Галымжан Молданазар - Акпен бiрге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
9.11.2013 - 00:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zhassulan @ 9.11.2013 - 03:06)

Русские в Казахстане, самые Русские Русские, за исключением Сибиряков... уот так уот!!!!!!

Браво!!!!! Полностью согласен!!! bravo.gif

[^]
ParitzanAC
9.11.2013 - 01:11
2

Хохмач

Прикольный клипан, прекрасная музыка и мелодичный голос, а тему перивели в дерьмообдивательство.

товарищ правильно сказал:
Русские в Казахстане, самые Русские Русские, за исключением Сибиряков...

Сами мы из Караганды и были в 80х и 90х в Маскве и Питере. Если коротко, то в Москве люди злые, а питере культурные и тоже злые. Может это недостаток метрополисов. ХЗ

Тех, кто приравнивает казахов в Росии к прочим народам бывших средне-азиатских республик СССР, то не забывайте, что миллионы европейцев остались жить в КазССР после поднятия Целины и никто не гнал европейца да и сейчас не сравнить с Прибалтикой. Ездил не раз с севера на юг(Кустанай, Караганда, Балхаш, Боровое(Бурабай), Алма-Ата) и везде казахи, нас- русских, встечали тепло.

ХЗ, славяне, не там вы врага ищите, не там.

[^]
CYBERFIGHTER
9.11.2013 - 01:39
3

Ярила

Ну вот хз, у них своя атмосфера, у нас своя. У всех свои ценности, скорее всего... Каждому свое...

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 9.11.2013 - 01:39

[^]
AstrolyabriS
9.11.2013 - 01:41
0

Юморист

А мне музыка и видеоряд напомнили этот шедевр:

Голос и исполнение у запостченных казахов на уровне, так держать!

[^]
DoCentttt
9.11.2013 - 02:07
0

Шутник

Это охуенно. Достойные наследники ЭйТиБи

[^]
kandalak
9.11.2013 - 02:10
-1

Ярила

Цитата
Прикольный клипан, прекрасная музыка и мелодичный голос, а тему перивели в дерьмообдивательство.

Сами мы из Караганды и были в 80х и 90х в Маскве и Питере. Если коротко, то в Москве люди злые, а питере культурные и тоже злые. Может это недостаток метрополисов. ХЗ

Тех, кто приравнивает казахов в Росии к прочим народам бывших средне-азиатских республик СССР, то не забывайте, что миллионы европейцев остались жить в КазССР после поднятия Целины и никто не гнал европейца да и сейчас не сравнить с Прибалтикой. Ездил не раз с севера на юг(Кустанай, Караганда, Балхаш, Боровое(Бурабай), Алма-Ата) и везде казахи, нас- русских, встечали тепло.

Ты уж тогда и расскажи про степные трасы в Карагандинской обл в 90х. Сколько они жизней отняли? И сколько там было соженных и разграбленных фур.
Я против вражды. Но злость не пройдет если ее держать в себе. 90-е года бардак на всем постсоветском пространстве. Сотни тысяч славян потянулись на свою историческую родину. Стоит отметить, что славянам проживавшим в бывших союзных республиках досталось больше всего. Жилье резко упало в цене и многие еще не один год скитались по России пока худо-бедно не обжились. Кто как пытался вывезти свой скарб нажитый десятилетиями. Но хватало и шакалья которые пытались и это отнять.
91 год 25 декабря. Семья друга взяла вагон для перевозки вещей на Алтай. Обычный вагон товарняк. Без сопровождения такой вагон до места дойдет только пустым и обязательно нужно сопровождать. Сопровождали с другом и его отцом. В то время много таких вагонов возвращались назад пустыми (ограблеными) с трупами. Милиция еще в Чу предупредила, что по территории Казахстана ночью никому двери не открывать даже если будут представляться органами. По Казахстану ехали 5 суток. Ночью в основном такие вагоны попадали в дальние тупики для сортировки. И орды ублюдков пытающихся выломать двери. С собой был ствол. В крайнем случае бы отстреливались. Но нас Бог миловал тк мы тем не менее до места добрались. У кого то осталось зло, у кого то уже перегорело. Еще раз повторюсь, что я за мир и против вражды. Но тем не менее было хоть на душе приятнее если бы перед нами за все это хотя бы извинились. Если уж мы и правда все хотим мира.
А то получается, что в СССР секса не было. И вахканалии по отношению к славянам в 90 не было. Это по поводу срача.
А по поводу группы лично мне понравилось.

Это сообщение отредактировал kandalak - 9.11.2013 - 02:21

[^]
koke316
9.11.2013 - 04:12
0

Шутник

это Казах!!!
я так полагаю житель Чуйской долины, мне чем то напомнило Боба Марли,
такой же легкии мотив

[^]
чужой77
9.11.2013 - 04:36
5

Ярила

Цитата (Zhassulan @ 9.11.2013 - 01:06)

Русские в Казахстане, самые Русские Русские, за исключением Сибиряков... уот так уот!!!!!!

Блин, братан-точно сказал. Сам из КЗ и знаю не понаслышке. Менталитет Русских и Российских русских-две большие разницы. Мы русские жившие (живущие) в Кз сохранили те исконное черты характера, присущие нашей нации, которых я здесь практически не вижу. Кстати. Казахстанцы меня поймут. В том году переехал в Россию и привез 2 фильма "Шу-Чу" и "Сказ о розовом зайце" . Показал здесь Росссиянам и русским-кз. Россияне ушли со словами " хрень какая-то". Мы посмотрели с удовольствием. Бля ну знакомо всё в фильмах...

[^]
IIIeff
9.11.2013 - 04:45
0

Приколист

Депешлары Модэ - Стрэнджларэ Ловэ

[^]
Oldspice
9.11.2013 - 06:13
0

Весельчак

Класс. Клуб понравился - стильные стены с лепниной, потолки с "иконами"... Как в детстве побывал...

[^]
BomonD
9.11.2013 - 06:14
0

Приколист

Цитата (Tipazh @ 8.11.2013 - 22:43)
Мне понравилось) А обсерает школота, которой показалось смешным имя исполнителя, да?)
Я просто сам когда-то родился в Шевченко, нынешний Актау. Поэтому Казахстан вызывает немного ностальгии по детству)
Кстати, вот ещё нашёл его песенку:

держи земляк

Добавлено в 06:22
вот еще Казахи !? о_О

[^]
Бипер
9.11.2013 - 06:29
0

Случайный прохожий

Рома Жуков, не?

[^]
AYA
9.11.2013 - 06:41
2

Ярила

Где можно диск... касету достать?

Добавлено в 06:43
Цитата (CYBERFIGHTER @ 9.11.2013 - 02:39)
Ну вот хз, у них своя атмосфера, у нас своя. У всех свои ценности, скорее всего... Каждому свое...

Эту касету(видео), тоже хочу.

[^]
kuvalda
9.11.2013 - 07:08
1

Волшебник!

Цитата (Jazv @ 31.10.2013 - 20:40)
Это ГАЛЫМЖАН... как по названию так и по содержанию...

Так теперь и буду друзьям говорить - "ты чего за ГАЛЫМЖАН тут сделал"...

ни ни ни - не минусите - тока вверх! иначе мы никогда не сможем оценить что ГАЛЫМЖАН а что нет... критериев сравнения не будет!

Есть,есть что с чем сравнивать! rulez.gif Вот например (кстати порой очень не плохо сделано)!
Более всего доставила соляга на дОмбре! shum_lol.gif

[^]
Makeissem
9.11.2013 - 07:37
5

Миру-Мир!

Цитата (Jugo @ 8.11.2013 - 23:01)
Антирусские волнения 1986-го года и не только!
А сейчас Казахстан - транзитёр нелегальной киргизо-узбеко-таджикской рабсилы и наркоты!
И даже в тех городах, где славяне в большинстве, им не дают занимать ключевые посты!

Уральск, Гурьев, Петропавловск, Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск - РУССКИЕ ГОРОДА! И, рано или поздно, будут возвращены России!

Еще один ебланныйинтернетныйвоин, блеать!

В 1986 году, что бы Вы знали, все началось с назначения Колбина, который до этого никогда не работал в Казахстане. Назначил Горбачев. Сняли Кунаева, человека который действительно жил со своим народом. Так что никакой подоплеки в виде гонений нет и не было! Долбаеб!

Что касается городов которые Вы назвали, не дохуя ли Вам будет? Да простят меня друзья, да и просто здравомыслящие Славяне: отдайте Сибирь! smile.gif

Если серьезно, то скорее всего Вы обычный неудачник, которого как начали пиздить с садика, так и продолжили в школе, институте. Вполне возможно, что и в Казахстане. Вот так и живете, брызгая слюной от бессилия.

Вот какие конфликты имели место. Пускай и с вики, но поверьте - это все правда. А с Русским народом нам делить нечего. Бывают идиоты, но как сказали выше , в большинстве случаев сельские люди и люди с юга.

Чеченский погром 1951 года в Восточном Казахстане

«Целиноградские события 1979 года» антинемецкие выступления казахской молодёжи в г. Целинограде.

Антикавказский конфликт в Новом Узене 1989. Летом 1989 г. в Новом Узене на полуострове Мангышлак, где расположен Актау произошли кровавые столкновения казахов с лезгинами и чеченцами.

Столкновения в Усть-Каменогорске (1992). Столкновения между казахами и чеченцами в г. Усть-Каменогорск (1992)

20 августа 2006 г. произошли антикавказские выступления казахского населения в прикаспийском городе Актау. На площади собралось от 400 до 1000 человек.

В октябре 2006 г. произошел Межэтнический конфликт на месторождении «Тенгиз» — массовая драка турецких и казахских рабочих на нефтяном месторождении Тенгиз, расположенного в Жылыойском районе Атырауской области Казахстана.

Казахско-уйгурский конфликт в Чилике (2006). В ноябре 2006 г. произошли столкновения казахов и уйгуров в селе Шелек (Шелек) Алматинской области.

В марте 2007 г. произошел Казахско-чеченский конфликт в Алматинской области

В октябре-ноябре 2007 г. произошел антикурдский конфликт в селе Маятас расположенном в Толебийском районе Южно-Казахстанской области между курдами и казахами.

Так что делать Вам нехуй, как только от бессилия писать всякую хуйню!

З.Ы. Всем бобра! cool.gif

[^]
Machado
9.11.2013 - 07:45
0

Местный шал

Цитата (FatPinguin @ 9.11.2013 - 02:53)
Долго вспоминал под кого они косят, вспомнил! Практически один в один.

bravo.gif правда мне галымжановский клип больше понравился.

[^]
Yopt
9.11.2013 - 08:05
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (CYBERFIGHTER @ 9.11.2013 - 03:39)

Только запостить хотел, мне кажется что повзаимствовали несколько фишек у ДЖ Огурца-то, сама атмосфера сельской дискотеки, что происходит до нее, даже банку разбивает похоже, а огурец просто с ведрами с водой наебнулся... deal.gif

[^]
serenad
9.11.2013 - 08:11
-1

Гость

АБАЙДЫН ЖОЛТЫНГЕ... ПОЛОЖИН ДВА ТЕНГЕ... МОЖЕТБЫН ЖОЛПАС ДОЛМАС
ЖЫЛЫН-БЫЛЫН В ЖОП НЕ ДАМ! Я про ТОКЕЖАНА... А ГОЛИМЖАН ПРЯМ ОКИЯН ЭЛЬЗИ КАЗАХБЕЛЕМЕС....

[^]
Oswald
9.11.2013 - 08:14
1

Шутник

Цитата (Jugo @ 8.11.2013 - 23:40)
Вот как ведёт себя неблагодарная аульная мразь по отношению к русскому:

ахуеть бля))))
один фашист русский показывает в качестве довода другого фашиста казаха.

p.s. хых, ездил в Ташкент, так по пути через казахов их менты ночью вскрыли наше купе и шарились по нашим карманам пока мы спали.
по тысяче с кошельков вытаскивали что б спросонья не пересчитать тольком было. сыновья бля чингисхана. когда их прижали просто бросили купюры и сьебались. в казахстан - ни ногой.

[^]
krabden
9.11.2013 - 08:40
0

Приколист

В Казахстан пришли 90-е?)))

[^]
PRO100ФИЛЯ
9.11.2013 - 08:46
2

Хохмач

я может компьютеродрочерам открою глаза, но nudisco сейчас вполне очень даже популярно. тут, блять, 80% кроме КиШ и БГ нихуя никого не знают.

[^]
Moryak812
9.11.2013 - 08:54
1

Приколист

Молодцы, с чувством юмора все норм !!! Понравилось))))

[^]
Kuuldun
9.11.2013 - 09:01
2

Весельчак

На самом деле такая музыка сейчас в моде.
И я крайне удивлен, как она вписывается под сегодняшние музыкальные рамки.
Хоть и не понимаю о чем поют, но понравилось.

Это сообщение отредактировал Kuuldun - 9.11.2013 - 09:01

[^]
maugli
9.11.2013 - 09:01
-2

Анархист

Моих родственников казахи "вежливо" попросили, продать кирпичные котеджи за $100 или сказали дома достанутся бесплатно, но после вашей смерти.

[^]
SeniorLeonsio
9.11.2013 - 09:06
5

Ярила

Цитата (kandalak @ 9.11.2013 - 02:10)
Цитата

Ты уж тогда и расскажи про степные трасы в Карагандинской обл в 90х. Сколько они жизней отняли? И сколько там было соженных и разграбленных фур.
Я против вражды. Но злость не пройдет если ее держать в себе. 90-е года бардак на всем постсоветском пространстве. Сотни тысяч славян потянулись на свою историческую родину. Стоит отметить, что славянам проживавшим в бывших союзных республиках досталось больше всего. Жилье резко упало в цене и многие еще не один год скитались по России пока худо-бедно не обжились. Кто как пытался вывезти свой скарб нажитый десятилетиями. Но хватало и шакалья которые пытались и это отнять.
91 год 25 декабря. Семья друга взяла вагон для перевозки вещей на Алтай. Обычный вагон товарняк. Без сопровождения такой вагон до места дойдет только пустым и обязательно нужно сопровождать. Сопровождали с другом и его отцом. В то время много таких вагонов возвращались назад пустыми (ограблеными) с трупами. Милиция еще в Чу предупредила, что по территории Казахстана ночью никому двери не открывать даже если будут представляться органами. По Казахстану ехали 5 суток. Ночью в основном такие вагоны попадали в дальние тупики для сортировки. И орды ублюдков пытающихся выломать двери. С собой был ствол. В крайнем случае бы отстреливались. Но нас Бог миловал тк мы тем не менее до места добрались. У кого то осталось зло, у кого то уже перегорело. Еще раз повторюсь, что я за мир и против вражды. Но тем не менее было хоть на душе приятнее если бы перед нами за все это хотя бы извинились. Если уж мы и правда все хотим мира.
А то получается, что в СССР секса не было. И вахканалии по отношению к славянам в 90 не было. Это по поводу срача.
А по поводу группы лично мне понравилось.

А в России беспредела в 90е не было. Ога. На трассах России было все культурно и никаких братков, на Урале никто никого не сжег, не убил и не разграбил. которые с перегонщиков брали мзду в лучшем случае, а то и просто отбирали что понравилось не было. Точно. В 90е была жопа везде на постсовковом пространстве.

Сам живу на Юге Казахстана - самом "националистическом" регионе Казахстана. И никто мне еще ни разу не сказал - "чемодан - вокзал - ресей! Спокойно живу, свое дело, работать дают, свежая машина "нежыгули" автомат-кожа-телевизор, говоришь по русски - все стараются с тобой говорить по русски. И никто мне не разу не сказал - эй, говори со мной по казахски! НИКТО, НИ РАЗУ!!! Говоришь по казахски - реальный респект тебе и уважуха. Должности не дают - пиздеж! Сам лично проработал три года в двойной должности - заместитель начальника городского РЭС и начальником АСУ в госорганизации по поставке элетроэнергии области.

А кричат о том, что тут плохо - в основном неудачники, которые не смогли перестроится после развала союза.
И да, Казахстан пока еще единственное государство, которое реально дружит с Россией.
А такой дружбой гордиться надо!

А по поводу клипа - да х.. знает. Поет и поет. Мелодично и в рифму.
Меня больше Оззи прикалывает с Сепультурой, да и Бозе Онкельс радует по вечерам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37332
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх