Схватка кота и собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Direct
27.10.2013 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (likep @ 25.10.2013 - 15:38)
извините за боян не удержался
))))))))

Пришёл - и наказал)

[^]
ГенГеныч
27.10.2013 - 00:44
0

Ярила

Цитата (SatMan @ 27.10.2013 - 01:19)
Отмудохал бы хозяев собак... Нефиг стравливать...

Коты отважны, редко отступают, хотя в большинстве своем они объективно слабее. Напором берут.
Этика и ЧЮ многих собачников - отдельная тема...

[^]
s1im05
28.10.2013 - 17:54
0

Весельчак

От кота еще хрен убежишь

[^]
krok12
28.10.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата
Так та даже не тявкнула, да что там - с шагу не сбилась, лишь быстро морду повернула к атакующему коту, схватила, дернула... воопчем не стало задиристого кота.

Это реальная правда.

[^]
Chuvachek777
28.10.2013 - 21:39
-1

Весельчак

Цитата
И да, если вы выпускаете своего кота гулять самого по себе, то не надо плакаться и кричать, что собак выгуливают без ошейника и поводка

Что за бред вы написали?? Вы знаете случаи нападения кошек на человека? Чтобы на улице зацарапала до полусмерти, укусила ребенка и т.д.??

С собаками это не редкое явление. Собака - оружие, поэтому должа выгуливаться на поводке и в наморднике.

Сомневаюсь, что вы пустите ребенка гулять если во дворе бегает пара десятков собак без намордников. Если пара десятков кошек - без проблем.

[^]
Wolfhander
28.10.2013 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Chuvachek777 @ 28.10.2013 - 22:39)
Цитата
И да, если вы выпускаете своего кота гулять самого по себе, то не надо плакаться и кричать, что собак выгуливают без ошейника и поводка

Что за бред вы написали?? Вы знаете случаи нападения кошек на человека? Чтобы на улице зацарапала до полусмерти, укусила ребенка и т.д.??

С собаками это не редкое явление. Собака - оружие, поэтому должа выгуливаться на поводке и в наморднике.

Сомневаюсь, что вы пустите ребенка гулять если во дворе бегает пара десятков собак без намордников. Если пара десятков кошек - без проблем.

Очередной уберитеотменяпсину?

>> Вы знаете случаи нападения кошек на человека?
Да знаю, в доме, в котором жил в детстве, в одном из подъездов обитала сдвинувшаяся мозгами кошка. На всех прохожих шипела, а некоторых питалась и поцарапать.
Поймали её после того, как она прыгнула на мальчишку и когтями проехалась ему по лицу (просто царапины, по глазам не попала). Потом то ли в приют какой отвезли, то ли усыпили.

>> Чтобы на улице зацарапала до полусмерти
Одного попадания по глазам будет вполне достаточно.
Да, кошки, в силу своих размеров и не настолько развитых челюстей не могут соперничать с крупными собаками и плане опасности, но это еще не значит, что кошка не может быть опасной.

>> С собаками это не редкое явление.
Писец как часто, оказывается, у нас собаки на улицах людей убивают.
Пойду гопникам скажу, что я их не боюсь, потому что жить мне и так осталось до завтрашнего дня, т.к. меня на пороге дома загрызет собака.

>> Собака - оружие, поэтому должна выгуливаться на поводке и в наморднике.
/me посмотрел на свою коллекцию ножей...
Да, похоже придется их выбрасывать и заводить терьеров и пинчеров. А самым грозным оружием у меня будут чихуахуа и китайская хохлатая.

>> Если пара десятков кошек - без проблем.
Если пара десятков кошек, то хрена с два я куда бы пустил своего ребенка. Во-первых, эти милые кисы могут переносить столько болезней, что проще будет сразу отдаться на загрызение собакам, во-вторых, пример с ненормальной кошкой я уже описал. И мне не улыбается, если мой ребенок останется слепым.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 28.10.2013 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх