Очередной уберитеотменяпсину?
>> Вы знаете случаи нападения кошек на человека?Да знаю, в доме, в котором жил в детстве, в одном из подъездов обитала сдвинувшаяся мозгами кошка. На всех прохожих шипела, а некоторых питалась и поцарапать.
Поймали её после того, как она прыгнула на мальчишку и когтями проехалась ему по лицу (просто царапины, по глазам не попала). Потом то ли в приют какой отвезли, то ли усыпили.
>> Чтобы на улице зацарапала до полусмертиОдного попадания по глазам будет вполне достаточно.
Да, кошки, в силу своих размеров и не настолько развитых челюстей не могут соперничать с крупными собаками и плане опасности, но это еще не значит, что кошка не может быть опасной.
>> С собаками это не редкое явление.Писец как часто, оказывается, у нас собаки на улицах людей убивают.
Пойду гопникам скажу, что я их не боюсь, потому что жить мне и так осталось до завтрашнего дня, т.к. меня на пороге дома загрызет собака.
>> Собака - оружие, поэтому должна выгуливаться на поводке и в наморднике./me посмотрел на свою коллекцию ножей...
Да, похоже придется их выбрасывать и заводить терьеров и пинчеров. А самым грозным оружием у меня будут чихуахуа и китайская хохлатая.
>> Если пара десятков кошек - без проблем.Если пара
десятков кошек, то хрена с два я куда бы пустил своего ребенка. Во-первых, эти милые кисы могут переносить столько болезней, что проще будет сразу отдаться на загрызение собакам, во-вторых, пример с ненормальной кошкой я уже описал. И мне не улыбается, если мой ребенок останется слепым.
Это сообщение отредактировал Wolfhander - 28.10.2013 - 22:38