Мудак хотел остановить машину в 5 утра, ... чтобы уехать на ... "на тот свет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
12.10.2013 - 19:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CuzMich @ 12.10.2013 - 20:07)
Народ. Прочитал всю тему так и не понял, как нужно было правильно поступать с точки зрения закона.
Скорую не вызывать, иначе права отберут - это понял. Так что вообще никого не вызывать и валить? Потом нарисуется какой-нибудь хер, который видел как ты кеглю сбил и свалил... Или все же гаеров надо вызывать и фиксировать? Как в итоге фиксировать, чтоб чистым остаться? подскажите кто в теме.

если ты виновник дтп с пострадавшими то права отметут. в данном случае если бы тс сбил пешехода и пешехода признали бы виновным то лишения нет. если виновник тс или обоюдка то прощай права. в данном случае если бы тс пострадал то лишение, поскольку не справился с управлением и въехал в отбойник. здесь виновник тс. такой закон sad.gif

[^]
jopets
12.10.2013 - 19:23
0

балясник

Цитата (electrician @ 12.10.2013 - 19:16)
так и не понял зачем тс в отбойник въехал? объехать мудака надо было и всё. а если видимость меньше тормозного пути то нужно сбросить скорость. в автошколе так учат. а теперь выходит что виновник дтп тс, так как не справился с управлением. и по каско думаю будут проблемы. потому что вина в дтп полностью тс так как пешехода он не сбил то есть пешик в дтп не участвовал. не знаю какие у тс условия каско но думаю что страховая разорилась бы выплачивая компенсации всем желающим по собственной воле въехать в отбойник. удачи в выбивании каско. sad.gif

В отбойник въехал т.к правой стороной задел правый отбойник, жопу начало кидать в разные стороны и влетел в левый отбойник
Какай на хрен тормозной путь если я ехал не более 90 км/ч т.к коробку заклинило на 4-й
Пришел штраф 0 руб.
КАСКО выплатят ибо я сделал это непредумышленно , а остальное не важно

[^]
jopets
12.10.2013 - 19:26
0

балясник

Цитата (electrician @ 12.10.2013 - 19:23)
Цитата (CuzMich @ 12.10.2013 - 20:07)
Народ. Прочитал всю тему так и не понял, как нужно было правильно поступать с точки зрения закона.
Скорую не вызывать, иначе права отберут - это понял. Так что вообще никого не вызывать и валить? Потом нарисуется какой-нибудь хер, который видел как ты кеглю сбил и свалил... Или все же гаеров надо вызывать и фиксировать? Как в итоге фиксировать, чтоб чистым остаться? подскажите кто в теме.

если ты виновник дтп с пострадавшими то права отметут. в данном случае если бы тс сбил пешехода и пешехода признали бы виновным то лишения нет. если виновник тс или обоюдка то прощай права. в данном случае если бы тс пострадал то лишение, поскольку не справился с управлением и въехал в отбойник. здесь виновник тс. такой закон sad.gif

Да , все верно, признали виновным-штраф выписали 0 руб-все правильно, а прав не лишили так на мне не царапины, и на пидоре этом тоже

[^]
Dinn
12.10.2013 - 19:30
1

Весельчак

жесть мужик! но поступил правильно! сам так же москва рига между зубцовом и ржевом, мужик переходил, тоже шел не больше 100, ушел с дороги, но не перевернулся, разговор наших органов был один в один! Но пешикам надо думать тоже головой и наказывать не меньше водил!

[^]
Autling
12.10.2013 - 19:31
2

Хочувпляс

Нихуя себе, ты его рассмотрел. Я с четвертого раза увидел. Блин, человека сбить - это самое страшное, даже если он виноват. agree.gif

[^]
electrician
12.10.2013 - 19:32
1

Весельчак

если выплатят то хорошо. удачи. а скорость нужно выбирать исходя из дорожных условий и видимости а не исключительно руководствуясь указаниями знаков. даже в билетах пдд такой вопрос есть. от мудаков на дороге ни кто не застрахован. думаю тс стоит подумать над стилем вождения и поставить прогу с вопросами пдд. хорошо что всё так обошлось. аккуратнее надо быть.

[^]
nyegonah
12.10.2013 - 19:39
2

Приколист

Года 2 назат ехал из Ростова в Мск и в Ростовской обл при таких же обстоятельствах сбил пешехода. Ночь темень трасса по 2 полосы с осевым ограждением, еду в левой с ближним светом около 110в час, и вдруг в свете фар идет тело уже на полосе разметки и не собирается останавливаться. На рефлексах крутанул руля на ограждение и по касательной сбиваю человека углом бампера далее он побился об весь борт правый снеся зеркало и антенну. Надо сказать что в машине ехали будущая жена и мать. Крику было... Приказал всем сидеть оставил машину на левой стороне и пошел проверить жив ли пешеход, он оказался жив с переломами ног и ребер. Быстренько за куртку утащил волоком на обочину с дороги т.к приближались грузовики в нашем направлении, помню как грузовики сходу утюжили оставшиеся вещи на дороге. Пару машин остановились, но многие приехали мимо, вызвали гаи скорую, минут за 20 набежали все кого вызвали. Пол ночи потратили на оформление, пока тело в больницу отвезли там же меня освидетельствовали на алкоголь потом в гаи за справкой для страховки. И около 3х утра продолжил путь с одной фарой и шокированными попутчиками. Итог пешего сразу признали виновным и у него теперь благодаря моей реакции 2 дня рождения и думаю он теперь лучше барометра чувствует смену погоды, машина 4 недели в ремонте и более года в эксплуатации была, жена пол года боялась пешеходов( говорит в момент аварии видела лицо пострадавшего). Претензий со стороны властей и пострадавшего не было. Ах да примечание... Права никто даже не пытался забрать пешеход сам себе виноват,а разбивая машина... Да их уйти с ней :) главное все живы.

Это сообщение отредактировал nyegonah - 12.10.2013 - 19:42

[^]
CHIPPER3D
12.10.2013 - 19:42
1

Ярила

Я бы не объехал т.к. увидел только после 3-го просмотра

[^]
Valeron70
12.10.2013 - 19:43
0

Шутник

как ты его заметил только ... на самом деле это надо постоянно быть готовым - немногие водители так водят...

[^]
msemenov
12.10.2013 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (jopets @ 12.10.2013 - 10:41)
А вот этот мудак

так похож на ходячего (кто в теме - поймет)

[^]
Johnik1958
12.10.2013 - 19:48
-1

Шутник

я пешехода не увидел ваще. Как автору удалось разглядеть, уж не знаю. Автору ремпект за то что не задавил, хоть пешик и мудак

[^]
Lelik72RUS
12.10.2013 - 19:51
1

Ярила

Ни разу за 6 страниц темы не увидел ссылку на ПДД РФ.
Пункт 1.2.
"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Понятие ДТП включает в себя следующие основные признаки:

1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.

Например, наезд автомобиля на стоящего пешехода является дорожно-транспортным происшествием, а вот обратная ситуация, т.е. падение пешехода на стоящий автомобиль, не является.

2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство.

Например, не является ДТП попадание в пешехода выброшенной из окна автомобиля бутылкой. Замечу, что упавший с автомобиля на пешехода велосипед является транспортным средством, причем падающий велосипед находится в движении, следовательно, такая ситуация является ДТП.

3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.

Например, легкое столкновение автомобилей, при котором только стерлась пыль на бампере и не появились трещины или иные повреждения, не считается дорожно-транспортным происшествием. Следовательно, в этом случае не требуется вызывать ГИБДД и выполнять другие обязанности, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Также в этом случае не может быть наложен и штраф за сокрытие с места ДТП.

Все признаки ДТП на лицо.
Далее ТСу нужно искать толкового адвоката, вина пешехода очевидна. Адвокату руководствоваться Определением Конституционного Суда РФ от 4 октября 2012 г. N 1833-О "Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Райм Алексины Альбертовны на нарушение ее конституционных прав положениями статьи 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации".
Удачи! agree.gif

[^]
IgorМ
12.10.2013 - 19:56
0

Шутник

Дебил блядь, сажать за такое надо и чтоб за машину выплачивал, это хорошо что обошлось только ущербом машине могли и нормальные люди пострадать

[^]
NinjaMT
12.10.2013 - 20:24
0

Шутник

Молодчина! следил за дорогой и был внимателен. А машину отрепарят -) гланое никто не перестрадал.
С Уважением!

[^]
Torgrim
12.10.2013 - 20:25
0

Весельчак

Друже, отличная у тебя реакция. Я на видео только со второго раза увидел.
Ты ему хоть объяснил где и в чем он не прав?

[^]
FURSHET
12.10.2013 - 20:33
1

Ярила

из реала: ночь - мокрый асфальт - по краю проезжей части вне населенного пункта (освещение отсутствует) ехал бухой велосипедист (также во всём черном), на веласе ни одного светоотражающего элемента как и на одежде ... в попутном веласу направлении движется авто скорость которого чуть более 60 км/ч ... навстречу веласу и авто джип катит (прям как у ТС ситуация), оба авто переключаются с дальнего на ближний ... разъезжаются ... и тут перед водилой авто (не более 15 метров) .. по центру его полосы движения лежит велас и пытающийся встать из-под него пьяный мужик (повернутый спиной к авто) ... удар бампером (пластиковым) ... разрыв внутренних органов и смерть через непродолжительное время ... дело прекратил

У нас в августе была аналогичная ситуация- мы едем,ночь, нам на встречу легковая, оба на ближнем , и метрах в 10 только увидели тусклый огонек перед встречной машиной, не огонек даже, а пятнышко тлеющее-ехал мопед почти без света. Разница в скорости у них была существенная, легковая-Киа, догнала мопед в доли секунды, разминувшись с ними, мы только в зеркало заднего вида увидели , как искры полетели от удара. Мопед -(два подростка 14 и 17 лет, бухие) без света ехал посреди дороги, ближе к разделительной, Киа -водитель был пьян,не среагировал вовремя, потом протащил пацанов метров 150-200.Все дело быстро замяли, в новостях тишина. После выборов всплыло-( конкурент поднял волну)- на Киа ехал депутат, уверенно победивший в выборах ч/з 3 недели после ДТП. 14 летний пацан насмерть сразу, страшно его покорежило, а второй 17 лет, в коме.

[^]
Arseniy23
12.10.2013 - 20:39
0

Весельчак

Регик молодец, реакция отменная и скорость не привышал, но если с другой стороны смотреть то он сильно рисковал жизнью из-за этого дурака. Ведь машина могла загореться, перевернуться, подушки не сработать, а если не отбойник то под встречную фуру улетел бы. Так что не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 12.10.2013 - 20:41

[^]
whoim
12.10.2013 - 20:40
0

Хохмач

люди, вычо? "япсбил"? охуели что ли? да, долбоеб детектет, но менять жизнь человека на свое железо? вы взаправду такие пидоры, чтоле? яхуею..

[^]
TroLLoL
12.10.2013 - 20:43
1

Весельчак

ТС всё правильно сделал, выбрал меньшее из зол. Я был в похожей ситуации, но я вырулил, выскочил на встречную полосу, которая была пуста. А всё потому ,что стандартные фары на моей 99, нихуя не светят, особенно когда асфальт мокрый , то вообще едешь на ощупь. Люди появляются из воздуха, когда ты их замечаешь, расстояние до них не более 10 метров. И тут уже, кому как повезет.
Я частично решил эту проблему, покупкой хороших ламп головного света, заплатил за них 1500 рублей. Светят очень хорошо, и что самое главное, не слепят встречные авто.(не ксенон!)
Хотел ещё противотуманки ставить, но потом передумал, потому что сейчас,света стало достаточно.
И ещё, я за рулем недавно и нас в автошколе учили, что" в условиях недостаточной видимости ", водитель обязан выбирать такую скорость, при которой расстояние тормозного пути, должно быть меньше, чем расстояние видимости. По правилам, в таких ситуациях резко маневрировать крайне не желательно. Можно натворить ещё больше бед, угробить ещё больше людей.
Обращаюсь к пешеходам, если вы любите шляться в темное время суток, в дождливую погоду по проезжей части, то носите хотя бы какие нибудь светоотражаюшие элементы.Потому что вас реально нихуя не видать! Мало того, нас ещё всякие дятлы колхозным ксеноном слепят! Или просто не правильно настроенными фарами. Всем бобра, будьте осторожны!

[^]
Имунитетесть
12.10.2013 - 20:52
0

Весельчак

Только со второго раза увидел. В 5 утра у автора отменная реакция. А пешеход укурок шел прям под машину.

[^]
panda1945
12.10.2013 - 21:12
0

Ярила

Цитата (dieggo @ 12.10.2013 - 09:40)
Сравнили тоже, человеческая жизнь и железка, суки... moderator.gif
Минусят, видимо, те идиоты, для которых их кредитная помойка дороже жизни пешехода, даже если он неправ faceoff.gif

да пошел бы ты ( подробнее смотри малый петровсий загиб)

да МОЯ машина мне дороже 10 человеческих жизней.
из за таких мудаков как как пешик на видео я имею отличный шанс сесть.
и даже если оправдают . вдруг!. ченить свою машину я буду за свой счет на 100 % потому что срубить с него бабла помешают такие дебилы как ты.
набегут и буду кудахтать.

да железо мне дороже. ЭТО МОЕ ЖЕЛЕЗО. с хуя ли я должен отрывать деньги от своей семьи на ремонт машины по чужой вине, или на выплату компенсаций этому уроду?

а так дорога пустая ..ночная...сбил, ну ничего старшного , выкинь тело в кювет нахуй. потом просто сразу мятый метал снять,прожечь и на свалку.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 12.10.2013 - 21:14

[^]
OstJoker
12.10.2013 - 21:31
0

Приколист

Вчера ехал с работы на велосипеде, дорога с небольшим уклоном, 17.00, бабка переходит центральную улицу города полагаясь только на слух, тупо валит через дорогу, надеясь, что когда будет ДЫРЧАТЬ автомобиль, она услышит.
Ехал я где то 38 км в час, когда я приближался, она была ровно на разделительной полосе, пришлось объехать ее по встречной.
Люди, думайте мозгами, когда выходите на дорогу и крутите головой на все стороны по нескольку раз, чтоб не создать проблем ни себе ни другим.

[^]
vintyra
12.10.2013 - 21:33
1

Ярила

Цитата (jopets @ 12.10.2013 - 09:48)
пусть эта сука живет , пля

переломать имбицилу копыта,чтобы передвигался в маршруте сортир-топчан.

Добавлено в 21:34
Цитата (Виконт @ 12.10.2013 - 10:28)
и пишущим что тачку можно отремонтировать, а нахуя человеку отремонтированная тачка, пусть этот дятел ее себе заберет, а пострадавшему новую купит

он себе мозги да же не купит,а ты про тачку. inv.gif

[^]
Barchen
13.10.2013 - 05:24
-1

Приколист

Трасса Новосибирск - Барнаул. Уже на въезде в Барнаул. Там есть три полосы в одну, три в другую. По середине разделительные блоки + фонарные столбы. 3 часа ночи. Освещение выключено. Скорость примерно 130. Затяжной поворот влево. Еду по середине (во 2 полосе). По той же полосе едет велосипедист без светоотражающих элементов, катофорт. Успел среагировать. Автомобиль помог с его ESP, VDC. А так бы тоже был виноват... Превысил скорость.

А вообще, если подумать в глобальном контексте: нас > 7 000 000 000 человек. В мире большая нехватка еды и питьевой воды. И, мне, например, не жалко всяких алкашей, бомжей, депутатов, бандитов, наркоманов и другой мрази, которая ничего полезного для общества не делает. Почему они едят, пьют воду, тратят ресурсы, которых они не достойны, в это же время возможно умирает от не хватки еду и воды, более достойные люди? И поэтому я, могу сказать, отчасти понимаю некоторых, которые ставят во главе железо (хотя это всего лишь железо), потому что это железо было заработано не потом, а кровью не за один год. Конечно, человеческая жизнь бесценна. Но эта ценность некоторых действительно не имеет цены и равна нулю.

Это сообщение отредактировал Barchen - 13.10.2013 - 05:32

[^]
Millelibero
13.10.2013 - 06:13
0

Приколист

У него на лице написано "похуй" ив глазах пустота... и одет в темное ив темноте стоял... боюсь ошибится, но его надо силой к психологу срочно!!! Возможно он хотел покончить с собой dont.gif Все факты именно на это и показывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52875
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх