Мудак хотел остановить машину в 5 утра, ... чтобы уехать на ... "на тот свет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdemon
12.10.2013 - 17:41
0
Статус: Offline

Юморист

Ну так тебя то тормознул... или укурок или пьяный... но реакция у водилы хорошая, жизнь придурку спас.

[^]
voviks
12.10.2013 - 17:42
2

Ярила

Жму руку водителю, жизнь спас.
Те кто говорят что давить надо было горите в аду.
P.S. Каска должна покрыть, а парнишка попал на него каска деньги повесит.

[^]
Puzeglaz
12.10.2013 - 17:48
0

Балагур

Господин-Случай!Хорошо,что люди живы,но будут помнить всю жизнь!

[^]
Semangeloff
12.10.2013 - 17:48
4

Шутник

Как не удивительно, действительно если бы сбил (только насмерть) проблем было бы меньше, если бы он выжил, то проблем было бы больше чем сейчас, так как хоть он и виновник, ему бы всеравно пришлось бы выплачивать на лечение. Хоть люблю свою Родину, но законы у нас ебанутые. Если бы пешеход признанный судом виновным НЕ ИМЕЛ БЫ ПРАВО НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЛЮБОГО УЩЕРБА, то было бы куда проще и суды бы значительно разгрузились, да и мудаков кидающихся под колеса стало бы меньше.

Это сообщение отредактировал Semangeloff - 12.10.2013 - 17:49

[^]
unclesem
12.10.2013 - 17:52
3

Ярила

Цитата (dieggo @ 12.10.2013 - 08:40)
Сравнили тоже, человеческая жизнь и железка, суки... moderator.gif
Минусят, видимо, те идиоты, для которых их кредитная помойка дороже жизни пешехода, даже если он неправ faceoff.gif

минусят те, кто видят мудака на дороге, и толкового мужика на машине с регистратором, который спас уёбку-камикадзе жизнь, рисковав своей вообще говоря. и так по хорошему - восстанавливать машину регистратору должен этот обмудок пешеход. следующий раз - подумает о правилах перехода. впрочем, тут ИМХО попытка суицида. иначе любой разумный человек не будет переходить в ТАКОМ месте.

[^]
Dmitry23
12.10.2013 - 17:53
2

Юморист

Цитата (dieggo @ 12.10.2013 - 09:40)
Сравнили тоже, человеческая жизнь и железка, суки... moderator.gif
Минусят, видимо, те идиоты, для которых их кредитная помойка дороже жизни пешехода, даже если он неправ faceoff.gif

Дело ведь не в деньгах, а в том, что из-за этого оленя водитель мог пострадать.
Поэтому да, жизнь такого дятла ничего не стоит, плакать бы не стали.

[^]
unclesem
12.10.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата (kik9man @ 12.10.2013 - 08:46)
Дебил-то дебил но хоть все целы остались а машину починишь.. Зато совесть не будет мучать по поводу покалеченного человека

человека? где там человек был? мудака конченого - я видел. человека там не было.

[^]
moroz169
12.10.2013 - 17:58
1

Балагур

Мужик!!! У тебя стальные яйца!!! pray.gif

[^]
unclesem
12.10.2013 - 18:01
1

Ярила

Цитата (voviks @ 12.10.2013 - 17:42)
Жму руку водителю, жизнь спас.
Те кто говорят что давить надо было горите в аду.
P.S. Каска должна покрыть, а парнишка попал на него каска деньги повесит.

я, конечно, не совсем понимаю, схуяли каска должна на когго-то перевешивать деньги - ибо им водитель платил страховые выплаты, и шли бы они нахуй, им никто ничего не должен.

но в данном случае считаю, что этого дебила таки нужно заставить заплатить за ремонт машины. глядишь, поумнеет.

[^]
Karat7
12.10.2013 - 18:03
5

Директор интернета

Цитата (jopets @ 12.10.2013 - 09:41)
А вот этот мудак

Если кадр сделать ярче то его лучше видно )

Мудак хотел остановить машину в 5 утра

[^]
недомедик
12.10.2013 - 18:04
0

Ярила

И ведь нихрена не поймет...в следующий раз жизнь спасать ему не будут...

[^]
ffarguss
12.10.2013 - 18:17
1

Ярила

Я бы его минут 20 ебалом об капот бил, ТАК СКАЗАТЬ ВМЯНЫ РИХТОВАЛ!!!!!!!!!

[^]
voviks
12.10.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 12.10.2013 - 19:01)
я, конечно, не совсем понимаю, схуяли каска должна на когго-то перевешивать деньги - ибо им водитель платил страховые выплаты, и шли бы они нахуй, им никто ничего не должен.

но в данном случае считаю, что этого дебила таки нужно заставить заплатить за ремонт машины. глядишь, поумнеет.

Я тоже не понимаю данного факта. Они походу почти все сборы себе забирают.
Я также не понимаю какого члена владелец каски, должен иметь осаго.

Добавлено в 18:27
Цитата (Semangeloff @ 12.10.2013 - 18:48)
Если бы пешеход признанный судом виновным  НЕ ИМЕЛ БЫ ПРАВО НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЛЮБОГО УЩЕРБА, то было бы куда проще и суды бы значительно разгрузились, да и мудаков кидающихся под колеса стало бы меньше.

В корне не правы. Если пешеход спецом кидается под авто, то водитель освобождается от этих выплат, кстати в большинстве случаев даже при вине водителя, пешик нефига не получает(медицина у нас "бесплатная").
Раньше считал что это происходит из за незнания своих прав, а оказалось что даже мне(кореша сбили), выложившему круглую сумму за адвоката, это оказалось не под силу. Только права отобрал.
Здесь идеология такая водитель управляет транспортным средством повышенной опасности, а у пешехода такой опции нет. Вот еслиб водитель при ДТП с пешеходом получал одинаковое количество повреждений тушки , то и права были бы одинаковые.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.10.2013 - 18:35

[^]
user312
12.10.2013 - 18:34
1

Приколист

машина октавия походу

хз почему после рывка в сторону тс так понесло! может неправильно выруливал, но то, что среагировал - молодец.

на навигаторе кста видно хуже, чем в живую. т.е. увидеть можно. повезло, что автор не долбится в глаза и не был занят рассматриванием всякой хуйни на обочине или в телефоне.

[^]
Тротил
12.10.2013 - 18:39
1

Весь мир в труху!

Цитата (Dusilda @ 12.10.2013 - 16:17)

Все разговоры про "надо было давить" заканчиваются, когда ты попадаешь в подобную ситуацию, а я попадала, особенно когда-то порадовал дядечка с какой-то куетой наперевес длиной под два метра, который обнаружился в свете фар в полутора метрах от машины (его придурок леворядник пропустил, сделал, блядь, доброе дело moderator.gif ).
И крутила я рулем, что полоумная, благо в правом ряду никого не было, и объехала я идиота, и машину выровняла, и гналась потом за ослом, который остановился посередине дороги (он, правда, сразу все понял, потерялся)...

ТС, ты все правильно сделал, кошмары по ночам сниться не будут, а железо - восстановишь, на то оно и железо (сама начинаю ремонт новой машины после ДТП с бухим мудаком). Все будет хорошо cheer.gif

И еще, знаю массу случаев, когда после сбивания пешеходов, даже не насмерть, а с вполне курабельными травмами, взрослые сильные мужчины, прошедшие 90-е, оплатив лечение, шли в лес и вешались...

Берегите себя и своих близких

Попадал и я в ситуацию, когда на дороге с односторонним движением из-за припаркованного паркетника резко вывалились на дорогу двое бухих бомжей. Влево уходить было некуда, тормозил в пол (дорога была свободна, скорость около 50). Сам повис на ремне, а барахло, лежащее на заднем сидении, улетело на торпедо. Остановился в метре-полутора от этих существ. Бомжары удачно проскочили дорогу, догонять и раздавать им поджопников не стал - во-первых аж хреновасто стало - адреналин зашкаливал и мотор молотил сотни под 2, во-вторых они были сильно гашеные, один хер ничего не поняли бы.

З.Ы. Вешаться из-за ДТП с пострадавшим? ИМХО - неадекватно.

[^]
LORIMER
12.10.2013 - 18:49
0

Ярила

Брат водитель ты умница каких мало! Молодчуля!

[^]
ГаЗуЛя
12.10.2013 - 18:51
0

Ярила

Аж отмотать назад пришлось, искать где именно кто-то там стоял... Только при повторном просмотре светящиеся кеды увидела)) пацан был бы трупом сиди я за баранкой того автомобиля)

[^]
g00dtlt
12.10.2013 - 18:55
0

Хохмач

все правильно сделал, хуй с ним с железом. Зато будешь спать крепко

[^]
Dusilda
12.10.2013 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Тротил @ 12.10.2013 - 19:39)
Цитата (Dusilda @ 12.10.2013 - 16:17)

Все разговоры про "надо было давить" заканчиваются, когда ты попадаешь в подобную ситуацию, а я попадала, особенно когда-то порадовал дядечка с какой-то куетой наперевес длиной под два метра, который обнаружился в свете фар в полутора метрах от машины (его придурок леворядник пропустил, сделал, блядь, доброе дело moderator.gif ).
И крутила я рулем, что полоумная, благо в правом ряду никого не было, и объехала я идиота, и машину выровняла, и гналась потом за ослом, который остановился посередине дороги (он, правда, сразу все понял, потерялся)...

ТС, ты все правильно сделал, кошмары по ночам сниться не будут, а железо - восстановишь, на то оно и железо (сама начинаю ремонт новой машины после ДТП с бухим мудаком). Все будет хорошо cheer.gif

И еще, знаю массу случаев, когда после сбивания пешеходов, даже не насмерть, а с вполне курабельными травмами, взрослые сильные мужчины, прошедшие 90-е, оплатив лечение, шли в лес и вешались...

Берегите себя и своих близких

Попадал и я в ситуацию, когда на дороге с односторонним движением из-за припаркованного паркетника резко вывалились на дорогу двое бухих бомжей. Влево уходить было некуда, тормозил в пол (дорога была свободна, скорость около 50). Сам повис на ремне, а барахло, лежащее на заднем сидении, улетело на торпедо. Остановился в метре-полутора от этих существ. Бомжары удачно проскочили дорогу, догонять и раздавать им поджопников не стал - во-первых аж хреновасто стало - адреналин зашкаливал и мотор молотил сотни под 2, во-вторых они были сильно гашеные, один хер ничего не поняли бы.

З.Ы. Вешаться из-за ДТП с пострадавшим? ИМХО - неадекватно.

мне тормозить некогда было и негде, скорость километров 50 была тоже, про адреналин молчу. А погналась я за машиной, которая пропустила пешехода, который, думаю, и так кирпичей сложил достаточно

А я не говорю, что вешаться - это правильно, я говорю, что и так бывает, не все люди с таким грузом могут жить дальше, как ни в чем не бывало

[^]
ГенГеныч
12.10.2013 - 19:03
0

Ярила

Водителю респект - увидеть призрака и так четко среагировать, это уметь надо.
Дурачку-то хоть "за сообразительность" были бонусы?

[^]
CuzMich
12.10.2013 - 19:07
0

Приколист

Народ. Прочитал всю тему так и не понял, как нужно было правильно поступать с точки зрения закона.
Скорую не вызывать, иначе права отберут - это понял. Так что вообще никого не вызывать и валить? Потом нарисуется какой-нибудь хер, который видел как ты кеглю сбил и свалил... Или все же гаеров надо вызывать и фиксировать? Как в итоге фиксировать, чтоб чистым остаться? подскажите кто в теме.

[^]
МИ3АНТРОП
12.10.2013 - 19:08
0

Шутник

С ноги по яйцам. Понимаю, что это подло, но такие, ущербные, не должны продолжать плодится.

[^]
табула
12.10.2013 - 19:11
0

Шутник

Я просто преклоняюсь перед Вашей реакцией!!!!

[^]
electrician
12.10.2013 - 19:16
-3

Весельчак

так и не понял зачем тс в отбойник въехал? объехать мудака надо было и всё. а если видимость меньше тормозного пути то нужно сбросить скорость. в автошколе так учат. а теперь выходит что виновник дтп тс, так как не справился с управлением. и по каско думаю будут проблемы. потому что вина в дтп полностью тс так как пешехода он не сбил то есть пешик в дтп не участвовал. не знаю какие у тс условия каско но думаю что страховая разорилась бы выплачивая компенсации всем желающим по собственной воле въехать в отбойник. удачи в выбивании каско. sad.gif

[^]
jopets
12.10.2013 - 19:18
0

балясник

Фура бы не среагировала и вкатала бы его в блинчик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52875
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх