СтопХам (102) - Очень опасный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
30.09.2013 - 15:23
10
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (Spiritus @ 30.09.2013 - 15:05)
31-летняя уроженка Саранска

Вот вот, Саранск,транзитники и прочие ****,а в топиках вечно сплошное,
"у вас в москвабаде точно народ опалоумел"
"Москва, по-моему, окончательно сошла с ума"
"В глубинке все по другому"
Да в столице только приезжие без году неделя,и беспределят,тк в основном они ради понта по городу на дорогих иномарках разъезжают,а чтоб за внедорожники налоги не платить еще и на транзитах все..народ как внутрь мкад издалека попадает,звереет просто,думают звезд с неба нахватали уже...

[^]
gritsua
30.09.2013 - 15:26
0

Шутник

Цитата (gidrofil @ 30.09.2013 - 12:55)
Водители не правы, но стопхамовци ведут себя более мерзко и цинично, все их видео это простая провокация малолеток, имеющая цель срубить больше просмотров. Работу ментов должны делать только менты, а этих детей в нормальной стране упаковали бы за нападение. Все это закончится когда то тем, что у кого то сдадут нервы и мама получит свое дитя с дыркой в голове. Смотреть на эти видео мерзко и отвратно, неужели только меня коробит???

[quote]Работу ментов в этом же ролике и показали! Вы довольны такой работой? Вот потому что существует такая позиция как у вас многие матери получают свое дитя не с дыркой в голове а собранное в пакет из за неадекватных ездунов с истерящими детьми(а откуда у таких нормальные дети возьмутся?)!

[^]
dreamtry
30.09.2013 - 15:26
3

Ярила

На рендж бабок наскреб, а на транспортный налог нет. И модный пинжак в заплатках на локтях cool.gif . Нищеброд?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.09.2013 - 15:32

[^]
Minotavr
30.09.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.09.2013 - 16:19)
На первой части ролика...
Мужик на внедорожнике сбил пешеходов, угрожал пистолетом, вышел с битой.. а его отпустили???
почему никто из стопхамовцев не вызвал полицию? Почему его никто не задержал до приезда полиции?

Во во! и я о том же. Проект потихоньку начинает показывать свои слабые сторона. И одна из них - мы постоянно видим, как стопхамовцы отпускают очень и очень опасных и невменяемых типов. Это очень большой минус проекта. Может пора заканчивать с показухой и чаще доводить дела до логического конца? А если этот тип с пестиком потом кого подстрелит? И выяснится, что угрожал до этого куче людей (стопхаму), а те ничего не предприняли? Каково будет? В общем, я за продолжение проекта, но только если большая часть инцидентов будет заканчиваться в отделении полиции.

[^]
U9110
30.09.2013 - 15:32
3

Приколист

Баба шо наркоманка.
Круги под глазами как будто на герыче сидит да и повадки.

[^]
dreamtry
30.09.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата (U9110 @ 30.09.2013 - 15:32)
Баба шо наркоманка.
Круги под глазами как будто на герыче сидит да и повадки.

Там букет по ходу. А из ее ребенка вырастет такое же быдло. Жаль.

[^]
chizhik
30.09.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (VladimirGR @ 30.09.2013 - 11:03)
Ментам самим не противно быть такими какие они есть???

Это ППСники, просто парни из деревни после армейки. им не стыдно и не больно.

[^]
KOBIR
30.09.2013 - 15:35
-2

Весельчак

Цитата (KOBIR @ 30.09.2013 - 15:07)
Стопхамовцам теперь везде пешеходные тротуары мерещатся? В первой части ролика это точно не пешеходный тротуар и авто по этому проезду может двигаться.

Почему минусы-то ставите? Я разве не прав?

[^]
Контрофакер
0

Ярила

Цитата (JamSoot @ 30.09.2013 - 10:45)
нас уже не спасти, по моему. люди охуевают от безнаказанности.
а почему стопхамовцы не используют какой нибудь примитивный еж? ведь это не сложно иметь с собой пару досок с гвоздями...

Не надо ежа, на каждый рейд на авито покупать удроченный велик и кидать под колёса, легковушка не осилит.

[^]
Oncore
2

Юморист

ТХ на ровере просто "лает" и всё. Такие не бросаются. Т.к. туп изначально.
Единственное в конце, когда с битой вышел, могли бы уже не лезть. Там проезжая часть вроде как.

А уж бабенка...
После того как наехала на ногу, ребята могут хуячить по машине спокойно. Т.к. это уже преступление,, и нужно преступника задержать.
А уж после пинаний ногами и руками, можно было один раз ей в еблет прописать. Ибо простите, это уже не мама, это животное - ударить можно.
Видео как подтверждение по самообороне.

PS ментов на кол. Работать им просто лень.

Кстати, на месте стопхамовцев, пробил бы где машинка стоит... Понимаю что машина - железо, и оно никак не виновато в ебнутом хозяине. Но хозяин, к сожалению баба, потому придеться мужскую роль на себя взять авто.

Это сообщение отредактировал Oncore - 30.09.2013 - 15:40

[^]
smiths0n
30.09.2013 - 15:36
3

Балагур

А вот знаете - не знаю как кому, а мне с каждым новым разом становится все менее интересно.
Поначалу их действия вызывали восхищение, я все ждал, когда же появятся реальные дела по факту наездов, угроз, катания на капоте и т.д. Ждал, что вот-вот и хамы получат по мордасам на основании видеоматериалов и мы всем коллективом порадуемся, что добро побеждает зло...
Но время шло, а вместо этого лишь новые и новые видео про очередных дебилов, которым за рулем не место и которые получают свою порцию лишь в том случае, если мимо случайно проезжает наряд ГИБДД.
Возможно я не прав, но мне кажется, что если уж взялся фиксировать нарушения и выкладывать их в сеть, то надо по каждому случаю направлять заявления и доводить начатое до конца, после чего выкладывать в сеть отчет о результатах.
Без результатов, все это (как ни грустно говорить) похоже лишь на пиар движения и желание привлечь к себе внимание массы людей жаждущих правосудия.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 30.09.2013 - 15:37

[^]
orhost
30.09.2013 - 15:38
0

Орликин

Нихуя себе "покатушки".... Надеюсь эту сексуально неудовлетворённую пизду даму накажут.

Это сообщение отредактировал orhost - 30.09.2013 - 15:38

[^]
vtecer
30.09.2013 - 15:39
1

Весельчак

А мне кажется, СТОПХАМ перегибает палку иногда

[^]
Russelll
30.09.2013 - 15:40
-4

Ярила

Это всё провокация!
Сколько можно?
Не нравится что ездят? поставь туда любую хуйню тяжелую и все.
Нет надо блять разговаривать, на капот садится.

[^]
Нееет
30.09.2013 - 15:41
0

Ярила

чем кончилось то когда она в конце втопила?

[^]
RazielS
30.09.2013 - 15:42
0

Балагур

Мент мудак что ли??? Ахуеть!!! А Эту ТП (тупую пизду) на кол надо!!!
Она же тупая, чему она своего ребенка научит??? Это пиздец!!! Это пиздец!!!

[^]
DODGE
30.09.2013 - 15:43
3

Grab life by the horns !

Белобрысой овце теперь точно пиздец в рунете - заплюют и наверное это правильно.
Те двое в форме полицейских просто реально удивили . Надеюсь они уже подыскивают новую работу .

[^]
serajdy
30.09.2013 - 15:48
1

Ярила

поэтому меня и не берут в стоп хам, моего терпения по умолчанию ни на кого не хватит, сразу бы братку его же биту в жопу засунул, даже блондинку бы сходу переебал, пиздец бесит любое быдло
...эх, вот поэтому и не берут :(

[^]
fns17
30.09.2013 - 15:48
3

Юморист

Поржал с клоуна на ровере с пестиком, а блянину блонтинистую очень захотелось приложить головой об асфальт! Ребята молодцы!!

[^]
Ancifero
30.09.2013 - 15:49
0

Продам гараж

Цитата (gipsy @ 30.09.2013 - 13:52)
вопрос, если человек будет стоять на тротуаре обвешанный например цепью для бензопилы и его цепляет автомобиль. он падает на капот,и цепью царапает капот, кто виноват?

Такой рецепт давно уже озвучивался тысячу раз.
Тут дело лишь в том, что, к сожалению активистам стопхам, нужен быстрый и беспроблемный рейтинг, частые смены лиц хамов, массовость. А не результат.
Если использовать ежи или кирпичи в руках или как вариант - вашу эту цепь от бензопилы. Это - длительные разбирательства. Заявления, явки в ментуру, в суд, допросы, опросы, обьяснительные. На это времени нет.

[^]
komradF
30.09.2013 - 15:50
0

Приколист

Цитата (raull @ 30.09.2013 - 11:51)
в который раз говорю: берите с собой какой-нить объемный предмет (старый велик, санки и т.д.). кладите перед этими дебилами и пусть катаются по ним. на капоте не надо будет ездить... надеюсь стопхамовцы читают этот форум)))

Это не интересно.Весь смысл стопхама именно в этом,Провоцирование таких ситуаций на камеру.Ежи,предметы и что то подобное испортят всё кино))

[^]
AJIKAIII
30.09.2013 - 15:51
3

Ярила

бля это пиздец. какого хуя творится в это стране? ментос сука говорит чтоб пострадавшие ушли а нарушитель уехал потому что там ребенок. Товарищь Путин какого хуя у нас такое творится в стране?

[^]
Volozar
30.09.2013 - 15:51
-1

Шутник

Знаете...мне все больше кажется что проект СтопХам - это своего рода отдушина для бедных студентов, единственная возможность где можно хоть как-то используя закон поглумиться над людьми старше по статусу и положению. Напоминает какой-то легкий рэкет, гопстоп, только слава Богу денег еще не требуют за проезд.
Я не пытаюсь кого-то принизить, мне и самому хочется испытать такого экстрима.

Это сообщение отредактировал Volozar - 30.09.2013 - 15:52

[^]
alexeynik82
30.09.2013 - 15:53
2

Известный продюсер

меня, конечно же, сейчас оплюют, но что это за вафельная надпись была в конце видео? что значит вы "надеетесь, что сотрудники смотрят ваши видео"? на кой они им хрен? у правоохранительных органов с каких-то пор есть "Отдел раскрытия преступлений через YouTube"? я не оправдываю людей, нарушающих ПДД столь хамским образом, не оправдываю то, что вас сбивают, угрожают, наезжают на ноги, не оправдываю тупых мусоров, не выполняющих своих прямых обязанностей, но опускаясь до уровня дерьма - ты сам становишься дерьмом.
от того, что вы заручились поддержкой общественного мнения, мало что изменится. видеодоказательства есть, виновные есть, пострадавшие есть, быдло-менты есть - так идите и официально пишите заявления, ждите официальных ответов, потом идите в прокуратуру, потом идите в официальные СМИ, к мэрам, губернаторам. снимайте все это на видео, но с письменными ответами от официальных лиц.
прегражадаете путь нарушителям? молодцы! а вот наклейки ваши - это порча чужого имущества. и получается, что вы на правонарушение отвечаете правонарушением. преступники борются с преступниками.
почему я ни разу не видел, как вы тут же вызываете ГИБДД и скорую пострадавшим? почему в этом видосе при виде сотрудников органов правопорядка вы просто чего-то выговариваете и тычите в бабу пальцем? спокойно подошли к сотруднику и грамотно изъявили желание написать заявление и составить протокол, посмотрите его документы и заранее запаситесь телефонами отделов собственной безопасности полиции того района в котором действуете, а так же телефонами доверия полиции.
покажите что вы требуете соблюдения закона, но и сами умеете его соблюдать

P.S. ну да-да, я так и понял, что связно мне вряд ли ответят а молчаливого тихушного минусяку влепят, ибо мое мнение не совпадает с чьим-то. хуле, в предыдущих комментах о единстве же переживали...

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 30.09.2013 - 16:02

[^]
DamirFateh
30.09.2013 - 15:54
4

Ярила

Как такое вообще возможно? Откуда столько скотов среди нас.... Как мы можем быть единой сильной страной, когда среди наших рядов не люди, а животные. Гнать их в шею из нашего общества. Гнать с работы , гнать от знакомых и друзей. И уж точно гнать класса владельцев прав на вождение авто. Животные..

Добавлено в 15:57
На месте ее мужа я бы задумался, можно ли ей дите то возить. Если она с ребенком по тротуарам ездиет и плюет на все правила, она скоро найдет свой Камаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41618
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх