СССР (1922-1991), Годы жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sTurm
28.09.2013 - 18:56
0
Статус: Offline

Gott mit uns

Цитата (Hoogo @ 28.09.2013 - 18:53)
Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 19:51)
пойду собаку выведу!!  STurm ты не сдавайся!!! На тебя вся надежда!!! ГРУДЬЮ СТОЙ ,ТОВАРИЩ, НА ЗАЩИТЕ НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!!!

Грудью на защиты советской родины надо было в 91м стоять , а большинство танкистов из люков вытаскивало. Чот я вас тогда на баррикадах за КПСС и ГКЧП не наблюдал.

Как вы можете определять людей которые были или не были на баррикадах? Вы телепат?

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 18:57
1

Цитата (Hoogo @ 28.09.2013 - 19:53)
пойду собаку выведу!!  STurm ты не сдавайся!!! На тебя вся надежда!!! ГРУДЬЮ СТОЙ ,ТОВАРИЩ, НА ЗАЩИТЕ НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!!!

Грудью на защиты советской родины надо было в 91м стоять , а большинство танкистов из люков вытаскивало. Чот я вас тогда на баррикадах за КПСС и ГКЧП не наблюдал. И все за 3 дня закончилось. Неужто блять сникерсов и джинсы с макдонадльсом так хотелось? А счас нажравшись того и другого захотелось бесплатных квартир?

а я в то время в милиции трудился...толькол только пришел младшим оперуполномоченным ( была такая должность при СССР)и там был на стороне гостинницы "Украина", а как Вы могли меня видеть или не видеть...Вы же не знаете меня , не то что в лицо, а совсем...??? Странное утверждение...на попытку троллинга похоже

Это сообщение отредактировал бультерьер - 28.09.2013 - 18:58

[^]
yaroslav20021
28.09.2013 - 18:57
-1

Балагур

Цитата
Ну да, конечно же их не существует. И плана Даллеса тоже, но он почему то действует. Скажите, сколько вам платит английская разведка или на кого вы там работаете?

тонтон-макуты мне подарили остров в Тихом океане, за то, чтобы я писал гадости в интернете об СССР lol.gif

[^]
Hoogo
28.09.2013 - 18:58
0

Хохмачо

Цитата (sTurm @ 28.09.2013 - 19:56)
Цитата (Hoogo @ 28.09.2013 - 18:53)

Грудью на защиты советской родины надо было в 91м стоять , а большинство танкистов из люков вытаскивало. Чот я вас тогда на баррикадах за КПСС и ГКЧП не наблюдал.

Как вы можете определять людей которые были или не были на баррикадах? Вы телепат?

запросто - баррикад с красыми флагами с серпом и молотом НЕ бЫЛО в природе gigi.gif

[^]
мнумужик
-1

Шутник

всем клоунам которые заявляют о том что развалил проклятый госдеп супер мега страну...я предлагаю устроить революцию...развал США...после этого предложения поцриоты сливаются в унитаз

[^]
бультерьер
1

Цитата (yaroslav20021 @ 28.09.2013 - 19:57)
Цитата
Ну да, конечно же их не существует. И плана Даллеса тоже, но он почему то действует. Скажите, сколько вам платит английская разведка или на кого вы там работаете?

тонтон-макуты мне подарили остров в Тихом океане, за то, чтобы я писал гадости в интернете об СССР lol.gif

ща вернусь!!! не расходитесь! rulez.gif

[^]
Hoogo
28.09.2013 - 19:00
0

Хохмачо

Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 19:57)
Цитата (Hoogo @ 28.09.2013 - 19:53)

Грудью на защиты советской родины надо было в 91м стоять , а большинство танкистов из люков вытаскивало. Чот я вас тогда на баррикадах за КПСС и ГКЧП не наблюдал. И все за 3 дня закончилось. Неужто блять сникерсов и джинсы с макдонадльсом так хотелось? А счас нажравшись того и другого захотелось бесплатных квартир?

а я в то время в милиции трудился...толькол только пришел младшим оперуполномоченным ( была такая должность при СССР)и там был на стороне гостинницы "Украина", а как Вы могли меня видеть или не видеть...Вы же не знаете меня , не то что в лицо, а совсем...??? Странное утверждение...на попытку троллинга похоже

Вы принадлежали к силовым структурам ессно вы были на стороне Пуго и ГКЧП по должности , а где простой народ кторый строил баррикады за одну сторону и не строил за другую?

[^]
ognennyvolk
28.09.2013 - 19:01
1

мой деда вся жизнь за станком работал, до пенсии не дожил. А был ведь честным, говарил один работает 10 заплату получают, кто копченуя рыбу начальнику принес-тому премия, тогда тоже дохуя наебывали. Жалко столько людей верили в социализм а их наебали пидарасы сраные

[^]
Skiph22
28.09.2013 - 19:02
0

Шутник

Ruslan1892: Эхх какую просрали страну!
Больше всего нравятся дебаты на эту тему. Что просрали? Искусственный союз "республик советских"? Вы серьезно думаете, что что-то роднило народы Прибалтики с народами Закавказья или средней Азии? Что можно удержать под одной крышкой - СССРии и КПССии - эти совершенно разные этносы? Да, простой пример, Аральское море в эпоху СССР мельчало с угрожающей скоростью - ВПК был нужен хлопок, т.е. порох. Сейчас, когда развалился СССР, Аральское море возвращается в свои берега - в жопу никому не нужен их хлопок и прекратили водоотвод! И таких примеров уйма. Ни Горбачев, ни Ельцин развалил СССР - это ход истории. Посмотрите - любая империя рано или поздно разваливается. Развалилась и СССРия, мир праху ея!

[^]
Ancifero
28.09.2013 - 19:06
0

Продам гараж

Цитата (Сидороff @ 28.09.2013 - 18:55)
Цитата (бультерьер @ 28.09.2013 - 16:53)
Это моя Родина...страна которой больше не будет, где люди друг другу были братьями, а не клиентами или лохами...

И не говори. В Новочеркасске, так, по-братски, расстреляли работяг. От любви большой, я так и думал.

Да пиздец. Чтож тебе неймётся падло? dont.gif

[^]
sTurm
28.09.2013 - 19:07
3

Gott mit uns

Цитата (yaroslav20021 @ 28.09.2013 - 18:57)
Цитата

Вот сразу видно колбасного эмигранта кропающие свои комментарии пропитанные желчью ко всему всему советскому. Наверняка еще и на Брайтон Бич живете, узнаю их фирменный стиль.

Добавлено в 19:08
Цитата (мнумужик @ 28.09.2013 - 18:58)
всем клоунам которые заявляют о том что развалил проклятый госдеп супер мега страну...я предлагаю устроить революцию...развал США...после этого предложения поцриоты сливаются в унитаз

Хаха, только идиот не видит что Россия встает с колен. Мы еще дойдем до Фашингтона и водрузим свое знамя на белый дом.

[^]
ognennyvolk
28.09.2013 - 19:12
2

вот почему такая несправедливость? кто дал право жить за мой счет олигархам. Они рассекают на мустангах проспекты городов союза, Тель-Авива и других красивых мест земли, трахают девчонок, а я работаю на 3 работах, в морз дома нету отопления, еще хотят чтоб я был послушным и исполнительным, защищал тех, кто живет за мой счет. Почему есть заслуженные артисты и врачи, депутаты, журналисты и нету не одного признанного токаря или сантехника?*? Почему существует шушора, которая может сделат так что меня даже в жек дворником не примут, если откажусь забесплатна делат ремонт ему

Это сообщение отредактировал ognennyvolk - 28.09.2013 - 19:17

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 19:12
-5

Шутник

Цитата
Хаха, только идиот не видит что Россия встает с колен.

да да ..встает с колен чтобы стать раком......активы твоих вождей в сша...дети твоих вождей в сша...деньги твоей страны в сша.....хули ты пиздишь баран?

[^]
yaroslav20021
28.09.2013 - 19:13
-4

Балагур

Цитата
Вот сразу видно колбасного эмигранта кропающие свои комментарии пропитанные желчью ко всему всему советскому. Наверняка еще и на Брайтон Бич живете, узнаю их фирменный стиль.

ошибаешься, я живу в России, уезжать не собираюсь, родственников на Брайтон Бич не имею. а то, что я имею свое мнение, которое отличается от вашего, пропитанного лозунгами давно исчезнувшей страны, вас, видимо, ужасно бесит, и кроме как рептилоидами, вы свою позицию по поводу развала СССР обосновать не можете, видимо в голове не укладывается, что развалили его сами люди, жившие в этом вашем СССР.

[^]
FreeS777
28.09.2013 - 19:14
1

Free§†yLe®

Цитата
Сейчас тунеядцы и алкрголики это лица БОМЖ и поделом. А тогда они жрали из кармана рабочих которые не были тунеядцами и алкаголиками , но видя что живут все одинково несмотря на то что работают по разному . тоже становились тунеядцами и алкаголиками. Итог СССР скатывался к положению страны состоящей из тунеядцев и алкоголиков.

На сколько я помню, тогда была статья за тунеядство и их неплохо fuck.gif

[^]
yaroslav20021
28.09.2013 - 19:15
-3

Балагур

Цитата
вот почему такая несправедливость? кто дал право жить за мой счет олигархам. Они рассекают на мустангах проспекты городов союза, а я работаю на 3 работах, в морз дома нету отопления, еще хотят чтоб я был послушным и исполнительным, защищал тех, кто живет за мой счет. Почему есть заслуженные артисты и врачи, депутаты, журналисты и нету не одного признанного токаря или сантехника?*?

а что может сантехник, чего не может инженер? почему посредственность, должна жить лучше чем человек, обладающий, хоть какими-то редкими, или уникальными способностями?

Добавлено в 19:16
Цитата
На сколько я помню, тогда была статья за тунеядство и их неплохо fuck.gif

опять же, сажали или лечили, т.е. содержали бесполезных людей, за счет остальных.

[^]
Hoogo
28.09.2013 - 19:17
1

Хохмачо

Смутные времена когда троцкий ринулся во власть после гражданской войны опустим ничего хорошего там не было. Во времена Сталина величие СССР держалось на энтузиазме трудящихся , которых кормили завтраками про скорый коммунизм и которые вкалывали забесплатно на Стройках коммунизма. а так же на таких людях как "выдвиженцы". Это такой сталинский прием - назначить думающего человека и дать ему задачу - выполнил молодец, не выполнил - тоже молодец поедешь копать золото. Это были действительно эффективные управленцы. А так же товарищ Сталин эффективно чистил дармоедов - КПСС прада добрался он до нее в 37 отчего все либералы ( потомки тамошних дармоедов) так его сильно хаят. А также на колхозах - страна была аграрной и рабский труд колхозников был эффективен
После Сталина величие держалось на нефтепроводе "Дружба" , а вот выдвиженцев не стало . Чистить партию после 20го сьезда стало не с руки , а надо было бы. И стана стала загнивать. Брежнев приняв страну выбрал путь "стабильности" или застоя . Мы не рыпаемся , карибских кризисов не устраиваем , а цена на нефть не падает и мы существуем медленно катясь в пропасть и все больше отставая от Запада. Да и еще крестьян отпустил из колхозного рабства. только земли им не дал и они подались в город. В результете чего СХ загнулось и стало не хватать жратеньки. Во времена горбачева не хватать жратеньки стало хронически , нефть продавали , взамен гнали балкерами пшеничку из канады. Однако СШП ( хз почему надо у них спрашивать ) решило с СССР заканчивать и снизило цену на нефть.Да да конешно это сдело ОАЭ формально , но с подачи самизнаетекого. В результате мы имеем то что имеем.

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 19:18
-7

Шутник

эх как поцриоты на гавно исходят.....минусы кидают....окститесь долбоебы...не страны на которую вы дрочите и не будет больше!

[^]
FreeS777
28.09.2013 - 19:20
1

Free§†yLe®

Цитата
опять же, сажали или лечили, т.е. содержали бесполезных людей, за счет остальных.

За то это останавливало других, сейчас куда не посмотри - у безработных Бентли угоняют, лично знаю с десяток "безработных", а вот бабла у них хоть подтирайся why.gif От куда не знаю, меньше знаю крепче сплю))) По вашему так лучше?
Цитата
эх как поцриоты на гавно исходят.....минусы кидают....окститесь долбоебы...не страны на которую вы дрочите и не будет больше!

Нету, не будет, согласен, но то что сейчас есть - тоже не страна, когда кучка ворья у власти, причем уже не в тихаря ворующая, а в открытую. Некоторые в наглую усмехаются по ТВ why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.09.2013 - 19:26

[^]
ognennyvolk
28.09.2013 - 19:23
2

я сам инженер по образованию но работаю рабочим так ак работы нету. тяжело найти. Простые работяги многое делают. И тоже имеют право на счастье. Интеллигенция не полезет в говно чистить канальзацию. А простому рабочему не западло. Почему сидет в банке почетно, а к колхознику относятся как к быдлу? Неправильно это. Ничего не имею против интеллигенции но к простым людям так относятся, что без слез глядет не получается.

[^]
бультерьер
28.09.2013 - 19:24
2

я вернулся!!!!!да когда же этот мужлан заткнутся???одни матюки и гадости и ни одного конструктива..

[^]
Hoogo
28.09.2013 - 19:24
0

Хохмачо

Цитата (FreeS777 @ 28.09.2013 - 20:20)

За то это останавливало других, сейчас куда не посмотри - у безработных Бентли угоняют, лично знаю с десяток "безработных", а вот бабла у них хоть подтирайся why.gif От куда не знаю, меньше знаю крепче сплю))) По вашему так лучше?

Какой смысл доказывать что сейчас плохо, а тогда было хорошо? Когда есть и сейчас плюсы и тогда были?
Я склоняюсь к мысли что и тогда было плохо и сейчас - если шире взглянуть на картину. Только тога все совкосрачи автоматом теряют смысл....

[^]
мнумужик
28.09.2013 - 19:28
-3

Шутник

Цитата
Почему сидет в банке почетно, а к колхознику относятся как к быдлу? Неправильно это.

банкиров юристов и экономистов и белых воротничков не так уж много в процентом соотношении...вас колхозников гораздо больше...а относятся к вам как к быдлу потому что вы сами это позволяете...вы и есть быдло до тех пор пока позволяете так о себе думать....поэтому в россии и правит великий пукен потому что быдло и есть его основной электорат и его быдла очень много

[^]
ognennyvolk
28.09.2013 - 19:28
1

Цитата
а что может сантехник, чего не может инженер? почему посредственность, должна жить лучше чем человек, обладающий, хоть какими-то редкими, или уникальными способностями?

почему простой работяга это посредственность и он не должен по вашему жить лучше инжерена, который штаны протирал и нухуя не смыслит? И среди нашего брата довольно людей со смекалкой, и хобби бывает и в горах под гитары песни сочиняем. А большинство продвинутых стали таковыми благодаря поддержки.

[^]
FreeS777
28.09.2013 - 19:29
5

Free§†yLe®

Цитата (Hoogo @ 28.09.2013 - 20:24)
Цитата (FreeS777 @ 28.09.2013 - 20:20)

За то это останавливало других, сейчас куда не посмотри - у безработных Бентли угоняют, лично знаю с десяток "безработных", а вот бабла у них хоть подтирайся  why.gif От куда не знаю, меньше знаю крепче сплю)))  По вашему так лучше?

Какой смысл доказывать что сейчас плохо, а тогда было хорошо? Когда есть и сейчас плюсы и тогда были?
Я склоняюсь к мысли что и тогда было плохо и сейчас - если шире взглянуть на картину. Только тога все совкосрачи автоматом теряют смысл....

Ну если кто то скажет, что минусов не было, я посмеюсь, они всегда были, есть и будут. Просто, анализируя, тогда плюсов было больше.. имхо. Нынешнюю политику вообще не пойму, начиная от заоблачной стоимости квартир до, практически, геноцида славянского народа why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.09.2013 - 19:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27520
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх