Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
10.06.2013 - 18:42
1
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (evgenloban @ 10.06.2013 - 18:20)
Цитата (Travis @ 10.06.2013 - 16:12)
Макс,конечно,крайне спорный персонаж нашей суровой действительности,но честно,он достоин уважения. Почему полиция не занимается тем,чем занимается он?Это же их работа,не так ли? А он делает более чем правильное дело. ИМХО,конечно.

делаешь правильное дело - делай. Лови пидаров и пизди их. Но зачем все эти понты. Голым торсом трясти перед педофилом, лезть драться с профессиональным бойцом, не будучи при этом бойцом высокого уровня? ЗАЧЕМ? К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТУПЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПОНТЫ? чуваку уже больше 25 лет на вид, а он ведет себя, как ребенок-переросток, которого в детстве не ценили и обижали, кому-то чего-то доказывает. Не знаю. По мне заслуживают уважения люди скромные. А бабушку через дорогу переводить будет, тоже торс оголит и выложит это в интернет отчетом? Блин молодежь, ну реально глупо выглядят все эти понты. За дела ему уважение, но за понты только какое-то пренебрежение в душе, чесслово.

Да пусть он хоть как себя ведет. Если он этих тварей на чистую воду выводит, пох на понты и прочее.
Вон один себя правильно вел на людях. Этого педофила, к тому же педрилу пристава имею ввиду.

[^]
vvpimedved
10.06.2013 - 18:44
0

Ярила

походу он там в шкафу сидел , как я понял из видео. Ктулхуист

[^]
Евразиец
10.06.2013 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (SkyGrinder @ 10.06.2013 - 05:15)
Ага только толку от этих банок ноль gigi.gif

парень вышел и подрался нормально. Один раз неплохо попал. Да техника у него фиговая, но толк от его "банок" как раз то есть, небольшой, но есть.

Большинство тех, кто сам дрался на соревнованиях, не будут так писать как ты. Они с уважением относятся даже к самым слабым, но которые пытаются чего-то добиться.

[^]
Gulmen
10.06.2013 - 20:17
-2

Ярила

Цитата
Да пусть он хоть как себя ведет. Если он этих тварей на чистую воду выводит, пох на понты и прочее.
Вон один себя правильно вел на людях. Этого педофила, к тому же педрилу пристава имею ввиду.

Пущай бабло зарабытывает, пущай друзьям с зоны помогает на волю выйти, главное чтобы педофилов "ловил".

[^]
XepOk
10.06.2013 - 20:41
0

Приколист

Цитата (kanda51 @ 10.06.2013 - 07:44)
Сейчас только по РЕН прогнали сюжет... Но там более обширная информация, пристав разводит ребенка, а потом почему-то сидит в ванне, а Тесак его чем-то поливает из бутылки...

Уринотерапия это. Он всегда так делает.

Если я не ошибаюсь, только одного педуарда они передали властям, ибо тот сходу полез в трусы мальчика. И вроде как этот самый педуард повесился уже.

[^]
Cheldan
10.06.2013 - 21:00
3

Приколист

Цитата (Gulmen @ 10.06.2013 - 21:17)
Цитата

Пущай бабло зарабытывает, пущай друзьям с зоны помогает на волю выйти, главное чтобы педофилов "ловил".

Педофилы - это у него такая отмазка. Он ненавидит либералов, он ненавидит Навального.. Я читал его коменты, смотрел видео.. Он очень хочет во власть. Хочет корочку и неприкосновенность. Всё, что он имеет - мыльный пузырь: срок на зоне, раздутые химией мышцы и определённый электорат. Терять ему нечего, вот и резвится.. Жить-то как-то надо..

Вот - lurkmore.to/Тесак , почитайте немного.. написано фривольно, но любопытно. Я не стал бы выводить эту тему на главную на этом сайте..

Это сообщение отредактировал Cheldan - 10.06.2013 - 21:23

[^]
Сканда
10.06.2013 - 21:23
-3

Алаберный

Цитата (Cheldan @ 11.06.2013 - 00:00)
Цитата (Gulmen @ 10.06.2013 - 21:17)
Цитата

Педофилы - это у него такая отмазка. Он ненавидит либералов, он ненавидит Навального.. Я читал его коменты, смотрел видео.. Он очень хочет во власть. Хочет корочку и неприкосновенность. Всё, что он имеет - мыльный пузырь: срок на зоне, раздутые химией мышцы и определённый электорат. Терять ему нечего, вот и резвится.. Жить-то как-то надо..

Ах он сволочь самого Навального ненавидит. Тогда конечно. lol.gif
А во власти сейчас не те, кто рвался во власть?
А друзья, для того и друзья, чтоб им помогать.
Хотя я про этого Тесака не интересовался. И сейчас лениво. Может во многом вы и правы.
Но если есть польза от него, пусть будет. А то у нас педофилов только постфактум отлавливают. за член если только.
А этого вообще бы втихую отпустили, если не Тесак.

[^]
Cheldan
10.06.2013 - 21:26
0

Приколист

Вот - http://lurkmore.to/Тесак , написано фривольно, но почитать интересно.. Я не стал бы выводить эту новость на главную, нет смысла его пиарить.. Ну, а уродов пусть, конечно, ловит..
Но, только не так:

Это сообщение отредактировал Cheldan - 10.06.2013 - 22:09

[^]
Anatoliy314
11.06.2013 - 01:01
0

Юморист

Видео начинается не со входа в квартиру, где переписка, ГДЕ доказательства.Представил такую ситуацию:Я выступаю против власти, заработал достаточно большую поддержку народа. Властям это не нравится и они решили.1. Заманить меня в чужую квартиру (предлог можно всегда найти)2. Там меня встречают несколько крепких парней3. Заводят в комнату и говорят, или ты признаёшься, или тебя отсюда выносят.4. Когда я соглашаюсь они включают камеруВот так просто можно любого обвинить в педофилии.P.S. Тем кому это нравится задумайтесь. А что будет если к вам завтра придёт такой тесак домой и спросит «жить хочешь?»
Цитирую с какого-то сайта, мысль не моя, но полностью согласен! Тупые могут минусить, умные-задумайтесь! Очень херово, когда стероидный качок, жаждущий славы, подменяет собой компетентные органы! И вообще, нахуя он разделся?

Это сообщение отредактировал Anatoliy314 - 11.06.2013 - 01:20

[^]
Panter
11.06.2013 - 07:28
2

Приколист

Плохой Тесак или хороший не знаю, но главное что делает правое дело и есть результат! dont.gif rulez.gif

Сотрудник ФССП подал в отставку из-за обвинений в педофилии
Сегодня, 10 июня, замглавы Управления Федеральной службы судебных приставов Подмосковья Андрей Каминов подал в отставку после обвинений в педофилии. Ранее в Интернете появилось видео, которое якобы свидетельствует о его нетрадиционных сексуальных предпочтениях. Данные поступили от так называемых "борцов с педофилами", которые размещают в Сети подставные анкеты несовершеннолетних и сами приезжают на встречу с педофилами.

Как сообщают московские СМИ, Каминов несколько дней переписывался с 14-летним мальчиком. Родители ребенка это заметили, после чего переписку от имени мальчика вели общественники. Позже сотрудника Службы судебных приставов застали в квартире, где была назначена встреча. При этом заявление в полицию на него никто не подавал. Родители мальчика отказались предавать историю огласке. Следствие проводит проверку по данному делу.

Пруф

[^]
waranta
11.06.2013 - 07:52
1

Приколист

Не всё так очевидно с этими борцами...

[^]
evgenloban
11.06.2013 - 08:02
0

Шутник

Цитата (Jekalop @ 10.06.2013 - 17:49)
Ну вот сам посуди – зачем ему нужно было отхватить пиздулей прилюдно? Засветиться на экране? Так ему итак популярности и известности не занимать и в интернетах и в оффлайне. А смысл в том, чтобы проверить себя, дух свой, волю. Я вот посмотрел и задумался – а хватило бы мне душка вот так выйти пободаться с профи...
Зачем люди горы покоряют, океаны переплывают? Не совсем корректный пример, конечно, но всё же.. Тоже ведь рационального зерна – ноль целых хрен десятых.

так на камеру то зачем? ну вызови на ринг бойца и дерись с ним без камер. Нет надо всем показать. Да, еще несоответствие. Люди, прыгающие с парашютом, лазящие по горам, имеют шанс долететь и долезть. Тут шансов никаких. Если ты не боец - вставать с бойцом, чтобы тебя отпиздили - это не то что нерационально, это просто тупо. Он тут как боксерская груша. Еще бы с Кличко встал в бой или с Валуевым.

[^]
Sersh
11.06.2013 - 14:52
0

Ярила

бля, как он сдерживается..... бедный парень с эрокезом. въебал б что б загнулся.....урод

[^]
Cheldan
11.06.2013 - 15:50
0

Приколист

Вот и всё, чем они занимаются и что раскручивают..

А в Большой ходят только гомосеки..

Это сообщение отредактировал Cheldan - 11.06.2013 - 15:54

[^]
борт239
12.06.2013 - 23:41
0

Приколист

[^]
Kaspersky
13.06.2013 - 11:55
15

Холодно стало - гордость пропала...

Экс-замглавы УФССП Подмосковья Андрея Каминова избили после скандала с обвинением в педофилии. Сейчас он находится в больнице с сотрясением мозга.

[^]
BCluster
13.06.2013 - 11:57
4

Весельчак

Мало чет его пиздили, следов нема )

[^]
MATPOC199
13.06.2013 - 12:02
3

--------

За яйца к горячей печке привязать, растопить её пожарче- чтоб кожа у него пузырями покрываться начала- и пусть тогда сам себе яйца отгрызет, потом его суку запереть, чтоб две недели не жрал , а его протухшие яйца рядом положить- пусть жрёт, а когда сожрет- живот вспороть яйца из желудка вынуть и назад пришить, чтоб от гнилушек сепсис начался- ну, а тут отпустить его и простить, а на прощание засунуть в жопу гранату, чеку привязать и сказать- прощай, тока беги быстро.

[^]
Vadim30
2

Шутник

Таких казнить надо!!!!

[^]
СаняТамбов
2

Отколист

Изворотливая гнида

[^]
yui9897
13.06.2013 - 12:03
2

Гость

какая служба, такие и сотрудники....

[^]
mih224
13.06.2013 - 12:04
2

Балагур

Нормальная отмазка. Адвокат подсказал или сам додумался ?

[^]
RabbitRodjer
13.06.2013 - 12:05
0

Хохмач

Хорошая отмазка, да... Проверено Киркоровым и прочими ебланами, надежно, недорого. Чтоб им аукнулось, бля.

[^]
Ухтышка
13.06.2013 - 12:06
0

Горох не ешь перед свиданьем

а нахуя ? все и так всем ясно - вот он какой болезный сразу в больничку слег, а журнализа-жополиза. Цитата - "ну он же сам говорил что у него с финансами плохо и сам хотел вступить в связь" это не освобождает от ответственности, и подлый пидарюга должен это знать лучше всех он же бывший начальник судебных приставов епт.

Короче - пидарюге поделом, журналистов таких на кол.

[^]
Негрустин
13.06.2013 - 12:08
0

Хохматрол

Извивается, как уж на сковородке! Животное. Память он потерял, как в мексиканском сериале. Донна Кончита, блять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46051
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх