Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
10.06.2013 - 11:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anastas39 @ 9.06.2013 - 16:44)
Цитата
Советник государственной гражданской службы Российской Федерации I класса даже имеет госнаграды - медали "За службу" II и III степеней, почетную грамоту Федеральной службы судебных приставов, почетную грамоту Минюста РФ по Уральскому федеральному округу и благодарность от губернатора Тюменской области.

Боевой пидарас!

Уверен - если внимательно проследить карьеру этого козла, то станет ясно, что и продвигали его по карьерной лестнице такие же как он... dont.gif

[^]
bmax
10.06.2013 - 11:57
3

Приколист

То что мрази в соц. сетях приутихнут и от безнаказанности не охуеют - плюс большой. Но, "Тесак и Ко" контора не государственная и даже не на грантах, как СХ и иже с ними. А вдруг прекрасные парни соблазнятся за денежку немалую подставы продавать бизнесменам для разборок междоусобных. Ох, бяда выйдет. Да и вообще замена ментов на кучку общественных движух - девальвация ментов.

[^]
Str5
10.06.2013 - 12:11
4

Весельчак

Тесака тоже недолюбливаю (слишком понтуется много, восхваляет блядей и строит из себя быдло), но саму борьбу с педофилами поддерживаю. Вот например как в Питере молодые с ними борятся, на мой взгляд намного действеннее, чем тесак.

[^]
Str5
10.06.2013 - 12:13
6

Весельчак

[^]
Vasilik
10.06.2013 - 12:14
0

Ярила

Ребзя, полная версия видео есть?
Дайте ссылу, у кого есть.

[^]
Всякий
10.06.2013 - 12:53
5

1234567890

Замглавы УФССП Подмосковья увольняется после обвинений в его адрес

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Замглавы управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) Подмосковья написал заявление об увольнении по собственному желанию после появившихся в СМИ данных о причастности его к педофилии, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ФССП.

Данные об этом происшествии появились в прессе со ссылкой на так называемых "борцов с педофилами" — людей, на общественных началах "отлавливающих" предполагаемых педофилов, часто с помощью "приманок" в виде подставных аккаунтов в социальных сетях.

В этот раз, как следует из СМИ, эти люди также с помощью "наживки" в социальной сети связались с неким мужчиной, а уже после "свидания" в одной из квартир в Москве выяснили, что на встречу с "14-летним мальчиком" пришел человек, похожий на замглавы УФССП Андрея Каминова. Размещенной в прессе информацией заинтересовались следователи СК РФ и начали проверку.

"Андрей Каминов в понедельник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно будет удовлетворено", — сказал собеседник агентства в ФССП.

Источник:
http://ria.ru/society/20130610/942470363.html

По собственному желанию? Так он же волонтер! Хули не на почетную пенсию? ©Тесак

[^]
jimaul
10.06.2013 - 13:31
2

Приколист

давно уже слышал, что в правительственных кругах полно пидарасов и педофилов
я все больше думаю , что все эти извращения во власти придержащих стали чем то вроде элитарности и шика
это все больше напоминает древний рим и грецию, где вся эта моральная деградация предшествовала падению и развалу общества

Это сообщение отредактировал jimaul - 10.06.2013 - 13:39

[^]
zverst
10.06.2013 - 13:43
2

Весельчак

Рыба гниёт с ГОЛОВЫ. Привет руководителю УФССП Московской области.

[^]
toxigen
10.06.2013 - 13:50
2

Приколист

Не защищаю педофилов, но как же бесит тесак со своей манерой общения. Да и если ребёнок сидит и переписывается в сети со взрослым мужиком, то следить и отвечать за это должны только родители

[^]
котss
10.06.2013 - 13:52
2

Хохмач

Я давно знаю что все наше правительство не только с головой не дружит принемаю даунские законы но и что они педики! и педофилы!

[^]
Lem0nti
10.06.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 9.06.2013 - 16:49)
Не знаю от кого больше блевать тянет - от педофильской мразоты или от этого марцинкевича.
И не понятно почему дело не возбудили. Разве для этого требуется согласие родителей?

Пострадавшего нет. Покушения на изнасилование нет. Если бы родители подали заяву, их бы смешали с говном адвокаты. Этот же гандон из такой структуры, которые своих заляпать не дадут.

[^]
sedyk82
10.06.2013 - 13:59
0

Шутник

Цитата (iDonkeyHot @ 9.06.2013 - 22:29)
Мда...помню когда в "крестах" трудился у нас как то педофил "минуснулся" ...не в мою смену, но друзья то во всех сменах есть... так вот там педофила вели в кабинет следственный..с адвокатом на встречу..но проходя мимо первой на галерее хаты наверное подскользнулся и его голова попала между прутьев в этой камере, которые по неизвестным физике причинам взяли да и сомкнулись между собой, сломав педофилу шею...как сказал по случайности в тот день переведённый в эту хату смотрящий, так оно и было.. :)
вот бы этого петушка в СИЗО отправить.. он и до суда вряд ли протянет, а если и протянет - то в тюрьме и недели не протянет!

Его ж суку на ментовскую зону посадят, а там порядки другие. К сожалению...

[^]
БратецЛис
10.06.2013 - 14:17
0

Ярила

faceoff.gif
Я вот одного не могу понять: людям жен что ли не хватает?

[^]
evgenloban
10.06.2013 - 15:05
2

Шутник

Цитата (Jekalop @ 10.06.2013 - 12:25)
Цитата (evgenloban @ 10.06.2013 - 10:15)
Цитата (228Power @ 10.06.2013 - 03:10)
Цитата (SkyGrinder @ 10.06.2013 - 02:15)
Цитата (Anarky @ 9.06.2013 - 20:05)
Цитата (Ктулхуист @ 9.06.2013 - 17:36)
Интересно, а почему Тесак по пояс голый? От него самого гомотней за версту тянет.

Наглухо ебанутая точка зрения. Чем не нормально, что мужик голый по пояс? Офисным скелетам сильно завидно, глядя на банки физичеки развитого человека?

Ага только толку от этих банок ноль gigi.gif

Тесак вышел против профессионального бойца в честь открытия клуба что ли... Не помню точно dont.gif

а нахуа он вышел? народ меня удивляет, накачают мышцу и думают всех своей мышцой отпиздят. че за показуха? и педофила задерживал полуголый. Это уже какой-то сдвиг в психике у человека, если он везде себя хочет продвинуть и на ринге, не являясь при этом никаким бойцом, и задерживая пидаров, раздеваясь полуголым. Я б призадумался от таких героев молодежи.

Слышь, интернетный боец, а ты бы решился выйти на ринг с профессиональным бойцом, зная, что сейчас неизбежно получишь охуенных квалифицированных пиздюлей?
Чё языком-то тут лязгать, ну свяжись с Тесаком, выскажись ему.

дело не в этом. Я у-шу занимаюсь 7 лет, в спарринге не раз стоял, но лезть на камеры против реального бойца, зная, что получишь пизды. Зачем? Кому чего доказать? Смысл какой? Во всём должен быть смысл, в этом смысла ноль целых ноль десятых.

[^]
Travis
10.06.2013 - 15:12
1

Приколист

Макс,конечно,крайне спорный персонаж нашей суровой действительности,но честно,он достоин уважения. Почему полиция не занимается тем,чем занимается он?Это же их работа,не так ли? А он делает более чем правильное дело. ИМХО,конечно.

[^]
evgenloban
10.06.2013 - 15:20
6

Шутник

Цитата (Travis @ 10.06.2013 - 16:12)
Макс,конечно,крайне спорный персонаж нашей суровой действительности,но честно,он достоин уважения. Почему полиция не занимается тем,чем занимается он?Это же их работа,не так ли? А он делает более чем правильное дело. ИМХО,конечно.

делаешь правильное дело - делай. Лови пидаров и пизди их. Но зачем все эти понты. Голым торсом трясти перед педофилом, лезть драться с профессиональным бойцом, не будучи при этом бойцом высокого уровня? ЗАЧЕМ? К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТУПЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПОНТЫ? чуваку уже больше 25 лет на вид, а он ведет себя, как ребенок-переросток, которого в детстве не ценили и обижали, кому-то чего-то доказывает. Не знаю. По мне заслуживают уважения люди скромные. А бабушку через дорогу переводить будет, тоже торс оголит и выложит это в интернет отчетом? Блин молодежь, ну реально глупо выглядят все эти понты. За дела ему уважение, но за понты только какое-то пренебрежение в душе, чесслово.

[^]
geo231
10.06.2013 - 15:28
1

Ярила

Ковер есть? есть!
Власть-мудаки есть? есть.
Пост обречен на успех.

[^]
Gulmen
10.06.2013 - 15:38
3

Ярила

Цитата
Ага только толку от этих банок ноль

А у его соперника то смотрю, банки больше... gigi.gif

Цитата
ЗАЧЕМ? К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТУПЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПОНТЫ?

Для пиара, человеку охота славы и денег, ему срать на педофилов, он открыто говорит о том что его проект стёб и ему просто нужны деньги.

[^]
evgenloban
10.06.2013 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 10.06.2013 - 16:38)
Цитата
ЗАЧЕМ? К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТУПЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПОНТЫ?

Для пиара, человеку охота славы и денег, ему срать на педофилов, он открыто говорит о том что его проект стёб и ему просто нужны деньги.

видимо, так оно и есть. Жаль, что под благим началом всегда скрывается какая-то низменная цель, а человеку реально срать на это благое казалось бы дело. И да, отпускать пидаров после проведения с ними беседы - как так? Почему ментам не сдадут и дело не пришьют? Они просто будут шифроваться в следующий раз больше и будут просто озлобленными пидарами с желанием отомстить. От этой мести могут дети пострадать. Жаль, что люди настолько недальновидные. Сажать их надо, сажать, а не проводить беседы за чашкой чая.

[^]
Gulmen
10.06.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата
И да, отпускать пидаров после проведения с ними беседы - как так? Почему ментам не сдадут и дело не пришьют?

Дак не было ничего, как ты докажешь что за компом сидел именно он? А то что пришёл на квартиру - так перепутал "Мы ошиблись. Мы на день рожденья шли. К девочке. - а в пакете что? Подарки" ©

А бороться нужно, прежде всего, предотвращая преступления, путём рекламы анонимных бесплатно - добровольных консультаций психиаторов.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10.06.2013 - 15:53

[^]
DonDracon
10.06.2013 - 16:00
3

Ярила

не может государство - смогут вот такие как Тесак ... молодцы!!!

[^]
evgenloban
10.06.2013 - 16:16
3

Шутник

Цитата (DonDracon @ 10.06.2013 - 17:00)
не может государство - смогут вот такие как Тесак ... молодцы!!!

не верю я понторезам, пафос отталкивает от доверия. Это фарисейство какое-то полнейшее. Я не знаю, как сейчас молодёжь, но лет 15 назад еще ценилась у людей скромность, все настоящие герои моего детства и юности - люди скромные. Тогда педофилов еще сажали и не было такого наплыва извращенцев. Мы росли на примерах достойных, типа Гагарина или героев войны. Деды и отцы рассказывали и показывали прежде всего их. Сейчас интернет доступен всем. И кого будут смотреть подростки? Тесака? Брать с него пример понтов, качать мышцу, чтоб оголяться перед камерой и привязывать к этому какие-то достойные дела? Лет через 50 теперь, делая какое-то правильное дело не будет вообще обходится без выкладывания в интернет. Смотрите, я бабушку через дорогу перевожу, как у меня бицуха прокачена, а я отбиваю девушку от хулиганов, сейчас только камеру включу и майку сниму, чтобы мышцу было видно, ведь тогда все будут знать, что я крутой...

делайте больше добра и правды, но не надо это выкладывать в подробные видеоотчеты в интернете, или хотя бы при выкладывании, не раздевайтесь, а то выглядит уёбищно всё это.

[^]
tbazadaykin
10.06.2013 - 16:38
0

Ярила

А что по этому поводу может сообщить пресслужба УФССП Подмосковья?

[^]
Jekalop
10.06.2013 - 16:49
2

Приколист

Цитата (evgenloban @ 10.06.2013 - 16:05)
Цитата (Jekalop @ 10.06.2013 - 12:25)
Цитата (evgenloban @ 10.06.2013 - 10:15)
Цитата (228Power @ 10.06.2013 - 03:10)
Цитата (SkyGrinder @ 10.06.2013 - 02:15)
Цитата (Anarky @ 9.06.2013 - 20:05)
Цитата (Ктулхуист @ 9.06.2013 - 17:36)
Интересно, а почему Тесак по пояс голый? От него самого гомотней за версту тянет.

Наглухо ебанутая точка зрения. Чем не нормально, что мужик голый по пояс? Офисным скелетам сильно завидно, глядя на банки физичеки развитого человека?

Ага только толку от этих банок ноль gigi.gif

Тесак вышел против профессионального бойца в честь открытия клуба что ли... Не помню точно dont.gif

а нахуа он вышел? народ меня удивляет, накачают мышцу и думают всех своей мышцой отпиздят. че за показуха? и педофила задерживал полуголый. Это уже какой-то сдвиг в психике у человека, если он везде себя хочет продвинуть и на ринге, не являясь при этом никаким бойцом, и задерживая пидаров, раздеваясь полуголым. Я б призадумался от таких героев молодежи.

Слышь, интернетный боец, а ты бы решился выйти на ринг с профессиональным бойцом, зная, что сейчас неизбежно получишь охуенных квалифицированных пиздюлей?
Чё языком-то тут лязгать, ну свяжись с Тесаком, выскажись ему.

дело не в этом. Я у-шу занимаюсь 7 лет, в спарринге не раз стоял, но лезть на камеры против реального бойца, зная, что получишь пизды. Зачем? Кому чего доказать? Смысл какой? Во всём должен быть смысл, в этом смысла ноль целых ноль десятых.

Ну вот сам посуди – зачем ему нужно было отхватить пиздулей прилюдно? Засветиться на экране? Так ему итак популярности и известности не занимать и в интернетах и в оффлайне. А смысл в том, чтобы проверить себя, дух свой, волю. Я вот посмотрел и задумался – а хватило бы мне душка вот так выйти пободаться с профи...
Зачем люди горы покоряют, океаны переплывают? Не совсем корректный пример, конечно, но всё же.. Тоже ведь рационального зерна – ноль целых хрен десятых.

Это сообщение отредактировал Jekalop - 10.06.2013 - 16:50

[^]
Ктулхуист
10.06.2013 - 18:30
2

Шутник

Ахренеть, 77 чел меня заминусили за то что я назвал поведение Тесака педиковатым. А как его еще можно назвать , если он ведет себя как педик. Все эти обливания мочей, "целуй пипиську", позерство с обнаженным торсом. Разве это не педиковато выглядит? Ну борешься ты с педофилами - борись, но делай это цивильно. Что касается обвинений насчет офисных скелетов, то это не в тему. Качаешься - качайся, но когда с голым торсом лезут в камеру, это по крайней мере не прилично. Да и было бы что там показывать, форма никакая, такую водожировую массу на сусте с метаном (а Тесак помнится выкладывал видео как в Египте покупал суст) любой школоло наберет без особых усилий.

Это сообщение отредактировал Ктулхуист - 10.06.2013 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46052
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх