Конфликт на дороге с гостем из Средней Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfinxxxx
4.05.2013 - 21:27
0
Статус: Offline

Шутник

Люди Добрые,нах на такое смотреть спокойно?Отправить к праотцам!

[^]
djoy2011
4.05.2013 - 22:15
1

Балагур

Опять почистил ружьё cool.gif

[^]
GoodCockerel
4.05.2013 - 23:36
0

Шутник

На этом переходе давно надо ставить светофор. Конфликты между пешеходами и автомобилистами там, увы, не редкость.

[^]
AlexBFP
5.05.2013 - 00:30
1

"че, самый умный?"

Цитата
На зебре пешеходы тоже олени, всегда, всегда должны смотреть, а не думать что мы на зебре,нас пропустят,не оправдывая водилу,но все-же.

Со мной похожая хня была. когда в левом ряду на светофоре стоял олень уже секунд 20 на зеленом, и пешеход справа ниуя не смотрит на светофор, видит тачка стоит и прям перед моей машиной выскакивает, хорошо что еще за пару секунд до этого ее заметил и было время среагировать...но иногда его может и не быть.

Дорожная безопасность - ответственность обоих.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!! На дороге и вообще по-жизни - УРОДОВ И КОЗЛОВ - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!
ПРЕМИЮ ДАРВИНА - через одного давать можно, мозги в атрофированном состоянии, работают, в лучшем случае, мозжечок и спинной мозг.
Водятлов хитрозадых навалом, типо-умных пешеходов-смертников тоже.
Одни торопятся-гоняют-понтуются, другие, думающие, что владеют бессмертным преимуществом на "зебре" (В лучшем случае!!!) (ага, она бронированная), смело идут не глядя по сторонам. А просто железу, внезапно потерявшему исправность, тормозам, отвалившимся колесам и прочим агрегатам - объяснять уже не надо будет, что вы просто шли, по правилам!!
ДУМАТЬ НАДО!!! БАШКОЙ КРУТИТЬ!
И ВОДИТЕЛЯМ ЖЕЛАЮ ЭТОГО.
Сам пешеход и вылысыпыдыст )))

[^]
gradys
5.05.2013 - 01:01
0

Шутник

да чуть людей не сбил и ещо руками машит посадить на кол(

[^]
Voviks77
5.05.2013 - 01:14
0

Ярила

Цитата (yadrenbaton @ 4.05.2013 - 21:54)
Я бы на месте отца ребенка убил бы на хрен чуркобеса,вот не остановило бы ничего.

И твой ребенок потерял бы отца, так как он сел.

[^]
Redwolf
5.05.2013 - 02:51
-5

Ярила

Одно быдло ездить не умеет, другое руки распускает...

[^]
OxFord1988
5.05.2013 - 07:41
1

Шутник

Радует, что пешеход переходил дорогу правильно, т.е. взял ребёнка на руки. Надо тормозным мамашам показать видос, может тоже начнут детей из колясок доставать перед переходом дороги.

[^]
Angsta
5.05.2013 - 07:43
0

Хохмач

Цитата (Dimys123 @ 3.05.2013 - 20:20)
Дана самом деле все печально, пару секунд и могли быть сбиты люди, за такое отвратное поведение на дороге надо лишать прав.

За яйца надо за такое подвешивать.

[^]
Tamir
5.05.2013 - 09:01
0

Шутник

Что-то мне подсказывает, что дело не в этническом происхождении водятла, а в элементарном нежелании соблюдения правил ПДД, законов и норм окружающего общества. Видел таких же идиотов и славян тоже! Ососбенно с "блатными" номерами.

[^]
SIMFER
5.05.2013 - 09:10
0

Ярила

а как насчёт того,чтобы помочь отпиздить обезьяну тупую?пока ты парковался,я бы наверно уже бы вернулся)))

[^]
Minotavr
5.05.2013 - 11:04
-1

Ярила

Может я и нахватаю минусов, а может и нет, но я, как культурный водитель с более чем 6-и летним стажем без единой серьезной аварии (парковочные столбики не в счет), и как культурный пешеход (меня не сбила ни одна машина и даже не было намека), отменил бы виновность автомобилистов за наезд на пешеходов, причем везде и всегда, где есть автомобильная дорога. Я сейчас поясню почему.

1. Водитель никогда не имеет умысла и желания сбить пешехода. Если такой умысел есть - это уже не водитель, а убийца, и судить его надо, как убийцу и рассматривать машину как орудие убийства. Да, такие случаи бывают, когда кто-то специально садиться за руль, чтобы кого-то сбить. За всю историю таких случаев наберется дай бог несколько сотен. А аварий за это время - десятки миллионов.
2. Водитель-нарушитель, и не важно, какое правило он нарушил, имеет один умысел - нарушить правила дорожного движения. Соответственно, его можно и нужно наказывать только за их нарушение.
3. Есть правила, нарушение которых, одних с более высокой вероятностью, других с менее, повлечент за собой сеьезные последствия, и даже травмы и гибель других людей. За нарушение таких правил нужно спрашивать очень строго, а не как сейчас. Я бы не только ввел штраф, за, например, проезд на красный или по встречной в размере нескольких сотен тысяч рублей, но и при повторном нарушении в течении, скажем, года, лишал бы прав. Ну если чловек нарушил такое серьезное правило, его и так серьезно наказали, а он опять за старое - нечего таким делать на дороге. А если подумает сеть за руль, будучи лишен прав, то можно и о тюрьме подумать. Человек походу пофигист и настолько опасный тип, что среди нормальных людей ему не место
4. Последствия аварии автомобиля с пешеходом всегда тяжелее для пешехода. В силу понятных всем обстоятельств, пешеход пострадает сильнее, или погибнет, а на авто только вмятина. Пешеходы должны понимать, что как бы правы они не были, они будут покалечены или мертвы, что влечет за собой куда более серьезные последствия - автомобилист заплатит несколько десятков тысяч рублей за ремонт, и то, если не застрахован, а вот пешеход - расходы на лечение, если жив, уход за калекой всю жизнь, потеря кем-то своих сыновей, мужей, родителей...это несоизмеримо серьезнее, чем вмятина на авто
5.Автомобилист едет по дороге для автомобилей, а не для пешеходов, среди автомобилей, на скорости, гораздо выше скорости пешеходов. Все его ориентиры - окружающие автомобили, знаки, разметка, светофоры, по которым ориентируются автомобилисты ничего общего не имеют с пешеходом. Автомобилист часами следит за дорожной обстановкой, и тут вдруг появляется человек, на котором мысли и внимание не сосредоточены. Думаю все согласятся, что заметить пешехода почти всегда очень сложно, если только вы не одни на дороге на своей машине - а он - единственное, что на этой дороге видно и выделяется. Когда пешеходы выходят из за стоящего авто, когда переходят дорогу в темное время суток в темной одежде, появляются из встречного потока слепящих фар...их вообще невидно.
6. Пешеход перемещается по дорогам для пешеходов, на них машины не ездят, и пешеходы тоже теряют ориентиры - они привыкли к определенной скорости, к тому, что вокруг люди, и вот иму нужно перейти дорогу...а там автомобили. Немного спешки и невнимательности - и вот трагедия. Однако пешеход двигается всегда медленее машины. Пешеход имеет "тормозной путь" намного меньше, чем автомобиль, едущий со скоростью даже 40 км в час, пешеход имеет возможность абсолютно всегда остановиться, замедлиться, никому не мешая и убедиться в безопасности перехода дороги. Автомобилист ну никак так не может - останавливаться, выглядывать из за машин...
7. Из всего этого следует, что пешеход всегда имеет возможность избежать аварии, а если не избежит - последствия будут очень серьезные, при этом пешеход заходит на территорию автомобилей. Автомобилист так же имеет возможность избежать аварии, но если не имеет, то последствия для него незначительные, и он находится на своей территории, а не ездит по тротуару, парку или детской площадке.
8. И вот мы приходим к выводу (по крайней мере я), что автомобилиста, сбившего пешехода на автомобильной дороге, нужно наказывать за нарушение пдд, если он их нарушил, но никак не за сбитого пешехода. Результатом всего этого будет то, что пешеходы наконец-то осознают, что последствия для них куда серьезнее, чем для автомобилистов и что за их беспечность никто ответственности, кроме них самих, не понесет. Уверен, что это заставит большинство переходить дорогу внимательно и аккуратно и трагедий на дорогах станет значительно меньше.

Посмотрите, как эти родители переходят дорогу? У меня у самого ребенок, 2.5 года, и я несколько раз в неделю перехожу нерегулируемый пешеходный переход через дорогу с 4-мя полосами одну сторону и четырмя в другую! И никогда у меня не было такого, чтобы меня чуть не сбили - ведь это так просто - сначала убедиться, что тебя пропустят, или ты по крайней мере успеешь с запасом, а потом перейти, тем самым сохранив себе и ребенку жизнь, а водителю нервы. А эти что? Глянули, увидели ведь, что авто не тормозит или теоретически не успеет затормозить и пошли! Так эти аварии и происходят! Пешеходы толи думают, что им все должны, толи, что их все видят, толи что именно с ними ничего не случится - будет легкий толчек, маленький синячек а потом денег еще через суд не дадут. Фиг. Будет горе и слезы, кровь и трупы. А если бы эти родители знали, что водителю ничего не будет? Там же нет светофора...там нет превышения, там нет втречки...водитель просто не увидел. Да, он должен понести ответственность за то, что проигнорировал то, что есть переход, есть знаки и есть признаки - остановившиеся авто в соседнем ряду, а он не остановился. И наказание должно быть суровым, чтобы в другой раз был осторожнее, а если нет - то лишние прав. Но если бы он сбил коляску с ребенком...почему он должен нести ответственность за пофигизм родителей?
И да, я бы на основании этого видео признал бы факт создания родителями ребенка опасности для его жизни, тем более как для лица, не отвечающего за свои поступки. И за это нужно очень строго наказывать. А то что получается, водитель опасность созда, а родители, прущие по дороге как слепые коровы - нет?

[^]
lastnatural
5.05.2013 - 11:18
1

Ярила

Ну почему убивать таких выблядков противозаконно?

[^]
СамыйБольшойСтэн
5.05.2013 - 12:01
0

хулитель хули

Топора нету....

[^]
Gnustb
5.05.2013 - 12:32
0

Хохмач

нужно было забрать нож и засунуть поглубже...

[^]
Voviks77
5.05.2013 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 5.05.2013 - 12:04)
Может я и нахватаю минусов, а может и нет, но я, как культурный водитель с более чем 6-и летним стажем без единой серьезной аварии (парковочные столбики не в счет).........

У Вас правильная позиция. Именно таким и дожен быть водитель.
Я имею права на вождение, пытался после школы стать водителем, но я так и не смог научиться анализировать ситуацию на 360 градусов, предугадывать действия других водителей и внезапно падающих на проезжую часть пешеходов. Да я знаю наколки дороги типа если впереди едущий автомобиль, тормозит перед пешеходным переходом начинает тормозить, я знаю что скорее всего пешеход устроит мне подлянку, года я объезжаю остановившееся авто, притом твердо уверенный что пешехода точно небыло. Увидев за рулем женщину, выделяю ее авто как источник повышенной опасности, только не говорите что не сталкивались с их выкрутасами на дороге, жунщина за рулем стоя в крайне левом ряду и показывая поворотником поворот на лево, может внезапно уйти на право пересекая 3 ряда дороги и потом возмущаться почему въехала в другое авто. Но я для себя решил что не имею право подвергать себя и окружающих опасности когда я за рулем, после того как въехал на скорости 80км в ЖБ блоки внезапно оказавшиеся у меня на пути, хотя кореша водители сказали что была подстава от впереди идущего автомобиля за котором я ехал, но внутренне я считаю что тут только моя вина нефиг цепляться на шоссе за впереди идущий автомобиль.
К чему такие длинные откровения, я не понимаю водителей твердо уверенных что пешеход должен им уступать всегда и везде, да ты на своем железном друге сбивая пешехода, имеешь шанс унести 2 жизни чужую и свою. Сев в места не столь отдаленные.
P.S. Хотя что я могу изменить данными беседами, если с братом(опасно водит) данные беседы до драк доходят(брат за фразу да мамочка получил в голову табуреткой, от моего внезапного желания его спасти, стол потом тоже был аннгилирован братской любовью), но его стиль вождения я так и не изменил.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 5.05.2013 - 13:25

[^]
necfe
5.05.2013 - 14:15
0

Sysop BBS

Мачить по полной желторотых... Я бы еще тачку спалил бы.

[^]
Coburn
5.05.2013 - 16:52
1

Балагур

Я надеюсь гостя из средней Азии дружно похоронили в девятке!?!?

[^]
MrEvil
5.05.2013 - 18:21
0

Ярила

Цитата (sherlok92 @ 3.05.2013 - 17:03)
"пиздить таких надо" - все чаще такая мысль залетает в голову

Что вы как звери, вам бы лишь бы руки распускать? dont.gif Просто в лес их и под землю, можно живьем... и всем будет хорошо smile.gif

[^]
LinaLinaLina
5.05.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата (OxFord1988 @ 5.05.2013 - 08:41)
Радует, что пешеход переходил дорогу правильно, т.е. взял ребёнка на руки. Надо тормозным мамашам показать видос, может тоже начнут детей из колясок доставать перед переходом дороги.

Офигеешь ребенка из коляски доставать к примеру если младенец спит, коляску надо за собой тащить. А если ребенок много весит, надо коляску толкать о ребенка нести? по твоему женщины гераклы?! может все таки кто задумается о культуре вождения?! и так переходишь пешеходный как будто на войне оглядываешься по 10 раз!!!!!!!!! Была в Канаде, так там пешеходы люди не прикосновенны, не дай бог наехать на кого либо писец тюрячка лет на 15 однозначно. прально сделал что по роже дал! как с ними еще если власть плевать хотела на своих граждан!

[^]
spiner
5.05.2013 - 20:10
1

Приколист

куда ты поехал ,не дал посмотреть как уматают черножопова
ЯП помог от всей души

[^]
Jugo
5.05.2013 - 21:10
0

антипаразитист

Именно так чурбаньё и ездит, и ходит... Почти не глядя в ту сторону, куда едет/идёт.

Люблино и немало других районов Москвы (и не только) всё больше напоминают оккупированные территории. Толи ты в Бишкеке, толи в Сумгаите, толи вообще в сраном ауле каком-то...
Ведётся необъявленная война со стороны исламомигрантов из всем известных "республик"...

Многие из них, ещё каких-то лет 5 назад, покорные дворники и услужливые торгаши, вели себя совершенно по-другому. А теперь, когда им всё ощутимее покровительствуют полицаи, фмсники и "бывшие" чекисты, срощенные с наркомафией и местной неизбираемой властью (состоящей зачастую из неместных), они осмелели и показали своё нутро. Теперь они тут и там "преподают" нам "уроки толерантности". Тем более если они являются приверженцами радикальной ветви ислама - салафизма. У салафитов не только нормально, но и почётно присвоение имущества, земель и жизни "неверных", к которым они нас с вами (христиан и язычников, атеистов и агностиков) причисляют.

Вменяемый (только жёсткий!) визовый, таможенный и пограничный режим с этими странами НЕ возможен при нынешней паразитской власти, что бы там не пuздел ботоксный главкрыс со своей свитой про въезд по заграничным паспортам, про квоты и тесты по русскому языку...

Добавлено в 21:28
Цитата (Gazza @ 4.05.2013 - 17:49)
Регик, помог бы парню,

Если регик и топикстартер ( судя по нику AZER88 он азер) одно лицо, то помогать русским вряд ли будет. Даже в такой ситуации. Даже если обрусевший.
Скорее поможет "своим", "братьям-мусульманам", даже если они самые закоренелые и убеждённые деликвенты.

Это сообщение отредактировал Jugo - 5.05.2013 - 21:40

[^]
sergun40
6.05.2013 - 08:01
0

Шутник

вот петух!еще и руки чурбан распускает. а если б киндер к коляске сидел!забрать тачило нах за такую херню

[^]
Shokoladik
6.05.2013 - 10:31
0

Юморист

Пиздить, как тех обезьян из соседней темы, которые полы мыть не хотели.

[^]
crocodile
6.05.2013 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (SunnyD @ 3.05.2013 - 18:21)
На зебре пешеходы тоже олени, всегда, всегда должны смотреть, а не думать что мы на зебре,нас пропустят,не оправдывая водилу,но все-же.

Кто из этих пешеходов олень? Их пропускает авто, они начинают переход, ребенок на руках. Отвечает всегда водитель, а на зебре он и по пдд неправ, олень в видео один - чурка на тазе, Отец пешеход молоток, все так должны поступать- состояние аффекта мля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35897
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх