Очередная пьяная ТП, место действия Сургут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alligator007
30.04.2013 - 15:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Ребенка жалко. Позаботились ли ДПС о ребенке в машине? Отвезли домой и т.д.?

[^]
FlInTT
30.04.2013 - 15:30
0

Шутник

ребенку жизнь спасли! дура потом еще им спасибо скажет

[^]
aaschulz
30.04.2013 - 15:38
0

Хохмач

"Девушка"-апреля" - однозначно

[^]
CrispFrost
30.04.2013 - 15:41
0

Хохмач

И такой пример она своему ребенку показывает?! да грош цена такой матери!!!!!!!!

[^]
pupsina
30.04.2013 - 15:45
0

Шутник

Интересно, что сделали с ребенком, который в машине остался? ТП родительских прав лишать надо!

[^]
EPOX74
30.04.2013 - 15:48
0

Шутник

Не часто мне жалко ментов.. но сейчас именно тот случай!

[^]
superbigman
30.04.2013 - 15:49
-4

Юморист

ЯПлакалъ
Кому интересно, можете посмотреть, как принимали наши депутаты законопроект, который полностью запрещает пить за рулем. Оговорюсь сразу, я не за то, чтоб пьяные садились за руль, но я уж точно не за 0 промилле в крови, хоть сам не употребляю спиртного совсем! Во-первых, тот же квас, кефир, лекарство может показать, что у вас в крови присутствует алкоголь. И что, за это лишать прав, если человека летом замучила жажда? Бред! Всё должно в меру, как тут кто-то сказал.

Женщина, безусловно, не права по букве закона! Никто и не спорит! Но почему-то после просмотра, возникает к ней чувство жалости. К тому же в ролике многое не показано, многое осталось за кадром, т.к. видно, что над видео поработали. Если б вас душил позади полицейский, вы бы сидели спокойно??? Я бы еще не такое наговорил! И уж точно о законах "о клевете" и "матах" в такие моменты бы не думал. Конечно, можно сказать, что гайцы выполняли свою работу, но как-то не по-мужски всё это. Мужиков я здесь не увидел, уж простите, господа!

P.S! Всё, можете минусить.

P.P.S! Хотел лишь показать ролик, который был показан по Рен-ТВ, как принимался данный законопроект. Тут же удалили его. Не понимаю, какой из пунктов соглашения я нарушил, если данный ролик был показан в СМИ, а именно, по телевидению?

Это сообщение отредактировал superbigman - 30.04.2013 - 15:55

[^]
DigitalBlade
30.04.2013 - 15:57
0

My kung fu is stronger than yours

чет ребенка жалко стало... испугался там наверное.

а эту даму на 15 суток. позорище просто.

[^]
харитон
30.04.2013 - 16:00
-7

Шутник

А менты, заломав руки бабе, думают, что у них теперь такие крутые яйца

Пьяным нельзя не только за руль, но и думать о нём. Конечно они преступники. Но прежде чем наручники, надо и права зачитать, еще какую нибудь хрень зачитать, обращаться как с людьми, но не ломать же руки за спиной

Это сообщение отредактировал харитон - 30.04.2013 - 16:49

[^]
Дима687
30.04.2013 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Водомерка @ 30.04.2013 - 09:04)
Это просто поразительно! Я был свидетелем случая в Германии на вокзале в Кельне, какая то негра поставила свою машину так, что автобус не мог с разворота заехать на перрон для посадки пассажиров. Поддошли полицаи, что то покудахтали и тут прибежала эта негра, быстро передернула машину. Но потом полицаи подозвали её к себе. О чем о говорили... и тут негра начала истерить. Начала громко орать, размахивать руками... а полицаи тоже, типо наших, что то ей спокойно пытались объяснить. И негра вдруг показывает им фак. Тут же оказалась на земле, в наручниках... крик-ор-плачь-истерика... А Вовка мне и говорит, что за этот фак в адрес полицая негра наступила на 5 тысяч евров. При чем интересно, что если бы она показала фак простому гражданину, то этот фак её мог обойтись всего в 2 тысячи евро. Не плохо так за секундную слабость более 80 тысяч рублей! Как уж они будут доказывать показ этого фака, я не знаю, но Вовка сказал, что будет написан рапорт, где все полицаи распишутся.
Суды, кстати, говорят, очень любят рассматривать такие дела. Решение быстрое и однозначное, от того и легкое. И знаете, что то я ни разу не видел желающих показать фак, или выходящих из машины с бейсбольной битой, или разбивающих окно в машине, чтобы сказать противнику, что он пидорас...

Потому что порядок...
У меня был случай, выхожу из электрички и понимаю, что до дома не доеду, нужно срочно в туалет. Подбегаю к полицейским (Парень и девушка) Они помогают инвалиду на коляске заехать в лифт. Извинился, что отвлекаю, спросил где туалет. Объяснили,побежал, туалет на перроне, и он закрыт... Они выходят из лифта на на соседнем перроне и я показываю, что дверь в туалет закрыта. Как же я пожалел в этот момент... Девушка полицейская, так рванула ко мне, что я честно испугался и хотел сам рвануть! И таки рванул в переход, она мне навстречу бежит, хватает за руку и мы уже бежим. Забегаем в магазин, очередь в кассы расступается, полицейская, что-то говорит кассирше, та мгновенно подрывается, хватает меня за руку и куда-то бежим с ней. И вот чудо немецкого зодчества! ТУАЛЕТ!
Спокойно сделав свои маленькие делишки, выхожу из сортира. Кассирша стоит и спрашивает все ли у меня в порядке, отвечаю, что все хорошо, спасибо и двигаю на выход. А там стоит полицейская, и то же спрашивает все ли в порядке?!!!
З.Ы. я всего лишь хотел по маленькому...

[^]
worm786
30.04.2013 - 16:20
0

Шутник

Звезда дозвездилась, представляю как она ездила, одним неадекватом (охуевшей алкоголичкой) на дорогах в Сургуте меньше....

ОПАНЬКИ!!! Превежливый гаец честно признался, что 0.48 (не читал каменты звиняйте если раньше это отмечали) ЭТО ПОГРЕШНОСТЬ ПРИБОРА!!!

Гаец - честный молодец!!!!!

дИМОН - пиздящий охуец!!!!

ДАЕШЬ 0.2 промилле !!!!!!!

Досмотрел, немного жаль становится дуру когда она не хабалит, но уважаемые, по повадкам, речи, координации она не поддатая, а в говнецо...
Поддатыш на экстремальную ситуацию не среагирует должным образом ...

А это тельце и при нормальном движении дел натворит....не просто так ее вне поста приняли видно ехала по зю-траектории с противолодочным маневром, да без света....светясь синей харей gigi.gif gigi.gif

вот ребенка жаль, подрастет будут в школе мамой рулежной-синявкой тыкать....

Меняется эпохи, сейчас гласность порой хуже фемиды....

Это сообщение отредактировал worm786 - 30.04.2013 - 16:34

[^]
Tavadi
30.04.2013 - 16:26
0

Ярила

это моя :)))
п.с такое видео нужно на курсах водительских показывать, а лучше в школе, чтобы девочки видели что с ними алкоголь делает.

[^]
AlexBFP
30.04.2013 - 16:33
0

"че, самый умный?"

на 1:01 примерно: Мне нужно ребенка отвезти домой, ..ять, (послышалось - в морг)... ветер наверное навеял за кадром
нихуа не смешно

[^]
Cannic
30.04.2013 - 16:37
1

Ярила

У нас какие-то ебанутые законы. Нужно принять такой, что при видеофиксации подобной хуйни разрешается пиздить задержанного.

[^]
AlexBFP
30.04.2013 - 16:51
2

"че, самый умный?"

Цитата (kiryasp @ 30.04.2013 - 16:24)
Не могут с пъяной ТП ни как справиться! То наденут, то снимут наручники, делать больше нех видимо. А был бы бугай, навалял бы! Она машину разъебенит, будут чинить за буджетные деньги - есть ведь для этого специальные УАЗ-ы у ППС-ников!
Её в обезъянник, ребёнка в приют. Поднимать вопрос о лишении родительских прав.

я на подобной был женат, 7 лет выдержал, теперь в разводе.
счастье, что на ее просьбы так и не купил ей машину и она не получила права.
в бухом виде агрессивная, тупая скотина.

з.ы. партия, Родина, школа, семья, Папа с Мамой учили - девочек бить нехорошо.
Но вот за 7 лет частого ПОЛНОГО ПИ№ДЕЦА с очень редким проблеском сознаниия у бывшей я понял, что скотина понимает только силу, пока не врежешь - понималка на 0%.
ментов жалко в данном случае - без камеры эта тварь быстро бы осознала свое место... можете минусить -мне положить с прибором

[^]
duchovny
30.04.2013 - 16:53
0

Шутник

От таких родителей вырастают дети которым пофиг на законы, на морали общества и на жизни других.
Обидно что Сургут с лучшей стороны все меньше и меньше проявляется.
ТП в топку.

[^]
akbarashek
30.04.2013 - 16:54
0

Шутник

Цитата (knut74 @ 30.04.2013 - 12:24)
Смотрю только у женщин возникли вопросы куда дели ребенка. А действительно, интересно какие инструкции у полиции на сей счет?

В данной ситуации,и в подобных ей,вызываются инспектора ПДН,ребенок передается им,и отправляется либо к ближайшим родственникам,либо в центр реабилитации до вынесения окончательного решения в отношении родителей.

Добавлено в 16:58
Цитата (Mighty @ 30.04.2013 - 12:10)
Самое ржачное, она когда протрезвеет будет под дуру косить и говорить, что какая она бедная, мамка одиночка и ваще больше так не будет.
Её дуру надо лишать прав всех!

Ржачного как раз ничего в этом нет.Меня вот что всегда удивляет - Сургут очень маленький город,большинство людей знают друг друга если не лично,то в лицо точно.Как она собирается жить там дальше?Да и во многих подобных видео фемины ведут себя так же бездумно.Ведь видео выложено в свободном доступе,завтра весь город будет обсуждать,коллеги,соседи и т.д. faceoff.gif

[^]
AlexBFP
30.04.2013 - 16:59
0

"че, самый умный?"

"Куртку мне ВЗАДЕ АТПУСТИЛ!!, ...ля"
"Дверь вне запилил!!!...ля"
не родственники? )))

[^]
yurby81
30.04.2013 - 17:03
1

Ярила

Воооот,там ей самое место

Очередная пьяная ТП

[^]
egqer
30.04.2013 - 17:04
0

Приколист

Дали бы ей 15 суток еще чтобы посидела потрезвяку подумала

[^]
AlexBFP
30.04.2013 - 17:06
0

"че, самый умный?"

Цитата (egqer @ 30.04.2013 - 18:04)
Дали бы ей 15 суток еще чтобы посидела потрезвяку подумала

проверено - моск слаб, до первого стакана еще как-то работает, а потом - все видели moderator.gif

[^]
akbarashek
30.04.2013 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (azimutik @ 30.04.2013 - 12:48)
ну вот каг бе опять...только в России ты можешь посылать на хуй полицейских, не выходить из машины, вырываться из наручников и при это наши же полицаи вокруг выплясывают, уговаривают, еще чуток и на колени бы встали...

Судя по профилю - Вы проживаете в USA,скажите честно - Вас устраивает ситуация,когда полицейский Вас (вашу жену,ребенка,близкого человека) может застрелить за то,что Вы не расслышали его просьбу положить руки на приборную панель?Вас устраивает,что там,где Вы живете,абсолютно не действует презумпция невиновности (в России ее так же практически нет,но все же шансы остаться в живых и на свободе высоки),и за любое правонарушение,даже за ловлю карася в пруду без лицензии,Вас как минимум подвергнут очень нехилому штрафу?Почему в комментах к таким видео начинается ор - "...а вот в Америке бы...." В России Вы "можете посылать нахуй полицейских" ровно до тех пор,пока Вас снимает камера,или Вы не переступили порог ОВД,после настроение у Вас резко изменится! dont.gif

[^]
koshelev
30.04.2013 - 17:07
0

Ярила

бухая и еще с ребенком!! вот бы по щам бы ей....

[^]
Хант
30.04.2013 - 17:10
0

Весельчак

Бляяя. Наш ХМАО опять "прославился".

[^]
koshelev
30.04.2013 - 17:12
0

Ярила

пипец! гайцам терпения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх