Полиция ищет сотрудницу ЦИК за наезд на пешехода, ... продолжение истории СТОПХАМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
18.04.2013 - 16:17 [ показать ]
-12
fizmond
18.04.2013 - 16:19
6
Статус: Offline

Шутник

Неправильный СтопХам в Москве, надо вот так, как в Украине

[^]
444327219
18.04.2013 - 16:20 [ показать ]
-20
Долбоносик
18.04.2013 - 16:25
4

Балагур

Цитата
Чиновница тупанула, надо было пидаров с наклейками давить...

Кажется сейчас ты палку то перегнул брателло

[^]
eejika
18.04.2013 - 16:25
2

Ракамакафост-фристайлер

Глава ЦИК России Владимир Чуров распорядился провести тщательное расследование в связи с появлением в СМИ информации о том, что сотрудник правового управления Центризбиркома якобы грубо нарушила ПДД и чуть не задавила активистов движения «Стопхам», и принес извинения за инцидент.

Отсюда

[^]
TpbIHKuH
18.04.2013 - 16:46
2

Балагур

Цитата (Marrakesha @ 18.04.2013 - 16:10)
"Я Люблю Шоколад, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Van Cleef & Arpels, Бриллианты и всё о них, I Love Dubai, QUEENSBEE, "Мудрые высказывания великих Людей", CHANEL, Психология отношений, World Gym Москва-Березовая, VIP ROOM Paris"

с ее странички

Прям как в чеховской "Свадьбе":
"Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TpbIHKuH - 18.04.2013 - 16:47

[^]
Vurun
18.04.2013 - 16:47
-5

ПандЪ

Цитата (444327219 @ 18.04.2013 - 16:20)
Чиновница тупанула, надо было пидаров с наклейками давить...

Именно. Вы так увлеклись обгаживанием чиновника, что нечаяно обгадили себе подобных. Что как бе намекает...
Поддерживаю, только не давить, а гнать ссаными тряпками на учебу и работу.

Это сообщение отредактировал Vurun - 18.04.2013 - 16:49

[^]
Effideas
18.04.2013 - 16:47
1

Приколист

Цитата (fizmond @ 18.04.2013 - 17:19)
Неправильный СтопХам в Москве, надо вот так, как в Украине

ржу пипец:cheesy: Надо маски одевать и идти лобовухи разбивать, может тогда начнут парковаться нормально cheesy.gif

[^]
Narkozzz
18.04.2013 - 16:48
13

Гойдофоб

Цитата (Vurun @ 18.04.2013 - 17:17)
Narkozzz
Если человек нарушил ПДД, ему должен быть вменен штраф в соответствии с КоАП. Виноват - отвечай, вопросов нет.
Я только не могу понять лицемерие, связанное с тем, что нарушение закона при поклейке этого круглого говна не вызывает у Вас раздражения. Или Вы тупо не в курсе, что они не имеют права клеить наклейки? Равно как они не имеют права к принуждению, чем они и занимаются.
Кстати, о случаях откровенно провокационного поведения уебков из СтопХам, которые не работают, не учатся, а шароебятся по улицам и страдают херней. Такое растрачивание молодежи на замещение функций ГИБДД Вам тоже побоку?

Грань между гражданской позицией и охуевшей борзотностью довольно тонкая. СтопХам регулярно границу переступает.

У меня такое мнение - что до тех пор, пока их интерес не выходит за рамки настоящих нарушителей - они делают полезное дело. Если полиция вдруг проснется и начнет всем штрафы выписывать(включая их самих) - вообще круто будет, они исчезнут с улиц и вообще не нужны будут. Что касается лицемерия - когда автодятел паркуется на зебре - он наносит ущерб всем, включая меня и разумно, что я его буду за это ненавидеть, так как уже 5 минут иду до офиса пешком от места, где я по всем правилам припарковал свой автомобиль. Если Стопхам клеят наклейку этому водятлу, то во-первых я испытываю чувство удовлетворения от того, что его поступок не остался безнаказанным, во вторых мне это не наносит никакого ущерба. Это личные интимные танцы Стопхама и автобыдла, они нормальных водителей и пешеходов вообще не касаются.
Насчет провокаций - я смотрю несколько дальше, ибо провокация народного гнева начинается в момент, когда очередной мудак выезжает на тротуар или паркуется третьим рядом - вот провокация. А стопхам, по крайней мере на их видео, вежливо просят прекратить. То, что это кого-то провоцирует - опять же проблема интимных взаимоотношений стопхама и автобыдла. У меня в этом случае к нарушителям никаких теплых чувств нету.
Функции ГИБДД никто не замещает, ГИБДД тупо не хочет работать - эта проблема находится вне плоскости деятельности стопхам, ГИБДД работать может заставить только руководство, а на него воздействия пока никакого нет.

Стопхам по моему мнению ничего не переступает, так как любое их действие - всегда реакция(причем максимально мягкая) на борзоту быдла: на нарушение, на хамство и на физическую угрозу. На мой взгляд ребятам очень непросто поддерживать такое "лоховское" поведение, чтобы на фоне агрессивных уебков выглядеть культурно, по совести и справедливости каждый герой их роликов должен сочных пизлюлей отгребать вместо вежливого обращения, так как за слова и дела надо отвечать.

[^]
Vurun
18.04.2013 - 16:54
-8

ПандЪ

Цитата
Насчет провокаций - я смотрю несколько дальше, ибо провокация народного гнева начинается в момент, когда очередной мудак выезжает на тротуар или паркуется третьим рядом - вот провокация. А стопхам, по крайней мере на их видео, вежливо просят прекратить. То, что это кого-то провоцирует - опять же проблема интимных взаимоотношений стопхама и автобыдла. У меня в этом случае к нарушителям никаких теплых чувств нету.Функции ГИБДД никто не замещает, ГИБДД тупо не хочет работать - эта проблема находится вне плоскости деятельности стопхам, ГИБДД работать может заставить только руководство, а на него воздействия пока никакого нет.

1) народный гнев начинается тогда, когда сам народ на выборах голосует абы за кого. Про нарушения на выборах слушать не буду, так как знаю, что они были, но они не были результатообразующими. За действующего президента действительно голосовало большинство.
2) Не что бы не "в плоскости", а просто очко жмет. Давайте называть вещи своими именами.

Образно говоря, стадо овец на похуй подошло к вопросу о выборе пастуха, а когда регулярно стало оставаться без шерсти, у отдельных баранов появилась идея пиздить других овец, потому что они остаются без шерсти реже других. Это ж ёбаный стыд.

Я Вам могу рассказать, когда я работал в ЦИК, я регулярно парковался у выхода м. Лубянка, на Старой площади. По правилам. Но если не знать/не смотреть на знаки, кажется что я охуевший хам. Так вот этим молодцам я 2 минуты объяснял значения и расположение дорожных знаков. Так что им не надо поддерживать "лоховское поведение", ибо для них оно абсолютно естественно.

Это сообщение отредактировал Vurun - 18.04.2013 - 16:58

[^]
Narkozzz
18.04.2013 - 17:03
1

Гойдофоб

Vurun
Цитата
Образно говоря, стадо овец на похуй подошло к вопросу о выборе пастуха, а когда регулярно стало оставаться без шерсти, у отдельных баранов появилась идея пиздить других овец, потому что они остаются без шерсти реже других. Это ж ёбаный стыд.

По-русски, пожалуйста, я не понял аллегории. "Пиздить" как раз пытаются пойманные на горячем, и пойманы они не за то, что их меньше других щиплют, а за конкретный косяк. То есть причинно-следственная связь не нарушена, никто ни до кого просто так не доебывается.

Добавлено в 17:04
Цитата
Так вот этим молодцам я 2 минуты объяснял значения и расположение дорожных знаков.

Всего-то две минуты времени потратил на благое дело. Однако на их видео описанной вами ситуации я не наблюдаю - там всем понятно за что прессуют быдляк. Третий ряд никакими знаками не оправдаешь, как и тротуар, отделенный газоном.

[^]
kotys
18.04.2013 - 17:15
3

созерцатель

Охуевшая овца,вали в свою чуркобесию рожать ослоёбов!!!(

[^]
Scodero
18.04.2013 - 17:17
0

ЯСаня

я тоже хочу тупо голоса посчитать на мэрс и поездку во Францию

[^]
krisenish
18.04.2013 - 17:23
1

Ярила

Мда.. она как бы своим поведением говорит нам, что я гос. служащая, что хочу, то и делаю, и на правила для сброда (т.е. для обычных людей), я срать хотела, вот и все. Отличное лицо гос. служащего, просто браво.

[^]
Kaddinskyi
18.04.2013 - 17:32
1

Ярила

по своей писданутости эта мадама сама себя и наказала gigi.gif
довыйопывалась голубка.. выпороть бы ее при людно мокрыми розгами!

[^]
simonrus
18.04.2013 - 17:57
1

Ярила

Цитата (NightOrion @ 18.04.2013 - 14:58)
АРАКЕЛЯН МАРГАРЕТ РУБЕНОВНА 19.05.1988 г.р.; адрес: Серебрякова пр. д.7 ;

Добавлено в 13:59
Полиция плохо ищет, я уже нашел

Маладец какой!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Уаще красаучег!!!

Это сообщение отредактировал simonrus - 18.04.2013 - 17:58

[^]
aaschulz
18.04.2013 - 18:20
-1

Хохмач

100% не найдут, ибо окажется, что видео настолько плохого качества, что опознать на нём сотрудницу ЦИК невозможно

[^]
Astap
18.04.2013 - 18:20
0

Мизантроп

На сайте где они просят проголосовать за инициативу - необходимо зарегистрироваться. Пароль к логину присылают почтой России в течении 2х месяцев (не шутка).

[^]
NIFIGASE
18.04.2013 - 18:23
0

Приколист

А фэйс уже блокирован( пичалька, хотелось на жучку посмотреть...

[^]
muzhig
18.04.2013 - 18:25
0

Ярила

интересно, насколько профессионально "консультирование" 24-летней ТП

Может быть, ее "пропихнули" в ЦИК, дали комп и кресло, и поручили перебирать бумажки и не отсвечивать, не? gigi.gif

а гонору то вы все никто а я воздушный шарик и госслужащая faceoff.gif

Это сообщение отредактировал muzhig - 18.04.2013 - 18:34

[^]
arealoffroad
18.04.2013 - 18:35
2

Приколист

"Глава ЦИК Владимир Чуров извинился за сотрудницу ведомства, которая высказывала угрозы в отношении активистов движения «СтопХам», сообщает 18 апреля РИА Новости.

«Я распорядился провести тщательное расследование, в том числе на предмет профессиональной пригодности», — заявил Чуров на заседании ЦИК. Он также принес извинения активистам за неудобства и «иные неприятности в связи с этим инцидентом». При этом глава ЦИК подчеркнул, что инцидент требует доскональной проверки. Имени сотрудницы он не назвал."

А слабо провести расследование кто привел ее в это учреждение,наверняка не за выдающиеся знания и умения она туда попала,да и вообще.. чистить эти "Авгиевы конюшни" под названием госучреждения надо давным давно.

[^]
Buracevs
18.04.2013 - 18:47
0

Ярила

Ниче, щас будет еще одно божье проявленье и пропадут записи с видеокамер, а кого сбили упадет нечаяно на нож, раз эток восемь.

[^]
DarkBerc
18.04.2013 - 19:54
5

Милая СВолочь

Я заметила одну особенность. Здесь, на ЯПе, среди нас - обычных граждан, затесались и госслужащие из ЦИКа и прочих гос.учреждений и обычные папины/мамины деточки, перед которыми надо падать ниц, и именно эти граждане громче всех вопят, что стопхам - говно, уебки и быдло.... Законы не для них же писаны...

[^]
QTIX
18.04.2013 - 20:05
0

Шутник

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/po...870/?frommail=1 Чуров извинился за грубое нарушение ПДД сотрудницей ЦИК

[^]
рекрут
18.04.2013 - 20:22
1

Директор Турции

Цитата (arealoffroad @ 18.04.2013 - 18:35)
«Я распорядился провести тщательное расследование, в том числе на предмет профессиональной пригодности», — заявил Чуров

это все хорошо, но профпригодность нужно проверять при приеме на работу, а не после того, как овца сотрудница на всю страну опозорилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35177
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх