15 тонн навстречу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tylylyi
1.03.2013 - 23:34
0
Статус: Offline

Приколист

найти и отпи.дить минимум....долбайоба....

[^]
Fritz42
2.03.2013 - 06:19
1

Юморист

Цитата (dkbn @ 1.03.2013 - 10:35)
Не знаю, я на рефлексе при объезде скорость сбрасываю.
Водила второго бетоновоза разогнался, выезжая вверх на трассу с грунтовки склизлой. Кстати, его было видно справа меж деревьев, перед объездом.
Регик как пер явно не 60км\час, на мокрой дороге, так и попер при объезде стоячего КаМаза. А оттуда тоже мог водила/ребенок выскочить.
Кроме того, при оттепелях, возле выездов с грунтовок на трассе много грязи с колес - скользко, а герой-регик этого не учитывает и скорость не сбрасывает.

Виноват полностью миксер!
Миксер видел стоящий камаз на обочине из- за которого нихера не видать выезжая с свторостипенки!
Потом ты всегда я смотрю в поле что ли смотришь а не на дорогу? тем более все внимание у регика получилось на стоящего с права камаза?? какие нахуй меж деревьев было видно.. это тебе потом хорошо видно когда сидишь дома в монике кино смотришь с регика.
Следущее про детей: какого Хуя на трассе делать детям и выскакивать???
и с чего все решили что регик сильно ехал и потом начал газу давать???
тут у регика сработал просто рефлекс!
И не забываем что у каждого человека разная реакция!
Регик просто ахуел когда перед ним выскочил миксер тут все решают, не секунды, а миллисекунды!!!

[^]
Delegat
2.03.2013 - 07:24
3

Приколист

Все, кто говорит про скорость - фуфуфу вам. Трасса явно иногородняя, а судя по столбам регик ехал со скорость 90 км / ч +-10. и если объезжая каждую припаркованную машину на трассе притормаживать, до пункта назначения можно ехать до второго пришествия.

[^]
Dancefloor23
2.03.2013 - 09:47
-1

Весельчак

Все такие охуенные, отхуесосили миксера, а башкой подумать не вариант было, что из-за стоячего камаза и деревьев миксеру летуна на зубиле видно не было, а летун этот с космической скоростью объезжал камаз. Так что сам тоже долбоеб, сбавь скорость после объезда камаза-миксер бы успел увидеть. Сами попробуйте вовремя такую дуру остановить.

[^]
9Iplakal
2.03.2013 - 10:07
0

Шутник

Одним словом жесть!! Мужик второй раз родился!!!! pray.gif

[^]
Aleks76
2.03.2013 - 11:18
0

Балагур

Я надеюсь Они вылезли и Водилу Бетоновоза в его же бетон закопали?

[^]
Бошк
2.03.2013 - 15:01
0

Ярила

Цитата (zoldberg11 @ 1.03.2013 - 10:16)
Последним словом водилы всё сказано: долбоёб!Регик молодчик - до последнего старался машинку удержать! Все живы - радует!

К сожвлению, неверная оценка. вернее про Камазиста все правильно, не убедился в безопасности,в общем не видя дороги за поломаной мешалкой...Ну там выше про него все писали...А вот регик красиво ушел(почти ушел) от прямого столкновения,а вот дальше допустил фатальную ошибку - нажал на тормоз вместо того чтобы чуть-чуть прибавить тяги. То что все живы радует да, после двойной матрешки далеко не всегда все так заканчивается. Вывод - пристегивайтесь,а еще совет - покатайтесь на автодром и поучитесь вводить-выводить свою машину в\из заноса в различных ситуациях. Мне два раза жизнь спас этот навык.

[^]
cybеr
2.03.2013 - 16:02
0

Приколист

неожиданно. Водилу миксера мало на куски порезать. Хотя видимо он не увидел регистратора его из-за фуры стоящей на обочине, но в любом случае он должен был остановиться перед выездом на главную дорогу и убедиться что его маневр будет безопасен

[^]
Dreddi
2.03.2013 - 16:12
0

Шутник

У меня была похожая ситуация, благо скорость была пониже, чем у регика.
Дело было зимой, в 6 утра, дорога скользкая, ехал 60 км\час. И тут резко, со второстепенной дороги, из за сугроба, выскакивает экскаватор здоровенный, а расстояние между нами - метров 20 и останавливается посреди дороги, т.к. не может до конца повернуть из за габаритов (никуда не свернуть)!
Честно говоря, плохо помню 2 секунды, видимо адреналин затуманил, но когда очнулся - машина на сугробе балансирует, а экскаваторщик, сука!!!, лыбится из кабины, сдаёт назад, доворачивает и спокойно уезжает.
Минуты 3 пытался привлечь проезжающие мимо машины, чтобы помогли выбраться из тачки (боялся, что завалится набок), руками махал, всем пофигу, машин 10 проехало. Кое как сдал назад, чтобы машину не шатало, выбрался и остановил какого то мужика, чтобы помог выехать. Никому не желаю подобного пережить.
А реакция такая - от того, что долго играл в симуляторы гонок, с рулём и педалями, родители всё ругались, что время зря трачу, но нет, пригодилось.. old.gif

Это сообщение отредактировал Dreddi - 2.03.2013 - 16:14

15 тонн навстречу

[^]
mcgowan
3.03.2013 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Delegat @ 2.03.2013 - 07:24)
Все, кто говорит про скорость - фуфуфу вам. Трасса явно иногородняя, а судя по столбам регик ехал со скорость 90 км / ч +-10. и если объезжая каждую припаркованную машину на трассе притормаживать, до пункта назначения можно ехать до второго пришествия.

Ну, а если не сбрасывать скорость, то можно вообще никуда не доехать. Им повезло, что все живы остались

[^]
mrnovirad
4.03.2013 - 15:25
1

Шутник

Аварийная световая сигнализация должна быть включена и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

[^]
UnSol
16.03.2013 - 12:20
0

............

Водила делал все как и надо, тот кто рулит, тот поймёт.
Поразило спокойствие после опрокидывания, хотя хз, я переворачивался пассажиром и в салоне были девушки подшафе, трезвый только водитель, это вам покруче чем "меня убила фура" ))

[^]
Slova
16.03.2013 - 12:29
0

АРА

Цитата
У одного меня возникла мысль: "Отпусти тормоз, отпусти"?

Не дружище, не у тебя одного. У всех кто более менее...

Пересмотрел и понял, я бы в этой ситуации, руль чуть левее и газанул, как только увидел встречку.
Все живы и это главное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40664
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх