Алло милиция?! Милиция ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nyze
12.02.2013 - 18:36
0
Статус: Offline

Шутник

никому не надо, не ?? http://www.yaplakal.com/forum44/topic539232.html

[^]
worm786
12.02.2013 - 18:37
2

Шутник

Цитата (Myta @ 11.02.2013 - 21:46)
Надо брать с собой топор.

школоло только и ждало когда бибикнут,яб вышел со своей лопатой фискарем, в отличии от этого задрота я ей пользоватся умею, вышиб топор, потом отпиздил бы мудака его же шлемом...а уж, потом вызвал полицию, чтоб ответил за топор щенок ебаный...

[^]
Nikolas85
12.02.2013 - 18:40
-1

Юморист

Цитата (ElGrapadura @ 12.02.2013 - 18:55)
Nikolas85 я тебя огорчу но номера не казахстанские, если приглядется то видно значок евросоюза слева!

Не буду спорить. На первый взгляд показалось, что казахтанские (спутать легко). Далековато евросоюз от нас, т.ч. машины с такими номерами к нам редко заезжают.

За последние несколько месяцев очень часто встречаю на дороге машины из Казахстана. И как писал выше среди них стало достаточно много мудаков, которые клали йух на ПДД и культуру вождения в целом.
Пролететь на красный, обогнать через ||, жестко подрезать и т.д. - легко.
Раньше такого не замечал, едит машина в потоке и едит, никого не трогает.

Регистратор еще и сваливать начал совсем не туда, там дальше производственные базы, гаражи... вообщем тупик там. Видать не знает местности.
Если бы "жып" не помешал ему проехать прямо, при объезде этих "милых людей", то он скорее всего бы поехал прямо в ГИБДД, оно там не далеко, примерно в 2-3 км.

ЗЫ С кем лично общался из Казахстана, оставили только приятные впечатления, но как говорится в пословице - в семье не без урода.

[^]
stammer
12.02.2013 - 18:46
0

Шутник

реально было желание что бы он их задавил, хотя тогда бы закон был на их стороне, надеюсь запись попала куда нужно и они понесут наказание по закону.

[^]
Ameloid
12.02.2013 - 18:52
-1

http://dtornado.ru

Цитата
Не, надо КС легализовывать, вот где ему самое место.

Чем хуже КС та же ОСА? Есть масса импортных травмачей, до 100 дж - этого вполне достаточно, чтобы раздробить колено. С дистанции 5 метров можно попасть - если умеешь им пользоваться. Хочется экшена и ощущения неимоверной крутизны - приобретай сайгу, и вози на соседнем сиденье.

[^]
FedFed
12.02.2013 - 18:57
0

Домосед

а как было бы здорово, если б мужик вышел, передернул затвор, выпустил пару рожков по этим корытам, загнал уебков в канаву, полежать рылом в грязи, сел и дальше поехал. и самое главное - все законно.

зы

эх.... мячты, мячты...

Это сообщение отредактировал FedFed - 12.02.2013 - 18:57

[^]
Ameloid
12.02.2013 - 19:03
0

http://dtornado.ru

Цитата
Удивляться то нечему. Было бы прекрасно если регик достал АКМ и положил всю блатоту.

А что не с РПК? или нет, лучше с M134. А потом отъехать метров на 150 и ебануть "шмелем" - чтоб уж наверняка)

Добавлено в 19:05
Цитата
Третье, бывает, что я тоже вот так же в неположенном месте выезжаю или обгоняю... и меня пропускают, что собственно, меня тоже обязывает аналогично поступать к другим водителям ...

а если не пропускают, то тоже, как на видео, блокируешь тачку и выходишь по понятиям базарить?

Добавлено в 19:06
Цитата
православный джихад сукам!!!

это называется Крестовый поход.

[^]
steallth
12.02.2013 - 19:08
3

макаронник

Цитата (123eee123 @ 12.02.2013 - 19:15)
steallth
Ну, если тебе 15, и ты не понимаешь чем человек на бентли отличается от человека на ВАЗе, то это еще пол беды. Но если тебе больше 15, и ты не понимаешь, то это - беда.

не, по-моему все наоборот, лично для меня...

а ты - если привык раздвигаться перед кем-то, не учи этому остальных, мы как нибудь сами решим, кто от кого чем отличается...и заметь, мне твой возраст мало интересен, т.к. рабство и жополизничество не зависит от него, это наследственный фактор... fuck.gif

[^]
Bed7Santa
12.02.2013 - 19:34
2

Верховный Лидер диванных войск

steallth
Ну, если тебе 15, и ты не понимаешь чем человек на бентли отличается от человека на ВАЗе, то это еще пол беды. Но если тебе больше 15, и ты не понимаешь, то это - беда.

И чем же отличается, простите за любопытство? По-крайней мере на дороге, как участник дорожного движения?

[^]
Vermata
12.02.2013 - 19:52
-2

Весельчак

90-e return

[^]
Darmidont13
12.02.2013 - 19:57
5

Весельчак

Путина на кол. чуркабесов в стойло!

[^]
PROgressor
12.02.2013 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (Nikolas85 @ 12.02.2013 - 00:20)
Вот мудаки.

Номера у мерина казахстанские. Приезжают к нам и выебываются.
Не все, но последнее время что-то участились такие случаи.

уважаемый! ты казахстанские номера хоть раз вживую-то видел?
эти номера какие угодно, но только не казахстанские! dont.gif

[^]
джянгадъжгуг
12.02.2013 - 20:32
2

Приколист

Цитата (Fossor @ 12.02.2013 - 17:46)
Цитата (Оптимист123 @ 11.02.2013 - 23:59)
Государство, где разрешено оружие для самообороны

На видео Израиль, если ты думаешь что тут всем стволы выдают - ты ошибаешься. Только если ты живешь в населенном пункте, в котором разрешается носить огнестрел (Химки и Бутово не подошли бы под эту статью). Либо тебе по роду деятельности положенно иметь оружие (электрик и студент не катят).
А вообще меньше оружия у населения - меньше трупов среди оного. А если бы у этого мужика из топика ствол был - с его нервами он бы еще кого-нибудь положил там.

а я считаю, если б была возможность у каждого психически здорового Россиянина приобрести и носить пистолет ,то инстинкт самосохранения заставит любого оппонента по умерить пыл т.к. всегда будет присутствовать мысль ,"а вдруг у него ствол" . ну а горячие парни сами себя самоуничтожат в ближайшие пару лет после легализации огнестрела. (в америке таким способом появилось цивилизованное общество).

[^]
PauL7
12.02.2013 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

Был хороший шанс вмять толстого в запершее авто... Переломал бы ему ноги, он можеть пересмотрел взгляды на жизнь.

[^]
рекрут
12.02.2013 - 21:02
0

Директор Турции

надо было их бампером раскидать и потом по ногам проехать случайно

[^]
symrak009
12.02.2013 - 21:17
2

Ярила

какая в звезду милиция! приедут еще и добавят оборотни блудливые придорожные. ствол ствол и еще раз ствол
пока русский человек не научится достойно самообороняться от нечести - кхыр у нас чего получится

Это сообщение отредактировал symrak009 - 12.02.2013 - 21:18

[^]
Wakonda
12.02.2013 - 21:19
0

Балагур

Цитата (CarabineR @ 11.02.2013 - 21:24)
...вот моя "милиция"

Ага, тож две есть...

Добавлено в 21:27
Юристы и адвокаты, подскажите, вожу в машине ружьё, 2-8 патронов.
Когда и в каких ситуациях правомерно применять на поражение (ну или после чего)?
Например, ДТП, ХЗ кто виноват (ну пусть я въехал в багажник при непонятных обстоятельствах, бывает), двери заблокированы, БЫК кидается, бьёт машину - 1, пытается открыть дверь - 2, тянет меня через открытое стекло - 3, бьёт машину и стёкла монтировкой - 4, направил оружие - 5 (пистолет ружьё).

Как действовать по пунктам чтобы не то чтобы не умереть (тут все за себя), а не попасть сразу на нары и далее не получить срок за превышение.

Интересуют рамки и шаблон дела (состава правонарушения/преступления) исхдя не столько из законов, а из ПРАКТИКИ.

Это сообщение отредактировал Wakonda - 12.02.2013 - 21:28

[^]
Wakonda
12.02.2013 - 21:34
1

Балагур

Цитата (джянгадъжгуг @ 12.02.2013 - 20:32)
Цитата (Fossor @ 12.02.2013 - 17:46)
Цитата (Оптимист123 @ 11.02.2013 - 23:59)
Государство, где разрешено оружие для самообороны

На видео Израиль, если ты думаешь что тут всем стволы выдают - ты ошибаешься. Только если ты живешь в населенном пункте, в котором разрешается носить огнестрел (Химки и Бутово не подошли бы под эту статью). Либо тебе по роду деятельности положенно иметь оружие (электрик и студент не катят).
А вообще меньше оружия у населения - меньше трупов среди оного. А если бы у этого мужика из топика ствол был - с его нервами он бы еще кого-нибудь положил там.

а я считаю, если б была возможность у каждого психически здорового Россиянина приобрести и носить пистолет ,то инстинкт самосохранения заставит любого оппонента по умерить пыл т.к. всегда будет присутствовать мысль ,"а вдруг у него ствол" . ну а горячие парни сами себя самоуничтожат в ближайшие пару лет после легализации огнестрела. (в америке таким способом появилось цивилизованное общество).

Где-то за 200-300 лет и 1000000 или ХЗ жизней.
Но борзых точно генетически меньше.
Это очень правильно.

Я бы ДВА пистолета стал носить. Продал бы и телефон и телевизор и вторую машину ради пушки и патронов.

ХУЙ бы кто спросил с какого района и города я... Не говоря про позвонить и семки...

P.S.
Ой, в диких псах Тарнтино, рельная зарисовка есть. Собственно соль фильма..., а в жизни и того круче выворачиваtт.

[^]
frenky4finge
12.02.2013 - 21:39
3

Весельчак

steallth

А собственно, чем отличается человек на бентли от человека на ВАЗе? Очень мне интересно! http://www.drive2.ru/cars/bentley/ вот, можно поглядеть на них, вроде дополнительного комплекта конечностей я не заметил, да и мясо, кожа и кости не отличаются от остальных человеков... Вот из-за таких товарищей (которые, золотой пизды колпаки) вся страна в говне!

[^]
superparadox
12.02.2013 - 22:14
1
Статус: Online

Хохмач

чурбаны сцуко злоебучие, надо было давить по одному или к ментовке ехать, видео показывать.

[^]
Mick1Rurk
12.02.2013 - 22:33
4

отмороженный чебуратор

дело было так..... Когда мы были совсем молодыми, а деревья большими, служили 2 товарища. Товарищей на самом деле было больше и служили они в СпН. Отгремели 94-95 года, и молодые, выжившие и после пройденного ада не боящиеся ни черта ни бога, заслуженно отдыхали и с тоской взирали на происходящее. В те отмороженные времена, гоняли тачки специальные "перегонщики", вооруженные и вконец охуевшие (из далеких знакомых "перегонщиков" в живых не осталось никого, все легли до нулевых годов).
Так вот ехали товарищи в 2 машины с шашлыков, а за рули посадили своих подруг (ибо подруги были трезвые). Ехали не спеша, торопиться было некуда. Заехали заправиться, и на подъезде к заправочным колонкам их резко подрезают "бэхи" с транзитными номерами. Слово за слово, бандиты биты достали, один нырнул под коврик, за стволом. Парни в драку не полезли. На заправке. А так как парни приехали из мест, где оружия было много, то они и с собой привезли подарки. По банкам там пострелять ну и т.д
Вообщем обиделись воины, высадили подруг недалеко от заправки, а сами поехали закончить разговор.
Парни уехали опять по контракту, вернулись, забросили воинское дело и очень неплохо устроились в этой жизни.
А перевозчики... да кто их знает. В те времена в порядке вещей было кидалово. Машины наверное по дороге продали, а сами уехали куда то насовсем. Да и места в Сибири дикие, тайга кругом.

[^]
АПетрович
12.02.2013 - 22:33
-1

Приколист

Всё правильно что сыбался. В следующий раз проявит культуру, пропустит ТС, ТС поморгает ему "аварийкой" в знак благодарности - и мир, дружба, жвачка!!! И не будет постов " ехал я с 14-ю детьми на заднем сиденье, и решил проучить наглеца"... Не оправдываю других участников движения, должны про долбоЁПах знать!

[^]
Buplettuluza
12.02.2013 - 22:47
-1

Ярила

Вопрос одного моего знакомого, может есть юристы, или просто люди знающие, ответы всех заинтересуют, я так понял, потому как реально беспредел какой-то вокруг творится. С компом он не дружит, просил меня Инет порыть, ну и если такая тема, задам его вопросы здесь. Итак, вопрос:

"Раньше у меня травмат был Т-12, хороший вроде ствол, но потом увидел "эффект", пожалел мушку пилить (ну и еще кое-что пожалел, если честно) и беру теперь очень редко, в основном на пострелушки. Теперь гладкоствол в пользовании. И вот в машине иногда ружо ездит, ну там в тир еду или на стрельбище (доки все честные, зверушек не стреляю, чисто по мишеням). Зачехленное, все как положено. Активируется секунд за 30: чехол на липучках, приклад на защелке, магаз, предохранитель, затвор. Ружо в дереве. Ну в общем вылитый АК. Серьезная такая машинка 12К. Вот у меня два вопроса, уж коли тему подняли:
1. Вот если я в такой ситуации достану, активирую и через стекло покажу, каков эффект окажет, как думаете?
2. Соответственно, если все же на меня напрыгнут с ножом там, с топором, или тоже стволы достанут, и палец на крючке дернется? Что мне грозит? По жизни? С законом?".
Заранее спасибо за ответы!

[^]
Dok73
12.02.2013 - 23:48
0

Ярила

Главное, в конце в воздух не забудь выстрелить)))

[^]
Bed7Santa
13.02.2013 - 00:13
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Buplettuluza @ 12.02.2013 - 23:47)
Вопрос одного моего знакомого, может есть юристы, или просто люди знающие, ответы всех заинтересуют, я так понял, потому как реально беспредел какой-то вокруг творится. С компом он не дружит, просил меня Инет порыть, ну и если такая тема, задам его вопросы здесь. Итак, вопрос:

"Раньше у меня травмат был Т-12, хороший вроде ствол, но потом увидел "эффект", пожалел мушку пилить (ну и еще кое-что пожалел, если честно) и беру теперь очень редко, в основном на пострелушки. Теперь гладкоствол в пользовании. И вот в машине иногда ружо ездит, ну там в тир еду или на стрельбище (доки все честные, зверушек не стреляю, чисто по мишеням). Зачехленное, все как положено. Активируется секунд за 30: чехол на липучках, приклад на защелке, магаз, предохранитель, затвор. Ружо в дереве. Ну в общем вылитый АК. Серьезная такая машинка 12К. Вот у меня два вопроса, уж коли тему подняли:
1. Вот если я в такой ситуации достану, активирую и через стекло покажу, каков эффект окажет, как думаете?
2. Соответственно, если все же на меня напрыгнут с ножом там, с топором, или тоже стволы достанут, и палец на крючке дернется? Что мне грозит? По жизни? С законом?".
Заранее спасибо за ответы!

По-жизни- смотря в кого пальнешь.

По-закону - если завалишь, и не будет стопудовых доков, что тебе реально угрожала смерть - по нашим законам будешь нары полировать. Если просто подстрелишь - возможны более благополучные варианты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38405
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх