Вот как так-то, ребята?, Толерантность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
28.01.2013 - 17:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну то есть никогда эти ушлепки, ни их коллеги по работе в отделе не выписывали левых регистраций гражданам кавказских республик? Тем же азерам например.
А зачем этот ушлепок на видео в интервью говорит, что он назвался сотрудником полиции в тот момент когда ебало трещать начало? Указать на то, что он мусар ебаный и его пиздить нельзя? Хотел пригрозить, что расплата за избиение его тушки выйдет боком чуркобесам? Ну тогда стрелял бы блядь с табельного по ним, коль защитник прав он нихуевый и власть ему дана с пистолетом. А если не при исполнении, то какого он свой рот открывает на тему места работы, ибо не при исполнении он обычный рядовой гражданин и пусть его пиздят, как пиздят обычных граждан, чтоб прочувствовал.
А привезут к нему в отдел того же чуркобеса, сына авторитетного чуркобеса в том селе, который натворил чего плохого и что? Не этот ли уебан его отпустит по приказу начальства, как уже неоднократно случалось. И ксиву потом гордо не положит на стол и не съебнет в обычные рядовые граждане.
И не поверю я в наивные объяснения, что зашли эти два пидора покушать, а тут вдруг налетели и стали пинать их все скопом. Видел и неоднократно, как питаются подобные опера в шалманах чуркобесовских забесплатно. Подсказать, с хуя у них такие льготы в подобных питейных заведениях?
И если опера именно эти там не кормились, значит кормятся начальники этих оперов. Ибо гнездо бесов без регистраций и документов не может быть без присмотра местного отдела.

Цитата
Если тебе не охота комментировать - хули комментируешь?
Сколько, где и за что... Сколько бы ни было - все мое. Где и за что - я тебя, дядь, знать не знаю, чтобы разговоры окровенные вести.

Всё понятно, спасибо shit.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.01.2013 - 17:54

Вот как так-то, ребята?

[^]
Putler
28.01.2013 - 18:29
0

Приколист

Цитата (Bach @ 26.01.2013 - 20:56)
Цитата (redheat @ 26.01.2013 - 19:54)
Гы! Мусора минусят втихую.Собственно,другого и не ожидалось.Вы ещё журнализдам пожалуйтесь,что вас,белых и пушистых сшибателей бабла с бабулек на рынке на форумах чмырят. Глядишь,пожалеют.

Я поставил тебе "-", и я не мусор.

Добавлено в 19:58
Цитата (зомбоящер @ 26.01.2013 - 19:56)
Тюю,я думал людей избили.А оказывается так,мусорят

Полицейские - не люди? Когда тебе пизды дадут или спиздят чего, куда попежишь?

А че куда-то спешить? Все равно нихуя не найдут. 100%. Знал полтора десятка случаев обращения в ментовку. Даже дела заводили, а вот ни разу никого не нашли. Скажем, угоны на 96% не раскрываются в Москве.

[^]
Klansmen
28.01.2013 - 19:38
0

...

Цитата (Gulmen @ 28.01.2013 - 18:51)

Ну так в нашей стране "от сумы да от тюрьмы" как известно.. А с твоими взглядами на "малограмотных внуков Дзержинского" тебе твою картинку надо дома в качестве фотообоев поклеить =)
Что касается выделенного шрифта - был бы очень рад, если бы ты процитировал, если где отыщешь, пост с хвалебными речами в адрес работников правоохранительных органов =)
Ну а по теме - ты либо дурак, либо сам извилину от фуражки имеешь.
И да, чуть не забыл - "мусора, б...ь, пидарасы" ©

[^]
Gulmen
28.01.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Ну так в нашей стране "от сумы да от тюрьмы" как известно.. А с твоими взглядами на "малограмотных внуков Дзержинского" тебе твою картинку надо дома в качестве фотообоев поклеить =)

Вот и по человеческий заговорил, видимо таблетки принял. Почему то всё чаще эту поговорку слышу от людей сидевших, и все как один не виновны. gigi.gif

Цитата
Что касается выделенного шрифта - был бы очень рад, если бы ты процитировал, если где отыщешь, пост с хвалебными речами в адрес работников правоохранительных органов =)

Можешь прочитать его на первой странице этой темы, от человека знакомого с одним из героев видео. А вообще большинство способно прокормить свою семью без воровства и мошенничества, чтобы не рассказывать потом друзьям - долбоебам о поганых мусорах и тяжёлой судьбинушке несправедливо осужденного. mike.gif

Цитата
Ну а по теме - ты либо дурак, либо сам извилину от фуражки имеешь.

Хреновый из тебя ясновидящий

Цитата
И да, чуть не забыл - "мусора, б...ь, пидарасы" ©

Шампанским досталось? shum_lol.gif

P.S. Ты кстати за свои слова то не отвечаешь, ибо говоришь а доказать не можешь, балаболка ты disgust.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.01.2013 - 20:45

[^]
duchovny
28.01.2013 - 20:43
1

Шутник

Печально мне за все это. Многие ругаются на служащих, а за что? Да у них работа просто тяжелая, и население не помогает. Наш русский менталитет в подметки не годится чуркам, русские всегда были терпилами. Не ожидал что так скоро мусульмане начнут захватывать европу и Россию. Думал что на мой век хватит пожить без самодовольных и задиристых обезьян вокруг себя, но увы. Самое обидно в данном сюжете (и подобных много), что правительство, законодательство, и властьимущие на стороне ущербных кавказцев. Стыдно за потерянную расу.

[^]
Klansmen
28.01.2013 - 21:02
0

...

Цитата (Gulmen @ 28.01.2013 - 21:40)
Вот и по человеческий заговорил, видимо таблетки принял. Почему то всё чаще эту поговорку слышу от людей сидевших, и все как один не виновны. gigi.gif

Можешь прочитать его на первой странице этой темы, от человека знакомого с одним из героев видео. А вообще большинство способно прокормить свою семью без воровства и мошенничества, чтобы не рассказывать потом друзьям - долбоебам о поганых мусорах и тяжёлой судьбинушке несправедливо осужденного.  mike.gif

Хреновый из тебя ясновидящий

Шампанским досталось?  shum_lol.gif

P.S. Ты кстати за свои слова то не отвечаешь, ибо говоришь а доказать не можешь, балаболка ты  disgust.gif

"Я таблетки не пью, я ими давлюсь" ©
Поговорка стара, думаю со времен дедов да прадедов пришла. Хотя может и того раньше. Тем не менее актуальна.
Да, там действительно каждый второй невиновен, а каждого первого можно премировать за достижения в области гуманности и человеколюбия. По их словам. Тем не менее, мне были бы интересны мысли человека, получившего все- таки несколько лет за видеокассету с "Эммануэлью"и случайно включившего сейчас канал "Рен-ТВ" ночью в субботу, например. Это к слову о суме да тюрьме.
Слова добрые на первой странице говоришь? Это интересно, я прочитал. Тебе же посоветую прочитать все шесть страниц. Ну чтобы составить представление об отношении большинства людей к сотрудникам, кои тебе так милы и любы.
Большинство могут прокормить семью без воровства и мошенничества? Если ты про рядовых граждан - соглашусь. Если же опять про мусоров - не сомневаюсь что могут. Недоволен только тем, что они так не делают.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 28.01.2013 - 21:03

[^]
Gulmen
28.01.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата
Слова добрые на первой странице говоришь? Это интересно, я прочитал. Тебе же посоветую прочитать все шесть страниц. Ну чтобы составить представление об отношении большинства людей к сотрудникам, кои тебе так милы и любы.

Почитал, немало нейтральных и положительных отзывов, а недавно темы была, про корпоратив в гос. учереждении с участием ментов, так большинство высказались так: ''они тоже люди, а тот кто слил видео крыса''. А еще недавно читал сие откровение: ''я был бухой, менты забрали меня в трезвяк, поэтому они козлы''. Ненавидят ментов либо те кто сталкивался с беспределом, или те кто нарушил/нарушает закон, ну или те кто думает что сталкивался с беспределом. Остальным либо наплевать, либо у них имеется положительный опыт общения с ними (раскрытое преступление и т.п.) вследствие чего они относяться к ним хорошо.

Цитата
Большинство могут прокормить семью без воровства и мошенничества? Если ты про рядовых граждан - соглашусь. Если же опять про мусоров - не сомневаюсь что могут. Недоволен только тем, что они так не делают.

Даже боюсь предположить откуда у тебя таки богатые познания о их жизни popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.01.2013 - 21:18

[^]
Klansmen
28.01.2013 - 21:41
1

...

Ну ненависть к кому-либо (чему-либо) - это вообще очень сильное чувство. Некоторые на него не способны в принципе. Но при этом свято верят что испытывают именно его. Я думаю, что вместо "ненависти" или, твоего варианта, "наплевательство", тут более уместен термин "негативное отношение к сотрудникам правохранительных органов", способы проявления которого каждый выбирает для себя сам.
А познания об их жизни оттуда же, откуда и у всех, не боись предполагать. Предполагать не страшно.

[^]
markovnik
29.01.2013 - 18:27
0

Шутник

это же автозавод smile.gif

[^]
n0mad30
30.01.2013 - 22:32
0

Юморист

так вот кто в россии может безнаказанно ментов пиздить... нашла коса на камень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх