Вот как так-то, ребята?, Толерантность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
28.01.2013 - 07:16
2
Статус: Online

Ярила

Эффект бумеранга во всей красе! Мусора сначала крышуют, ради призрачной монеты, дела закрывают, отпускают чурок всех мастей (да и славянским бандитам помогают неплохо). А потом этот чурка развивается, обростает жирком и связями, и будет нанимать родственников того же мента себе в гараже полы мыть, а отпущенный уголовник того же мента как на видео, рано или поздно кинет. Круг замкнулся.

И дело не в том что на видео "хорошие оперы" или плохие. Здесь мы наблюдаем закономерный итог жалким потугам заработать побольше на хачах и азиатах.

[^]
ленивец222
28.01.2013 - 07:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Что-то не верится в абсолютную пушистость оперов.думаю, что угонщиков поймали, а потом перестарались...вот и расхлебывают, имхо.

Да и хрен с тем, что перестарались- прессовать надо этих ... "лиц кавказской национальности". Нечего им делать в наших городах, пусть сидят в своей Чуркестании, и там живут по своим правилам! Наши власти, со своей толерастией, скоро получат массовые народные бунты против этих ...! Звоночки-то уже звенят, то тут, то там! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
EGORR
28.01.2013 - 07:42
2

читатель

вот и до мусоров добрались!может наконец начнут сами понимать что нехер чурок отмазывать!

[^]
EGORR
28.01.2013 - 07:44
0

читатель

Цитата (ленивец222 @ 28.01.2013 - 08:32)
Цитата
Что-то не верится в абсолютную пушистость оперов.думаю, что угонщиков поймали, а потом перестарались...вот и расхлебывают, имхо.

Да и хрен с тем, что перестарались- прессовать надо этих ... "лиц кавказской национальности". Нечего им делать в наших городах, пусть сидят в своей Чуркестании, и там живут по своим правилам! Наши власти, со своей толерастией, скоро получат массовые народные бунты против этих ...! Звоночки-то уже звенят, то тут, то там! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

и парочка шашлычек уже на примете есть! moderator.gif

[^]
Oldpchol
28.01.2013 - 07:55
3

социалист

Сам я попадал на чурок, мама моя с папой полгода кормили и приючали чурку снимавшего квартиру у соседей. Одлжили ему денег...попали ... намного. ЕБАТЬ ЧУРБАНОВ НАДО!
Я не против НИХ, я против их ЗДЕСЬ!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 28.01.2013 - 07:55

[^]
AlGood
28.01.2013 - 08:47
1

Ярила

какая нах толерастия? это форменный государственный беспредел.

[^]
Роммель
28.01.2013 - 09:09
-1

Балагур

БЛЕАТЬ! "Противодействовать не было никакой возможности, их было много... они похитили мой телефон и золотую цепочку..." Я даже не знаю, смеяться или всё-таки пожалеть полицая? Вот честно, бляха-муха... Ну как так-то?!?!?! Почему через пять минут вся эта черножопая хуета не жрала землю лёжа плашмя мордой вниз? Почему никто не наступал этим уебанам на затылок в процессе проведения профилактической беседы? Как такое вообще могло случиться? Это же сотрудники ПОЛИЦИИ?! И их УЗНАЛИ, ёптыть!!! Ой, что-то опер недоговаривает многого видимо, ой не всё там так однозначно просто...

[^]
nikkynine
28.01.2013 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Momus84 @ 26.01.2013 - 20:38)
Ой бедненькие! Побили их чурки) Дурдом товарищи. Это просто дурдом. А своим позвонить в контору и чурок отметелить толпой слабо? Или только малолеткам "чеки" подсовывать и бабулек с семечками гонять учили)

З.Ы я бы на их месте после таких интервью заявление задним числом писал, с просьбой уволить в запас по состоянию здоровья...

Ну так по видимому у "чурок" своих в конторе больше, раз такая петрушка началась.
Поражает, как уже это стало "модным" в последнее время, что эти воры и скупщики битых авто теперь проходят по делу как свидетели...

[^]
zitun
28.01.2013 - 09:45
0

Шутник

Опера держитесь ! Чурбаны достали уже !!!!

[^]
1H4X
28.01.2013 - 10:04
0

Ярила

Я честно говоря вапще в ахуе с того, что у вас там в России творится, такое чувство, что вы все там по нычкам сидите а чурки разные ебут все, что не спряталось и шевелится..

Добавлено в 10:07
Как так? вещьдоки есть, а садют начальника угро?? Вапще не люблю милицию, но ведь и без нее никуда, а если так дело пойдет, то у вас скоро в милиции будут у чурок заявы о сопротивлении ограблению собирать, а россиян-налогоплательщиков за это же сопротивление сажать.. ППЦ

[^]
hellroad
28.01.2013 - 10:23
2

Ярила

мдя, опера реально охуели, увидев, как с ними обошлись- а фигли, они привыкли стричь бабло с "покорных" чурок, а тут чурки окрепли, да головы подняли...
вот так ребятушки, поделом вам, ну настриг ты бабла на машинку да на отдых в Турции, а дальше жить то не собирался? дальше то заглянуть не судьба была? сколько веревочке не виться, конец то будет(
и теперь мы, народ вам не доверяем и боимся, чурки плевать на вас хотели, вы- изгои, и если не измените отношение к происходящему- дальше вам еще хуже будет( пора бы определиться, в каком вы лагере, если уже не поздно((((((

[^]
Mangustoid
28.01.2013 - 11:13
0

Ярила

Ну терпите дальше, хуле. Это не бабок гонять.
У нас в Беларуси как бы херово не жилось, через пять минут наряд был бы и не один. Потом может и отпустили бы, но отпиздили бы от души.

Скоро вас чурки трахать будут средь бела дня, а вы только поудобнее поворачиваться будете. Мудаки полицейские, тьфу.

[^]
zyap
28.01.2013 - 11:20
0

Балагур

Нынешняя толлерастость,нас ебут а мы потерпим!!! А хрен там,мы не терпим !!!!!!!!!!

[^]
ANFO
28.01.2013 - 11:32
1

Оператор-наводчик шпаломета

Да, дешевле пристрелить при попытке оказать сопротивление при задержании. Надеюсь так и будут делать: нет человека чурки - нет проблемы.

[^]
PathFounder
28.01.2013 - 11:42
0

Шутник

Народ - я просто в а-уе... Может кто сможет мне объяснить - работники прокуратуры, что, с другой планеты? о_О или из паралельной вселенной?

[^]
Klansmen
28.01.2013 - 12:26
0

...

Правильно. И пусть пиздят мусаров поганных. А то как людей, праведным гневом объятых, на Манежке разгонять дубьем - так это старший приказал, а как по ебалу от чуркобесов получать - так нытье и расстройства сплошные =)
Жаль им азеры в гудок ксиву не затусовали.

[^]
Nem75
28.01.2013 - 12:50
0

Хохмач

Спим ребята,а они уже среди нас!Наши рабочие места,наши сестры,и общество от них стонет,а государство привечает. Их так же надо встречать ещё на вьезде!

[^]
RastafarI
28.01.2013 - 13:13
0

Юморист

Цитата
Может кто сможет мне объяснить - работники прокуратуры, что, с другой планеты? о_О или из паралельной вселенной?

из параллельной вселенной, инопланетяне. учились в спец школе, заканчивали спец институты, работали сразу начальниками. непересекающиеся миры у нас, вобще ни разу.
кстати опер из видоса, с фингалом который, он пиздит. я не знаю в чём, влом внимательно смотреть, но сука нихуя не терпила, был у него свой интерес, да обломился.

Это сообщение отредактировал RastafarI - 28.01.2013 - 13:15

[^]
Gulmen
28.01.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Правильно. И пусть пиздят мусаров поганных. А то как людей, праведным гневом объятых, на Манежке разгонять дубьем - так это старший приказал, а как по ебалу от чуркобесов получать - так нытье и расстройства сплошные =)
Жаль им азеры в гудок ксиву не затусовали.

Я тебе секрет открою, опера недовольных на манежке не разгоняли. Хотя с болотным разговаривать бесполезно, его мозг остался на Манежке, если он конечно был.

Странно, видимо все пересмотрели битвы экстрасенсов на каникулах, и возомнили себя ясновидящими. Почему вы решили что опера у них кормились, и вдруг решили их накрыть я хз. Жалуйтесь сначала на то что чурки надоели, потом им же потакаете. Тьфу...

Цитата
С одним из защищавшихся знаком лично. Дружим с детства, очень достойны опер. Очень любит свою работу и чтит закон. Сам охуевает от того, что сейчас вместо того, чтобы преступников судили, они проходят свидетелями по делу, якобы избивавших их сотрудников. Работать, говорит, стращно. Любой урка может придти в осб и скзать, что его избили, показав прыщ на жопе и все. Оперов будут судить.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.01.2013 - 15:13

[^]
Autumn
28.01.2013 - 15:59
0

Приколист

Я все жду, когда Бртья-Словяне объеденятся и узгонят эту черную мразоту с нашей земли.

[^]
Klansmen
28.01.2013 - 16:06
0

...

Цитата (Gulmen @ 28.01.2013 - 16:12)
Я тебе секрет открою, опера недовольных на манежке не разгоняли. Хотя с болотным разговаривать бесполезно, его мозг остался на Манежке, если он конечно был.

Ну то есть никогда эти ушлепки, ни их коллеги по работе в отделе не выписывали левых регистраций гражданам кавказских республик? Тем же азерам например.
А зачем этот ушлепок на видео в интервью говорит, что он назвался сотрудником полиции в тот момент когда ебало трещать начало? Указать на то, что он мусар ебаный и его пиздить нельзя? Хотел пригрозить, что расплата за избиение его тушки выйдет боком чуркобесам? Ну тогда стрелял бы блядь с табельного по ним, коль защитник прав он нихуевый и власть ему дана с пистолетом. А если не при исполнении, то какого он свой рот открывает на тему места работы, ибо не при исполнении он обычный рядовой гражданин и пусть его пиздят, как пиздят обычных граждан, чтоб прочувствовал.
А привезут к нему в отдел того же чуркобеса, сына авторитетного чуркобеса в том селе, который натворил чего плохого и что? Не этот ли уебан его отпустит по приказу начальства, как уже неоднократно случалось. И ксиву потом гордо не положит на стол и не съебнет в обычные рядовые граждане.
И не поверю я в наивные объяснения, что зашли эти два пидора покушать, а тут вдруг налетели и стали пинать их все скопом. Видел и неоднократно, как питаются подобные опера в шалманах чуркобесовских забесплатно. Подсказать, с хуя у них такие льготы в подобных питейных заведениях?
И если опера именно эти там не кормились, значит кормятся начальники этих оперов. Ибо гнездо бесов без регистраций и документов не может быть без присмотра местного отдела.
Шалман тот по хорошему сжечь надо. Подперев двери вместе с беспредельщиками и терпилами. И мир станет чище.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 28.01.2013 - 16:24

[^]
Gulmen
28.01.2013 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Ну то есть никогда эти ушлепки, ни их коллеги по работе в отделе не выписывали левых регистраций гражданам кавказских республик? Тем же азерам например.

Докажи или пиздобол

Цитата
А зачем этот ушлепок на видео в интервью говорит, что он назвался сотрудником полиции в тот момент когда ебало трещать начало? Указать на то, что он мусар ебаный и его пиздить нельзя? Хотел пригрозить, что расплата за избиение его тушки выйдет боком чуркобесам? Ну тогда стрелял бы блядь с табельного по ним, коль защитник прав он нихуевый и власть ему дана с пистолетом. А если не при исполнении, то какого он свой рот открывает на тему места работы, ибо не при исполнении он обычный рядовой гражданин и пусть его пиздят, как пиздят обычных граждан, чтоб прочувствовал.

Наверное имел ввиду что пиздят его из-за работы, вообще тот факт что чурки беспричинно пиздят русских в кафе тебя вижу не смущает faceoff.gif

Цитата
А привезут к нему в отдел того же чуркобеса, сына авторитетного чуркобеса в том селе, который натворил чего плохого и что? Не этот ли уебан его отпустит по приказу начальства, как уже неоднократно случалось. И ксиву потом гордо не положит на стол и не съебнет в обычные рядовые граждане.

Докажи или пиздобол

Цитата
И не поверю я в наивные объяснения, что зашли эти два пидора покушать, а тут вдруг налетели и стали пинать их все скопом. Видел и неоднократно, как питаются подобные опера в шалманах чуркобесовских забесплатно. Подсказать, с хуя у них такие льготы в подобных питейных заведениях?
И если опера именно эти там не кормились, значит кормятся начальники этих оперов. Ибо гнездо бесов без регистраций и документов не может быть без присмотра местного отдела.
Шалман тот по хорошему сжечь надо. Подперев двери вместе с беспредельщиками и терпилами. И мир станет чище.

Блять, даже комментировать этот словесный понос не охота, сколько и за что отсидел то?

[^]
Klansmen
28.01.2013 - 17:09
0

...

Ну доказывать тебе пускай тот дружище с разбитым ебалом доказывает. У него работа такая. Не делю мусоров на хороших и плохих в связи с подавляющим большинством последних. Равно как и чуркобесов.

Беспричинно пиздящие русских чурки меня смущают. Также меня смущает бездействие людей в погонах относительно такого явления, как этническая преступность. Поэтому когда чурки пиздят уродов в погонах - меня это веселит и забавляет. И когда происходит наоборот, тоже поднимает мне настроение. Я вообще в принципе за то, чтобы эти две категории выпилили друг друг чуть более, чем полностью. Тогда обновится кадровый состав и (возможно) будут честные полицмены. Ну хотя бы на какое-то время.

Если тебе не охота комментировать - хули комментируешь?
Сколько, где и за что... Сколько бы ни было - все мое. Где и за что - я тебя, дядь, знать не знаю, чтобы разговоры окровенные вести.

[^]
yran
28.01.2013 - 17:22
0

Приколист

Не могу смотреть, как людей избивают, когда те не оказывают сопротивления. Но мне показалось, что хачи и менты друг друга знают и менты даже за что-то оправдываются. И вся история какая-то фальшивая, неправдаподобная. Не просто так судят - я так понял, что "взяли Вещественные Доказательства во Временное Пользование" popcorn.gif

[^]
misterier
28.01.2013 - 17:47
2

Хохмач

честно сказать, господа, та тенденция, что чуреки уже ментов не боятся и п.здят их - мне нравится.ибо означает она что приближаемся к финалу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх