Блондинка на Матизе паркуется у магазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалейкина
17.12.2012 - 17:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zda116 @ 17.12.2012 - 15:49)
Вот меня почемуто инструктор в автошколе учил и параллельной парковке и парковке задом в "карман". А когда неполучалось что-то я за дополнительные деньги покупал еще время вождения и тренировался с ним. И научился! А эта тупая овца просто и такими маневрами только создает аварийные ситуации. Как она сдала в ГИБДД практический экзамен? 100% она его купила! moderator.gif

а я и не спорю, что инструктор учит
учит на площадке, среди конусов и колышков))) я об этом в своем посте упомянула)
искренне рада за вас, что вы научились водить машину! cheer.gif

[^]
N1ckR1mer
17.12.2012 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (Бармалейкина @ 17.12.2012 - 15:06)
ох уж этот мужской шовинизм!
правильно тут уже писали несколько раз - инструктор в автошколе натаскивает, чтоб ученик экзамен сдал, а не реально парковаться научился.

Дык научно доказано, что у женщин с пространственной ориентацией хуже дела обстоят, особенности строения мозга. Вот тут параллельная парковка без колышков:

Добавлено в 19:00
Цитата (spaike494 @ 16.12.2012 - 15:28)
6 лет учился параллельно парковаться? Это пиздец!

Я бы побежал гормональный фон проверять уже через месяц безуспешных попыток научиться lol.gif

[^]
elyn
17.12.2012 - 19:49
1

Ярила

Хрен знает, откуда такие берутся??? Меня инструктор научил парковаться. Ну хорошо, права тебе подарили - так что не подарили пару уроков парковки, что б самой же меньше мучиться???

[^]
zizarik
17.12.2012 - 20:52
1

Ярила

Цитата (spaike494 @ 16.12.2012 - 12:28)
6 лет учился параллельно парковаться? Это пиздец!

Я тоже самое подумал!

Бывает, встанешь по запарке, выйдешь - ёбаный стыд, да там ещё двадцать сантиметров до бордюра! Хоть стреляйся от стыда. gigi.gif

И это у меня 5 тыщ км стажу от силы, ибо Европы, город, общественный транспорт рулит и бензин по цене золота, короче на машине только закупочные туры раз в две недели и вылазки на природу по выходным.

Там блять одно правило запомнить - до какой точки проезжать мимо, а потом рули вслепую от упора до упора, обезьяну научить можно.

А вывод один - учителя хуёвые/мудаки или права тупо куплены.

[^]
Шкодина
17.12.2012 - 21:34
1

Шутник

Мда.. этим летом сдавала на права. всякого нагляделась. и как девушка на шпильках в длинном платье пришла сдавать, и как другая девчонка газовала на параллельной парковке, но чтоб такое faceoff.gif Так и хотелось взять и помочь ей припарковаться smile.gif У самой конечно стаж не большой, сажусь за руль в 150 метрах от дома, чтобы отработать навыки, и катаюсь только там где мало машин. на большую дорогу не рискую пока выехать, дабы не пугать народ smile.gif

Это сообщение отредактировал Шкодина - 17.12.2012 - 21:35

[^]
гагака
17.12.2012 - 22:03
1

Приколист

Слишком не пинайте...Сам инструктор .Курсантов гоняю до тошноты.Практически 90% сдают парковку и гараж.Это самое трудное.Эстакада и змейка поддаётся всем.Сам принципиально за бабло не принимаю.

[^]
PALACH
17.12.2012 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (Joke72 @ 16.12.2012 - 15:18)
а упражнение "параллельная парковка" при сдаче экзамена на права отменили, чтоли?

Вот и я о том же хотел сказать!!!
Как она права получила, если это самый до идиотизма не простой и обязательный элемент при получении ВУ.
Следовательно не получила, а купила - мне все ровно купила молодец, но сходи тогда в школу для себя для тех кто на дороге рядом с тобой ПРАВА это не кусок бумаги ламинированной, это БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в первую очередь ну а потом и собственная жизнь и близких как минимум!

[^]
moroz169
17.12.2012 - 23:02
0

Балагур

что напали на бедную девчёнку ? у матиза нет усилителя руля, не каждый взрослый мужик провернёт руль на месте у этой картонной коробки, так что хорошо что в итоге вообще запарковалась genthny.gif

[^]
Popocatepetl
17.12.2012 - 23:44
0

о! привет!

Шедевральный ролик! cool.gif
Один вопрос - что делала дама в автошколе? faceoff.gif

[^]
Nikosha0111
17.12.2012 - 23:56
1

Шутник

Мужчины, вы ведь так называемый "сильный пол", а мы,женщины - "слабый пол". Вы нас должны оберегать и всячески помогать нам. А вместо этого вы только и делаете, что засираете и выкладываете такие вот видео. К чему это?
Ну видишь ты, что девушка не может припарковаться - выйди и подскажи куда крутить руль и куда зад заносить. Нет блин, будете сидеть сзади,тихо ржать, потом обязательно выложите это видео в сеть и будете принижать. Это мы - бабы, должны обсуждать все и вся. Но почему-то вы стали вести себя так-же.
Особенно бесит, когда вы кидаетесь фразами типа "блондинка за рулем как обезьяна с гранатой". Окуда вы такое взяли то? Я сама НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА, притом вожу машину. И нормально вожу. Даже папаня говорит, что хорошо вожу.
просто Все люди разные. Кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то не умеет готовить, но старается. Кому-то петь не дано, но пытаются ведь. Точно так же и с вождением.

И хватит уже,мужики, нас унижать. Вместо этого пойдите и сделайте что-нибудь приятное своей девушке,невесте,жене. И подумайте, каково ей будет, если кто-нибудь вот так будет глумиться над ней.

[^]
BugGet
18.12.2012 - 00:02
-1

Шутник

Ну хорошо что никого не задела, уже какое никакое достижение)

Добавлено в 00:02
Цитата (Popocatepetl @ 18.12.2012 - 00:44)
Шедевральный ролик! cool.gif
Один вопрос - что делала дама в автошколе? faceoff.gif

Деньги приносила, сначала инструкторам, потом инспекторам)

[^]
BugGet
18.12.2012 - 00:08
-1

Шутник

Цитата (Nikosha0111 @ 18.12.2012 - 00:56)
Мужчины, вы ведь так называемый "сильный пол", а мы,женщины - "слабый пол". Вы нас должны оберегать и всячески помогать нам. А вместо этого вы только и делаете, что засираете и выкладываете такие вот видео. К чему это?
Ну видишь ты, что девушка не может припарковаться - выйди и подскажи куда крутить руль и куда зад заносить. Нет блин, будете сидеть сзади,тихо ржать, потом обязательно выложите это видео в сеть и будете принижать. Это мы - бабы, должны обсуждать все и вся. Но почему-то вы стали вести себя так-же.
Особенно бесит, когда вы кидаетесь фразами типа "блондинка за рулем как обезьяна с гранатой". Окуда вы такое взяли то? Я сама НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА, притом вожу машину. И нормально вожу. Даже папаня говорит, что хорошо вожу.
просто Все люди разные. Кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то не умеет готовить, но старается. Кому-то петь не дано, но пытаются ведь. Точно так же и с вождением.

И хватит уже,мужики, нас унижать. Вместо этого пойдите и сделайте что-нибудь приятное своей девушке,невесте,жене. И подумайте, каково ей будет, если кто-нибудь вот так будет глумиться над ней.

А мы поглумимся, а потом приятное сделаем) Слабый вы слабый пол, но частенько совершенно безответственный на дороге, пол который совершенно не отдает себе отчет, что управляет средством повышенно опасности. И при всем этом дамы еще и права покупают и причем каждая блондинка говорит, что она хорошо водит машину ( это не намек, нене ) cool.gif
Я в большенстве случаев когда еду за какой-нибудь машиной, могу сказать кто за рулем, по стилю вождения это хорошо видно, женщины как правило не чувствуют машину, не чувствуют ее габаритов, отсюда и фольклерное "обезьяа с гранатой":)
И запомни - у нас равноправие smile.gif

[^]
Dutch
18.12.2012 - 02:10
0

Ярила

А знаете почему хочется её выкинуть из за руля и ВУ разпополамить? Потому что она кому то на встречке попадётся и убъёт людей.

[^]
DAZ
18.12.2012 - 02:31
0

старатильный кашак

Цитата (Vitalem @ 16.12.2012 - 14:23)
эта самая парковка мне давалась очень тяжело. То недокручу, то перекручу, то далеко, то близко...
Короче, не надо думать, что лишь милые дамы со светлым оттенком волос не умеют парковаться параллельно.

Так тут, гля, разговор не о том! Я вот тоже паркуюсь за 5-7 приёмов, но лишь потому, что ставлю машину вплотную к тротуару, чтобы второму ряду не мешала, да смотрю, чтобы не подпереть машины сзади/спереди от моей. А в видео наблюдается откровенный тупняк по поводу направления движения машины при езде назад. Почему-то S-образная траектория у тёток в голове вообще не укладывается. Сколько таких роликов уже было - катаются по "C" вперёд-назад, а "S" никак не осилят...

Насчёт "недокручу/перекручу" - очень удобно зеркало с электроприводом: опустил, чтобы кромку тротуара было видно - и паркуйся, пока колесом не коснёшься, дальше - только выравнивай положение относительно тротуара.
Ну и не забывай в другие зеркала смотреть, чтобы багажником кого не зацепить. gentel.gif
Минус тут - надо не забывать возвращать зеркало обратно... Пару раз ехал так с опущенным вниз правым зеркалом, при перестроении вправо ругал сам себя сильно. smile.gif Теперь когда сажусь за руль - обязательно отсчитываю "1, 2, 3" - фары, зеркала, ручник. smile.gif

[^]
одноклассниц
18.12.2012 - 03:43
0

Шутник

Прям столько здесь сообщений,как парковаться,что хошь не хош...почитай вот тебе и теория...
ужас конечно..что ж так мучиться...

[^]
N1ckR1mer
18.12.2012 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (Nikosha0111 @ 18.12.2012 - 00:56)

Большинство (но не все) женщин водят машину "по женски". На дороге, в потоке, я часто понимаю что за рулём женщина, даже если не вижу кто сидит на водительском месте и не зависимо от размеров авто, это может быть и маленькая красная машинка (С) или огромадный внедорожник cool.gif

Я даже выделю самые характерные признаки этого вождения "по женски" :

- не чувствует габаритов. Габариты машины надо не видеть, а чувствовать. Тут старайся-не старайся, это либо дано, либо нет, а научить практически невозможно.
- боится перестраиваться в потоке, причём если у мужчин это состояние длится где-то пару месяцев после начала активного вождения, у женщин может продолжаться годы. Причина - неумение пользоваться зеркалами, непонимание рядности и как эта самая рядность видна в боковые зеркала. Т.е. видят в зеркале машину, но не могут соотнести её положение со своим.
- полное незнание про существование мёртвых зон у зеркал, как следствие попытки перестроится в рядом едущую машину.
- неадекватная дистанция до впереди едущего авто, причём не зависящая от скорости движения.
- вставание посередине перекрёстка, с намерением проехать прямо и долгим пропусканием тех, кто поворачивает налево при равнозначных дорогах, и наоборот игнорирование главной дороги при въезде на перекрёсток со второстепенной. Вообще непонятные затупы с принятием решения, когда ситуация требует его принимать быстро, сиюсекунду.
- полное незнание особенностей поведения авто на скользкой дороге. Не чувствуют скорость, с которой можно войти в поворот, тормозят в повороте, на ручной коробке - входят в поворот на нейтралке или с нажатым сцеплением scary.gif , если начался занос, бросают руль или жмут тормоз или начинают руль крутить не в сторону заноса, чтобы выровнять машину, а в противоположную и авто разворачивает.
- Не понимают разницы между передним, задним и полным приводом (летом ездила "нормально", а зимой что-то не получается).

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 18.12.2012 - 09:03

[^]
diemoonzs
18.12.2012 - 14:39
0

Приколист

да матизку, как и оку, тупо ставишь поперек и разницы никакой вообще нет )))

но не мочь парковаться с такими габаритами... блин, там через заднее сиденье до заднего бампера рукой можно достать же если багажник открыть )))

[^]
raxmad
18.12.2012 - 16:43
0

Шутник

Блеать и таким права продают, нахер пересаживаюсь на метро

[^]
Staryy
19.12.2012 - 04:28
0

Весельчак

ну по ней хоть видно что она пыталась учиться на права.... потому что паркуется по правилом..... а не как сейчас все передом заехал все

[^]
toljatolja
19.12.2012 - 04:52
0

Гость

Осторожно! Кызым за рулем((( Пичально...Камикадзе готовят...Права купила?! Не...

[^]
sanсаныч
19.12.2012 - 14:54
0

Юморист

[^]
KАЙН
30.12.2012 - 01:28
0

Хохмач

да неее, это фэйк, не бывают на столько дибильные, или я ошибаюсь faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24078
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх