Пьяная драка в баре, Жесть из Озерска, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dindon
10.01.2013 - 07:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DUKUU @ 5.12.2012 - 08:57)
Цитата (Pioltone @ 5.12.2012 - 02:51)
Как все просто - хуяк выверенным ударом и нет человека. Просто за то, что при разборках был подвинут его столик.
Просто за нарушение своего мирка, спокойствия.

Все очень просто...

Наверно, я именно поэтому не хожу в такие заведения. Наверно, я боюсь, что меня вот также могут выключить навсегда ни за хрен собачий. Алкаш из меня неважный, как и боец впрочем - основы рукопашки и дзю-до вряд ли спасут от "смерти по неосторожности из-за перелома основания черепа об угол стола или бетонный пол".
Берегите себя и свои жизни. Я вас прошу.

bravo.gif
Спасибо, что есть такие как Вы.

мне это напоминает слова классика

 За что́ же, не боясь греха,
   Кукушка хвалит Петуха?
   За то, что хвалит он Кукушку.

[^]
JinHedge
10.01.2013 - 07:30
0

Шутник

Эту страну спасут только массовые расстрелы или напалм накрайняк

[^]
dindon
10.01.2013 - 07:35
1

Приколист

Цитата (pav10 @ 5.12.2012 - 14:31)
Это убийство двоих нормальных русских парней.

Когда говорят что "убил пол" и прочую галиматью, когда видишь, как мимо безжизненных тел фланируют равнодушные посетители и работники заведения, то понимаешь, что страна, из "России", деградирует в "рашку"
и от этого становиться страшно.

Это обычная пьяная драка хуй пойми кого.И когда видишь,что люди ведутся на любую чушь,главное чтобы она укладывалась в их мировозрение,что все хуево и так далее, то понимаешь, что страна, из "России", деградирует в "рашку"
и от этого становиться страшно.

[^]
Uepapx
10.01.2013 - 11:42
1

Весельчак

05 Декабря 2012, 09:50 (местное время) 1-й областной, Челябинск - http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-o...e-095805122012/

27-летний мужчина в ночь с 24 на 25 ноября оказался ввязан в драку около заведения «Оранжевая мышь» в Озерске. По словам очевидцев, в потасовке участвовали восемь человек. Молодые люди поссорились в клубе, и сотрудники охраны вывели их на улицу.

— Охранники разняли дерущихся и спросили, все ли у них нормально. Они ответили утвердительно и перешли на другую сторону улицы. Там они вновь начали выяснять отношения, — рассказал «Первому областному» арт-директор заведения «Оранжевая мышь».

Сотрудники клуба видя, что страсти не утихают, вызвали полицию. На место приехал отряд быстрого реагирования ГБР ЧОП «Алмаз». Они успокоили хулиганов, поссоветовав разойтись всем по домам.

— 27-летний участник драки пришел в квартиру и лег спать, утром его родственница увидела, что он не просыпается. Она вызвала скорую. В бессознательном состоянии его увезли в реанимацию. Медики установили у молодого человека черепно-мозговую травму, — сообщил «Первому областному» руководитель следственного отдела по ЗАТО города Озерск Алексей Петров.

Мужчина провел неделю в коме и скончался в реанимации Центральной медсанчасти № 71. В данный момент по факту смерти проводится доследственная проверка.

и еще дополню:

Вчера поздно вечером в Ютьюбе появился ролик под названием: «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына. г. Озерск». Этот ролик всколыхнул весь интернет после обнародования его в известном LiveJournal сообществе ru_chp.

В комментариях появились версии, что действие приходит в ночном клубе «Оранжевая мышь». Основанием для этой версии стала заметка на местном портале г.Озерска:

Трагические выходные
Происшествия
3 декабря 2012 09:33, Редакция

За прошедшие выходные на почту редакции пришло несколько писем о двух смертях, произошедших 1 и 2 декабря.

Первого числа в реанимации скончался молодой человек 1985 года рождения, доставленный в приёмный покой от «Оранжевой мыши». У пострадавшего впоследствии был обнаружен перелом основания черепа.

Однако, интерьер помещения, который был снят в ролике, не соответствует фотографиям ночного клуба «Оранжевая мышь» в одноименной группе в социальной сети ВКонтакт.

В той же социальной сети появились следующие комментарии к этому видео:
romantic_dreams костиков^
парни, я с этого города, поверьте мне, в полосатом самый задиристый парень в этом городке, он беспредельщик, сколько он жизней поломал вы не представляете, местный бандюган, скрывался от правоохранительных органов в челябинске, здесь в г озерске каждая клубная ночь не обходилась без его рукоприкладства, как говорится нашла коса на камень, так что прежде чем защищать или осуждать кого-то надо разобраться в сути проблемы, он получил по заслугам, даже не сомневайтесь!!!

romantic_dreams костиков
г.Озёрск, Челяб. обл., клуб Шарм

В сообществе НК Шарм действительно присутствуют фотографии с похожим интерьером:

источник: http://tyumentimes.ru/2012/12/05/chto-zhe-...lo-v-g-ozerske/

Это сообщение отредактировал Uepapx - 10.01.2013 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49343
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх