Пьяная драка в баре, Жесть из Озерска, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абсэнт
5.12.2012 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

удар был в подбородок, по этому и вырубился. А чел точно умер? А то странно как-то, может разве головой при падении ударился..

[^]
belkaU
5.12.2012 - 17:54
6

Гость

Полосатый точно не заработал, наоборот, утихомиривал всех как мог.

[^]
Yakeros
5.12.2012 - 18:07
1
Статус: Online

Ярила

Мля, и тут какой-то черножопый подошел, и стал верхними конечностями жестикулировать.

[^]
Yakeros
5.12.2012 - 18:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (forgor @ 5.12.2012 - 16:32)
Видео оказалось вбросом ТРОЛЯ!

Да вырубили - но не убили!

Следственному комитету пришлось объясняться по поводу таинственного ролика из бара в городе Озерске, на котором, как утверждалось, запечатлено убийство в стиле Расула Мирзаева. Как выяснилось, распространившиеся в Сети слухи о новом "чемпионе-убийце", одним ударом лишившем жизни молодого мужчину, не имеют под собой оснований.

Ролик под названием "Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына" из некого ночного заведения появился в Сети в понедельник вечером. Указывалось место действия - Озерск. Также на видео была дата и время: шестой час утра, 24 ноября.

На записи видно, как четверо молодых мужчин сидят за столиком в баре и о чем-то оживленно беседуют. Затем один из них встает и бьет по лицу другого. Завязывается потасовка, приятели пытаются их разнять, клубок дерущихся перемещается в дальний угол, куда не достает око видеокамеры. Спустя несколько мгновений двое - зачинщик драки и его приятель, разнимавший дерущихся, - возвращаются под камеру. Один из них отталкивает рукой неизвестного мужчину, который до сего момента на видео не попадал.

Можно предположить, что этот пятый участник конфликта - посетитель, которому случайно досталось от дерущихся и который решил выяснить отношения. Как бы то ни было, ему не понравилось, что его пытаются оттолкнуть, так что в ответ последовали два нокаутирующих удара.

18+

Фразы "сына убил чемпион" интернет-пользователям хватило, чтобы на слово поверить неизвестному, который разместил видео, и начать эмоционально обсуждать увиденное. Особенно активно высказывались жители Челябинской области, решившие, что речь идет именно об их Озерске (хотя в пояснениях к видео регион и не был указан). Не утруждаясь поиском достоверной информации и комментариев правоохранителей, уральцы на местных форумах принялись выяснять все обстоятельства. Начали искать уроженцев Кавказа среди титулованных челябинских спортсменов, говорить о творящемся в городе беспределе и удивляться молчанию СМИ. Появились и свидетели драки, которые назвали место действия - клуб "Оранжевая мышь".

Но ажиотаж был преждевременным. Правоохранительные органы опровергли сведения о смертельной драке, предположив, что уральцы спутали два похожих инцидента.

"Речь идет о клубе "Шарм", от 24 ноября. Там была драка между молодыми людьми, один из юношей упал без сознания. Он сейчас лежит в травматологии", - сообщили РИА "Новости" в следственном отделе СКР по Челябинской области.

А что, есть основания доверять этому самому комитету?

[^]
Lesiy
5.12.2012 - 18:17
1

Гость

Цитата (Yakeros @ 5.12.2012 - 19:09)
"Речь идет о клубе "Шарм", от 24 ноября. Там была драка между молодыми людьми, один из юношей упал без сознания. Он сейчас лежит в травматологии", - сообщили РИА "Новости" в следственном отделе СКР по Челябинской области. [/QUOTE]

Судя по тому, что на видео мы видели точно, что нокауттировали двоих а не одного - то поводов доверять не особо много)

[^]
andromeda
5.12.2012 - 18:27
5

я кидаю дротики - значит я дротист

Второго конечно не надо было вообще трогать, это реально блядский поступок, тем более парнишка всех разнимал и тем белее так ухуячивать в сопли.
Ну и действительно из подтишка сзади это какой то хуесос а не спортсмен.

Была тоже история
сидим в кабаке бухаем друган у меня как напьется становится агрессивным:
напился давай до всех доебываться - я ему говорю хорош сейчас какая нибудь херня произойдет ! Ну и конечно через какое то время заходят пару ребятишек: довольно таки трезвые и начинают качать моему другану что он не прав - ну а тот выхватывает у одного бутылку пива и разбивает себе об голову (блять это реально был не забываемый кадр) - так что сделал апонент в дагонку к пиву начал другана пиздить.
Остаюсь я и второй крендель - какое то время смотрим как пиздят моего другана - я ему говорю не лезь пусть один на один дерутся (хотя какая там драка тупо чувак пиздил пьяное тело). И этот еблан резко меня выталкивает из люкса и закрывает шторку - я туда говорю хорош парни и этот лось выписывает мне в пятак и опять закрывает шторку. Ну хули открываю шторку пробиваю коню двоечку - конь падает - хватаю со стола пузырь (может пару рюмок оставалось там) бью по башке второго, тут налетает на меня первый дальше драка происходит в коридоре - второй сука хватает второй полный пузырь и сзади хуячит им меня по башке (рассек не хило над бровью - крови как со свиньи было) дело переходит к бару смотрю уже человек пять метелят другана на полу с меня кровь в разные стороны - хватаю со стойки стакан вхуяриваю тому в лоб кто меня вьеб бутылкой и так 3 раза (потом за стаканы платить пришлось) охранник отгородил меня в итоге (здоровенный такой мужик) ну и на скорой покинул заведение (бровь там сбрили).
Итог у другана пару синяков, у меня сотрясение мозга и огромный парез на лбу, тот кто пытался что то жевать фишер и сотрясение мозга от стакана, тот сука кто меня выталкивал и дал в пятак получил пару ударов по щам.
Вывод: нахуя бить человека если он не агрессивен и тем более старается разнять драку, зачем ты сука его трогаешь ? !

По сути по ролику можно прикрыть года на три этого мега спортсмена.

[^]
HamelioN
5.12.2012 - 19:14
-4

Шутник

спочатку подумав що кастетом но ні!!!! ну бля шо то за кіно??? удару небуло а мужики як солома!!! чи то я нічого не шару чи то тепер таке здоровя в людей, та скільки піздилися по нічних сільських клубах, і бутилки і крісла і ноги врух хлдили, але якось фуфілями обходились, а тут ще не зачіпив то вбив, аж страшно когось рухати!!!!

[^]
paag5
5.12.2012 - 19:34
0

Зануда

Очередной вброс. Тому, что под стол упал с кулака, а второго просто ладошкой за лицо на пол отправил, даже не бил. Просто синие в дугу, это видно с самого начала, вот и вырубилось сознание утомленное алкоголем и сотрясением черепной коробки (про мозг не буду говорить, не уверен).
Кому в жизни табуретки о голову били и автомат о грудь перезаряжали - тот не поверит что на видео труп. Таких трупов пол вытрезвителя.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.12.2012 - 19:40

[^]
SefiroTTTTT
5.12.2012 - 20:22
0

Шутник

Цитата (Yakeros @ 5.12.2012 - 19:09)
Цитата (forgor @ 5.12.2012 - 16:32)
Видео оказалось вбросом ТРОЛЯ!

Да вырубили - но не убили!

Следственному комитету пришлось объясняться по поводу таинственного ролика из бара в городе Озерске, на котором, как утверждалось, запечатлено убийство в стиле Расула Мирзаева. Как выяснилось, распространившиеся в Сети слухи о новом "чемпионе-убийце", одним ударом лишившем жизни молодого мужчину, не имеют под собой оснований.

Ролик под названием "Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына" из некого ночного заведения появился в Сети в понедельник вечером. Указывалось место действия - Озерск. Также на видео была дата и время: шестой час утра, 24 ноября.

На записи видно, как четверо молодых мужчин сидят за столиком в баре и о чем-то оживленно беседуют. Затем один из них встает и бьет по лицу другого. Завязывается потасовка, приятели пытаются их разнять, клубок дерущихся перемещается в дальний угол, куда не достает око видеокамеры. Спустя несколько мгновений двое - зачинщик драки и его приятель, разнимавший дерущихся, - возвращаются под камеру. Один из них отталкивает рукой неизвестного мужчину, который до сего момента на видео не попадал.

Можно предположить, что этот пятый участник конфликта - посетитель, которому случайно досталось от дерущихся и который решил выяснить отношения. Как бы то ни было, ему не понравилось, что его пытаются оттолкнуть, так что в ответ последовали два нокаутирующих удара.

18+

Фразы "сына убил чемпион" интернет-пользователям хватило, чтобы на слово поверить неизвестному, который разместил видео, и начать эмоционально обсуждать увиденное. Особенно активно высказывались жители Челябинской области, решившие, что речь идет именно об их Озерске (хотя в пояснениях к видео регион и не был указан). Не утруждаясь поиском достоверной информации и комментариев правоохранителей, уральцы на местных форумах принялись выяснять все обстоятельства. Начали искать уроженцев Кавказа среди титулованных челябинских спортсменов, говорить о творящемся в городе беспределе и удивляться молчанию СМИ. Появились и свидетели драки, которые назвали место действия - клуб "Оранжевая мышь".

Но ажиотаж был преждевременным. Правоохранительные органы опровергли сведения о смертельной драке, предположив, что уральцы спутали два похожих инцидента.

"Речь идет о клубе "Шарм", от 24 ноября. Там была драка между молодыми людьми, один из юношей упал без сознания. Он сейчас лежит в травматологии", - сообщили РИА "Новости" в следственном отделе СКР по Челябинской области.

доверять комитету? что мы лохи?!
мы будем доверять надписи над видео! Вот она реальный источник правды!

[^]
VTB
5.12.2012 - 20:23
0

Хохмач

Да живые они не волнуйтесь. Блять, че никто не дрался никогда???

[^]
ChuvakOzr
5.12.2012 - 20:57
0

Шутник

бил на самом деле чемпион
все живы

[^]
samuel
5.12.2012 - 21:13
1

Юморист

Цитата (andromeda @ 5.12.2012 - 18:27)
Была тоже история
сидим в кабаке бухаем друган у меня как напьется становится агрессивным:

...

Вывод: нахуя бить человека если он не агрессивен и тем более старается разнять драку, зачем ты сука его трогаешь ? !

Сельская специфика. Когда начинается драка на сельской дискотеке, когда обидели кого-нибудь, там все друг друга знают и все село начинает сползаться на "наших бьют". Так что видимое поражение и плачущие тела как правило начало большого пи-ца. Типичная тактика - бить сразу и на поражение, пробиваться к машинам и, отстреливаясь, утекать.

Ну а по теме - боксеры никак не годятся в охрану, в охрану надо борцов брать. Бокс - наступательная тактика, перебить клиентуру своего заведения - не лучший вариант.

[^]
Ne0dekvat
5.12.2012 - 21:36
0

Хохмач

да кокой чемпион просто далбаеб! 2 бил вобще не зачто! убок он ивсе тут.

[^]
xiyayoyu
5.12.2012 - 22:17
1

Ярила

Блядь!
Парни!
А хули не убивать то? Один хуй в этой стране за это не сажают. Ограничение свободы - вот и всё наказание.

[^]
Orenolga
5.12.2012 - 22:32
1

Балагур

если парень в больничке. то скорейшего выздоровления ему и адекватных друзей, чтоб ему больше не пришлось вот так успокаивать никого.

[^]
Deposit
5.12.2012 - 23:03
0

Весельчак

Он второго что пощечиной вырубил? 0_о

[^]
владиславгл
6.12.2012 - 00:02
0

Шутник

Цитата
мне одно интересно! он его 3 минуты по щекам ипашил, вместо того что бы послушать сердце, дыхание и пульс?!

Он его просто решил добить!- Человек упал без сознания от удара, а тот его дальше подпижжевает по-тиху... видать тоже его не любил, но въебать даже мёртвому боялся- бил слегонца по щекам, но чтоб уже наверняка не встал после получения основного удара.

Добавлено в 00:17
После удара ладошкой чувак упал навзнич, хоть его и поддержали сзади... далее его конечно били по голове пока он лежал.. но не сильно... постанова! А, и того сразу за штаны вытащили, ну, который певый начал..

[^]
andryxanax
6.12.2012 - 01:22
0

Ярила

владиславгл
ты просто ярый разоблачитель, с тобой наверное и кино фантастичесчки-ужасное смотреть нет смысла, хуле всё расскажешь.

[^]
vkit
6.12.2012 - 02:28
3

Балагур

Цитата (HamelioN @ 5.12.2012 - 19:14)
спочатку подумав що кастетом но ні!!!! ну бля шо то за кіно??? удару небуло а мужики як солома!!! чи то я нічого не шару чи то тепер таке здоровя в людей, та скільки піздилися по нічних сільських клубах, і бутилки і крісла і ноги врух хлдили, але якось фуфілями обходились, а тут ще не зачіпив то вбив, аж страшно когось рухати!!!!

Бе(а)ндеровец? Сидеть на русском форуме, читать по-русски, а комментировать на украинском. Феерия.

[^]
deb54
6.12.2012 - 06:40
0

Ярила

Ну почему сразу чемпион, может просто боксом занимался. Красиво раздал конечно, с этим не поспоришь.

А вообще ящитаю смешными сроки за такие вот убийства в пьяной драке. Сажать нужно по-взрослому, годиков на 10, а то это не правосудие а насмешка.

[^]
Boris
6.12.2012 - 07:11
0

Igni et ferro

Сука... как ни посмотришь - везде одни знатоки УК, спецы по вырубаниям, порицатели, кругом положительные люди... И все так негодуют от вброса - "моего сына убил мастер спорта...."
Все мы чьи-то дети, сыновья, дочери... Вам преподнесли новость сразу с соплями на глазах, а вы и рады хавать чушь.

Таких драк по всей стране по десятку за ночь, нытики... Мне блять на этот соплячий срач смотреть стремно - не мужики тут сидят, а троли нытливые, обсасывающие говнотемы желтой прессы, интернет-воины.

По этому и нагибают вас кто как может, потому что кроме писанины в темах ни нга что другое смелости не хватает.

Тьфу позор...

[^]
Exsel
6.12.2012 - 07:24
0

Ярила

1 Музло на фону радует-этопять!
2 146% он скорей всего кмс по рукопашному бою(с чего я так решил?) У меня есть друг,вот он кмс по рукопашке,гуляли мы с ним по парку, и слышили крики и плачь девушки ,ну и пошли посмотреть, видим такую картину лицо кавказкой национальности(чтоб не соврать под 195см рост) накаченный прям бычара,бьет на отмаш девушку(хз за что,мы так и не поняли) Д8руг мой сам 178см где-то так, подходит и говорит прекрати чувак,это не правильно.......Ну тот его хуями перехуями и прочим, друг выслушал говорит повторяю руки убрал......ну и тот размахиваеться и друг получает конкретный хук с права =( (яб после такого удара умер бы 10000%) друг наклоняеться, приполнимаеться и с одного удара в челюсть,просто вырубает быка О_О, я в ахуе полном.....Сажаем девушку на такси, отправляем домой,а бык которого вырубили пришел в себя и сидит на лавочке...пытаясь осознать что происходит.........Я спросил у друга, Дима как так????? ОН сказал главное знать куда ударить.....и любого быка можно положить..........
Вот и на видео видно было,что он просто мозги им вынес......

Это сообщение отредактировал Exsel - 6.12.2012 - 07:27

[^]
HAMMER56
6.12.2012 - 11:25
0

Хохмач

А я вым говорил, бегом в секцию по боксу, и нефиг ходить по рыгаловкам, там только и ждут вас.

[^]
insomniak14
10.01.2013 - 07:01
0

uknown

Цитата (HamelioN @ 5.12.2012 - 20:14)

ты по китайски, блиать, еще напиши....))

[^]
dindon
10.01.2013 - 07:09
1

Приколист

Цитата (Lesiy @ 5.12.2012 - 00:57)
Исподтишка, как сука конченая бил. Чего тут красивого, крыса он и чмо.

Вы вообще когда нибудь в драках в кабаках учавствовали???Судя по вашему сообщению нет.Спешу вас разочаровать,там если будешь честно бить,то скорее всего тебя честно со спины отоварят бутылкой.

Добавлено в 07:10
Цитата (styden @ 5.12.2012 - 00:57)
Да, не факт что не заработали, может и сами виноваты были, но не убивать-же!
Хочешь драться - иди на ринг!
темболее что ЧМ по кикбоксингу.

Не хочешь чтобы тебя вырубили-не ходи в кабак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49343
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх