Как за 5 секунд потерять 3 тыс рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAAD
19.10.2012 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

На Севастопольском уберут выделенные полосы
пруф
вопрос только когда?

Это сообщение отредактировал GAAD - 19.10.2012 - 20:51

[^]
ichbinda
19.10.2012 - 21:15
0

Хохмач

все там нормально размечено, вы просто с жиру беситесь мало вам разгона, мне как живущему в европе, этот участок достаточен для перестроения и влития в поток. Взлетную полосу им подавай, просто дисциплины нет и уважения друг к дружке, хороший водитель давст влится в поток и поможет, пидоры всегда спешат и хер помогут.

[^]
mosk77
19.10.2012 - 21:35
1

Приколист

Цитата (XIII @ 18.10.2012 - 19:14)
что сказать - успевайте
я на Волокаламке успеваю же

А че вы его минусите? на волоколамке наповороте с улице зорге пиздец какой маленький промежуток что бы уехать с полосы для автобусов, при этом всем там с места где поворот идет сужение дороги, и тебя не кто пропускать не хочет, за мостом тем обычно стоят менты + видео фиксация чуть дальше в метрах 50-10 (для заметки камера СТ фиксирует до 120 метров) , конечно это все искусственно создано . Но мне не разу не одного штрафа так и не пришло!
Меня как водителя бесят такие правила, с другой стороны я был без машины и проехал мимолетом все пробки на автобусе по выделенке.
Тут двуличные чувства вроде авто в Москве дорого и не рационально, но в отличие от метро в час пик, стоя в пробке ты сидишь и слушаешь радио и попросту скучаешь, пока в это же время в метро в переходах между станций стоит полный апокалипсис, просто крупная давка как на митинге , при этом лично у меня начинается клаустрофобия в метро от этого!

[^]
enginegr
19.10.2012 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 18.10.2012 - 19:19)
С другой стороны, водитель джыпа показал, что не нарушать все-таки можно.

Ошибаетесь. И Шкуматов тоже.
Объясняю.
Рассмотрим такую ситуацию: поток непрерывный, и "джыпу" придется стоять долго. В перспективе - целый день gigi.gif . За это время на выделенной полосе появится тот самый автобус, ради которого эту полосу сделали (да, блядь, один автобус за целый день, блядь!!!). Тут и выяснится, что "джып" создает помеху для движения общественного транспорта по выделенной полосе. Это таки тоже нарушение.
Выруливать сразу во второй ряд - нарушение правил поворота направо gigi.gif
Нормальное решение - создание адекватной полосы разгона и торможения.
Иначе, выехать не нарушив не получится при всем желании.
У нас все законы написаны таким образом, что выполняя одно предписание, неизбежно нарушаешь другое. И это очень удобно: любого можно штрафануть или посадить не за одно, так за другое.

Еще раз повторю свой тезис, высказанный здесь однажды, и злобно закиданный шпалами:
Противоречия в организации дорожного движения таковы, что если в четком соответствии соблюдать ПДД (по типу итальянской забастовки), то движение в Москве встанет наглухо.

[^]
Steady
19.10.2012 - 22:41
0

Приколист

Цитата (enginegr @ 19.10.2012 - 22:58)
Еще раз повторю свой тезис, высказанный здесь однажды, и злобно закиданный шпалами:
Противоречия в организации дорожного движения таковы, что если в четком соответствии соблюдать ПДД (по типу итальянской забастовки), то движение в Москве встанет наглухо.

Не знаю, кто Вас закидывал шпалами, но как раз в том, что Вы написали, и состоит вся суть дела. И вместо того, чтобы думать, как все эти противоречивые требования выполнить, ничего не нарушив (ах, какой я законопослушный! Ах, какая я лапочка!) - что совершенно нереально (на форуме за полтора часа не разобрались, а на каждом перекрестке все это надо прокрутить за доли секунды), надо думать о том, как повести себя по отношению к тому идиоту, который все это устроил, в какую навозную кучу макнуть его носом, чтобы заставить его включить мозги. Хотя можно ведь и потерпеть... Ну подумаешь, три тысячи. Ну раз в день ведь, а то и реже... Надо бы по тридцатнику, а то совсем уже достали эти быдловодители... - и так далее

[^]
gont
19.10.2012 - 22:42
0

Шутник

Что доказал джип?
Что если заранее знаешь что там камера, что если поток в центр очень свободный, и главное, что если под капотом v6 3л (а это именно трехлитровый с шильдиком на крыле), полный привод (буксует при резком старте меньше), то можно остановиться, подождать, тапку в пол и с места рвануть в окно на соседней полосе. Сам так делаю smile.gif Но извините это не всем доступно.

Передаем привет всем кто не знает что там камера и дедушкам на тазах.
А также и владельцу этого же аутлендера утром в рабочий день когда там сплошная пробка бампер в бампер.

[^]
lem02
19.10.2012 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.10.2012 - 13:13)
akakernel
Покажите мне хоть одну улицу, где нереально проехать не нарушив?

Narkozzz - не пропадай. Вот улица, где можно проехать не нарушив, но при этом зае.ав всех. Как и на Айвазовского. И общественный транспорт то же. К слову -зацепил![s]Достал! И зацепил!

[^]
Narkozzz
19.10.2012 - 23:05
0

Гойдофоб

lem02
Ну будь люди по-культурнее - никто никого бы не доставал. Я всегда стараюсь в заторе пропустить выезжающего с перпендикулярной дороги. Сегодня была полная жопа на пересечении Миклухо-Маклая и Профсоюзки, думал буду долго в поток входить - первая же машина пропустила. Дело в людях, а не в разметке. К каждой дороге по разгонной полосе не приделаешь, это актуально для магистралей и автобанов, но не для рядовой же дороги с ограничением 60?

[^]
Dalmatinets
19.10.2012 - 23:53
0

Ярила

что сказать - успевайте

вот мне просто интересно, если на законодательном уровне официально ввели бы такой закон согласно которому водители должны были бы хуй отсасывать у инспектора ДПС при первом же его желании, то наверно нашлись бы на ЯПе те, кто написал бы в комментах "ну а что тут такого, сосите, ничего страшного, он же тоже человек. я вот сосу и ничего.. "

[^]
Narkozzz
20.10.2012 - 00:07
1

Гойдофоб

Dalmatinets
Наверное здравая мысль - в корень охуевших беспредельщиков надо реально заставлять сосать гайцам хуй. А то штрафы на них не действуют - может хоть так аварийность на дороге понизится?

[^]
moroz169
20.10.2012 - 01:34
0

Балагур

Цитата (caravagio @ 18.10.2012 - 17:11)
Пишет Петр Шкуматов

Размер файла: 16,58 Мб
Продолжительность: 03:13

Разметка нанесена таким особо изощренным способом, что повернуть направо бесплатно, а не за 3000 рублей, практически невозможно. А камера беспристрастно щелкает все псевдо "нарушения". "Нарушителей" потом ГИБДД всех посылает найух, т.е., в Сбербанк. Я бы такой "штраф" не стал бы платить принципиально. Кстати, только эта одна камера собирает 0,5 миллиарда рублей штрафов в год.

отсюда вывод: ездить на метро дешевле dont.gif

[^]
xStarikx
20.10.2012 - 13:09
0

Весельчак

что сказать - успевайте

Правильно! Автор сам на примере "Джипа" подтвердил - "он умный!". Останавливаемся, включаем поворотник и перестраиваемся ... 3 т.р - у Вас в кармане. Правил есть правила, просто не надо спешить. Я бы такие камеры ещё на обочинах поставил для "самы быстрых"!

[^]
Йодль
20.10.2012 - 15:24
0

Хохмач

разбивать эти камеры к херам собачьим. А собакина на кол, пусть валит оленей в тундре обратно пасти, казлина недоразвитая узкоглазая.

Добавлено в 15:37
Цитата (GAAD @ 19.10.2012 - 20:49)
На Севастопольском уберут выделенные полосы
пруф
вопрос только когда?

это вброс, давно уже опровергли. собакин ничего убирать не собирается, а только еще полос наляпать где попало хочет, чтобы совсем невмоготу стало ездить по Москве.

[^]
nachosss
20.10.2012 - 19:32
1

Шутник

Вот и мне "прилетело" rulez.gif
Лучше бы суши заточил на три косаря smile.gif

p.s. в больницу на операцию опаздывал. brake.gif

Это сообщение отредактировал nachosss - 20.10.2012 - 19:35

Как за 5 секунд потерять 3 тыс рублей

[^]
Narkozzz
20.10.2012 - 20:14
0

Гойдофоб

nachosss
Не опоздал? Теперь придется оплатить проезд по экспресс-полосе.

[^]
nachosss
20.10.2012 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2012 - 20:14)
nachosss
Не опоздал? Теперь придется оплатить проезд по экспресс-полосе.

опоздал, но успел kruto.gif
экспресс только с получки rulez.gif

[^]
Пустота
20.10.2012 - 21:58
0

Принц госплана

Сто раз там можно успеть перестроиться. Просто многие не хотят. Еще не осознали всю масштабность операции. Вот и ездят так. Каким еще способом можно привить культуру вождения? Только так. Повесят кучу штрафов на человека (некоторые кстати даже не оплачивают их сознательно), потом в любимую Турцию не выпустят. Вот и придет тогда осознание людям.
Народ задумается, что есть еще общественный транспорт, что надо бы снять с учета давно проданную машину по доверенности и т.д.

Добавлено в 22:03
Цитата (Dunmer @ 18.10.2012 - 19:35)
Разметчики порой и не такое вытворяют.
Если уж разметка вызывает бурю негодования водителей, почему бы не направить письма в гибдд, администрацию, дорожникам. Я сам направлял письма в дорожное управление с просьбой починить ливневую решетку на дороге у меня в городе (была дыра, что можно было попасть туда колесом и пропороть корд). После второго письма починили. Это, на самом деле, эффективней, нежели ныть в интернете.

Да, но дольше. И штраф все равно надо будет платить, иначе истекут 30 суток и повторный штраф. Поэтому все молча идут, оплачивают и забывают об этом происшествии как о страшном сне.

[^]
gagarin52
22.10.2012 - 02:10
0

Ярила

"поправил" номера светоотражающей пленкай... штрафы не приходят 4й месяц

[^]
sras666
22.10.2012 - 13:42
0

Шутник

Цитата (gagarin52 @ 22.10.2012 - 02:10)
"поправил" номера светоотражающей пленкай... штрафы не приходят 4й месяц

что за пленка. где взять?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30101
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх