Сбили жещину на зебре., Женщина вообще не смотрела по сторонам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greenua
28.09.2012 - 11:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Водила регистратор полный ЕБЛАН, которых на кол нужно сажать. Куда ты сЦука несешся по городской улице? Смотрела, не смотрела - какая тебе разница? А если-бы вообще дорогу слепой переходил? Ты бы его тоже обвинил что он по сторонам не смотрит? Вот такой же долбодятел мне в задницу моей машины въехал, я ее только из салона перегонял домой . Я остановился пешеходов пропустить, слышу, несется сзади мудило какое-то, резина визжит по асфальту. Я на автомате стою, мог бы гашетку в пол вдавить и легко уйти от удара. Но как раз перед капотом находилось 3 пешехода. Спас бы авто новое, покосил бы ходунов и сел надолго. Потому сжав зубы, глядя в зеркало ждал, когда долбодятел рехтонет мне новую машину. Тормозной путь у водятела был 14 метров (черные следы от колес это только). С какой скоростью этот дебил несся? Он пролетал перекресток на желтый свет. Перекресток тот в 3 - 4 приема можно проехать, загружен немного. После перекрестка через 50 м место разворота, еще через 100 - зебра, по которой ходаки бегают что куры между супермаркетами. И вот этот участок тупое быдло пролетало на сотке км/час. Скоростной режим соблюдать нужно, а не виноватых искать!!!

ПыСы. Что самое интересное, пешеходы, которым ценой своего нового железа жизнь спас, растворились в толпе. Свидетелями были другие люди.

Это сообщение отредактировал greenua - 28.09.2012 - 12:03

[^]
aerostream
28.09.2012 - 12:00
0

Ярила

Вот инстинкты страшная вещь - рванул бы вправо - проскочил бы, но инстинктивно начинаешь смещаться с упреждением... Это только тренировками и переломом мозго можно достичь, но этому и в шуолах мастерства не учат, не говоря уже об обычных автошколах.

Одному - быть внимательнее и смотреть по сторонам, постоянно фильтруя дорожную обстановку, второй... да тоже самое, тока ещё здоровья

[^]
Xeno
28.09.2012 - 12:07
2

Приколист

Все водители которые не соблюдают скоростной режим перед пешеходным переходом унылые пидарасы.

[^]
ZeusUA
28.09.2012 - 12:09
0

Шутник

ТС - дебилоид, она по зебре шла, даже если она не обязана смотреть по сторонам, хотя как говорится, только в нашей стране пешеходы благодарят водителей за то что те пропустили их на зебре. Пидара лишить прав и набить ебало что бы не гасал и был внимателен на дороге. Было видно что машина в правом ряду стояла а этот уебан решил что он летчик.

[^]
Smithik
28.09.2012 - 12:12
6

Весельчак

пешеход, если тебя сбили на пешеходном переходе, помни...
ТЫ БЫЛ ПРАВ !!!

[^]
elekkk
28.09.2012 - 12:18
1

ворчун

Куда летел аки олень лесной? Сам за рулем-раздражают подобные ездюки в городе. Менты оперативно прибыли,поражен. Рядом были или гнались?

[^]
petruxa
28.09.2012 - 12:19
1

Правдоруб из Твери

нет ни одного оправдание водиле в данном случае.
вины пешехода нет вообще. Никакой. ни единой.
Представьте, что идет слепой человек. И будет ясно, к чему я клоню.

[^]
doodie
28.09.2012 - 12:43
0

Хохмач

Родной город.. На этой зебре раз в месяц кого-нить сбивают. С разной степенью тяжести. Эта женщина легко отделалась.
Насчет оперативности дальше по улице в ста метрах Управа УВД. БЫстро прилетят. А вообще последнее время что-то у нас в городе стали часто аварии со смертельным исходом.. И пешком страшно ходить и не велик садиться и на авто ездить(((

Это сообщение отредактировал doodie - 28.09.2012 - 12:45

[^]
psychozzzzz
28.09.2012 - 12:49
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

да уж...печально. Двоякое чуйство все-таки. Пропустить обязан, но и кидаться из-за этого под поток вроде как пешеходу тоже прав не дано.

Но вообще мне самому надоело видеть ситуевины, подобные этой (буквально вчера ехал). Ничего не случится, а коммент к видео поясняет, почему оно выложено)

Все таки по голове надо пи..дить и водятлов и пешеходов. Но наши власти тоже молодцы. Все сделали для того, чтобы пешеход был неистово уверен что его буквально броня окружает на дороге.

[^]
dvirus
28.09.2012 - 12:50
0

Приколист

Пиздец ребята... Только вчера попал в такую же ситуацию... Но там ёбаная мамаша с 2мя детьми переходила на красный сигнал светофора и общалась по телефону... А ее все водители пропускали, она идёт, детей не держит заруки и общается... по сторонам не смотрит... Слава богу что перекрёсток "не скоростной" - дорога там неровная

[^]
Robert51
28.09.2012 - 13:07
1

АННИГИЛЯТОР

Классика. Уж сколько раз твердили, что не просто так останавливаются справа. Тыж сука нихуя не видишь, как можно быть таким увереным что там никто не идет.

[^]
Krasnodemos
28.09.2012 - 13:08
1

Шутник

зачем ты так летел?

[^]
Дим0н
28.09.2012 - 13:29
3

Юморист

Пешеход!!!!
Умирая на пешеходном переходе
Помни!!!
ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!

[^]
mpimdk
28.09.2012 - 14:19
1

Приколист

Блин как ни крути но все чаще и чаще убеждаюсь что пешеходы становятся глупее и глупее, еще в школе учат посмотри налево потом направо нет машин иди! а ща все ломятся даж не смотря , есть машина или нет! все думают что тонну можно остановить как вкопаную, анн нет , сам лично так на пешехода кричал, просто выбежал на зебру и думает что все перед ним как вкопаные остановятся а ничего что на 60 км час тормозной путь не маленький получается , а если гололед? Так что мораль такая - ПЕШЕХОД при переходе проезжей части убедись что ты не создаешь аварийной ситуации! Машина источник повышенной опасности!

[^]
mza2009
28.09.2012 - 14:23
0

Балагур

Если по совести, оба виноваты.

[^]
GiDison
28.09.2012 - 14:30
0

Балагур

Урок для обоих! Пешеход всегда прав, пока жив. Жаль, что усвоение простых правил, проходит через травмы.

[^]
Serg777
28.09.2012 - 14:36
2

Ярила

Скока, смотрю Россиское видео по ГАИ(сам из Ама-аты, Казахстан), поражает, как долго вы с чем-то боретесь! У нас лет пять дали отработку - пропускать пешеходов, все через месяц пешеходы хозяева на дорогах, пропускают все. Запретили тонировку - через месяц неодной машины с тонировкой. С ремнями даже водители автобусов ездят. По ночам гаишники тормозят не мазды да жигули, кайены, да ланкрузиры и не епет, хоть 777 номер будет!

[^]
levvvv
28.09.2012 - 15:02
0

Лучший комментатор

Баба то курица, понятно..... Некоторыемамаши еще и коляску катят впереди, на автомобили вообще не смотрят и по телефону при этом пиздят, как будто за рулём - одни адекваты, а нарки, алконавты и гордые горцы перестали ездить! А регистратор то - чмо! Гонит хуйёзнаеткуда, сбивает человека и комментирует:"Ебать ту Люсю!" Да тебя ебать надо, хуйло блять!

[^]
BooBoo
28.09.2012 - 15:11
0

Не могу разглядеть на видео (эффект 30-го кадра мешает) - там какой цвет на светофоре горел?
Переход вроде регулируемый.

[^]
mrAndrew
28.09.2012 - 15:29
1

Ярила

согласен с тем, что водила мудак, а пешеходу смотреть надо...
но, немного в защиту водилы... это так кажется, что тут все очевидно... а иногда едешь по незнакомой улице и тупо не знаешь, что там догадались какие то умники переход сделать на все 6 полос!! он, может, много лет ездил внимательно, а тут такое стечение обстоятельств... я это не к тому, что бы не осуждать водилу, а не зарекаться другим водителям... знаете, я тоже уже езжу долго и точно знаю, что всяко бывает... кажется, что ты внимательный, кажется что следишь.... но мы все люди... может в глаз соринка попасть, а может просто задумаешься о своем... когда водишь очень долго, вождение стает рутиной, и не всегда с должным трепетом и опаской относишься...
Лично я тоже всегда торможу, когда вижу, что справа остановились... всегда притормаживаю, даже если есть вероятность, что хоть кто-то будет идти... и все равно, один раз чуть не сбил пешехода.... Благо, успела отскочить девушка. Это было один раз за 10 лет стажа... и все равно, это было... это же не значит, что я мудак))... ну, хочется верить, что не значит)...

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 28.09.2012 - 15:32

[^]
Dahog
28.09.2012 - 15:57
0

Юморист

Бдительность бдительность и еще раз бдительность.
Бдите, товарищи.

Здесь не хватило бдительности как регистратору, так и пешеходу... может молодой еще, неопытный водитель. Мне одного раза хватило, правда человека не сбил, задел пакет в его руке. Но теперь вся ситуация на дороге по максимуму под контролем, включая оценку рядом едущих.
Ну и кстати когда перехожу зебру, всегда сначала головой выглядываю свободен ли путь, а уж потом сам выхожу.

[^]
Govnyuk
28.09.2012 - 16:10
0

Для меня заголовок звучит именно так:

Сбили жещину на зебре.

[^]
KaJIuryJIa
28.09.2012 - 17:54
0

Шутник

это одна из центральных улиц города, (я там жил с рождения 22 года) и на этом месте всегда гоняют т.к. светофор с зади метрах в 300 а с переди почти 500.плюс там много выездов со дворов.Вину женшины никто не принижает но тут вина обоих участников дтп помоему.

З.Ы. это не самое страшное дтп в моем городе. взять хотя бы пример когда укуренный сын депутатши сбил по правой стороне обочины 5 дитей от 13 до 15 лет.ему дали 2 года поселения но потом его все же в городе повесили...

Это сообщение отредактировал KaJIuryJIa - 28.09.2012 - 17:56

[^]
Hopk
28.09.2012 - 18:35
1

Приколист

Сынка повесили? хорошая новость, давно в городе не был... А вообще похоже дорогу сделали, раньше там быстрее сорока хрен разгонишся. А так для не знакомых с Волгодонском, весь город можно проехать на сорока километрах за десять минут, если светофоры будут красные то за пятнадцать, пробок сколько был не помню...
Особенность пешеходов ещё до введения штрафов лет десять назад уже это было, спокойно выходят на переход, пешеходный конечно, не глядя принципиально по сторонам, после первого такого начинаешь думать, что за лемминги??, но быстро привыкаешь и ездишь осторожно.
Отсюда вопросы. На хрена спешил? Куда смотрел? ну и голова вообще есть?

[^]
Трутень
28.09.2012 - 18:54
0

Юморист

Да что блядь у вас за психология такая? Ну не должен пешеход смотреть по сторонам! Не должен!!! Водитель обязан пропустить, ну неужели так сложно блядь запомнить? Почему вам обязательно нужны какие то репрессивные меры, чтобы вы начали думать по другому? Мозги то есть на плечах? Вам что не живется то в нормальном обществе? Или я блядь за всех отвечать должен и за всеми проверять? Может все таки каждый начнет смотреть в первую очередь за собой,и думать наконец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24044
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх