Поражаюсь выдержке ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabarit
26.09.2012 - 09:49
10
Статус: Offline

Шутник

мусульмане всегда чем то обижены, они мне негров напоминают... Почему христиане не ходят и не кричат фраз типа "Слава Иисусу" ??

[^]
Аспиринн
26.09.2012 - 09:52
-6

Шутник

Без комментариев

Это сообщение отредактировал Аспиринн - 26.09.2012 - 10:39

[^]
цЫганенок
26.09.2012 - 09:53
1

Шутник

Цитата (300 @ 26.09.2012 - 10:41)
Они оскорбляют МОИ религиозные чувства выкрикивая громко фразы с которыми я категорически не согласен.
Бога НЕТ!!! Богов нет!!!
Атеизм моя вера, моя религия, почему им можно кричать а мне нет??????
Атеизм это то во что верили люди пока им не навязали славянские веды, буддизм, христианство и мусульманство smile.gif Это САМАЯ старая ВЕРА!!!
Минусующие меня оскорбляют мои атеистические чувства smile.gif

у атеиста не может быть никаких РЕЛИГИОЗНЫХ чувств! атеизм подразумевает в себе мышление, научно обосновывая каждый выраженный факт/теорию/гипотезу. Атеизм это не вера, это простое отсутствие веры в существование любого из богов.
Плюс к вышесказанному, атеизм так же распространяется на т.н сверхъестественные силы, экстрасенсов, НЛО и прочее прочее, НО! есть одно маленькое НО, истинный атеист должен руководствуясь здравым смыслом и научными фактами, объяснить другому человеку, ТЕИСТУ, почему "плачут" иконы, почему экстрасенсы говорят о человеке то, что знает только сам человек, почему постоянно наблюдаются какие либо звуковые и визуальные эффекты, не присущие ничему земному и прочее прочее...!

Это сообщение отредактировал цЫганенок - 26.09.2012 - 09:58

[^]
xenon98
26.09.2012 - 10:00
8

Юморист

Я так понимаю это Москва? Просто сам то я из сибири, раньше тут читал и не понимал откуда столько ненависти к ним... в этом году пришлось несколько раз быть в Москве, с недельным и больше проживанием.... по городу тоже помотался.... это пиздец товарищи сколько там "детей гор" и какие они охуевшие.... Ощущение иногда складывалось не столицы нашей родины, не словянского города а какого то исламобада.... так они себя прям ведут там, как хозяева... Идут блять, в глаза смотрят с провокацией, мне то похуй на них я так же им отвечал, потому что ответь иначе - увидят слабость, загрызут, но каково же тем кто живет у вас?!
В общем я х.з. что и говорить на эту тему, тут уже домой их гнать надо, как они в 90х от себя русских выгоняли, другого выхода нет. Проявление лояльности нашего правительства блять, а скорее его любви к деньгам

[^]
300
26.09.2012 - 10:01
4

Ярила

Цитата (цЫганенок @ 26.09.2012 - 10:53)
у атеиста не может быть никаких РЕЛИГИОЗНЫХ чувств! атеизм подразумевает в себе мышление, научно обосновывая каждый выраженный факт/теорию/гипотезу. Атеизм это не вера, это простое отсутствие веры в существование любого из богов.

И что теперь можно всяким недоумкам меня принуждать/навязывать/спамить чужеродную веру ? Мои чувства ОСКОРБЛЕНЫ это факт.
Надо просто назвать атеизм религией и смело НАКАЗЫВАТЬ за то что прочие конфессии навязывают мне свою.

[^]
СиньКом
26.09.2012 - 10:04
4

Весельчак

Какая же тут выдержка у ОМОНа, тут прямой приказ "Не трогать!". Не русские же идут.

[^]
300
26.09.2012 - 10:05
9

Ярила

Однажды я подвозил знакомую девочку а её подруга была с парнем чуркой. У меня играл Рамштаин. Он скривился и попросил выключить так как это его оскорбляет. Я ему сказал а ничего что ты едешь в "арийской" машине собранной руками людей(яполния) явной фашисткой веры? А ничего что в тексте песни НЕТ ни слова о фашизме?
Он заткнулся smile.gif

[^]
Karl2233
26.09.2012 - 10:07
1

изгоняющий путирастов

СиньКом верно ибо истинно!
тем более это будущее население России.
300 тоже заметил такое - вкрай акуели: ни вкуса ни мозгов.
правда недели две назад приезжали ко мне ЯПовцы в гости и мы пошли в заведение (тут у мну их не много).. оно оказалось явно не славянским.
и ничё, за 100 руб ставили Рамм rulez.gif причём несколько раз

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2012 - 10:09

[^]
Cacofiend
26.09.2012 - 10:14
6

Приколист

Эту мечеть надо нахуй взорвать, а чурок отправить ебать коз в свои аулы а не перегораживать весь проспект Мира своими нагнутыми раком жопами.

[^]
шаша
26.09.2012 - 10:16
0

Приколист

дальше хуже ..

[^]
brekekex
26.09.2012 - 10:20
0

Юморист

Наши чинуши полюбому денег не брали, когда в таком месте мечеть разрешили строить.

[^]
IgorOmsk
26.09.2012 - 10:23
2

Юморист

Цитата (ZhenaMuzha @ 25.09.2012 - 14:15)
Одно не понятно. Если к тебе в России так плохо относятся, жизни не дают, так и езжай туда откуда взялся. Чего терпишь-то , бедняжка.

Очевидно что чернь активно используется в массовых провокациях иностранными спецслужбами.
Чем тупее стадо тем легче им управлять.

[^]
privetus
26.09.2012 - 10:27
0

Приколист

Это же ужасно! Я не националист, но я не хочу боятся жить в своем городе, в своей стране!

[^]
Davlad
26.09.2012 - 10:31
3

Ярила

Цитата
- пожаловался сайту Wordyou.ru правозащитник Бахром Хамроев, прибывший в тот день на проспект Мира по вызову одного из задержанных. - Некоторые даже русского языка не знали. Они были запуганны.

А какого хрена они молятся на Проспекте Мира, если они даже русского языка не знают? Негде больше? Запуганы, блять? Давайте я приеду на историческую к Бахрому Хамроеву и буду молиться в центре города, да не один, а толпу привезу, что со мной будет? А Бахром Хамроев пусть меня защищает, правозащитник херов.
Примитивная дешевая провокация, созданная с одной целью - получить видеоряд, где несчастных "запуганных" заталкивают в автозак. Сыты мы уже этим по горло, на Удальцовых с Каспаровым насмотрелись.
И еще. Там, где в Москве будет стоят мечеть, там всегда будут проблемы и столкновения, ибо это заведомо нестабильная ситуация. Слишком разные культуры, и всегда найдутся подонки, которые попробуют это использовать в своих интересах.

Это сообщение отредактировал Davlad - 26.09.2012 - 10:31

[^]
ggg063
26.09.2012 - 10:34
0

Хохмач

Уже во всех городах страны. Чуркестанской россии.

[^]
Andres83
26.09.2012 - 10:49
0

Шутник

Цитата (n0tNorma1 @ 25.09.2012 - 14:15)
Цитата (Deim0nAx @ 25.09.2012 - 14:09)
Людей просто хватали и волокли, как животных

там ошибочка в тексте, должно быть так-
"животных просто хватали и волокли, как животных"

Душевно сказал brake.gif

[^]
dreammag
26.09.2012 - 10:53
0

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 25.09.2012 - 14:09)
В 14 часов начала собираться толпа к мечети, шли спокойно. Где-то в 14:45 у них закончилась служба, они начали расходиться, но часть из них собралась на перекрестке между улицами Щепкина и Дурова. Толпа огромная была, более 100 человек, - рассказала сотрудница расположенного поблизости банка. - Полиция по громкой связи просила их разойтись. Спокойно, без какого-либо применения силы, просто: "Товарищи, просим пройти к метро". А они кричали что-то на своем языке, были возгласы всякие.

Этот момент был заснят одним из очевидцев на улице и в тот же день размещен в интернете. На записи видна толпа крепких мужчин восточной наружности, кто-то - в белых тюбетейках или с окладистой бородой, толпящихся перед оцеплением ОМОНа. Толпа раз за разом скандирует "Аллах акбар!"

Размер файла: 11,56 Мб
Продолжительность: 02:25
В толпе, как мы видели в окно, было шесть человек в фесках и шарфах, которые были основными провокаторами, - рассказала очевидица. - Они подходили к омоновцам, которые там стояли, и пытались их задирать - подходили лицо в лицо, что-то им говорили. ОМОН не поддавался на эти провокации. Они минут десять стояли на перекрестке. После того как разговорами их не удалось увести, начали смещать оттуда машинами - машину подогнали бронированную.

Мусульмане приводят другую версию произошедшего. Исламские интернет-издания с подачи сайта islamtv.ru распространили сообщение о том, что к инциденту привели действия полиции.

"У Соборной мечети прошла невиданная полицейская операция. К месту проведения молитвы были стянуты отряды ОМОНа и полиции, которые проверяли документы, разгоняли уличных торговцев. После завершения молитвы отряды полиции, выстроившись в ряды используя громкоговорители стали выдавливать мусульман с близлежащих улиц" - так звучит другая версия произошедшего.

Действия полиции были необоснованными, отмечает, в частности, Chechenews: стражи порядка якобы беспричинно останавливали для проверки документов людей, "следовавших на праздничную молитву".

"Людей просто хватали и волокли, как животных, - пожаловался сайту Wordyou.ru правозащитник Бахром Хамроев, прибывший в тот день на проспект Мира по вызову одного из задержанных. - Некоторые даже русского языка не знали. Они были запуганны. Полицейские им грубили, матерились. Когда кто-то из задержанных крикнул, что их арестовали за то, что они "черномазые", полицейские спокойно ответили - "да".

По словам активиста, когда он потребовал объяснить причину задержания, ему якобы заявили, что он пытался спровоцировать мусульман на захват мэрии. Задержание верующих автор материала охарактеризовала не иначе, как "хамство в пятницу".

ЗЫ Что-то я особого хамства со стороны ОМОНа не увидел. Поискал в тытубе - не нашел. Слова, слова....

Я знаю что нужно делать!
То же, что и вот этот человек:

Поражаюсь выдержке ОМОНа

[^]
hobat27rus
26.09.2012 - 10:58
0

Весельчак

складывается такое чувство, что долгое время русским людям промывали мо3г на тему "все чурки нехорошие."

сейчас начнётся промывание мо3га чуркам "русские не хорошие."

а там и гляди- реально начнутся кровопролитные войны...кто то будет в стороне наблюдать как все сами себя перебьют.

я не кому не чего не навязываю. просто пытаюсь включить здравый смысл

[^]
CHIPPER3D
26.09.2012 - 11:03
2

Ярила

Не омон нужен, а миграционная служба! Обратно в горы - это стадо, которое в рабочее время НЕ РАБОТАЕТ (!

[^]
vontolla
26.09.2012 - 11:03
0

Балагур

ой бля, добром это все не кончится....
и не верю я, что этим процессом никто не руководит...
когда-нибудь это все-таки прорвется и будет махач на смерть...
и переебашат всех чурков - есть еще мужиков в русских селеньях..

[^]
ang240687
26.09.2012 - 11:07
0

Шутник

А их все больше больше mad.gif

[^]
Randomize
26.09.2012 - 11:08
1

Весельчак

Ясно что провокация. Вопрос в том кто это устроил и кому это надо? why.gif

[^]
Майкл
26.09.2012 - 11:11
0

имею совесть. б/п

Randomize
Цитата
Ясно что провокация. Вопрос в том кто это устроил и кому это надо?

Тут очень много сил, которые хотят отхватить в этой мутотне жирный кусок от федеральных вливаний.

Есть еще и иностранные "агенства".

Есть еще ВТО...

НО:
Русские не сдаются! slava.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 26.09.2012 - 11:14

[^]
унтерофицер
26.09.2012 - 11:12
1

Всегда Готов

мирные туристы, ценители прекрасного, альтруисты, радетили за дружбу собрались чтоб поздороваться с полицией... вот и объяснение случившемуся

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 26.09.2012 - 11:12

[^]
KSWK
26.09.2012 - 11:12
6

Ярила

Религия, вера... Да не умеют они жить спокойно, а ислам прикрытие для такого поведения. Постоянно с ними какие то терки, постоянно чем то не довольны, наглые как 100 обезьян и считают других отбросами (не верные).
Сравнять их горы с землёй, Р-36М (сатана) и ковровое бомбометание до тех пор пока земля в песок не превратится.
Афганистан ни кто ни разу не завоевал, та бля не хотели просто, не сгибаемые воины - блядь обезьяны.

Это сообщение отредактировал KSWK - 26.09.2012 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх