Пьяный бульдозерист снес 7 автомобилей..., видео не мое, но забавное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСигизмунд
3.09.2012 - 19:00
0
Статус: Offline

Шутник

Зачем его было пиздить? А вдруг человеку плохо стало и он сознание потерял?
Да и как то не по-мужски получается - семеро одного пинают. Хотя и вяло пинают. А вот с трезвым с ним стоит поговорить серьезно!

[^]
VicV
3.09.2012 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Mobilvad @ 3.09.2012 - 08:28)
Как оператор догадался приготовить камеру - он знал ?

Он поил

[^]
RepaMan
3.09.2012 - 19:22
1

Балагур

Правильно в щи надавали,можно сильнее даже было

[^]
DMSCHIII
3.09.2012 - 19:27
0

Шутник

Всякие бывает, что на Руси все резко уже пить перестали? А теперь он может смело подать на них в суд за причинение ему телесного ущерба. Бить пьяного не сопротивляющегося человека много ума не надо.

[^]
smyth
3.09.2012 - 19:28
0

Балагур

Это в моем родном городе Барнауле 02.09.12

Это сообщение отредактировал smyth - 3.09.2012 - 19:30

[^]
sbrman
3.09.2012 - 19:39
2

Весельчак

Цитата
Да-да, убивать за такое надо! Он же по самому больному месту ударил - по кошельку!

Почему-то очень больно и обидно когда видишь такую решимость только в отношении бухих трактористов, когда столько преступников ходят по городам как у себя дома. Та же Кущёвка например, или хотя бы избиения на улицах. Можете себе представить чтобы это стадо с видео так же налетело бы скажем на чурок избивающих кого-то? Вот и я не могу.

Уважаемый, свои проблемы с чурками оставьте при себе. Я только не пойму почему человек копивший с женой себе на новую, желанную машину, сидя на работе ТРЕЗВЫЙ, должен выходить и видеть как на пустой практически парковке мудила который кроме бутылки ничего не видит в жизни таранит его машину. Могу заверить, что его никто не бил, присматривали просто чтобы не убежал до приезда органов, куда ему же помогли переместиться, где он благополучно дрых, в то время как брат кусал локти. Всем вышесказанным хочу сказать, что за такое 15 суток(8 из которых он сидел и то с выпуском домой) крайне мало и постановление суда не поможет если с этого человека нечего совершенно взять, я не имею виду физическое на воздействие, мы им пользуемся в иных случаях, а правовое.

[^]
Wirwolf
3.09.2012 - 19:47
1

Ярила

в суд на тех кто избивал, и на эти деньги возместить ущерб.

[^]
lexxnub
3.09.2012 - 19:54
0

Весельчак

вот же ебалай махалай

[^]
yobtvoU
3.09.2012 - 20:08
0

Шутник

У него колесо похоже рвануло, потому и понесло.

[^]
Нефертум
3.09.2012 - 20:10
2

Trust no one

Цитата (Вовке @ 3.09.2012 - 19:51)
а нахуя так ваще кидаца на людей? увас и так всё застраховано....
и перед бухим выёбываца что мол какой ты крутой и дать поебалу почти беспомощному? а сами? напился сбил 15 человек... я не автомобилист и на данную ситуацию смотрю иначе.... звиняйте.
ПЫСЫ:
Пусть лучше пострадает 1на жизнь пьяного экскаваторщика, чем 1н из этих местных автовладельцев завтра пьяным собьёт семью...

Какой же бред несут некоторые, просто диву даешься. Когда купите себе автомобиль, тогда посмотрим что Вы напишите, когда купленный (возможно в кредит), новенький авто, спокойно припаркованный, раскакашит синее тело. А если с помощью авто Вы зарабатываете на жизнь?
Страховки Вам не видать как своих ушей, когда в ДТП виновен пьяный водитель. Поэтому придется обратиться в суд на виновника, и что-то слабо верится что работяга сможет выплатить немалую сумму. Поэтому ремонт за свои кровные.
И с моей точки зрения ему очень мало зарядили по лицу, можно сказать что погладили только. В энрейдже могли очень не кисло надавать.

Сколько же недалеких людей понабежало в тему, которые видимо не имеют никакого своего имущества. К вам на улице можно подойти и просто отобрать телефон, или отобрать и разбить его об асфальт. А вы скажете: "Простите, будьте в следующий раз осторожнее, а телефон это же мелочи, главное никто не пострадал.." faceoff.gif

[^]
Чито
3.09.2012 - 20:15
0

Ярила

Яб больше его помутузил бы.......убить не убил, но запомнил бы он надолго.....

[^]
Asmodes
3.09.2012 - 20:37
0

Ярила

Цитата (sbrman @ 3.09.2012 - 19:39)
Уважаемый, свои проблемы с чурками оставьте при себе. Я только не пойму почему человек копивший с женой себе на новую, желанную машину, сидя на работе ТРЕЗВЫЙ, должен выходить и видеть как на пустой практически парковке мудила который кроме бутылки ничего не видит в жизни таранит его машину. Могу заверить, что его никто не бил, присматривали просто чтобы не убежал до приезда органов, куда ему же помогли переместиться, где он благополучно дрых, в то время как брат кусал локти. Всем вышесказанным хочу сказать, что за такое 15 суток(8 из которых он сидел и то с выпуском домой) крайне мало и постановление суда не поможет если с этого человека нечего совершенно взять, я не имею виду физическое на воздействие, мы им пользуемся в иных случаях, а правовое.

Я чурок для примера привёл, потому что они больше (ну или по крайней мере заметней) всего "выделяются" такими деяниями.

А вот по поводу того почему "человек копивший с женой себе на новую, желанную машину, сидя на работе ТРЕЗВЫЙ, должен выходить и видеть как на пустой практически парковке мудила который кроме бутылки ничего не видит в жизни таранит его машину." могу ответить. Хотя мой ответ вам скорее всего не понравится.
Дело в том что таких "мудил" на наших улицах так много потому что "кто-то" слишком много ест них*ра не работает, оперативно останавливая (ну в смысле НЕ останавливая) пьяных и обколотых сразу при обнаружении. А зачем? Гайцов и так неплохо "кормят" на проблемных улицах. Зачем им работать? Зачем работать судьям, чиновникам? У нас ведь это не принято уже лет двадцать с лишним. Я надеюсь вы поняли что я имел ввиду. Вашему брату сочувствую (честно, без иронии), но советую ставить машины на охраняемых стоянках (в этом случае платят они + страховка) или купить/снять в аренду гараж. Если совет показался вам оскорбительным прошу простить. Просто я и "круче" случаи видел, когда например во дворе (с 3-х сторон окруженном высотками) с дорогущего лексуса сняли все четыре (!!!) колеса, бампер и фары. И никто ничего не слышал и не видел. И никто никого естественно не нашёл. Зато хозяин начал снимать гараж. cool.gif

[^]
silеncer
3.09.2012 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Нефертум @ 3.09.2012 - 21:10)

Страховки Вам не видать как своих ушей, когда в ДТП виновен пьяный водитель.

вот не надо... каско оплатит в любом случае, хоть медведь под наркатой был за рулем...

прям как зомбаки напали на водилу ))) и давай его жрать )

Это сообщение отредактировал silеncer - 3.09.2012 - 20:42

[^]
mcdid
3.09.2012 - 20:52
0

Ярила

А мне кажется, виноват оператор, он включил камеру, чем спровоцировал помутнение рассудка водителя. Не хорошо...

[^]
lokoroca
3.09.2012 - 21:03
0

Приколист

неплохо так ему напихали

[^]
bumann
3.09.2012 - 21:10
0

Весельчак

простите, народ, но я блин за такое свои кулаки разбил бы в мясо...

да и не 7, а 8 машин кажется. Там еще газель-газель-опель

Это сообщение отредактировал bumann - 3.09.2012 - 21:10

[^]
Suntarskiy
3.09.2012 - 21:30
0

Шутник

а че сразу судить? видно ведь на видео, как колесо спустило и трактор вправо увело.

[^]
Spiser
3.09.2012 - 21:46
0

Контакт третьего рода

Так у него колесо спустило и его кинуло на парковку, а тк пьяный и пересрал не успел среагировать. Видно давно катается под мухой, раньше прокатывало.

[^]
владиславгл
3.09.2012 - 21:48
1

Шутник

Цитата
У нас один сосед с болгаркой баловался и подал 320 всем в сеть. Куча всего погорело... Улицей били. Рядом стояли менты и притворялись мусором.

Или болгарка превратилась в бензогенератор... или сосед сам- "болгарин".

Добавлено в 21:50
Русский баловалсся с болгаркой- 380V детектед.

[^]
komcom
3.09.2012 - 22:20
0

Приколист

Таких надо сразу расстреливать.

[^]
Googgi11
3.09.2012 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 3.09.2012 - 09:28)
думал его разорвут... но что то слабовато как то они его проучили...
даже если он свой бульдозер продаст и то не окупится...
надеюсь машины в каско застрахованы... иначе жопа полная

Да не. Как раз бульдозер то окупит все расходы.

Строительная техника жутко дорогая вещь (стоимость этого где-то миллионов так 5, а то и больше).

Только он не его. А фирмы.

[^]
годяй
3.09.2012 - 22:47
0

Приколист

жестокие люди.... ладно этот просто пьяный был.
у товарища так отцу за рулем стало плохо (инфаркт) и он на маленькой скорости процарапал машины в правом ряду, набежали хозяева машин, выкинули старика без разбору и ногами оприходовали. к сожалению не спасли врачи.....

Это сообщение отредактировал годяй - 3.09.2012 - 22:48

[^]
АльбертАкчурин
3.09.2012 - 23:12
0

Приколист

Благо он машины снес, а если бы на детскую площадку за песком поехал?

[^]
Sfairat0122
4.09.2012 - 00:46
0

Ярила

Да что там отдавать, не он же будет - я ж так понял все задетые машины застрахованы? А то так эта пьянь ещё долго будет что-то там отдавать, что на сдачу от водки останется.
И да, присоединяюсь, мало ему прописали мало. Надо было попинать чтоб красный весь был, а потом свидетелями прикинуться мол, сам побился когда с кабины упал.
Просто ненавижу пьянь.

Добавлено в 00:48
Цитата (ДедСигизмунд @ 3.09.2012 - 18:00)
Зачем его было пиздить? А вдруг человеку плохо стало и он сознание потерял?
Да и как то не по-мужски получается - семеро одного пинают. Хотя и вяло пинают. А вот с трезвым с ним стоит поговорить серьезно!

Если бы он сознанье потерял, то не остановился бы а педальку или что там у погрузчика в пол и дальше собирать машины. Да и по состоянию как он реагировал на удары и "барахтался" возле кабины было всё ясно. Да думаю перегар в кабине был не слабый т.к. это первостепенный признак пьяни.

[^]
Щегол
4.09.2012 - 05:50
0

Приколист

Смотрите: если возможноть бесплатно датьпо ебалу: те врядле он сможет ответить и врядле ктото тебя осудит - Рашка - 99% первый подбежавший не упустит шанса уебать D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31862
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх