Убили молодую пару и веселятся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
24.08.2012 - 23:58
4
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (dreamtry @ 24.08.2012 - 23:09)
Цитата (Масяня999 @ 24.08.2012 - 23:02)
Цитата (dreamtry @ 24.08.2012 - 23:57)
Писец, простите за мой английский, люди ездят на Субару а жрут быдлобухло- пиво из пластика. Каюсь сам будучи студентом пил такое. Понял что от него дурь в голову лезет, выпьешь нормальный алкоголь- ничего подобного нету. Вот эта компашка нищебродов нажралась и потянуло на приключения. Быдло мозги+ быдло бухло это аццкая смесь. Кстати закон не делает различий между такими синяками  и тем у кого есть эндогенный алкоголь или прибор показал хоть какие то промилле в силу погрешности.

Да какая разница, что они там пили - элитарные напитки или бормотуху?! Тут самое страшное, как они себя ведут. Это же уму непостижимо! Рядом два мертвых по их вине человека, а они хоть бы просто помолчали и не разевали свои поганые рты.

Просто от такого бухла даже у нормального человека крышу сносит, хотя назвать нормальным человека севшего за руль в таком состоянии язык не поворачивается. Хотя как знать- сел бы он за руль если бы пил нормальный алкоголь? От говеного алкоголя вечно на приключения тянет, еб его мать.

Ключевая фраза - "НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"... Ибо любой нормальный человек, а тем более зрелый, осознаёт и знает свою меру. Недаром говорится, что с бухого спрос вдвойне. Хочешь нажраться - нажрись дома, закройся, забаррикадируйся, а ключи выкинь, и будет всем счастье.

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.08.2012 - 00:01

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 00:00
0

Хохмач

Масяня999

Цитата
Ужесточение наказания приведет толькок тому, что ситуация "сбил мужика на переходе на зеленый и скрылся"© станет повсеместной и обыденной.

тут священик недавно исполнил. неужели отличается?

Цитата
Достаточно просто исполнения наказания соответственно уже существующему закону. Полагаю, что и три года в тюрьме - это довольно страшно.

Эх вы просто не видели страшно, страшно так что на всю жизнь запомнится, и другим наука будет.

GINNUR

Тоже правду жизни знает.
И да кстате, теже пендосы, со своими пожизнеными, в теплой и уютной тюрьме, рядом не стояли. Даже свои гулагом называют.

[^]
Трофимыч
25.08.2012 - 00:00
8

Приколист

Цитата (Одобренно @ 24.08.2012 - 23:11)
Трофимыч
Цитата
Этих тоже не исправить. Это уже готовый продукт. Их надо только убивать или изолировать. Только вот беда - кому это решать?

Хотя Сталин нашёл применение таким.
Может возродить лесоповалы?

На лесоповалы мы с вами первые пойдем. За неуважение к власти, уклонизм от общественной деятельности, моральную неустойчивость, политическую несознательность, доносы от соседей, от таких вот пляшущих на трупах. Так что Сталин хорош, но только глядя на него с недоступной высоты. После Сталина на виду осталось только хорошее наследие - победа над фашистами, поднятая целина, ГЭСЫ и ТЭЦЫ, а все плохое забыли - вечный страх, изчезновения людей по ночам, узаконенное рабство, невозможность думать и говорить, что у тебя на душе. "Вот потому, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете, вот поэтому в клетках и живете. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже." © Гедеван Александрович, Кин-Дза-Дза.

Это сообщение отредактировал Трофимыч - 25.08.2012 - 00:07

[^]
abuntin
25.08.2012 - 00:01
2

Весельчак

Кошмар дикий. Когда смотрел было стойкое ощущение, что не может такого быть на самом деле, они же не в изоляции взрослели и росли, а в обществе. Как же так получилось, что никакой нравственности у них нет, хотя бы самого мизера? И, считаю, алкоголь тут не ключевая причина такого поведения, скорее всего по-трезвому эти твари ничуть не лучше. И согласен с Трофимычем - их и подобных им уже не исправить гуманными методами.

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 00:03
0

Хохмач

Evan20
Цитата
Я буду знать их имена, фамилии и прочее. Что мешает время от времени напоминать этим нелюдям об их поступке? Звонок, письмо домой, письмо по месту работы...

не пендоские развлечение им оставьте.
Россия страна контрастов, была, есть , и будет. Если у нас есть отморозки, то они безбашенные на всю голову.
Таких фантиками прокуратуры не напугаешь.

Добавлено в 00:05
Трофимыч

Цитата
На лесоповалы мы с вами первые пойдем. За неуважение к власти, уклонизм от общественной деятельности, моральную неустойчивость, политическую несознательность, доносы от соседей, от таких вот пляшущих на трупах.

Ну историю на своем опыте вы не проходили, а тех кто родился на лесоповале, им не запугать.
И да, я лучше прямо сейчас отправлюсь, чем пожму руку ПЖ...

Это сообщение отредактировал Одобренно - 25.08.2012 - 00:06

[^]
Сучка
25.08.2012 - 00:15
3

Балагур

я в ужасе, жирную тварь , пляшущую над телами погибших - сама бы отмудохкала, аж руки зачесались

[^]
Трофимыч
25.08.2012 - 00:18
4

Приколист

Цитата
И да, я лучше прямо сейчас отправлюсь, чем пожму руку ПЖ...

В том-то и дело, что сейчас никто не заставляет никому жать руку. Обворовывают нещадно, и тогда обделяли, но тогда как-раз заставляли думать, как надо партии, и заставляли жать руку, кому надо. А сейчас никто никого ничего не заставляет. Хочешь - иди на лесоповал. Не хочешь - сиди в офисе. Такие вот люди, которые не понимают, где хорошо, и где плохо, были всегда, и спасения от них не обеспечит ни Сталин, ни Путин. Если честно, я не знаю, где искать решение проблемы. Дело в воспитании, но.. У них могут быть порядочные родители. Откуда они берутся, эти инопланетяне, которых так много стало? Я не знаю, как бороться с хамством. Их не проймешь разговорами. Их не исправить силой.

[^]
TiMazay
25.08.2012 - 00:26
5

Приколист

Попросить вырубить камеры и отхуячить до полусмерти!

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 00:34
5

Хохмач

Цитата
В том-то и дело, что сейчас никто не заставляет никому жать руку. Обворовывают нещадно, и тогда обделяли, но тогда как-раз заставляли думать, как надо партии, и заставляли жать руку, кому надо.

Честно вы не тому рассказываете сказки.
Как все было я видел на собственном примере.
Да были переборы, с той же пропогандой, но честные!
И буран летал, и строилось для страны, и вор, убийца сидел в тюрьма, и многое что было, что стоило продолжать!
Так что болшевики, со своим лозунгом- "Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем"- были прогрессивней, человечней, чем все демократии вместе взятые.
Ваша хваленая, "победившая", власть бабла-капитализм, испытывает такой кризис, что вы уже не верите сами в неё, больше только в себя.

[^]
Корозяп
25.08.2012 - 00:34
2

Шутник

Не буду смотреть все шесть страниц, и наверняка это уже сказали до меня неоднократно, но и я не промолчу - вот здесь нужна смертная казнь однозначно. Ибо не человек это. Да и пассажиры его не люди...

[^]
prodavec
25.08.2012 - 00:36
2

Коняра

ублюдки, кроме пса.

[^]
Одобренно
0

Хохмач

Цитата
Их не исправить силой.

Ну тщедушные, несправятся там где мужик устоит.
Так что только лесоповал.

[^]
GeoVan
1

Ярила

Захотелось, от злости, разбить свой монитор. Я надеюсь, что эти мрази протрезвели и хоть чуточку осознали, что сделали. Если бы были какие нибудь знакомые, да похуй, в городе моем жили, нашел бы с друзьями и так бы отхуячил, чтобы оставшуюся жизнь на колясочке ездили и ели через пупок. Бля не хочу знать, что есть такие люди, людьми то стыдно назвать.

[^]
Олигарх
25.08.2012 - 00:40
1

Хохмач

шок...

[^]
googorodami
25.08.2012 - 00:43
1

Весельчак

солидарен со всеми кто высказался, яп тоже на кол водилу!!11 !!!!

[^]
ruslan1240
25.08.2012 - 00:43
-1

Приколист

свиньи ебаные

[^]
GreatALF
25.08.2012 - 00:44
0

Alien Life Form

Бля пездец из все возможных пездецов sad.gif

[^]
lyberty666
25.08.2012 - 00:45
1

Шутник

Ебаные твари. Этот бы веселый квартет вместе со сраной субару сжечь нахер. Пускай заживо жарились бы, уебки

[^]
NICK2222
25.08.2012 - 00:46
32

Шутник

Современное общество больно . Вы думаете , что такие уроды - это единичный случай ? Да они повсеместно встречаются . Или не такие уроды на дорогих машинах посылают всех на хуй и угрожают , когда их просят перепарковаться ? Или не такие бьют прохожего кирпичом в лоб за то , что он сделал им замечание ? А разнообразные "учителя" на дорогах , считающие себя обиженными и устраивающие аварийные ситуации ? А помните некогда популярное "Зая , я сбила мента !" ? А в правительстве наглые рожи , обещающие народу рай на земле и тупо ворующие миллионы ? А все потому , что всем похуй . У всех хата с краю . Но зато всякие пусси и оранжевые всех мастей неизменно вызывают праведный гнев у большинства .

[^]
Одобренно
25.08.2012 - 00:49
0

Хохмач

NICK2222
Цитата
Но зато всякие пусси и оранжевые всех мастей неизменно вызывают праведный гнев у большинства .

ну пусси тоже не ангелы, оранжевых незнал.
В остальном со всем согласен.

[^]
Идийот
25.08.2012 - 00:51
0
Статус: Online

Весельчак

Поднял настроение перед сном блядь...
в топку субарик вместе с пассажирами и водилой!
З.Ы. на счет пива в пластик/бутылка и т.д. У меня наверна есть моск, он или пьян или нет.
Чем я накачал организм пох, сказывается только на состояние с утра...

[^]
ЛеШай
25.08.2012 - 00:51
1

Юморист

Цитата (Vicky78 @ 24.08.2012 - 22:46)
Скажите, что всё это не правда..... Как так можно.... клоунам даже штрафа не предусмотрено, а водитель отделается.... как так??? И, что самое противное, тому, кто не виновен- смерть, а у этих ублюдков ни у одного ни единой царапины.... я в шоке просто.....

Поверте мне. для них приготовлено более суровая участь чем просто смерть.

[^]
Scodero
25.08.2012 - 00:52
2

ЯСаня

вы ищете потерявшихся случайных девушек в метро, на курортах... А давайте лучше "героев" таких видео искать и показывать ВСЕМ!!! Увидел бы подобных - тупо плюнул в лицо, хотя я за любовь и добро... Но со всей любовью и от добра, отшмаркнул бы в харю... Жуткое видео!!!

[^]
Трофимыч
25.08.2012 - 00:53
9

Приколист

Цитата (Одобренно @ 25.08.2012 - 00:34)
Цитата
В том-то и дело, что сейчас никто не заставляет никому жать руку. Обворовывают нещадно, и тогда обделяли, но тогда как-раз заставляли думать, как надо партии, и заставляли жать руку, кому надо.

Честно вы не тому рассказываете сказки.
Как все было я видел на собственном примере.
Да были переборы, с той же пропогандой, но честные!
И буран летал, и строилось для страны, и вор, убийца сидел в тюрьма, и многое что было, что стоило продолжать!
Так что болшевики, со своим лозунгом- "Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем"- были прогрессивней, человечней, чем все демократии вместе взятые.
Ваша хваленая, "победившая", власть бабла-капитализм, испытывает такой кризис, что вы уже не верите сами в неё, больше только в себя.

Я не хвалю сегодняшнюю власть бабла-капитализма. Я не хочу сваливаться в бесконечный холивар: Советский Союз - было лучше или хуже. Я понимаю, что современная денежно-кредитная система - это тупик. Я хочу сказать, что сталинская система - не выход. Давайте всех отправим на лесоповал, а кто останется, будет по струнке ходить и скорость не нарушать. Надо, чтобы люди не боялись, а чтобы сами понимали. Воровать нельзя не потому, что могут наказать, а потому что это чужое. Боль нельзя причинять не потому, что кто-то научил, что это плохо, а потому что другому будет больно. Никакие лесоповалы этому не научат, скорее наоборот.

[^]
priprava
25.08.2012 - 00:56
1

Наблюдатель

Мрази бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163155
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх