Стоп Хам 51 Старый друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deemak18
20.08.2012 - 16:11
3
Статус: Offline

Шутник

Мне плевать кто этих СтопХамовцев спонсирует и в чем правда, но ох.евшие "работники" министерств и прочей подобной х.йни вовсе обнаглели. В каких то случаях конечно можно закрыть глаза, но в основной массе они считают себя пупами земли и им реально плевать на всех. С чего вдруг человеку нарушающему законы должно все сходить с рук?

[^]
terminate
20.08.2012 - 16:16
2

Serious Man

Цитата (штурман01 @ 20.08.2012 - 14:39)
Цитата (terminate @ 20.08.2012 - 11:52)
Цитата (SevaLamerson @ 20.08.2012 - 11:23)
Цитата
А по сути, это хулиганка. И пока они не нарвались подкованного юридически человека, это будет продолжаться.

Для тех, кто в танке. О порче имущества и хулиганстве.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/75/topi...l?#entry6044243
http://www.yaplakal.com/forum28/st/375/top...l?#entry6048532

А как на счет того, что это моё имущество, и я запрещаю наносить на него какие-либо изображения. Так же, на счет видеосъемки: пожалуйста,снимайте, но я запрещаю вам размещать видеозапись со мной где-либо.

сам нарушаешь, а другим запрещаешь? не, так не честно, выполняй закон, тогда и запрещай себя снимать.

Это, конечно, утопия, но если вы хотите жить в правовом государстве, то за нарушение закона должна следовать неизбежность наказания по закону. А это, извините, в какой то степени, самосуд.
Может у меня бабла куры не клюют, и я хочу поделиться им с бюджетом? Не напрягаясь заплачу штраф. А дрищи эти пусть идут работать.
За преступлением следует наказание. А если в виде наказания другое преступление, то будьте готовы получить по ебалу за наклейки. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Добавлено в 16:18
Цитата (Deemak18 @ 20.08.2012 - 16:11)
Мне плевать кто этих СтопХамовцев спонсирует и в чем правда, но ох.евшие "работники" министерств и прочей подобной х.йни вовсе обнаглели. В каких то случаях конечно можно закрыть глаза, но в основной массе они считают себя пупами земли и им реально плевать на всех. С чего вдруг человеку нарушающему законы должно все сходить с рук?

Наклейкой его не остановить. Пороть надо, публично, по постановлению суда

[^]
vpchelko
20.08.2012 - 16:19
3

Шутник

ИМХО это гоп-стоп какой-то...

[^]
FreshTea
20.08.2012 - 16:23
4

Шутник

Цитата (Ramone @ 20.08.2012 - 13:59)
Цитата (akaVano @ 20.08.2012 - 13:45)
Ramone
Заметьте, наклейку клеят после вежливой просьбы переставить машину. Так что нормальные адекватные люди наклейки не получают.

Почему ваши проблемы должны становится проблемой для остальных? Не смогли встретится с человеком вовремя, едьте ищите парковку, а не блокируйте улицу.

Во-первых, еще раз повторюсь, они не имеют никакого права клеить эти стикеры, при первом запросе в гугл:
Статья 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство
Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

Да и кстати, что там новый закон о митингах гласит, уважаемые законопослушники? Уж очень сильно сомневаюсь, что это санкционированные сборы..

Во-вторых, лично я, никогда не перекрываю проезд, не паркуюсь на пешеходных переходах и в экстренных случаях всегда оставлю телефон и более того, сам таких водителей гноблю. Не надо всё смешивать в один котёл..

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif - триппл ультимейт феспалм, блять! ))

Ты хоть статьи прочитай эти. А то дальше названий статей твоей любознательности не хватило.
Всё там чисто с юридической точки зрения. Говорю как юрист. Да ты даже на бытовом уровне не задумался о том, что это уже 51-й выпуск, а никто ещё не выложил адекватного юридического механизма противодействия стопхаму (при том, что пол страны юристов).

1. "Хулиганки" нет. Под приставанием к гражданам нельзя иметь в виду требования прекращения совершения правонарушения.
Рукоприкладство со стороны стопахама только в пределах обороны.

2. Порчи имущества тоже нет. Машины ломаются после наклеек? Или царапины остаются (хотя-бы) ?

[^]
alexeyag
20.08.2012 - 16:25
3

O_o

Цитата (Tatarinov197 @ 20.08.2012 - 16:23)
Ой, я тут читаю комментарии. Опять все недовольны СтопХамом. Никак не пойму почему.

1) Проблема охуевших водил есть? Есть.

2) Гаеры кладут на это хуй? Кладут.

3) Нормальным людям это жить мешает? Мешает.

4) Эти чуваки из стопхама как-то проблему решают? Ну на чуть-чуть, но что-то делают.

Не похуй ли вам откуда они, нашисты, или кришнаиты? Они в этих роликах Путина, РПЦ, НАШИХ, ЕДРО пропагандируют? Нет.

Так чего вы на говно исходите?

Есть поговорка такая - свинья везде грязь найдёт.

ну я тебе объясню популярно.

Я хочу заплатить штраф, а не хочу наклейку на стекло. Все предельно понятно?

мое имущество трогать нельзя, пока я не разрешу. Даже менты не могут трогать мою машину, так на секундочку.

Какое право есть у стопхуйни нарушать закон, и ПДД (подзаконный акт)???

Между прочим они то сами находятся на проезжей части.

[^]
doctor63
20.08.2012 - 16:33
1

Приколист

заебали и те и другие, одни тролят другие пиарятся.

[^]
ligaboss
20.08.2012 - 16:38
0

Хохмач

ЯП уже давно стал ЕдРосовским сайтом(( жаль, ведь тут бывают интересные посты иногда не стыренные с других сайтов.

[^]
binito
20.08.2012 - 16:46
-2

Приколист

Он не поэт но сказал все правильно уже давно ХОДЯТ КЛЕЮТ, а что толку

[^]
liam
20.08.2012 - 16:48
-1

Ярила

К сожалению, война с ветряными мельницами. Но, дело стоящее... Приятно видеть, когда люди осознают, что нарушили правила и что мешают другим... А вот быдло бесполезно учить... В другой стране они бы не меренах ездили, а на вокзалах подметали и очки в тюрьмах терли б. Кого только не увидишь. И священника даже нашли.

Это сообщение отредактировал liam - 20.08.2012 - 16:49

[^]
andromeda
20.08.2012 - 16:57
0

я кидаю дротики - значит я дротист

Цитата (Импозант @ 20.08.2012 - 10:32)
Ох и нарвутся ж они когда нибудь и отхватят таких люлей пидорасы..........

Минусите товарищи пешеходы......

я тебе прибавил братан
пусть эти уебки идут на работу устроятся, а то мы общественная организация

Это сообщение отредактировал andromeda - 20.08.2012 - 16:58

[^]
одино4ka
20.08.2012 - 17:04
1

Ярила

Если территория их спонсора останется последним местом с неправильно припаркованными автомобилями - ребята уже сделали великое дело. Мне нравится чем они занимаются...
Мне всегда хватает места для парковки потому что не впадлу пройти 100метров.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 20.08.2012 - 17:05

[^]
dimm666
20.08.2012 - 17:04
4

Ярила

Режут глаз субтитры, не мешало бы за учебником русского посидеть вечерок вместо игры в переводные картинки.

[^]
Deemak18
20.08.2012 - 17:12
1

Шутник

Цитата (alexeyag @ 20.08.2012 - 17:25)
Цитата (Tatarinov197 @ 20.08.2012 - 16:23)
Ой, я тут читаю комментарии. Опять все недовольны СтопХамом. Никак не пойму почему.

1) Проблема охуевших водил есть? Есть.

2) Гаеры кладут на это хуй? Кладут.

3) Нормальным людям это жить мешает? Мешает.

4) Эти чуваки из стопхама как-то проблему решают? Ну на чуть-чуть, но что-то делают.

Не похуй ли вам откуда они, нашисты, или кришнаиты? Они в этих роликах Путина, РПЦ, НАШИХ, ЕДРО пропагандируют? Нет.

Так чего вы на говно исходите?

Есть поговорка такая - свинья везде грязь найдёт.

ну я тебе объясню популярно.

Я хочу заплатить штраф, а не хочу наклейку на стекло. Все предельно понятно?

мое имущество трогать нельзя, пока я не разрешу. Даже менты не могут трогать мою машину, так на секундочку.

Какое право есть у стопхуйни нарушать закон, и ПДД (подзаконный акт)???

Между прочим они то сами находятся на проезжей части.

посмотрю я на тебя когда твою тачку эвакуатор увезет в неизвестном направлении

[^]
Htoya
20.08.2012 - 17:13
4

Приколист

Некоторые комментарии объясняют, почему такое положение дел в нашей Рашке... Никто нихуя не хочет делать, все просто хотят, чтоб как в сказке, хлоп, и все стало заебись, пока "я на печи валяюсь". Именно это "ваше правосознание" и загоняет вас в ранг быдла, ваша логика в большинстве ситуаций даже хуже! Но именно такие как вы, вдруг, вспоминают про СУЩЕСТВОВАНИЕ ЗАКОНА, но только в тот момент, когда становятся потерпевшими. Вы - РАБЫ... Потерпевшие РАБЫ, понимаете? Мне жаль вас.

«Не бойся врагов – они могут только убить, не бойся друзей – они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство» - сказал в своей книге "Заговор равнодушных" писатель Бруно Ясенский.

Из Видения Апостолу Иоанну Богослову: «О, как жалко, что ты не горяч и не холоден: был бы ты холоден, Я бы растопил тебя, был бы ты горяч - ты был бы Моим. Но так, как ты теплохладен, Я извергну тебя из уст Моих». Источник: Апокалипсис

[^]
007semen
20.08.2012 - 17:19
1

Старый табачник.

Цитата
поэт ваще убил.дерьмо можно было и заяву накатать за оскорбления и угрозы.Блин эта страна вообще станет цивилизованной?

а если я поеду с этой наклейкой и правой стороной из-за неё задену что нибудь.
Кого судить?

[^]
Ramone
20.08.2012 - 17:26
0

Шутник

Цитата (FreshTea @ 20.08.2012 - 17:23)

Ты хоть статьи прочитай эти. А то дальше названий статей твоей любознательности не хватило.
Всё там чисто с юридической точки зрения. Говорю как юрист. Да ты даже на бытовом уровне не задумался о том, что это уже 51-й выпуск, а никто ещё не выложил адекватного юридического механизма противодействия стопхаму (при том, что пол страны юристов).

1. "Хулиганки" нет. Под приставанием к гражданам нельзя иметь в виду требования прекращения совершения правонарушения.

2. Порчи имущества тоже нет. Машины ломаются после наклеек? Или царапины остаются (хотя-бы) ?

И что, что 51ый выпуск?... Тебе то уж точно, как одному из нескольких миллионов юристов в РФ, должно быть известно, что у нас все безнаказанно. А как же новый закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"? Я не юрист, и сидеть вчитываться в законы, честно говоря, у меня сейчас нет времени, хотя и есть желание. То есть, действие, которое требует дальнейшего вмешательства для устранения последствий (даже отмыть клей), ты (как юрист) не считаешь, что можно назвать порчей?

Это сообщение отредактировал Ramone - 20.08.2012 - 17:29

[^]
Kreis
20.08.2012 - 17:32
1

Приколист

Почему-то на западе, если человек знает что у него не будет возможности припарковаться, едет на общественном транспорте или на велике.

Так что беда именно в менталитете.

Стоп-хам - молодцы.

[^]
wypeee
20.08.2012 - 17:32
1

Шутник

Обычное хулиганство, с таким же успехом можно подойти к любой машине и наклеить что душе угодно, водителей нарушителей я не оправдываю, но клеить наклейку и портить чужую собственность это плохо, как законодательно, так и в жизни, не будь там камер, +100500 этих правозащитников, ни один бы из этих стопхам не осмелился бы ничего подобного сделать.
Вызывайте полицию, записывайте на видео пишите заявление в ГИБДД, делайте все законно, а выставлять себя как организация которая борется нарушениями которая сама нарушает закон выглядит смешно.

[^]
huligan200
20.08.2012 - 17:35
2

Ярила

Не пойму, что сложно ему уехать?

[^]
wypeee
20.08.2012 - 17:38
2

Шутник

Цитата (FreshTea @ 20.08.2012 - 17:23)
Цитата (akaVano @ 20.08.2012 - 13:45)
Ramone
Заметьте, наклейку клеят после вежливой просьбы переставить машину. Так что нормальные адекватные люди наклейки не получают.

Почему ваши проблемы должны становится проблемой для остальных? Не смогли встретится с человеком вовремя, едьте ищите парковку, а не блокируйте улицу.

Во-первых, еще раз повторюсь, они не имеют никакого права клеить эти стикеры, при первом запросе в гугл:
Статья 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство
Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

Да и кстати, что там новый закон о митингах гласит, уважаемые законопослушники? Уж очень сильно сомневаюсь, что это санкционированные сборы..

Во-вторых, лично я, никогда не перекрываю проезд, не паркуюсь на пешеходных переходах и в экстренных случаях всегда оставлю телефон и более того, сам таких водителей гноблю. Не надо всё смешивать в один котёл..

Плохой с вас юрист товарищ, плохой, впрочем я не удивлен у нас юристов и экономистов сейчас как грязи.
Вы что хотите сказать, если я накакею на ваше машину это тоже будет правомерно?
Это ведь тоже никакого вреда не принесет.
Аплодирую стоя вашей глупости непрофессионализму bravo.gif

[^]
worm786
20.08.2012 - 17:40
-2

Шутник

Вы говорит женщина поэтому отойдите,
рот закройте,
да у классиков не раз в произведениях проскакивает, это явление...
что приборзевший лакей, держится повыше простого люда,
хоть и холуй обыкновенный не выше их
, но возводит возможность лизать господскую задницу, в заслугу и поднятие по соц лестнице.....
найдут и накажут - угроза расправы, уголовное дело...
но при басманном правосудии хер осудят....
пока в подворотнях таких грозильщиков кирпичем по темени наказывать не начнут ХУЙ ЧТО в стране в ЗАКОННУЮ стороу изменится...

А этот - Ты гандон!!!!, обоснуй, водила сраный, тебя твой крадун которого возишь в аргентину не заберет, дурачек!!!! Будешь на зоне между миньетом
быть в жопу ебаным поэтом...

Это сообщение отредактировал worm786 - 20.08.2012 - 17:50

[^]
swDIMM
20.08.2012 - 17:42
1

Хохмач

Мне вот интересно, если кто-то клеит наклейку, возможно ли его слегка изувечить по причине защиты своей частной собственности? ребята стали уж слишком наглыми и пальцы кидают в плане знания законов, хаха, в Беларуси их тема не прокатила ибо они наносят вред (не знаю как там это все подробно называется, но в нете можно найти) частной собственности, за что их самих можно привлечь к ответственности.

вот влез кто на твой участок, его же можно немного покалечить в рамках защиты частной собственности, если вы понимаете, о чем я. тут по сути та же ситуация

[^]
БАРБОC
20.08.2012 - 17:52
0

Ярила

Цитата (вадим75 @ 20.08.2012 - 14:20)
А почему против них никто по хулиганке не возбудит дело????

Одни и те же вопросы каждый раз.
Что им предъявлять, порчу имущества? Так на лкп они не клеят, а со стекла можно ногтем остатки клея соскоблить.
Обнародование изображения быдла гражданина? Так снимают процесс наклейки и в большинстве случаев они сами высовывают свои еблеты со словами: - Слющай, убери камеру, я тибе в жёпу её сичас засюну! ГК РФ Статья 152.1.
Да и кто будет возбуждать, неадекваты с битами, ножами и стволами? А адекватные люди сразу отъезжают.

Это сообщение отредактировал БАРБОC - 20.08.2012 - 17:55

[^]
wypeee
20.08.2012 - 17:54
0

Шутник

Цитата (БАРБОC @ 20.08.2012 - 18:52)
Цитата (вадим75 @ 20.08.2012 - 14:20)
А почему против них никто по хулиганке не возбудит дело????

Одни и те же вопросы каждый раз.
Что им предъявлять, порчу имущества? Так на лкп они не клеят, а со стекла можно ногтем остатки клея соскоблить.
Обнародование изображения [u]быдла[s] гражданина? Так снимают процесс наклейки и в большинстве случаев они сами высовывают свои еблеты со словами: - Слющай, убери камеру, я тибе в жёпу её сичас засюну! ГК РФ Статья 152.1.
Да и кто будет возбуждать, неадекваты с битами, ножами и стволами? А адекватные люди сразу отъезжают.

А это не порча имущества по вашему?

[^]
mix68ru
20.08.2012 - 17:57
0

механик

Охранник порадовал конечно!Он в нашем сельпо раньше грузчиком работал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30799
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх