Свадьба не удалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afonea
22.06.2012 - 13:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.06.2012 - 13:20)
Цитата (Асвейг @ 22.06.2012 - 12:52)

А наивысшая степень доверия это разделить с любимой права на жилплощадь а не фамилию gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Ну, кому как.
Мне важнее имя. А жилплощадь я и сама сделала.

ага....
Есть у меня приятель....
Полюбил сильно девушку... С ребенком даже... Женился....
А после свадьбы оказалась она другим человеком. Ни прибрать ни постирать ни приготовить. Сама с подружками пропадать стала... Ребенка на него на вечер оставляла.
Ну развелись, чё...
Да только теперь он её выселить из своей квартиры не может. Да он бы ей квартиру эту оставил уже, только не те у него доходы, чтоб себе новую жилплощадь сделать, и даже снять будет накладно...

И да, кстати... Не принимаются возражения, что типа это за мужик, коль заработать не может?
Не у всех есть образование и таланты по добыванию бабла.. Вот досталась квартирка от родителей, он и жил себе потихоньку, как мог.....

Пока жили не расписанными, так девочка была суперхозяйка, загляденье а не жена!
Доверился, понимаешь.....

[^]
mollfar
22.06.2012 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (smekalof @ 21.06.2012 - 16:11)
"ты блядь всю свадьбу испортил урод"

biggrin.gif

а она ведь так сильно хотела замуж.

Ошибаешься.
Когда девушка хочет ЗАМУЖ, ее не волнует, что происходит НА СВАДЬБЕ.

Эта истеричка-прынцесса хотела СВАДЬБЫ, а замуж - ну это кагбэ уже в нагрузку.

[^]
Асвейг
22.06.2012 - 13:50
1

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 22.06.2012 - 14:18)
Асвейг
У меня нет абсолютно никакой симпатии к МарфеВасильевне, но тут я полностью её поддерживаю. Ведь гражданский брак только в ЗАГсе, а то, что вы (т.е. такие как вы) называете браком, это сожительство двух людей которые или не верят друг другу или панически боятся ответственности, в любом случае для детей это плохо, ведь это должно быть только вашей проблемой. С таким же успехом как пишите вы можно оправдывать и многоженство и шведские семьи и секскоммуны, был бы язык подвешен, но от сути-то не уйдешь. Мудрость народная веками развивается на опыте тысяч семей и судеб, и против неё не попрешь.

"Мне плевать на мнение окружающих" улыбнуло, так чего тогда такие посты гневные пишите, не плевать вам, не врите сами себе.

Гневные? В каком месте они гневные? Я пишу такие посты потому что мне бы хотелось услышать, от тех кто так ругает сожительство, обоснованные негативные черты данного дела, но к сожалению ещё не разу не встречала такие.
вот может вы здесь мне глаза и откроете))

Меня тоже "улыбает" заявления про укоряющее взгляды, все так всегда жили и что я, по каким то, только вам известным выводам, не доверяю мужчине с которым живу и воспитываю ребенка или панически чего то боюсь.

я кстати написала почему не расписана, я не пропагандирую "сожительство", меня просто раздражают заявления что раз вы расписаны вы люди белые, а я так шваль подзаборная, так вы ещё это и обосновать не можете.

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.06.2012 - 13:58
1

МегоГруть

Afonea

Его никто не просил прописывать сию даму на свою жилплощадь, если не готов к плохой развязке сюжета smile.gif
Если б он подписал брачный контракт (идеальный вариант для особо пугливых) перед бракосочетанием, то сразу увидел бы свою личную ценность в глазах предполагаемой супруги.

Я циник. Посему, уверенна - как бы романтика и любовь не замазывала глаза и не портила зрение, каждый должен перед таким важным шагом сходить к личному адвокату и обезопасить себя на ближайшие 5-10 лет. И не просто должен, а обязан.
Если невеста поднимает вой по такому поводу "ты мне не доверяешь, я для тебя никто и тд" - вот и ответ, кто ей на самом деле нужен, имя (Вы лично) или жилплощадь.

Извините, мужчины, я уверенна - не все такие.
Но пока среди вас подавляющая часть - тюфяки юридически безграмотные, женщины будут этим пользоваться без зазрения совести.
Это суровая правда жизни. Женщины всегда будут искать легкий путь для удовлетворения собственных нужд и целей за счет мужчин.
И будет это продолжаться до тех пор, пока вы не дадите жесткий отпор.
Делайте выводы.

Добавлено в 14:08
Цитата (Асвейг @ 22.06.2012 - 13:50)
раз вы расписаны вы люди белые, а я так шваль подзаборная, так вы ещё это и обосновать не можете.

Если вы внимательно читали мой пост, то не было ни слова про "шваль подзаборную". Но раз вы так жестко восприняли этот коммент, значит, я все же права - дискомфорт в качестве незаконной супруги вы ощущаете smile.gif

Обосновать мы обосновали свою точку зрения, просто вы не хотите видеть эти доводы, вам они кажутся несущественными.
Это непонимание вполне легко решить - спросите родителей своих, они предпочли бы видеть вас законной супругой или они очень счастливы тем, что вы сожительница? smile.gif

[^]
hydraq
22.06.2012 - 14:14
-2

Юморист

Afonea,да что значит не может выселить?Пиздюлей ей навешал от души-сама убежит.Приятель твой не мужик не потому что на жилплощадь заработать не может,а потому,что с бабой справиться не может.А это пиздец.тяжело ему в жизни придеться судя по всему.

Это сообщение отредактировал hydraq - 22.06.2012 - 14:19

[^]
Асвейг
22.06.2012 - 14:23
2

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.06.2012 - 14:58)
раз вы расписаны вы люди белые, а я так шваль подзаборная, так вы ещё это и обосновать не можете.

Если вы внимательно читали мой пост, то не было ни слова про "шваль подзаборную". Но раз вы так жестко восприняли этот коммент, значит, я все же права - дискомфорт в качестве незаконной супруги вы ощущаете smile.gif

Обосновать мы обосновали свою точку зрения, просто вы не хотите видеть эти доводы, вам они кажутся несущественными.
Это непонимание вполне легко решить - спросите родителей своих, они предпочли бы видеть вас законной супругой или они очень счастливы тем, что вы сожительница? smile.gif

Про шваль, это вывод не из Вашего конкретного поста, а так сказать из всех постов на эту тему которые я читала за последнее время.
Да, я не считаю укоряющий взгляд обоснованием, я вот смотрю укоряющие на девочек в юбках размером с пояс и ничего, никто ещё от моего взгляда их носить не перестал.....
а про родителей, знаете я спрашивала у своих родителей, так вот мои родителям важно что я счастлива с этим человеком, что он меня оберегает, любит и уважает, и что я называюсь сожительницей а не женой для них не главное.
Я действительно, искренни не понимаю разницы, что такого дает штамп в паспорте, что не могут дать друг другу любящие люди?

[^]
hat1k0
22.06.2012 - 14:33
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.06.2012 - 14:58)
Afonea

Его никто не просил прописывать сию даму на свою жилплощадь, если не готов к плохой развязке сюжета smile.gif
Если б он подписал брачный контракт (идеальный вариант для особо пугливых) перед бракосочетанием, то сразу увидел бы свою личную ценность в глазах предполагаемой супруги.

Я циник. Посему, уверенна - как бы романтика и любовь не замазывала глаза и не портила зрение, каждый должен перед таким важным шагом сходить к личному адвокату и обезопасить себя на ближайшие 5-10 лет. И не просто должен, а обязан.
Если невеста поднимает вой по такому поводу "ты мне не доверяешь, я для тебя никто и тд" - вот и ответ, кто ей на самом деле нужен, имя (Вы лично) или жилплощадь.

Извините, мужчины, я уверенна - не все такие.
Но пока среди вас подавляющая часть - тюфяки юридически безграмотные, женщины будут этим пользоваться без зазрения совести.
Это суровая правда жизни. Женщины всегда будут искать легкий путь для удовлетворения собственных нужд и целей за счет мужчин.
И будет это продолжаться до тех пор, пока вы не дадите жесткий отпор.
Делайте выводы.

Ну и как после таких слов вам доверять? Да все было хорошо свадьба, все дела. Приходит время к разводу сразу начинается возня и ненадо тут ляля тополя.

[^]
juk205
22.06.2012 - 14:33
3

Балагур

А у меня свадьба прошла на ура .Я 16 июня женился.

[^]
Skorpioshka
22.06.2012 - 14:53
4

Шутник

И чего истерить? у нас не было лимузина - обычное новое авто друга мужа, которое благополучно заглохло нафиг посреди дороги к ЗАГСу (вот такое новое, да). Мы с мужем поехали на метро) да, на нас смотрели, нет - ПЯЛИЛИСЬ, кто-то поздравлял, мужик один подарил нам кулек конфет)))) для сладкой жизни. Но, даже в давке у меня не помялось платье, не испортилась прическа и настроение (спасибо свидетельнице, оберегала покруче телохранителя, распихивала вместе со свидетелем народ). У нас четверых была бутыль шампанского, которую под ржач мы по пути и распили. Все нервничали. переживали, но никто не орал и машины не пинал. ИМХО, надо себя в руках держать.

Хотя, кто знает, какие проблемы у этой невесты...тут видимо обидно, что сорвалась возможность пафосно и "оригинально" подъехать к ЗАГСу.

ЗЫ: живем 5 лет душа в душу)

Это сообщение отредактировал Skorpioshka - 22.06.2012 - 14:54

[^]
srez
22.06.2012 - 15:08
0

Приколист

Цитата
Свадьба не удалась

подскажите плиз, почему тут http://funfix.ru/post/24185/
копия темы "Свадьба не удалась" с ЯПа вплоть до коментариев

скрин: http://www.yapfiles.ru/show/420684/kopiya_yap.jpg.html

[^]
Dastalvseh
22.06.2012 - 15:12
0

Личный психолог

Цитата (VeteR2612 @ 22.06.2012 - 10:38)
Оф. версия -

"Молодые заранее позаботились о лимузине, оговорили время и маршрут. Но мы не властны над пробками, в которой оказались молодые в день своего бракосочетания. Водитель решил сделать крюк, чтобы не стоять в пробке. Через некоторое время, невесте показалось, что он едет не в ту сторону.
Она выскочила из лимузина и накинулась на него"

Вот собсно и сама ТП.

Ковёр Detected dont.gif

[^]
Kimoside
22.06.2012 - 15:26
1

Шутник

Интересно как она со своим характером успела в платье влезть

[^]
nykon
22.06.2012 - 15:30
0

Приколист

На сколько я расслышал, она по поводу испорченого платья бесилась.

Это сообщение отредактировал nykon - 22.06.2012 - 15:32

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.06.2012 - 15:40
2

МегоГруть

Цитата (hat1k0 @ 22.06.2012 - 14:33)
Ну и как после таких слов вам доверять? Да все было хорошо свадьба, все дела. Приходит время к разводу сразу начинается возня и ненадо тут ляля тополя.

Верить вообще никому нельзя, мне - можно © gigi.gif

А я не просила мне доверять. Доверие - штука такая, зыбкая очень. И ее нельзя раздавать налево-направо. И заслуживается годами, в горе и в радости, в бедности, и в богатстве.

Мне достаточно того, что мне доверяет мой любимый человек. Потому что видит, как у меня дрожат руки от волнений за него, когда я ему маленькую ранку йодом мажу и тихонечко дую на нее, переживаю, если он вовремя не поел, укоряю, если не выспался, как мои глаза светятся от счастья, когда он рядом, как не хочу отпускать его руку, после долгих расставаний.
И это взаимно.

А если такого нет, брачный контракт и надежды на лучшее - в зубы!

[^]
BooBoo
22.06.2012 - 15:47
0

Нажралась еще на покатушках? smile.gif

[^]
LCS
22.06.2012 - 15:53
1

Шутник

На прием к экзорцисту, блеать... pop.gif

[^]
whiplash
22.06.2012 - 16:29
0

Шутник

надо было на метро ехать cool.gif

[^]
дженингс
22.06.2012 - 17:13
1

Шутник

за рулём лимузина был парень, который её отъебал и кинул..... случайно встртились)))))))

[^]
pss1
22.06.2012 - 18:53
0

Балагур

жениху не повезло - обдрурили, как лоха - теперь живи с такой

[^]
Belk78rus
22.06.2012 - 19:03
0

Весельчак

ээээээээ.......если честно,не поняла,что произошло......

[^]
hhhalx
22.06.2012 - 19:44
0

Ярила

По пути в ЗАГС я бы поменял маршрут движения

[^]
aircopter
22.06.2012 - 19:56
1

Ярила

Я так надеюсь, что свадьба сорвалась и мужику реально повезло в последний момент?

[^]
mafarik
22.06.2012 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 22.06.2012 - 11:11)
мы с женой решили жить гражданским браком

чтобы ничего не делить, и чтобы был паритет,
как между ядерными державами, всегда боишься чего
то потерять, чтобы все было ок, надо быть вместе,
пока 6 лет полет отличный))

то ли вас порадовать, то ли огорчить по суду можно будет разделить все что вы нажили, т.к. доказать что у вас были совместные расходы и вели общее хозяйства на протяжении н лет, очень просто для нормального адвоката)

[^]
crush33
22.06.2012 - 21:29
0

Шутник

Надеюсь он на ней не женился.

[^]
UrbanST
22.06.2012 - 22:25
4

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.06.2012 - 12:42)
А еще больше меня улыбают так называемые мужчины, которые живут гражданским браком без обязательств, и ппц как радуются этому - вон какой я умный. В случае чего, никакой ответственности.
И ни разу не задумываются о том, что наивысшая степень доверия - это разделить с любимой женщиной собственное имя. И насколько унизительно осознавать, что тебе не доверяют настолько.
Я уже молчу о том, что на нее смотрят как на ущербную остальные - что-то с ней не так, если он до сих пор не женился.
И не надо говорить, что это не так, что на мнение окружающих наплевать. Те же родители мужчины были законными супругами, и ребенок родился в полноценном браке, в семье. А на нее даже собственные родители смотрят с непониманием и укором, молчат, делают вид, что все окей, но мысли явно не самые положительные.

Только полный эгоист может обречь любимую женщину на такое. Из страха за свои квадратные метры и мифическое богатство. Не думая о том. что она - мать их будущих детей. И, если он  ее настолько не уважает, как будут воспитывать тех самых детей?

Стесняюсь спросить, а с каких пор гражданский брак не подразумевает обязательств?!! Видимо в Вашем понимании, обязательства- это бумажка проштампованная теткой в ЗАГСе?) Странно... мне допустим всегда казалось, что обязательства и ответственность человека перед его партнером зависят только от его личных качеств... Но Вы видимо изменили свой внутренний мир, а также начали больше уважать партнера, как только получили документальное подтверждение того, как будете делить квартиру...)

И очень странно наблюдать как люди ставящие во главу угла штамп в паспорте, называют ущербными людей для которых первоочередными являются человеческие отношения...
З.Ы. Женат, штамп присутствует)

Это сообщение отредактировал UrbanST - 22.06.2012 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46830
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх