Вот из-за чего чего, а из-за компа никогда сбратом не дрались. Я знал, что комп куплен ему, т.к. он в техническом ВУЗе учился и ему нужнее. Он младший, я старший. Я уже работал тогда, он учился. Играли вместе, когда время было. Дрались с ним не единожды, дрались в полную силу, но только без увечий друг другу. Синяки-фингалы и разбитые носы и губы это не увечья. Бились по разным, но всегда нематериальным, поводам. Мужская честь и достоинство, прав-неправ. Всегда прощали друг друга после. Последний раз в конце апреля сего года. Он, по-синему, немотивированно обидел девушку, мою просто знакомую, за неё даже толком вступиться некому было. Из тех ребят кто там был на тот момент, мой младшенький любого бы порвал как тузик грелку. Пришлось взгреть его по полной и принудить к миру и прошению прощения у пострадавшей. Но мы с ним знаем, что в случае чего, брат за брата мы горой, если враг общий. Ну и для полноты картины: ему скоро 26, мне скоро 30, я выше, он шире, он служил, я нет, но тоже не лыком шит. Вес у обоих под 100кг.