У нас с братом два компа) И мама прости посидеть за компом у меня, а не у брата впрочем оно и не странно

В моем детстве у брата был комп, а я очень хотел поиграть в "героев"

, он мне вроде давал играть всего несколько раз, потом я самостоятельно включал его камп и гамал в тех же "героев" или Sudden strike. Впрочем брат просеял это дело, и поставил пароль на биос. И с по мощью хитрого метода я взломал тот пароль, правда после другого месяца он сломался

. Тогда мне брат уже и сегу купил, через пару лет и первый Playstation. Со временем он себе купил Playstation 2, я был просто безмерно рад когда он мне подарил ее (через два года после покупки). Но она сломалась и на досуге можно было только поиграть в старые консольки. Впрочем так еще пару лет прошло и я осуществил мечту о своем компьютере, только я надеялся что мне его подарит отец... Но отца у меня тогда уже не было, а жил я у отчима, вот он мне и дал интеловские мануалки по сбору, по ним себе и собрал собственный комп

. Долго подбирал совместимые детали, и все же нашел самое подходящее железо, тогда опять таки не обошлось без помощи брата, он финансировал "проект" и даже отдал свой жесткий диск мне на основной.
Впрочем, хоть мой брат и последнее время ведет себя как буйный алкаш, но все равно спасибо что он у меня есть.