Депутат на отдыхе в Геленджике, Только отдыхать нужно уметь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
living
23.05.2012 - 14:38
0
Статус: Offline

Шутник

Что он там всё показывал??Прыщ на руке вскочил что ли.

[^]
ИванДобролюб
23.05.2012 - 14:39
0

Весельчак

Цитата
Прапрапрабабушка Путина ударила в 3 классе девочку.Дочка депутата ЕДРОСа послала нах.. учительницу.А остальные депутаты других партий ангелы? Всё блин ненависники ищут компроматы как бы получше обосрать Путина.Давайте делайте грязь,только уже скоро это поднадоест.Почему например про жирика помню была передача по нтв всю неделю рекламировали как он там пьяный над неграми издевался с бабами в сауне итд.?а когда подходит время передачи её снимают тупо с эфира.Я не сомневаюсь что другие депутаты ещё больше касячут,только про них сейчас не модно показывать к сожалению.Минусите вообще пох.Надоели эти темы уже

Я щаз даже не за Пут.я за справедливость

[^]
Mylystryx
23.05.2012 - 14:47
8

Ярила

Сразу прошу в меня не бросаться гнилыми помидорами, но по поводу ментов геленджикского района хочу сделать отсутпление от главной темы депутата, и поделиться своим опытом общения с геленджикской(архипо-осиповской) полицией. Не знаю муштруют их там как-то по особому, или их руководство просто не скурвилось, но люди там в большинстве своем работают порядочные.
В прошлом году в "архипке" подрался с пьяными Новороссийскими ЧОПовцами. Причем нас было трое - я, бойфренд моей сестры, которого к слову я в тот день видел первый раз, и собственно моя старшая сестра (по сути нас было двое), а охранников было четверо (сам я не боец, но регулярно занимаюсь спортом, хожу в "качалку", поэтому несмотря на численное приемущество "противика" выступил настолько достойно, что на следующий день хозяин пивного ларька рядом с местом драки полдня угощал нас разливным biggrin.gif ).
Короче когда нас растащили окружающие, и чоповцы потерялись, минут через 5-7, к тому времени мы уже отошли на приличное расстояние от места потасовки, появился наряд ППС на уазике. Ко мне подошёл их страший (на мне была порвана рубашка, разбита губа, и я явно выпадал из общего курортного антуража), и я уже представил картину как мне единственно пойманному в лучшем случае выписывают штраф, а в худшем случае закрываю на 15 суток за драку в общественном месте.. Но нет, старлей внимательно выслушал мой краткий рассказ о произошедшем, и попросил проехаться с ними по окрестностям и попробывать опознать упырей.
Троих мы нашли очень быстро. Старлей с ещё двумя ППСниками подошли к ним и попросили предъявить документы, и после того как упыри стали откровенно рамсить и заявили, что они охранники частного охранного предприятия, двоих ЧОПовцев, у одного был разбит нос у другого губа и лоб, посадили в клетку уазика, и мы поехали в местное УВД (третьего, невредимого не стали трогать а четвертого по близости не было вообще).
В УВД вначале ко мне подошел дежурный "следак" (ну или дознаватель) и сказал, что за неповеновение сотрудникам те двое свои 15 суток уже получили, предложил мне написать заявление, и так как в драке один из них сильно толкнул сестру, а с меня сорвали золотую цепочку и порвали рубашку, я охотно согласился. Самое примечательное, что как рассказал следак за ЧОПовчев кто-то позвонил из Новороссийского УВД, просили "понять и простить" но просьбы остались без внимания. А в конце когда мы уже стояли на улице, к нам подошёл какой-то подполковник и очень корректно поинтересовался как полицейские наряда ППС и следователь обращались с нами все это время, есть ли у нас замечания к ним, и не требуется ли кому-то из нас медицинская помощь.. В общем хотите верьте, хотите нет, но тогда я был просто поражён корректностью и адекватностью местной полиции.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 23.05.2012 - 15:31

[^]
kstanton
23.05.2012 - 14:50
0

дозорный

я так и не понял, за что его взяли-то?
с виду отдыхал, вроде...

[^]
paag5
23.05.2012 - 14:54
0

Зануда

Цитата
Я думаю, наоборот! Власть показывает, как надо, а народ копирует(не весь народ,конечно)))

Власть из народа, а не народ из власти.

[^]
Кирилл59
23.05.2012 - 15:02
2

Ярила

я бы на месте полицейских, вышел, одел штатское, маску на лицо, вошел обратно, иииии как втащил бы)))) кто это был? а фиг его знает

[^]
Thief
23.05.2012 - 15:04
0

Ярила

хороший фильм мне вспомнился... "Окраина" называется...
решили мужички у местной власти правды и справедливости добиться. пришли, а им хуй по всей морде показали.
взяли они да и убили всех этих сраных чиновников. и зажили замечательно.
думаю надо в Думе и правительстве провести показательный киносеанс.
у народа терпения много, но и оно кончается

[^]
Rofey
23.05.2012 - 15:42
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.05.2012 - 13:46)
Цитата
Спасибо за ответ.
А то обычно спросишь: голосовал?-я в этом говне не мараюсь. В какой-нибудь партии состоишь?-это все говно. Каким же образом ты влияешь на ситуацию?-система не дает ничего сделать. И т.д.

Во дворе раскрасили трансформаторную будку(весело так, красочно, пейзажики солнечные).
Через недельку пейзажи дополнились матерными ругательствами.
"Жулики и воры"-догадался Штирлиц.

Двумя руками за. Все воруют. Федор Михайлович с работы пару гвоздей утащил, картину повесить. Ольга Петровна ножницы новенькие с бухгалтерии домой принесла. Не, ну хорошие же!
Мальчик Петя себе винду пиратскую поставил, Марина, веб-дизайнер, фотошоп крякнутый дома имеет.
А еще через одного все из них не платят за проезд в электричках, метро, автобусах.
Воруют все, просто в разных масштабах. Только те, кто воруют по-мелочи топчут ножками и кричат на тех, кто ворует по-крупному.
Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Власть - отражение народа. (С) непомнюкто.

Давайте сравним зарплаты простых смертных и слуг народа ? Только нерезиновую исключим. Могу кучи примеров привести как на действующем производстве, довольно современном кстати, люди получают по 5-7 тысяч в месяц. Вы в таких условиях не притащите домой ножницы\колбасу\гвозди ?

[^]
Тыр71
23.05.2012 - 16:41
1

Ярила

" Йа челавег Путена, блеать!!!" Охуевшая шестёрка.

[^]
CrazyTux
23.05.2012 - 16:44
0

Приколист

"Выборы-выборы-выборы! Кандидаты п.дары" ©
Вот бы его батагом пере.бать такого "слугу народа" от патыляки до сраки, шоб шкура лопнула, шоб после этого неделю ни сесть ни лечь не мог и пинками от "кормушки" куда нить на Колыму, лес валить до тех пор пока не отработает, по крайней мере, то что на его содержание.
ЗЫ. Как то побывал я в геленджикском "обезьяннике" (купание в запретном месте) - вполне адекватные и спокойные товарищи, их терепению еще позавидовать можно.

Это сообщение отредактировал CrazyTux - 23.05.2012 - 16:45

[^]
PartyCrasher
23.05.2012 - 17:00
0

Ярила

а вёл бы себя тихо и спокойно, до сих пор бы на своей должности работал-б.

[^]
AphexTwin
23.05.2012 - 17:47
0

Revolution is coming!

Путину надо показать, кто есть ху его люди! и он поймет кто он сам!

[^]
Silvestr
23.05.2012 - 17:54
0

Алкаш ебаный

вы меня, говорит, били lol.gif ути-пути блять, пристрелить надо было

[^]
AphexTwin
23.05.2012 - 18:08
1

Revolution is coming!

Блин ! Господа по-моему ф тему!

Депутат на отдыхе в Геленджике

[^]
AphexTwin
23.05.2012 - 18:10
2

Revolution is coming!

и в продолжение!

Добавлено в 18:18
Одним словом ТАТУПЕД!

Депутат на отдыхе в Геленджике

[^]
nnstepan
23.05.2012 - 18:23
0

Юморист

Да, полицаи обычных людей бить не бояться, даже до смерти и пытать, а тут спокойно выслушивают оскорбления и никто даже в торец ему не двинул...

[^]
AphexTwin
23.05.2012 - 18:25
0

Revolution is coming!

По мордасам надо было"!

[^]
Katatonic
23.05.2012 - 18:30
0

Ярила

в Китае эта хуйня молчала бы, иначе расстрел...

[^]
Spartakello
23.05.2012 - 18:54
0

Юморист

Цитата
almihalich Депутат гавно! Путин Гавно! Правительство гавно!

Цитата
Zalip Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.

Кому он нужен? Не гавкнуть сейчас наверх - некомильфо. А так и плюсиков море и никто отродясь им не заинтересуется. НЕ СТРАШНО - вот вся соль. Было бы иначе, он бы сейчас писал что-то вроде "да здравствует наш любимый отец народов!"...

ZloiStrelok
Цитата
Какой народ, такая и власть! Тагиллл сцуко!

Ближе к истине, судя по "смелости" первого цитируемого... cool.gif

[^]
DonDracon
23.05.2012 - 18:59
0

Ярила

удивляет сдержанность полицейских

[^]
Rofey
23.05.2012 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Spartakello @ 23.05.2012 - 18:54)
Цитата
almihalich Депутат гавно! Путин Гавно! Правительство гавно!

Цитата
Zalip Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.

Кому он нужен? Не гавкнуть сейчас наверх - некомильфо. А так и плюсиков море и никто отродясь им не заинтересуется. НЕ СТРАШНО - вот вся соль. Было бы иначе, он бы сейчас писал что-то вроде "да здравствует наш любимый отец народов!"...

ZloiStrelok
Цитата
Какой народ, такая и власть! Тагиллл сцуко!

Ближе к истине, судя по "смелости" первого цитируемого... cool.gif

Не надо бла-бла. "Какой народ, такая и власть" и "У народа такая власть, которую он заслуживает" - мысль навязанная самой властью, для успокоения и покорения того самого народа.

[^]
clandz666
23.05.2012 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (almihalich @ 23.05.2012 - 07:31)
Депутат гавно! Путин Гавно! Правительство гавно!

можно сказать даже так:я таких слуг для себя не выбирал rulez.gif

[^]
FedFed
23.05.2012 - 19:22
0

Домосед

полагаю, никто не был бы против, если бы сей "депутат" сгинул в ментовских застенках?

[^]
Rofey
23.05.2012 - 19:35
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.05.2012 - 19:22)
полагаю, никто не был бы против, если бы сей "депутат" сгинул в ментовских застенках?

Я был бы против. Нужно по закону лишить деп. неприкосновенности и потом, по суду посадить. В назидание остальным и дабы прецедент создать.

[^]
montes
23.05.2012 - 20:00
0

Приколист

На Диму Брекоткина из "Пельменей" похож. )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх