Тазовод vs Хрустик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korshun69
22.05.2012 - 00:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rusbat @ 22.05.2012 - 00:09)
Цитата (korshun69 @ 22.05.2012 - 00:04)
Rusbat
Это ведь оно предложение, а значит все его части относятся к водителю, который едет сзади. Т.е. если коротко то:
Водитель должен соблюдать  дистанцию до движущегося впереди транспортного средства,  а также  боковой интервал (при обгоне ИМХО)

Вот как Вас не отправить в пятый класс для изучения русского языка? Или в третий, где изучают смысловую нагрузку?

Простите, но вопрос риторический, можете не отвечать, но как Вы лично будете выдерживать БОКОВОЙ интервал до ВПЕРЕДИ ИДУЩЕГО транспортного средства?
И по Вашему ИМХу, если Вы не обгоняеете, а движетесь в соседних рядах с одинаковой скоростью, то боковой интервал соблюдать не надо и можно тереться бортами?

Ну по поводу посылания меня в школу вы погорячились. При обгоне ваша дистанция до впереди идущего ТС плавно превращается в боковой интервал. Не? И думать о нем вы начинаете еще до маневра. Поэтому и написано что интервал выбирает не тот кого обгоняют, а тот кто обгоняет. В этом и состоит смысловая нагрузка. По поводу соседних рядов разговора не было, тут вы правы

[^]
kroleg
22.05.2012 - 00:45
5

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 21.05.2012 - 23:55)
Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 23:39)
Цитата (iXman @ 21.05.2012 - 23:35)
Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 22:30)
Пункта ни одного не видел.
Можно прям по порядку номер, а я погляжу))
Жду несколько пунктов нарушения мотоциклистом

Ну например, как уже приводили выше:
11.4. Обгон запрещен:

-на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при ---движении по дороге, не являющейся главной;
-на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
-на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
-на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
-в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Ну, отлично, а где обгон был?
Читаем, что такое обгон))
Ой знатоки, а понту было))

ОБГОНА НЕ БЫЛО!!!!
yashur ты прав именно по правилам!!!!
"Тазовод" действительно хотел уступить дорогу "регистратору", но ...СОГЛАСНО П. 11.3. ПДД. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
А вот это водитель "таза" совершил стопудово:
кодекс административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 Кодекса РФ об АП -за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения РФ места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

А это то что нарушил мотоциклист :
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

alpnikitos ты дятел! кодексы правила bravo.gif тазовод не мешал, моцык не обгонял, хочешь обогнать займи левый ряд, либо выйди на встречку там где это разрешено, хочешь опередить-займи правый ряд (обочина не в счет) но некуй щемиться в одном ряду и потом скулить что кто то нашкодил. Моцык тут однозначно влип, по своей тупости.

Это сообщение отредактировал kroleg - 22.05.2012 - 00:48

[^]
alpnikitos
22.05.2012 - 00:55
-8
Статус: Online

Балагур

Цитата (ФТанке @ 22.05.2012 - 01:09)
alpnikitos 2- Вам за знания ПДД.
1. Поскольку тут нет обгона то П. 11.3. ПДД не возможно применить к тазоводу.
2. Соприкосновения машины и мотоцикла не было, соответственно самого ДТП тоже не было, и  ч. 2 ст. 12.27 Кодекса РФ об АП тоже применить нельзя. dont.gif

С пунктом 11.3 - соглашусь - нет обгона, не фига на него ссылаться....
А по поводу отсутствия контакта между транспортными средствами, то я посмотрю как ВЫ будете оправдываться, когда ВАС подрежет, какой нибудь уё...к, а вы, ударив по тормозам, вылетите , всего лишь в кювет, а не на встречку!!!!! А инспектор произнесет: "Соприкосновения НЕ БЫЛО? Ну так и ДТП НЕТ!!!")))))
Я благодаря уроду, который высыпал на асфальт 5 тонн щебня, остался без машины... По Вашей логике, ДТП не было, так как не было контакта с тем самосвалом, который эту щебенку высыпал, после почти 90-то градусного поворота...

ДТП - БЫЛО! Просто пострадал в нем - мотоциклист. Правда больше морально, чем физически.... Это обычная "обоюдка"!
Просто 90 процентов водителей не любят мотоциклистов, газелистов, женщин за рулем(называя их при этом ТП) и "дачников")..
При чем эти 90 5 считают себя ассами вождения и знатоками ПДД!!!!
А получается всё как в старом анекдоте:
"По данным статистики, 30 % ДТП происходят по вине "пьяных водителей"!!!
Но ведь если задуматься, над вышеупомянутой информацией, то тогда получается, что 70% ДТП происходит по вине ТРЕЗВЫХ.....!!!!!

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 22.05.2012 - 01:26

[^]
alpnikitos
22.05.2012 - 01:30
-5

Балагур

Цитата (kroleg @ 22.05.2012 - 01:45)
Цитата (alpnikitos @ 21.05.2012 - 23:55)
Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 23:39)
Цитата (iXman @ 21.05.2012 - 23:35)
Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 22:30)
Пункта ни одного не видел.
Можно прям по порядку номер, а я погляжу))
Жду несколько пунктов нарушения мотоциклистом

Ну например, как уже приводили выше:
11.4. Обгон запрещен:

-на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при ---движении по дороге, не являющейся главной;
-на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
-на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
-на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
-в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Ну, отлично, а где обгон был?
Читаем, что такое обгон))
Ой знатоки, а понту было))

ОБГОНА НЕ БЫЛО!!!!
yashur ты прав именно по правилам!!!!
"Тазовод" действительно хотел уступить дорогу "регистратору", но ...СОГЛАСНО П. 11.3. ПДД. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
А вот это водитель "таза" совершил стопудово:
кодекс административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 Кодекса РФ об АП -за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения РФ места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

А это то что нарушил мотоциклист :
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

alpnikitos ты дятел! кодексы правила bravo.gif тазовод не мешал, моцык не обгонял, хочешь обогнать займи левый ряд, либо выйди на встречку там где это разрешено, хочешь опередить-займи правый ряд (обочина не в счет) но некуй щемиться в одном ряду и потом скулить что кто то нашкодил. Моцык тут однозначно влип, по своей тупости.

Ну если ВАМ так легче, пусть я буду дятел.....
Просто подавляющее большинство людей, комментирующих эту новость, судят предвзято, так как относятся к категории людей, о которых я упомянул выше......

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 22.05.2012 - 01:32

[^]
GeoSlav
22.05.2012 - 02:38
-7

Шутник

Цитата (akaFlay @ 21.05.2012 - 22:42)
Автомобилист решил вылить злость на мотоциклисте.
Водитель неадекватен. После ДТП уехал, вернулся пешком только через 10 минут.
Касания об авто не было, поэтому приехавший ДПС не признал факта ДТП. По его словам, "создание аварийной ситуации" вычеркнуто из правил ПДД.

А вам, простите, это видео умышленность данного маневра не доказывает? Или вы так и будете доказывать, с пеной у рта, что мотоциклист виноват?

Это сообщение отредактировал GeoSlav - 22.05.2012 - 02:39

[^]
СварожичЪ
22.05.2012 - 03:57
7

Приколист

Цитата (Telllurian @ 21.05.2012 - 20:34)
"Нашкодил", "съебался", "ям нет" - вы блять себя успокаиваете верой в хуйню, которую несете?

Одна полоса, асфальт у стыков всегда промят по колее, этот дурила справа лезет, другой слева в жопу дышит. Вы, байкеры - мудаки конченые.

не греби всех под одну гребенку. У меня и мотоцикл и машина. И этих двух дебилов на видео я тоже не одобряю. Сам, когда еду за рулем мото, делаю все возможное чтоб быть максимально заметным для всех участников движения. Потому что знаю как хреново заметны байки в зеркалах машин. dont.gif

З.Ы.
Простите за необоснованные оскорбления.
Обосновываю :
-Почему дебил который упал - ни один нормальный человек едущий на мото не полезет в метровую щель между автомобилем и бетонным отбойником.
-Почему дебил регистратор - Зачем висеть на хвосте прижимаясь к осевой если не собираешься обгонять? А тазовоз все правильно сделал, посчитав что дешевле тебя пропустить слева, и дабы уберечь себе зеркало дал тебе пространство для совершения маневра.

Это сообщение отредактировал СварожичЪ - 22.05.2012 - 04:13

[^]
Crasyart
22.05.2012 - 04:36
3

Приколист

а самое смешное то, что на тытрубе комменты забкокированы. Видать пацаны уже ощутили себя"героями" gigi.gif

[^]
Frenki
22.05.2012 - 07:13
3

Ярила

Заебись, а чего по верху никто не обгонял?

[^]
MikeS
22.05.2012 - 07:14
3

Весельчак

ситуация: ЖД переезд, быстрый хрустик решил проскочить перед электричкой под шлагбаум, но не успел, и ему башку отрезало. А водила электрички такой козел, не уступил, ВЕДЬ ВСЕ с какого то куя должны знать что мотоциклы быстро ездят и их нужно ещё и жопой видеть и уступать дорогу. Предлагаю ещё и кланятся им.
Видео гавно, пусть радуется что по своей дурости с моста не слетел.

[^]
Dzenko
22.05.2012 - 07:21
5

Славянин

Пункт 9 ПДД
9. Расположение транспортных средств на проезжей части

"мотоциклам с учетом их габаритов не запрещено двигаться по полосе в два ряда" но запрещено обгонять автомобиль в той же полосе и уж тем более с двух сторон одновременно. Вывод - хрустик виноват сам.

[^]
MikeS
22.05.2012 - 07:26
1

Весельчак

Цитата (GeoSlav @ 22.05.2012 - 02:38)
[QUOTE=akaFlay,21.05.2012 - 22:42] [
А вам, простите, это видео умышленность данного маневра не доказывает? Или вы так и будете доказывать, с пеной у рта, что мотоциклист виноват?

соблюдайте рядность движения и все будет хорошо.
Один ряд - одно транспортное средство.
Я умышленности маневна не вижу, в границах своей полосы +- 0,5 метра это нормально. Вот если бы 4-х колесное ТС на встречку вылезло и там двухколесное ТС подрезало, это другое.

Тема - автомотосрач, мотоциклист к хирургу торопится.
Кстати а где задний номер у невиновного мотоцикла?

[^]
Photograf
22.05.2012 - 07:47
2

Юморист

хруст еблан,один шуганул таз,другой взялся обгонять его

[^]
Scodero
22.05.2012 - 07:51
2

ЯСаня

Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 21:35)
Цитата (fromUSSR @ 21.05.2012 - 22:30)
Как по мне, так всё предельно ясно, на ВАЗе увидел в левое зеркало мот, прижался правей чтоб пропустить, ему и в голову не могло прийти, что его справа тоже станут обгонять, да ещё как тут правильно заметили, на ТАКОМ участке дороги.

А в зеркала смотреть не надо? Ну че вы херню то пишете?
Видать автогражданка отучила смотреть по сторонам и думать головой, а не жопой

когда едешь по односторонней улице, не меняя скорости - НАХУЯ смотреть по зеркалам?! Обгон здесь запрещен...

[^]
Annihilator666
22.05.2012 - 07:56
2

Извращенец

пздц, обгон справа, по мосту, с одной полосой, даже разметка есть для даунов, кто не знает, что по мосту обгон запрещён и ещё автомобилист нашкодил... Клиника...

[^]
antone
22.05.2012 - 08:02
0

Ярила

Цитата (KuzmichKiev @ 21.05.2012 - 22:27)
Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 21:23)
Смотрел видео еще раз.
Вот можете меня нахер заминусить, но тазовод тупо подрезал моцика.
Желаю всем минусерам, чтобы вам такие не нарушители попадались как можно реже.

Вот таким как ты на грудь насцы, скажете шо морем пахнет... Учи ПДД! А то я считаю, я думаю, я желаю... Нарушение либо есть либо нет. Третьего недано.

Да товарищ неадекватен видимо. Или в тролля решил поиграть.

[^]
Alexrostov
22.05.2012 - 08:07
0

Шутник

Обгон справа запрещён, а я бы на месте водилы таза тоже бы уехал, моцык вообще сам упал таз не причём

[^]
SoBDragon
22.05.2012 - 08:11
1

Балагур

Обгон справа давно разрешили? а вообще друзья, на двух колесных конях, вы уже определитесь или ездите по правилам или "не плакайте" по таким ситуациям.

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 22.05.2012 - 08:15

[^]
profile
22.05.2012 - 08:11
0

Шутник

Мото нарушил рядность движения и поэтому идет на хуй большими шагами!

[^]
sliffcheg
22.05.2012 - 08:18
0

Весельчак

Как же заебали эти хрустики...и с каждым годом их все больше и больше, и ездят они все наглее и наглее. На днях один подъехал попросил сложить зеркало чтобы он блядь смог проехать. То есть надо было дотянуться до бокового пассажирского зеркала и сложить его....Был послан на хуй, и стоял как и все водители ждал сигнала светофора.

[^]
716
22.05.2012 - 08:18
0

Ярила

Тут конечно мотоциклист весьма рисково решил "проехать справа", учитывая что культура вождения низкая то результат весьма предсказуем, всегда мотоциклистов стараюсь пропустить, сейчас в городе до фига скутеров, а ездить они не умеют, и правил не знают, так к тому же пытаются проскочить и залезть в каждую "дырку". Ну как бы мотоциклистам и скутеристам не стоит рассчитывать на толерантность водителей.
Офигеть на главной до фига "регистраторов" - новый сезон открыт похоже.

[^]
Grobovschik
22.05.2012 - 08:21
0

Шутник

Хоть я и сам люблю мотоциклы, но тут мотоциклетчики сами виноваты. Куда нах спешить? Неужели нельзя подождать выезда с моста, а потом уже обгонять сколько влезет. Долбодятлы, блин.

[^]
pavhs
22.05.2012 - 08:23
0

Юморист

правый велосипедист сам виноват..

[^]
moonchildv
22.05.2012 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (1r0n @ 21.05.2012 - 21:30)
Заебало! А еще заебало, что мотоциклистов все жалеют. Бедненькие, им же больно. А посмотришь эти видеоролики повнимательнее и хочется заорать на них: "Да заебали вы лезть во все дыры!"

"Да заебали вы лезть во все дыры!" Заебали!!!!!!!
Я еду в СВОЕЙ полосе, и пределах ее ширины могу маневрировать, объезжать ямки и камешки, и НЕХУЯ лезть между рядов, между машиной и отбойником, между машиной и фурой.

[^]
mechanix85
22.05.2012 - 08:24
0

будет урок, как справа по мосту обгонять

[^]
gem222
22.05.2012 - 08:30
0

Ярила

Так и не понял, нах этот мудак справа полез? Слева места предостаточно, да и встречка свободна. На сплошную, полагаю, им пох! inv.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37409
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх