Я считаю это очень жестокой подставой! излагаю факты:
1)я лично знаком с этим человеком и знаю что он весьма скромно пьет. 1-2 бутылки 0.5 жигулевского--это предел.
2) В этих жопенях и зарослях что на месте ресторана ЖД станции КАМЫШЛОВ и трезвый хрен пройдет, сам ходил по нужде малой- дак замаялся.
3) как выше сказано :руки за спиной- лицо в грязи. Видел его нос--ощущение что ему грязным ботинком врезали. Явно кто-то был у оператора сьемки внутри помещения.
4) все его деньги остались при нем, но он вообще ничего не помнит. Клофелин,Регипнол? Кто угощал, рядом магазин, где кофе, чай и т.д.Да и столики стоят, погода теплая.
5)У нас не Соединенные Штаты Пендосии, чтоб каждый второй мог снять происществие АЙфоном, а снято было именно АЙблядской телефонокамерой. Чтоб качество было получше.
6)Вообще почему это так быстро скандал подняли? Сломали человеку жизнь. Уволили по статье.Я за всех не ручаюсь, но этот человек не мог быть там по своей воле или без принятия каких-либо препаратов, подмешанных в напиток.
Либо он в свое время кого-то ущемил, либо копают выше, но тогда ждите новых скандалов.