Буйная девушка: Эй мент, давай сюда мой паспорт!, Ненорматив присутствует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmb1pb
11.04.2012 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.04.2012 - 21:27)
xmb1pb
Ну, даже если документы на руках (не заметил сперва), то отказ от прохождения мед. экспертизы на месте дает право направить в больничку или в передвижную мед. лабораторию. Разве нет?
Ты на видео посмотри в конце. 2 с лихуем промили. Это для мужика то много, а для такой бабищи уже явно перебор. А за рулем явно была она, не пассажира же замеряют.

Не совсем верно. Отказ есть отказ. Он автоматически влечет за собой лишение прав. Можно отказаться от освидетельствования на месте и требовать проведение медицинского освидетельствования.

[^]
Berdisheff
11.04.2012 - 20:37
15

Юморист

Мерзлота одного пошиба. Напомнило.

Фубля disgust.gif

З. Ы. Гайцы что здесь, что там ведут вполне корректно!

[^]
paag5
11.04.2012 - 20:37
1

Зануда

Цитата
Я рассматриваю ситуацию не в узком смысле, по данному ролику, а в широком. Когда лично тебя остановят и начнут производить данные действия. На сколько это законно?

Совершенно законно, при соблюдении всех процедур, то есть протокол, понятые. Осмотр проводится без понятых. Отказ от осмотра - основание для досмотра.
Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.04.2012 - 20:47

[^]
ОБХСС
11.04.2012 - 20:38
2

Грабь награбленное...

Меня всегда одолевают смутные сомнения. Когда смотришь такое видео, то это вроде из параллельной вселенной, менты такие вежливые. Вопрос, куда подевались брутальные неандертальцы в погонах с тупыми выражениями физиономий, которые если чо сразу бьют дубинкой? Именно в такие моменты их и не хватает.

[^]
tigora2010
11.04.2012 - 20:39
0

ПТН ПНХ

Да,внешность обманчива...И полицаи какие-то - будто в первый раз или испуганные какие-то.

[^]
Всезнающий
11.04.2012 - 20:43
3

Шутник

Люблю такие видео, чтобы понимать, что синька чмо, и если хочешь узнать настоящую правду о девушке налей 100грамм. Девушка остается девушкой при "любой погоде", а быдло что трезвое, что пьяное одинаково мерзкое.

Для стремящихся узнать истину скажу: "Если не знаешь, как себя вести - веди себя вежливо".

[^]
mcdid
11.04.2012 - 20:48
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.04.2012 - 20:37)
Цитата
Я рассматриваю ситуацию не в узком смысле, по данному ролику, а в широком. Когда лично тебя остановят и начнут производить данные действия. На сколько это законно?

Совершенно законно, при соблюдении всех процедур, то есть протокол, понятые. Осмотр проводится без панятых. Отказ от осмотра - основание для досмотра.
Еще вопросы?

Так вот этих процедур на видео и нет. То есть любой гражданин РФ может попасть в такую ситуацию. При чем даже в трезвом состоянии.

[^]
paag5
11.04.2012 - 20:48
1

Зануда

Цитата
Меня всегда одолевают смутные сомнения. Когда смотришь такое видео, то это вроде из параллельной вселенной, менты такие вежливые. Вопрос, куда подевались брутальные неандертальцы в погонах с тупыми выражениями физиономий, которые если чо сразу бьют дубинкой? Именно в такие моменты их и не хватает.

А Вы часто с такими сталкиваетесь, если честно только? Я ни разу не сталкивался за свою жизнь. То ли повезло, а то ли таких огромный дефицит.

Добавлено в 20:49
Цитата
Так вот этих процедур на видео и нет. То есть любой гражданин РФ может попасть в такую ситуацию. При чем даже в трезвом состоянии.

Каких процедур нет? Нет понятых? Глаза разуй. Что это там за два гражданских стоят рядом с багажником во время осмотра и говорят что "Да не орите Вы, мы все видим", когда её сумочки осматривают. Протокол? Протокол после осмотра, а окончания досмотра на видео нет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.04.2012 - 20:51

[^]
ОБХСС
11.04.2012 - 20:54
0

Грабь награбленное...

Цитата (paag5 @ 11.04.2012 - 20:48)
Цитата

А Вы часто с такими сталкиваетесь, если честно только? Я ни разу не сталкивался за свою жизнь. То ли повезло, а то ли таких огромный дефицит.

Один раз, когда студентом был... Выгребли практически за "просто так"...
Хотя подозреваю что они как только оказываются в стенах СИЗо и без видеокамеры, сразу же превращаются в тех самых "ментяр" (не в обиду нормальным парням из милиции) smile.gif

[^]
Муштандроид
11.04.2012 - 20:56
1

Приколист

надеюсь посадили этих уёбков на 15 суток

[^]
1ceberg
11.04.2012 - 20:59
0

Ярила

Да выдайте вы электрошокеры полиционерам, уже больно смотреть как пьяные обезьяны срок себе зарабатывают такими действиями.

[^]
paag5
11.04.2012 - 21:00
0

Зануда

Цитата
Один раз, когда студентом был... Выгребли практически за "просто так"...

Меня тоже выгребали. Пьяный шел домой ночью, тормозил машину, тормознул Уазик ментовской.
Да, помяли немного, но потому, что я пьяный буянить начал (не пью уже давно), потому претензий не имею. Следы от наручников и вывихнутое запястье с подбитой почкой еще недельку беспокоили.
Не считаю это беспределом. Лучше пусть почка поболит и запястье, чем меня бы по полной и по закону раскатали за такое, за штраф всего в 100 рублей по статье благодарен.

[^]
fuckyoufuck
11.04.2012 - 21:12
0

Приколист

один человек "с мусорами связываться, а тем более пиздить - тебе пизда"

[^]
кашкаМалашка
11.04.2012 - 21:14
1

Все ебанулись

ну это прям интересная личность -2

[^]
ZaReX
11.04.2012 - 21:17
1

Ярила

faceoff.gif ни ТП, ни полицейские своих прав не знают...или ТП борзо игнорирует, зашуганные полицейские стремаются в рамках закона усмирить ТП, или забыли при видеосъемке, как их применять... А и самое главное, "мужика" с бабой на протяжении всего ролика не заметил..... "подружка", не?

[^]
mcdid
11.04.2012 - 21:20
1

Ярила

Цитата

Цитата

Каких процедур нет? Нет понятых? Глаза разуй. Что это там за два гражданских стоят рядом с багажником во время осмотра и говорят что "Да не орите Вы, мы все видим", когда её сумочки осматривают. Протокол? Протокол после осмотра, а окончания досмотра на видео нет.

Зачем им понадобился досмотр и прочие тру-ля-ля, паспорт им нафиг не нужен, протокол составили, от комиссии отказалась, запись сделали, права изъяли до суда. Зачем было все остальное? Когда у товарища права на 4 месяца за обгон в неположенном месте отбирали, их не интересовало, что знак был не читаем, а разметки нет, отобрали за 5 минут. А тут целый спектакль.

[^]
SevaLamerson
11.04.2012 - 21:24
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Вот на пьяном глазу и открывается какой это человек изнутри без моральных тормозов. Баба, конечно, ещё та хабалка, но про досмотр личных вещей я чутка недопонял.

[^]
Bunaches
11.04.2012 - 21:30
3

Хохмач

по телеку таких дур регулярно надо показывать, чтобы она потом дома сидела и не то что за руль села, а на улицу было стыдно выходить, а то пока пьяная - геройства до хера.

[^]
Русков
11.04.2012 - 21:31
2

Весельчак

Всё в демократию играем... задрочили совсем ментов... стоят вот и обтекают...

[^]
СабаК
11.04.2012 - 21:33
1

Добрый

Надеюсь, что ее посадят... хоть на пятнадцать суток

[^]
PegasusSmile
11.04.2012 - 21:40
3

Шутник

Цитата (mcdid @ 11.04.2012 - 21:20)
Цитата

Цитата

Зачем им понадобился досмотр и прочие тру-ля-ля, паспорт им нафиг не нужен, протокол составили, от комиссии отказалась, запись сделали, права изъяли до суда. Зачем было все остальное? Когда у товарища права на 4 месяца за обгон в неположенном месте отбирали, их не интересовало, что знак был не читаем, а разметки нет, отобрали за 5 минут. А тут целый спектакль.

протокол пишется во время осмотра\досмотра,а не после...

заминусили меня пару страничек назад видимо особо странные товарищи...или ДПСники и заминусили))остался при своём и сотрудники не правы и девушка..за что минусить хз

[^]
subb26
11.04.2012 - 21:47
1

Ярила

а чё миндальничали?в наручники и всего делов-закон позволяет.аж начальник прискакал,целый полковник!она не на 15 суток,а месяца на 3-5 наговорила в камеру.у амеров или в европах сиделаб уже ровненько и извинялась даже реред стулом,на котором сидит! dont.gif они оба синие-обоих в камеру.

[^]
pollina
11.04.2012 - 21:50
0

Шутник

Паспорт у нее изымают, я б ей мозг изьяла, чтоб овощем повалялась пару тройку лет, а не на машине рассекала в обществе...а у мужиков нервы железные..

[^]
subb26
11.04.2012 - 22:01
1

Ярила

Цитата (pollina @ 11.04.2012 - 23:50)
Паспорт у нее изымают, я б ей мозг изьяла, чтоб овощем повалялась пару тройку лет, а не на машине рассекала в обществе...а у мужиков нервы железные..

а товарисчь полицай,которому она по фейсу зарядила-скока эмоциев во взгляде moderator.gif я думаю товарисчам дали время "реабилитироватся",когда камеры убрали rulez.gif

[^]
ZanycH
11.04.2012 - 22:04
4

Ярила

Не знаю как там СК или прокуратура, а я бы впаял бы сразу:

Статья 12.8 КоАП "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения" (ваще без комментариев) - лишение прав от 1,5 до 3 лет, в зависимости от пункта статьи.

+

Статья 319 УК РФ. "Оскорбление представителя власти" (ну на видео это слышно и видно замечатлеьно) - штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок от шести месяцев до одного года.

+

Статья 318 УК РФ. "Применение насилия в отношении представителя власти" (опять же, сопротивление оказывала?, пинала ногами?, била руками? и т.п. - видео подтверждает) - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

+

Статья 167 УК РФ. "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" (по машинам ментовским ногами в каблуках била? видео подтверждает) - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И это только малая часть. Ну, что, господа юристы, как будем дело оформлять? По "совокупности" али как? ИМХО, тут другого не дано, или я забыл уже всё, что в институте учил?
upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63565
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх