Только используя маскировку можно подобраться., via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
31.03.2012 - 11:49
0
Статус: Offline

животное

Цитата (Акация @ 31.03.2012 - 08:44)
Akronix
сколько времени по ГОСТУ горит желтый?
Когда подъехал регистратор, желтый УЖЕ горел и неизвестно, сколько времени. Я уж не говорю о том, что регистратор почему-то успел затормозить, а летчик - нет. Пацан посмотрел на светофор и побежал. На пятой секунде его сбила машина. Считайте.

Вот специально нашла правила:

Цитата
Желтый горит 2-2,5 секунды и включается красный. Одновременно с включением «красного» для нас, другому направлению включается «зеленый». Следовательно, за 2 секунды после включения «желтого», перекресток надо освободить.

Отсюда

PS: И да, понаблюдайте за светофорами, пешикам зеленый загорается не позже чем через 1 с после загорания красного машинам. А чаще всего - одновременно. Уж я, как пешеход, это хорошо знаю.

Это называется пруф?
Специально обратил внимание вчера как работает светофор в Киеве.
Желтый горит 1- 2 сек. Потом после загорания красного примерно через 3 сек загорается зеленый для пешеходов. (то есть 3 сек горит красный для всех)
Тут считать ничего не нужно. Пешеход вышел на проезжую часть когда для машин горел еще желтый. Значит он честно шел на свой красный.
Даже если для пешехода загорелся зеленый примерно в тот момент когда его сбили, он не должен был оказаться там посередине дороги.
Соль в том, что если бы он соблюдал правила. А именно вышел на проезжую часть только когда для него загорелся зеленый и двигался шагом, а не бегом (как это и предписывают правила). То остался бы пешеход цел. Даже не смотря на этого лихача.

[^]
Акация
31.03.2012 - 12:23
0

антидепрессант

Akronix
так то у вас, в Киеве, а в Москве так жировать не могут себе позволить. Остается только у челябинцев спросить, как у них там дела со светофорами. smile.gif)))

[^]
ЧувствоДолга
31.03.2012 - 12:25
0

Юморист

Оба виноваты, один летит на только что загоревшийся красный, второй бежит навстречу своей судьбе.
Всегда и всем говорю: нехуй бегать через дорогу!! Шел бы пиздюк пешком - успел бы остановиться! У водителей со временем развивается особое чувство. Когда он видит пешехода/другую машину и оценивает, что щас успевает проехать, не изменяя скорости, не создав помех другому участнику...
Недавно чуть такого "спортсмена" не сбил. Еду около 60 км/ч по дороге две полосы в одну сторону - две в другую. Впереди переход, там долбоеб в спортивном костюме ступает на встречную полосу. Я вижу, что пока он дойдет до моей полосы я уже давно проеду... и тут это тело резко, блять как по сигналу "внимание марш!" на 100 метровке, начинает бежать. Еле оттормозился, а то б был щас этот бегун на койке в больнице.

[^]
MadMike
1.04.2012 - 13:10
0

Трынь брынь

Теорема, не? (людям из Челябинска)

[^]
vudik489
1.04.2012 - 17:01
0

Шутник

Ах эти любители "побегать"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27185
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх