Авторынки в Германии, будет 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gidroponiko11
22.03.2012 - 19:46
4
Статус: Offline

Шутник

вот я живу в Калининграде,у нас европа через 30 км....вот обьясните мне,нахера там парашные лады,газы,если можно купить БМВ,Ауди,Мерседес,Фольцваген....

[^]
Восток
22.03.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:45)
Цитата (Восток @ 22.03.2012 - 20:42)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:34)

ПС не являюсь поклонником нынешнего правительства, но мне кажется в данном случае его политика оказалась верной, если автопром у нас окончательно не умер, а наоборот пытается развиваться

А почему автопром пытается развиваться на МОИХ костях?

А вы уже умерли? Если не секрет в какой сфере деятельности работаете?

Да не секрет, слаботочные и оптические линии. Прораб.

[^]
albatros522
22.03.2012 - 19:53
2

Шутник

Если кому интересно - то ссылка на цены в Голландии. Можно выбрать и другую марку машины - только перескакивайте сразу на 4 - 5 страниц. На первых страницах обычно об(Ь)явления диллеров: Можно даже указать за какую цену вы хотите купить...
http://kopen.marktplaats.nl/auto-s/bmw/c96...&ts=1&p=5&ps=30

Это сообщение отредактировал albatros522 - 22.03.2012 - 19:54

[^]
Svonder
22.03.2012 - 19:58
0

Шутник

покупайте мою машину Audi A4 Avant 2003г 2,5 дизель. отдам за 4500 евро ))))

[^]
Демок
22.03.2012 - 20:11
2

Весельчак

Цитата (Восток @ 22.03.2012 - 20:49)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:45)
Цитата (Восток @ 22.03.2012 - 20:42)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:34)

ПС не являюсь поклонником нынешнего правительства, но мне кажется в данном случае его политика оказалась верной, если автопром у нас окончательно не умер, а наоборот пытается развиваться

А почему автопром пытается развиваться на МОИХ костях?

А вы уже умерли? Если не секрет в какой сфере деятельности работаете?

Да не секрет, слаботочные и оптические линии. Прораб.

Я почему уточняю, по моему любое производство в России если снять заградительные пошлины будет проигрывать перед импортом. Например я обслуживаю несколько молочных комбинатов в центральной части России. Цена на молоко в Беларуси и молочные продукты в Европе ниже чем цены отечественных заводов, так вот если эти пошлины отменить, то я думаю многие молокозаводы закроются и крестьянские хозяйства будут вырезать скот, потому что уже сейчас закупочная цена на молоко низкая и при дальнейшем снижении коров просто не на что будет кормить. Зато в магазинах цена на молпродукты упадет, процентов на 10, сначала. А как здесь буренок вырежут, то снова вырастет, но уже намного больше - деваться то будет некуда. И по моему в любой производящей отрасли в России такая же картина - отмени заградительные пошлины на аналогичные товары и их производство умрет, бо невыгодно. Самый яркий пример - легкая промышленность, почти вся наша одежда из Китая. Причины могут быть разными: для сельского хозяйства это поддержка дотациями "ихнего" сельского хозяйства, для автопрома наверно плохое качество и низкая производительность труда. Так что в чистом виде открытая граница выгодна только импортерам и тем кто потом этот импорт перепродает здесь, а производитель всегда будет в жопе.

[^]
unclesem
22.03.2012 - 20:21
0

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 22.03.2012 - 12:52)
Цитата (swDIMM @ 22.03.2012 - 16:11)
Я не понимаю и понимаю Россию.  Беларусы будут попу рвать, загибаться на 3-х работах но в жизни не сядут на ВАЗы, я вам это говорю со стопроцентной уверенностью. Будут добивать сигары или копить на опеля Астра 1,3 Дызель, но не сядут в жигуля.

Я Россиянин и то не понимаю. Давно уже всех убеждаю не покупать тазики. А если б никто не покупал, то и начали бы делать нормальные автомобили.

да не начали бы. автовазу выделяются офигенные бабки на поддержку штанов. да, половина распиливается, но это, как и качество машин - никого не трахает совершенно. не будут покупать - взвинтят пошлины или налоги так, что ПРИДЕТСЯ.
при этом, если люди привыкли к автовазу - то оно вроде и не страшно, а если привыкли к иномаркам? в бресте на волгах ездят только госорганизации. аналогично - на вазах. типично 04, 05 модели - охрана, менты, медпомощь.

до сих пор вспоминаю дивный случай. лет 10 назад, когда десятки пошли, причем в каких-то типа-люксовых комплектациях, с центральным замком и электростеклоподъемниками приехал один кекс. купил ЭТО больше чем за 10000 баксов. мотивировал, в частности, тем что она оцинкованая. кто ему это сказал - я не знаю. по тем временам за эти деньги можно было взять ауди-100 или там уже а6 примерно 5-7 лет, и еще лет 10 менять только расходники. а эта десятина сломалась у него через полгода по инжектору, и хрен кто ее мог починить. не знаю чем история закончилась. и до сих пор не могу понять - НАХУЯ?!

[^]
AndreyFish
22.03.2012 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (makpit @ 22.03.2012 - 14:44)
А нефиг.
1. Вам нельзя подержанные авто, вы поразбиваетесь, запрудите страну подержанным забугорным хламом и ваще, будьте патриотами - покупайте новые отечественные автомобили.
2. Вам нельзя также грузинской минералки - вы ей потравитесь, покупайте родную - самую полезную в мире.
3. Вам нельзя есть украинские сыры - там вредные бактерии, хавайте местные, изготовленные по самым высоким мировым стандартам.
4. Вам нельзя разрешать коротко ствольное оружие - постреляете друг-друга, гопники заберут и опять же постреляют..
5. Вам нельзя качественную бесплатную медицину, вдруг жить долго будете, лучше деньги в облигации США вложим и на яхту потратим - яхта это престижно, а бесплатная медицина нет.
Похожу вам много чего нельзя, как впрочем и нам...

Специально для таких как ты "Сектор Газа" посвящает песню "Патриот".

[^]
FaLL3N
22.03.2012 - 20:38
2

Ther's no place like Львів

я каждый раз как вижу такие цены - каждый раз желаю нашим дєпутатам очень долгой и очень мучительной смерти

Это сообщение отредактировал FaLL3N - 22.03.2012 - 20:39

[^]
Восток
22.03.2012 - 20:47
6

Ярила

Честно не знаю как обстоят дела в Вашей сфере, расскажу случай из моей практики.
Крупная Французская фирма, название которой является брендом, посему упоминать ее не будем, начала бизнес в России. Первым делом купили особняк в Москве и начали отделочные работы. Нужны им были быстрые и широкие коммуникации, Для строительства их нас и пригласили. Цена совсем не устроила заказчика. Громкие вопли про то что им проще привезти спецов-французов, которые не хуже нас построят все. Попытались нас уронить в цене в два раза. На что получили вежливый отказ.
Ну а дальше... у одного из моих мастеров оказалось есть знакомый, работающий в этой конторе, так что информация поступала постоянно. Приехал инженер- француз, кое что изменил в проекте, отправил своим сметчикам и получил цену, в полтора раза ниже нашей. smile.gif А вот дальше начались чудеса. Для того что бы им начать работу нужно было получить такую кипу разрешительной документации, лицензий и прочего говна и заплатить столько налогов что проект стал в два раза дороже и все разрешения заняли бы полгода (и один хрен smile.gif сертификат доверия от МГТС они бы не получили).
Еще через некоторое время я выводил своих на работу...
Вам не кажется что пора менять подход государства ко ВСЕМУ?
Нужна новая, простая и понятная система налогообложения, новая система сертификации, да нужно что бы баре(государство) не вмешивалось ни во что. Все, что они пытаются сделать, делается с одной целью- получение выгоды для госчиновников. Квартира, это грубо говоря пять камазов песка, скрепленных цементом. Может она стоить 20 лет ипотечного рабства?
Да так во всех сферах жизни- нет ни одной нормально работающей отрасли.

[^]
VovkaMorozov
22.03.2012 - 20:47
3

Ярила

Живу в Германии, и тот хлам, который на видео, тут никому не нужен. Поэтому и цены такие. У меня знакомый покупает часто к примеру е39, которой 15 лет, с 300000 пробегом за 1500-2000€, чистит-моет, за 50 € сматывает 100000 км и продаёт за 3000-3500, делов на 2-3 дня. Берёт в основном безработная молодёжь, на социальной помощи много не соберёшь, для них главное море кнопочек и лампочек, а то что скорости выскакивают уже не волнует.

[^]
VicV
22.03.2012 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:11)
Я почему уточняю, по моему любое производство в России если снять заградительные пошлины будет проигрывать перед импортом. Например я обслуживаю несколько молочных комбинатов в центральной части России. Цена на молоко в Беларуси и молочные продукты в Европе ниже чем цены отечественных заводов, так вот если эти пошлины отменить, то я думаю многие молокозаводы закроются и крестьянские хозяйства будут вырезать скот, потому что уже сейчас закупочная цена на молоко низкая и при дальнейшем снижении коров просто не на что будет кормить. Зато в магазинах цена на молпродукты упадет, процентов на 10, сначала. А как здесь буренок вырежут, то снова вырастет, но уже намного больше - деваться то будет некуда. И по моему в любой производящей отрасли в России такая же картина - отмени заградительные пошлины на аналогичные товары и их производство умрет, бо невыгодно. Самый яркий пример - легкая промышленность, почти вся наша одежда из Китая. Причины могут быть разными: для сельского хозяйства это поддержка дотациями "ихнего" сельского хозяйства, для автопрома наверно плохое качество и низкая производительность труда. Так что в чистом виде открытая граница выгодна только импортерам и тем кто потом этот импорт перепродает здесь, а производитель всегда будет в жопе.

Не знаю про какие цены молока вы пишите. По телику показывали - фермеры выливают молоко , т.к. им предлагают меньше 20 евроцентов за литр... И какая тут конкуренция если у нас в эжто же время молоко в магазине стоило столько же? А еще к европейскому молоку доставку добавить + фасовка + наценки и т.п.

Не все пойдет одинаково. Где то рынок просядет наш, где то развалится, а другая часть будет в выгодном положении. Вопрос - сколько этого "выгодного" рынка будет ?

Нашим странам (бывший СССР) выгодны бу авто, т.к. низкий уровень жизни.

Меня вопроса курса валют здесь тоже интересует - кто его задает и и играет нашими кошельками, и с чего доллар и евро так красиво выглядят по отношению к нашим деньгам. Скорее всего это игра правительства.

[^]
JJBaltika
22.03.2012 - 21:22
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

И в видео мини куперы...
Соседи вот купили себе такой. красненький.
Если вы это читаете, спрашиваю вас, нахуа? Комплектующих врятли найдете легко.

[^]
dt75
22.03.2012 - 21:47
0

Весельчак

на днях просматривал mobile.de . знакомый попросил посмотреть что то типа транзит/мастер/спринтер/крафтер. за одно полазил и по легковым. то что не вызыват сомнения и скорее всего не потребует финансовых вливаний в обозримом будущем имеет ценники несколько отличные от тех что на видео.

[^]
Uralec74
22.03.2012 - 21:54
0

Шутник

В голове один только вопрос...КАКОГО ХУЯ ???

Авторынки в Германии

[^]
Baas
22.03.2012 - 22:00
1

Юморист

Человек-оператор очень крупного размера,если так глубоко дышит.
Х** знает к чему это я =)

[^]
pallad
22.03.2012 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (AHDPYXA @ 22.03.2012 - 14:35)
Доброе время суток!
Сам я из Эстонии и уже давно присматриваюсь к покупке другого авто. Сейчас имею Мазда 3 2008 года, но хочу Вольво. Так вот суть моего послания такова, что даже в Германии/Бельгии/Франции скручивают одометры. Например у нас это стоит от 25еур до 65еур. Причём по заверениям "крутящих", даже в салоне не увидят подвоха!
К размышлению: В Германии(точно знаю), есть ушлые немцы, кто посещайет центр обслуживания через раз!!! Т.е. один раз(допустим на 20 000км) приехал и сделал обслуживание в центре, следущий раз на 40 000 где-нибудь в гараже, потом снова в центре на 60 000. А между посещениями центра скручивает одометр у каких-нибудь поляков. В итоге мы имеем заниженный пробег и более высокую цену для продажи.
В Эстонии при покупке б/у машины почти каждый соображающий покупатель перепишит ВИН-код и посетит официального диллера и только после этого пойдёт покупать машину. Были проверки таких продавцов, так вот самый смак был в том, что по данным продавца пробег N км, а по данным диллера пробег N-X был ещё 2 года назад.
А теперь чуть чуть математики: европейцы народ прагматичный и всегда думают, как окупить свой автомобиль! Т.е. при машине с пробегом 100 000 и годом скажем так 2005-2006 получается что хозяин ездил около 15 000 км/год. Чуть больше 1200км/месяц!!! НИ ОДИН НЕМЕЦ не будет ездить на(допустим вольво С80, дизель) 1200км в месяц. У немцев, как правило есть две машины - для поездок в магазины(какой-нибудь smart) и для других нужд. В итоге получается, что вы покупаете машину с заранеение скрученным одометром(60-70%).
Вот такие вот пирожки с котятами...

пифдиш

у меня даже 1000/м не выходит МБ Е класса 2006г. 14000 куплен у диллера

[^]
Демок
22.03.2012 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (VicV @ 22.03.2012 - 22:06)
Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 19:11)
Я почему уточняю, по моему любое производство в России если снять заградительные пошлины будет проигрывать перед импортом. Например я обслуживаю несколько молочных комбинатов в центральной части России. Цена на молоко в Беларуси и молочные продукты в Европе ниже чем цены отечественных заводов, так вот если  эти пошлины отменить, то я думаю многие молокозаводы закроются и крестьянские хозяйства будут вырезать скот, потому что уже сейчас закупочная цена на молоко низкая и при дальнейшем снижении коров просто не на что будет кормить. Зато в магазинах цена на молпродукты упадет, процентов на 10, сначала. А как здесь буренок вырежут, то снова вырастет, но уже намного больше - деваться то будет некуда. И по моему в любой производящей отрасли в России такая же картина - отмени заградительные пошлины на аналогичные товары и их производство умрет, бо невыгодно. Самый яркий пример - легкая промышленность, почти вся наша одежда из Китая. Причины могут быть разными: для сельского хозяйства это поддержка дотациями "ихнего" сельского хозяйства, для автопрома наверно плохое качество и низкая производительность труда. Так что в чистом виде открытая граница выгодна только импортерам и тем кто потом этот импорт перепродает здесь, а производитель всегда будет в жопе.

Не знаю про какие цены молока вы пишите. По телику показывали - фермеры выливают молоко , т.к. им предлагают меньше 20 евроцентов за литр... И какая тут конкуренция если у нас в эжто же время молоко в магазине стоило столько же? А еще к европейскому молоку доставку добавить + фасовка + наценки и т.п.

Не все пойдет одинаково. Где то рынок просядет наш, где то развалится, а другая часть будет в выгодном положении. Вопрос - сколько этого "выгодного" рынка будет ?

Нашим странам (бывший СССР) выгодны бу авто, т.к. низкий уровень жизни.

Меня вопроса курса валют здесь тоже интересует - кто его задает и и играет нашими кошельками, и с чего доллар и евро так красиво выглядят по отношению к нашим деньгам. Скорее всего это игра правительства.

Вопрос: кто им предлагает? Заводы-переработчики? Так помимо этого им доплачивает государство за каждый сданный на переработку литр молока, так как понимают что это убыточный бизнес и его надо поддерживать, в Беларуси это по моему рубля 3-4, могу ошибаться. В России литр молока от хозяйств стоит рублей 9-12 в зависимости от региона, в некоторых областях есть местные программы поддержки - областной бюджет доплачивает 1 рубль за литр сданного молока, но этого кататрофически мало. При цене меньше 9 рублей за литр (а она весной упадет до этой цифры) держать коров станет абсолютно убыточно и их на колбасу пустят. А конкуренция тут прямая - самый банальный пример на Алтае килограмм белорусского сыра пару лет назад (до введения заградительных пошлин) стоил дешевле чем местный, алтайский. Где Алтай и где Белоруссия (транспорт, таможня, упаковка-фасовка, наценки)! Сейчас ситуация ненамного лучше - сами проверьте, зайдите в любой магазин и посмотрите сколько стоит Российский сыр и Белорусский, российская сметана и белорусская, российское масло и французское, новозеландское (именно масло, а не маргарин, европа конечно подороже, но несильно и при этом в премиальном сегменте находится). Молоко можно не смотреть - у него короткий срок хранения, и невысокая цена, поэтому сюда не везут (только опять же премиальное).
Поверьте мне, на любом производстве пойдет одинаково. Представьте на минуту отменили все пошлины на импорт, и скажите теперь какие российские товары будут стоить дешевле аналогичных импортных? Или сформулируем иначе - что их производителям сейчас, при наличии пошлин, мешает развиваться и чем снятие пошлин поможет им получить выгодное положение?

Добавлено в 22:22
И посмотрите что будет дальше если откроем границы - большая часть производства остановится, так как импортные товары от машин до молока будут стоить дешевле. Что у нас останется? Ракеты, оружие, ну и конечно труба. Сколько там будет занято: миллионов 5 в ВПК, пол миллиона на обслуживании скважин и трубы, ну плюс их семьи, чиновники с силовиками, небольшое подсобное хозяйство, чтобы хоть картошку из Египта не везти (хотя о чем это я, она уже давно здесь), итого миллионов 15-20. А у нас пока еще 140, куда остальным деваться, уезжать? Че то не хочется (((
Зато машины будут по 1,5 тыр евро бэушные и молоко не по 40, а по 35 рублей в магазинах. Извините, что я как лысый про расческу, но честно говоря наболело. А самое главное я честно даже не знаю что нужно делать. Ну кроме того что правительство менять )))))

[^]
kosmonaft76
22.03.2012 - 22:29
3

Шутник

Автоваз не трогать!На чем 05й регион ездить будет? гольф-шмольф разве занизишь так как красавицу приору)))

[^]
as1024
22.03.2012 - 22:30
2

Приколист

В комментах проскакивали высказывания вроде того:
Пробег не скручивают, за это можно сесть в тюрьму - скручивают, меняют спидометры, собирают из нескольких машин и т.п.
Дороги не посыпают солью - сыпят и еще как, наверное даже поболее чем России! Был на севере Германии (недалеко от Ростока) зимой - снега нет практически, зато машины и дороги белые от соли. Хотя на западе тоже сыпят нехило, но не столько.
Налоги на старые машины большие - налог считается от литража,типа мотора (бенз-дизель) и эко-норм. За бенз 2 литра с "Евро-2" платится 147 евро в год, за "Евро-4" - 135! Дизель уже поболее: 2 литра "Евро-2" - 321 евро, "Евро-4" - 308! Разница минимальна! Зато разница есть в "экологических зонах" - "Евро-2"(дизель!) получит красную наклейку на лобовое стекло и на такой машине в крупных городах не везде проедешь, "евро-4" получает зеленую наклейку, НО! бензинка "Евро-2" получает тоже зеленую!
На старые машины дороже страховка, но к каждой модели подход индивидуальный. Чем больше процент аварийности у конкретной модели, тем выше страховка.
И запомните: хорошие машины в Германии стоят дорого, за дешево продается либо откровенный хлам, либо "темные лошадки".
Всем удачи в выборе и покупке!

Это сообщение отредактировал as1024 - 22.03.2012 - 22:32

[^]
Восток
22.03.2012 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Демок @ 22.03.2012 - 22:12)
Извините, что я как лысый про расческу, но честно говоря наболело. А самое главное я честно даже не знаю что нужно делать. Ну кроме того что правительство менять )))))

В том то и беда что никто не знает что именно нужно делать, но , похоже, всех эта ситуация уже на столько достала..... (((

[^]
denf
22.03.2012 - 22:35
2

Шутник

Грамматические ошибки в объявлениях порадовали. rolleyes.gif Продают скорей всего не немцы, а турки или русские ребята. С ними надо быть осторожней. dont.gif

[^]
AlexoN
22.03.2012 - 22:41
1

Шутник

даскорей всево турки продают весь этот хлам уйдёт в туже турцыю африки и т.д Как правела такие тачки зделаны тяп ляп лижбы уехали оттуда, километраж скручивают безпроблем! 80%+ б.у тачки километраж не оригинальнык!!!

[^]
as1024
22.03.2012 - 22:47
1

Приколист

Цитата (denf @ 22.03.2012 - 20:35)
Грамматические ошибки в объявлениях порадовали.  rolleyes.gif Продают скорей всего не немцы, а турки или русские ребята. С ними надо быть осторожней.  dont.gif

Так и есть - перекупы и прочая пиздобратия,
Я продавал как-то свою мазду 10 летнюю 4 года назад. С честным пробегом . За 2 года владения исправил все технические косяки от предыдущих владельцев. Только кузов не трогал - пара небольших царапин. Продавал за 2500, задолбали звонки типа "за 1600 отдашь?" или 1800. Кто как. Один звонил раза 3. И как будто "в первый раз", думал что я его не узнаю. Продал попозже, скинул 300 только. Мне повезло что место для продажи было, у многих просто нет возможности долго машину продавать - ни гаража, ни стоянки а без номеров на улице нельзя. Вот и скидывают таким барыгам по дешевке, а те уже и спидометр скрутят и цену раза в полтора-два накинут.
Вот иногда даже искать не надо - у знакомого Ауди как на видео первая, только 97 или 98 года, с мотором 2,8 бенз, с нормальным фаршем, пробегом 300000 км, офигенные диски на 18, посаженная немножко, со всей новой подвеской, в отличном состоянии. Второй год никто не покупает. За 2500 всего.
Зажрались? gigi.gif

Это сообщение отредактировал as1024 - 22.03.2012 - 22:57

[^]
pallad
22.03.2012 - 23:03
0

Весельчак

вот вспомнил
4 месеца назад искал авто, нашол в Регенсбурге МБ цешку 2011 год за 14000 евро
подумал битая нет не битая стояла у дилара просто её взломали и стащили магнитолу и климу замен стоил гдето 4000-5000 евро так её вечером уже убрали с продажи

навар у купца минимум 15000 был
хотя не 10000

Это сообщение отредактировал pallad - 22.03.2012 - 23:08

[^]
vistador
22.03.2012 - 23:13
2

Отец русского телевизора

Цитата (VicV @ 22.03.2012 - 21:06)

Ясно одно,
с долларом и евро правительство сильно наебывает dont.gif
НЕ МОЖЕТ ДОЛЛАР СЕЙЧАС СТОИТЬ 30 рублей ( или около)

судите сами- например та хуйня,которая в России стоит минимум 450 рублей( около 15 долларов) , на ЕБЕЕ стоит 4 доллара !!! Один в один такая же!
Я давно вижу,что за пределами России доллар и евро наполнен ценностью гораздо выше ,чем в России. В финляндии продукты более высокого качества стоят
Валюту искусственно держат на уровне девальвации. На самом деле сейчас доллар должен стоить около 100 рублей. Это гораздо реальная его цена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47873
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх