Злорадствует., с 40 секунды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
29.02.2012 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

вОдилО в мерене - Дэбил!

[^]
ЖелтыйКот
29.02.2012 - 23:15
1

Шутник

Цитата (Gleentvein @ 29.02.2012 - 15:33)
Водятлиха регистратора сама быстрая как понос, как уже писАли, слишком резво и неэтично обогнала сивика. При этом, пока ее не было в правом ряду (вернее, она была еще за сивиком) мерин начал съезжать с бордюра и перестраиваться. и тут она вся такая на белом коне ОПА! И все равно всем стоять на красный, чгое не пустить, что за жлобство? ну а дальше мерин конечно сам натупил...
Без вопросов, пустить - не обязанность. Но я бы пустил, особенно в этой ситуации.

Совершенно согласен.
Лично у меня вообще не сложилось впечатления что Мерин лез нагло. Я имею ввиду начало. Потом обиделся, конечно, и начал принципиальничать - это понятно. Свечку не держал - не утверждаю. Но по-моему Мерседес не хамил, а просто не видел помехи, потому как больше думал о подвеске, спускаясь с бордюра, и, не рассчитал, что регистратор так быстро приблизится.

И вообще, мне показалось (хотя опять же я не утверждаю), что в голосе женщины было столько банальной черное зависти...

[^]
urvspk
29.02.2012 - 23:27
3

Приколист

Цитата
Нормально уже мерин выехал. Можно было и пустить... Капец злые все...
Согласен. В южных регионах России (всё побережъе Краснодарского Края) данная ситуция, не смотря на темперамент житилей является вполне обыденной и не вызывает столько ненависти и желчи. Тормозила он (она) в штатном режиме. Пропустив Мерс, врядли сильно бы задержался регистратор. В данном случае, видео вышло эмоциональным исключительно за счёт коменнтария девушки, которая судя по всему не за рулём.

[^]
Bifer
29.02.2012 - 23:30
0

Ярила

Цитата (psychozzzzz @ 29.02.2012 - 20:42)
Старовата редакция.

Новее нету. Если найдешь - кинь ссылку.

[^]
mapkpehtoh
29.02.2012 - 23:45
1

Шутник

Господа, вот объясните пешеходу, на кой черт я должен был бы пропускать мерин, если за мной движение вполне себе свободное, и он бы после меня спокойно вписался. Другое дело, если за мной целая ватага и у него нет другой возможности вписаться, кроме как подождать пока его пропустят, то да.

А так - я еду спокойно, без тормозов и он спокойно, не переживая, что его не пропустят выезжает куда ему нужно. Все довольны. Зачем усложнять-та какими то пропусками, обидами, авариями, записями, видео на ЯП и т.п.

Это сообщение отредактировал mapkpehtoh - 29.02.2012 - 23:53

[^]
MoreMaster
29.02.2012 - 23:49
1

Юморист

Цитата (ЖелтыйКот @ 29.02.2012 - 19:48)
Я говорю про бл%дскую привычки объезжать других перед светофором...

Это не запрещено Правилами. А вот перестраиваться, не убедившись в отсутствии помех, - запрещено. И неважно, включён поворотник или нет.

Добавлено в 23:52
Цитата (mapkpehtoh @ 29.02.2012 - 21:45)
Господа, вот объясните пешеходу, на кой черт я должен был бы пропускать мерин, если за мной движение вполне себе свободное, и он бы после меня спокойно вписался.

Ты и не должен. Более того: когда регистратор посигналил мерину, тот должен был прекратить перестроение, но он всё равно полез, несмотря на звуковой сигнал. Вот это уже наглость.

[^]
Касатка
1.03.2012 - 00:01
1

Княжна

Цитата (Alexx @ 29.02.2012 - 15:20)
Цитата (dreamtry @ 29.02.2012 - 14:22)

Как по мне- так сложно выделить определенную марку на которой ездят мудаки. Даже от цены и года машины мало что зависит.

Да пожалуйста:
Белые фокусы
Черные камри
Тонированные в ноль 8-9 разной степени убитости
Астра, точнее астра турбо черная (а хули, гоночная машина)
Ну и гробы вида кукурузер-кайен-ланровер-БМВ-икс-дохуя; но тут чуть пореже, бывают и адекватные часто.

кстати, по видео, регистратор через 2 сплошные уехал?

Ну конечно, отечественные машины вообще никогда не быкуют и не попадают в аварии gigi.gif
На счет сплошной, нет, из за аварии надо было закрыть весь город, о чем вообще речь? Когда авария на двух полосах сразу, остальные стоят и ждут что ли до самого оформления и разъезда? так же объезжают по встречке, не обгоняют, заметь, а объезжают.
Авария глупая, как перепутать педали, по моему так и случилось, вместо тормоза, чуть газку, ибо ногу не успел переставить, но по педали даванул.
На счет пропусканий, да хз, я чаще пропускаю, но с обочины одно дело, а вот когда хитровыебанные из ряда где меньше мафынок пытаются вклинится в ряд, куда им и ехать надо, такие бесят, иди и жди своей очереди.
В любом случае, если лезут нагло пропущу, на кой мне терять время и ждать гаи, если даже я права буду? Время ценнее.
По мне, здесь ситуация нехорошая, все равно стоять на светофоре, все равно ты будешь третьим, все равно на пару секунд позднее, но ты проедешь светофор, к чему бычить и не пропускать, не понимаю.

[^]
zagoleg
1.03.2012 - 00:18
2

Юморист

может действительно спешил. Но пропустить? Да никогда! Это же позор на всю жизнь. Люди будут пальцем тыкать и говорить, что слаб духом.

[^]
psychozzzzz
1.03.2012 - 00:45
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

О как. Шпалами закидали некоторые "умники, знающие ПДД"
Удачи, индивиды. Смотрю шпалы то на всех постах проставили (точнее проставил).
Так вот повторю, чтобы у вас говно кипело:

Регистратор не меньший мудак, чем тот, кто на мерсе въехал.

Го в профиль, дальше по ансверам шпалы раскидывать, удоды.

P.S. Для особо одаренных, которые меня ща опять заливать начнут:
1. Удод - не опечатка от "урод"
2. Удод - это птица
3. Учим орнитологию.
4. Орнитология - изучает птиц.

Учим мат. часть дальше.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 1.03.2012 - 00:49

[^]
loginvovchyk
1.03.2012 - 02:52
1

Юморист

Точно такая же ситуация smile.gif смотреть с 1,25

Это сообщение отредактировал loginvovchyk - 1.03.2012 - 02:53

[^]
mexanic
1.03.2012 - 06:25
0

Весельчак

жлобу по заслугам досталось.... за регистратором же свободного пространства километр было, какой смысл щемиться внаглую? cranky.gif

[^]
Gleentvein
1.03.2012 - 09:15
1

Приколист

Цитата (mapkpehtoh @ 1.03.2012 - 00:45)
Господа, вот объясните пешеходу, на кой черт я должен был бы пропускать мерин, если за мной движение вполне себе свободное, и он бы после меня спокойно вписался. Другое дело, если за мной целая ватага и у него нет другой возможности вписаться, кроме как подождать пока его пропустят, то да.

А так - я еду спокойно, без тормозов и он спокойно, не переживая, что его не пропустят выезжает куда ему нужно. Все довольны. Зачем усложнять-та какими то пропусками, обидами, авариями, записями, видео на ЯП и т.п.

да потому, что Вы бы в той ситуации остановились бы на уровне мерина, а перед ним стояли припаркованные машины. подъехавшие сзади машины закрыли бы мерину выезд в свободную полосу. а Вам-то все равно стоять. А еще Вы (в смысле регистратор) нарисовались довольно резко и неожиданно.
пысы. то, что было опережение, а не обгон, ничего по сути не меняет. Сам прекрасно знаю разницу, но по привычке называю это обгоном. Вон у лыжников правил лыжного движения нет, но они друг-друга всее равно обгоняют! rulez.gif

[^]
Dicorp
1.03.2012 - 09:27
2

Ярила

Цитата (ЖелтыйКот @ 29.02.2012 - 22:48)
Цитата (MoreMaster @ 29.02.2012 - 16:24)
Обгон - это опережение с выездом на встречную полосу. Кури ПДД.

Да какая нахрен разница как это называется. Я не ГАИшник, которому надо штраф выписать. Я говорю про моральную сторону вопроса.
Пох%ю как - перестраивался, не перестраивался, насквозь проехал, или перепрыгнул. Я говорю про бл%дскую привычки объезжать других перед светофором...

В самом начале видео Хонда стоит впереди. Аккуратно и на разумной скорости проезжает перекресток и пешеходный переход, как это и предписывают ПДД, после чего не разгоняется, поскольку впереди светофор и куча машин на нем стоит. Регистратор "объезжает" опять же, пох%й как именно, тупо занимая место хонды.

Чем очередь из машин отличается от очереди из людей? Любой скажет, что влезть без очереди - хамство. Почему влезть без очереди на машине - НЕ хамство?

Посмотрите как водят машины в ЕС или США. И в наших городах можно ехать 60 кмч, пропускать пешеходов, и доезжать вовремя. Но вместо этого все как бараны гоняются от светофора до светофора. Одни, чтобы совершенно осознанно и целенаправленно чужое место отобрать, другие - чтобы у них не отобрали. Вследствие чего число смертей на дорогах России на порядки выше, чем в нормальных странах.

А когда начинаешь об этом говорить, ссылаются на лазейки в ПДД.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

пытался донести тоже самое, минусят и придираются к разнице между обгон\опережение итд.

это все равно как в метро люди наперерез друг другу ломятся на эксалатор, не дай бог впредеи ОДИН человек пройдет.

регистратор может и прав по ПДД, но по сути мудак.

[^]
ЖелтыйКот
1.03.2012 - 09:57
0

Шутник

Цитата (MoreMaster @ 1.03.2012 - 00:49)
Это не запрещено Правилами.

Послушайте, не надо меня учить правилам дорожного движения. Я знаю их на 5+
Не запрещено как в России, так и в Украине очень многое. Очередь в кассу вообще нигде и никем не регламентирована.
Даже наср%ть на коврик под дверью, строго говоря, нигде не запрещено. Но любой за это по роже даст.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 1.03.2012 - 09:58

[^]
qwert19
1.03.2012 - 11:23
1

Ярила

Итого: суть в бескультурном поведении обоих участников, благодаря которому в результате совершенно неуместных на дороге соревнований, пострадал ни в чем не повинный водитель микроавтобуса. И моральная ответственность за это лежит на обоих.

[^]
zvizdets
1.03.2012 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (Deathboarder @ 29.02.2012 - 16:37)
Поворотнико, кстати, мигал. И судя по каментам регистратор тоже не богиня)))) Очередная заносчивая бабёнка, которая в начале обгоняет СПРАВА!!! а потом типа самая опаздывающая в мире и никого не пущу... Не люблю таких.

А, да, кстати, минусите сколько угодно, но если какая-нибудь хрень, видя поворотник при наличии места не даст мне перестроиться, нажав на газ, я блядью буду, но вырежу эту херню из ряда, благо опыт езды в 10 см имеется...

А вообще нах... я ни мерины не люблю, ни регистраторы))) Так что теме плюс, а всем участникам минус) Кроме Сивика, т.к. японец)))))

Будешь блядью, если еще не стал. Приезжай к нам, в Москву! Раком нагнём не доезжая Салового!

Добавлено в 12:31
Садового

[^]
MYPAXA
1.03.2012 - 13:07
0

Юморист

движение не сильно активное, чувак на мерине мог бы и подождать, но для крутых же законов нет.

[^]
zvizdets
1.03.2012 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (MYPAXA @ 1.03.2012 - 14:07)
движение не сильно активное, чувак на мерине мог бы и подождать, но для крутых же законов нет.

Э-неее! У меня - есть. Травмат и бита (хотя сам КМС по боксу).

Добавлено в 13:12
В Москве без этого нельзя. Шибко ебанутых много.

[^]
MoreMaster
1.03.2012 - 13:22
0

Юморист

Цитата (psychozzzzz @ 29.02.2012 - 22:45)
Регистратор не меньший мудак, чем тот, кто на мерсе въехал.

Какие пункты ПДД Украины он нарушил?

[^]
AlexSnd
1.03.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (loginvovchyk @ 1.03.2012 - 00:52)
Точно такая же ситуация smile.gif смотреть с  1,25
Такая же, но с точностью до наоборот, тут "учитель" въехал в того кто лез, а не наоборот.

Мерседес должен был подождать когда его пропустят, и речь не о том что он съехал с бордюра, там всё нормально, он не кому не мешал, а вот перестраиваться дальше влево он зря стал не глядя. Может сразу и не увидел, но когда в ответ сигналил, ясно же уже понял что его не пропускают. А обвинять кого что въехал взад впередистоящему это как миниму глупо. Уже не говоря о том что "а она хонду обогнала опередила перед перекрёстком, поэтому я не виноват" faceoff.gif

[^]
Deathboarder
1.03.2012 - 13:29
-1

Приколист

Цитата (OzVi @ 29.02.2012 - 19:44)
Цитата (Deathboarder @ 29.02.2012 - 15:37)
Поворотнико, кстати, мигал. И судя по каментам регистратор тоже не богиня)))) Очередная заносчивая бабёнка, которая в начале обгоняет СПРАВА!!! а потом типа самая опаздывающая в мире и никого не пущу... Не люблю таких.

А, да, кстати, минусите сколько угодно, но если какая-нибудь хрень, видя поворотник при наличии места не даст мне перестроиться, нажав на газ, я блядью буду, но вырежу эту херню из ряда, благо опыт езды в 10 см имеется...

А вообще нах... я ни мерины не люблю, ни регистраторы))) Так что теме плюс, а всем участникам минус) Кроме Сивика, т.к. японец)))))

1) Поворотник начал мигать почти перед Регистратором!
2) В Украине не понятия "обгон справа".
3) Здается мне, мил человек, что вы со своим опытом уже неоднократно "блядью буду" )))

Ну, про Украину вообще разговор отдельный. Я в этой стране только сало люблю, горилку (чуть меньше) и хохлушек (чуть больше))) ) Естессно правил не знаю)))
Понятие опережение вообще у нас недавно только появилось и так до сих пор не очень ясно, что это такое и с чем это едят, потому езжу по старым правилам.

А насчёт "бл* буду" да! И не раз оттирал самоуверенных дох*я опаздывающих и всех таких гордых м**ов, которым знак поворотника как красная тряпка на быка! Хочешь тапку жать - жми. Постоим ментов подождём 4 часа(в лучшем случае). Но это повторюсь только насчёт хамов. Подрезать просто так на ровном месте, и перестраиваться, если нет места - не практикую.

А мерин уже ехал в полосе... Тупанул, конечно, но регистратору-то потом направо надо было... т.е. прямо, не налево))) И если бы мерин тихо спокойно уже ехал справа - пришлось бы регистратору его-таки пропустить... А он вы***ся начал. Да, ещё и бибикать.
Вообще ненавижу тех, кто по повуду и без на клаксон давит... Так бы и засунул под капот и даржал там, пока не оглохнет!
А так вообще всем п*ды дать надо! Один спешит, обгоняет/опережает как ни попадя, второй бодается с ТП, а значит и сам не лучше) Сивик тока молодца) Хотя ехал бы я на сивике, я бы не дал себя обогнать и тогда регистратор от избытка чувствс у***ся бы в мерин по ходу)))) ВОт такой вот я злой)))
Минусите давайте! Меня это забавляет)))

Это сообщение отредактировал Deathboarder - 1.03.2012 - 13:41

[^]
zvizdets
1.03.2012 - 14:20
1

Шутник

Цитата (Deathboarder @ 1.03.2012 - 14:29)
[А так вообще всем п*ды дать надо! Один спешит, обгоняет/опережает как ни попадя, второй бодается с ТП, а значит и сам не лучше) Сивик тока молодца) Хотя ехал бы я на сивике, я бы не дал себя обогнать и тогда регистратор от избытка чувствс у***ся бы в мерин по ходу)))) ВОт такой вот я злой)))
Минусите давайте! Меня это забавляет)))

Вэлкам тоо Москва, деревня!!!!

[^]
qwert19
1.03.2012 - 14:34
0

Ярила

А Киев, мать городов русских? biggrin.gif
Между светофорами 200 метров, а они успевают пятую включать . . .

[^]
DENVER88
1.03.2012 - 14:48
0

Шутник

а мне одну жалко того в кого он въехал?(((( стоять ждать ГИБДД dead.gif

[^]
zvizdets
1.03.2012 - 15:23
0

Шутник

Феерический дебил.. В Москве - минимум 4-5 часов ожидания ГАИ.. Ну - Ну

Добавлено в 15:26
Здесь это называют "Круто в жопу выебанный" Ждёмссссс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31000
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх