Да какая нахрен разница как это называется. Я не ГАИшник, которому надо штраф выписать. Я говорю про моральную сторону вопроса.
Пох%ю как - перестраивался, не перестраивался, насквозь проехал, или перепрыгнул. Я говорю про бл%дскую привычки объезжать других перед светофором...
В самом начале видео Хонда стоит впереди. Аккуратно и на разумной скорости проезжает перекресток и пешеходный переход, как это и предписывают ПДД, после чего не разгоняется, поскольку впереди светофор и куча машин на нем стоит. Регистратор "объезжает" опять же, пох%й как именно, тупо занимая место хонды.
Чем очередь из машин отличается от очереди из людей? Любой скажет, что влезть без очереди - хамство. Почему влезть без очереди на машине - НЕ хамство?
Посмотрите как водят машины в ЕС или США. И в наших городах можно ехать 60 кмч, пропускать пешеходов, и доезжать вовремя. Но вместо этого все как бараны гоняются от светофора до светофора. Одни, чтобы совершенно осознанно и целенаправленно чужое место отобрать, другие - чтобы у них не отобрали. Вследствие чего число смертей на дорогах России на порядки выше, чем в нормальных странах.
А когда начинаешь об этом говорить, ссылаются на лазейки в ПДД.
Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 29.02.2012 - 22:00