Может автомат купить?, а-то дорогу как-то переходить опасно??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
11.02.2012 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Коллеги, я считаю, что стрелявшего упыря надо долго-долго карать анально, но, согласитесь, не все же обратили внимание на слова чувака? Я просто немножко представил, это сколько времени можно проходить перед машиной, если водила успел, цитирую:"Толкнуть бампером. Посигналить. Открыть окно. Обматерить нецензурно." Представили сколько он должен был тусоваться перед тачкой? И после этого пострадавший ведь сам говорит, что развернулся и подошёл для "выяснялок" к водиле.
Задумался. Но ещё больше, что как обычно мы судим выслушав только одну сторону...

Это сообщение отредактировал vablom - 11.02.2012 - 09:37

[^]
йохохо
11.02.2012 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

водилу и ментов на вилы!!!

[^]
FunkMaster
11.02.2012 - 10:32
0

Шутник

жопой шевелить быстрей надо, ато ходят как на прогулке!

[^]
Smusmur
11.02.2012 - 10:42
0

Ярила

А что вы хотите?
Должности у мосоров все продаются, а отбивать денежку надо, вот и приходиться бедному мусоренку брать взятку у плохого дядьки (потом еще с прокуратурой поделиться). Ведь в милицию идут только за легкими деньгами и за безнаказанностью (по статистике 70% задержанных женщин подвергаются сексуальному насилию со стороны правоохранительных органов). А плохие дядьки от безнаказанности просто ошалели - ведь сейчас любой у кого деньги (большие деньги) может безнаказанно убить, изнасиловать и сослать в Сибирь. Менять нужно начинать с верхов - заворачивавшийся крабика в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 11.02.2012 - 10:43

[^]
yakontra
11.02.2012 - 10:46
3

Шутник

Цитата (Кислый12 @ 11.02.2012 - 09:30)
Кто искал лицо героя?

Вроде как очевидец. С того же форума.
"
он не был пьян.
31 дек. около 11 мы стояли на перекрестке, услышали выстрелы. я вышел из машины, пошел к парню, ровер в это время уехал в сторону рынка.
я подошел- парень был в шоке, держал руки на груди -я увидел кровь.
я - ты вызвал ментов?
он- ....(сейчас не помню)

затем со стороны рынка подъехал обратно ровер. на переднем сиденьи справа сидела женщина с ребенком. водитель открыл правое окно. парень вроде стукнул машину кулаком или пнул- водитель достал пистолет. меня еще удивило - что если он стрельнет- это будет прямо над ребенком...
но водитель больше не стрелял.

мне пришлось уехать- и так опаздывал
как нашел телефон полиции - мин ч/з 15-позвонил- они были уже в курсе- сказали едут.
оставил свой телефон.

часов в 15 позвонил снова в полицию, рассказал все подробно, что видел
оставил телефон еще раз.

теперь от меня лично:

я считаю, что водитель однозначно *****.
считатся с пешеходами , когда ты на Ровере- "западло". их можно отстреливать и ничего тебе не будет.

если позовут в полицию/суд, куда угодно , расскажу что было снова. "

Добавлено в 10:50
Менты нехай разбираются и делают, кому что совесть и закон подскажет, но и нам в тряпку молчать не годится.

Помнится, когда-то был такой чудо-герой Эрик. Теперь это не просто Эрик, а Эрик-зассанец. И это факт.

Господину Шихуеву нужен титул. Так, чтобы он был уже не просто Шихув. Чтоб звучало гордо. Есть предложения?

[^]
Bruse
11.02.2012 - 11:03
1

Приколист

посмотрев чем занимаются в компании стрелка, не удивительно что вся власть его покрывает. Там СТО сплошное, а это тендеры на обслуживание гаража губернатора, админсрации, и прочих муниципалов, а там соответственно окуенные откаты. Потому менты и здороваются с ним за ручку

[^]
ligaboss
11.02.2012 - 11:06
-3

Хохмач

его сбили и расстреляли, а он еще живой и интервью дает)) чудо не?

[^]
VIR2AL
11.02.2012 - 11:11
2

Ярила

Что-то очень захотелось "Colt" или "Smith & Wesson "

По теме всё достаточно прозрачно. Чувак в больничке - явно не спортсмен и не понторез. А вот типуля на Рэйндже полюбову охуевший. Но это ИМХО.

[^]
Cugyxa
11.02.2012 - 11:43
2

Юморист

это пиздец, товарищи. Верным курсом идем, сукабля...
...спасибо путину за это ©

[^]
Ameloid
11.02.2012 - 12:20
1

http://dtornado.ru

Цитата
это пиздец, товарищи. Верным курсом идем, сукабля...
...спасибо путину за это

1) У меня вчера тачка не завелась с утра -потомучто Путин мудак!
2) Заебали эти морозы - потомучто Путин мудак!
3) Зарплату задержали на 4 дня - потомучто Путин мудак!
4) Слишком много школоты в интернете - потомучто Путин мудак!
5) Вчера набухался, а с утра болит бошка - потомучто Путин мудак!

помоему связь очевида)

[^]
Merei
11.02.2012 - 12:21
4

Балагур

Да хоть он в пляс пустился посреди дороги! Выйди, поговори, толкни, дай в морду на крайняк. Но стрелять - это только гнида будет, причем уверенная в собственной безнаказанности.

[^]
wertun
11.02.2012 - 12:35
1

Шутник

Есть одно решение... ПИЗДИТЬ таких мудаков.
И вообще любой мужик должен уметь бить двоечку а лучше серию ударов. Ведь пока это чмо тянулось к пистолету, доставало его можно было ему эбало подрихтовать.

[^]
Lainer
11.02.2012 - 13:30
1

Шутник

Цитата (ipiteri @ 10.02.2012 - 18:42)
Народ на остановках стоит тупой шо писец.
Вот скажите мне. Какого хрена надо вылазить на проезжую часть ???
Они не стоят на самом тротуаре. Они сцуко стоят на проезжей части в ожидании маршрутки.

Потому что иначе в маршрутку не сядешь. dont.gif К сожалению, у нас вот так. Один выползает на проезжую часть, а за ним другой. Так толпа и набирается.
Сам на гормолзаводе жду на проезжей части рядом с заборчиком, каюсь. Но иначе не уедешь.

[^]
laotzy
11.02.2012 - 13:42
1

Ярила

Вот вам свежий образец быдла, которое "из грязи в князи"... "Руководитель крупной компании", блин... Представляете, по скольким трупам он взбирался, чтоб залезть туда, где он сейчас? И, судя по тому, как быстро он выхватил пистолет, били его и не раз... Но вот культурки-то не вбили. Пострадавший парень- молодец. Видно, что адекватный человек и не трус. Дай Бог, чтобы ему удалось наказать того "руководителя". А вообще, что творится, люди? Ведь все из одного дерьма сделаны, все, уж поверьте мне, и при этом некоторые думают, что их дерьмо воняет лучше...

[^]
Resident114
11.02.2012 - 14:59
3

Ярила

Только самосуд.

[^]
Shelehovec
11.02.2012 - 15:21
1

Приколист

какое "счастье" что я живу здесь.
Лотерея.
Еще и пропажи людей в последнее время.

[^]
F1ghT3r
11.02.2012 - 15:37
1

Шутник

дааа ствол вещь нужная, мне похуй, если бы на меня такое чмо открыло рот, я бы ему в ответку, а если бы не дай бог выстрелил, я бы жизнь положил на то, чтобы уничтожить этого гада

[^]
Kirill2000
11.02.2012 - 15:38
2

Ярила

Если все именно так, как описано в сюжете то становится страшно за будущее своих детей, которым предстоит жить в стране, где из запросто, безнаказанно (!) могут лишить здоровья/жизни. Как показывает история, если правоохранительные органы встают на сторону преступности это правоцирует рост самосуда со стороны населения. Ни сотрудники органов, ни тот самый богатый дяд на джипе не будут жить под круглосуточной охраной, а сомосуд над ними произойдет незаметно, жестоко и без всякого суда....

[^]
Felicebestia
11.02.2012 - 21:24
0

Приколист

мрази

[^]
Urmaster
11.02.2012 - 21:38
0

Юморист

Жалко парня. А ведь это может произойти с каждым из нас. Жутковатос, пора наверно валыну покупать, как еще ? КАК? Власть менять ?Система прогнила на корню на место одного найдется другой , от перестановки мест ничего не изменится.

[^]
lynxs10k
12.02.2012 - 00:29
2

Весельчак

Хм. Зачем уж прям ствол-то? Ну даже если допустить тот факт, что пешеход мог сам начать некие провокационные действия (в чём я сомневаюсь), ну выйди из машины, "нейтрализуй", как говорится. "Предупредительный в воздух? - Хз, не слышал". Нестыковок много и с той стороны и с этой.
Но! Про что мы все очень быстро забываем, так это про две важные вещи:
1) пока ты едешь в машине ты в опасности постоянно! Можешь сколько угодно успокаивать себя "вот тут подушка безопасности, вот ремень пристёгнут", однако в любой момент времени даже при самой отличной дороге и погоде может случиться нечто, которое оборвёт тебе жизнь. И твоим пассажирам. Отказ тормозов, прокол шины, разрыв топливного шланга - что угодно. Казалось бы, маленькая неисправность может довести до ближайшего столба/дерева, кинуть на бордюр с последующим переворотом и вероятной черепно-мозговой из-за смятой крыши/не к месту оказавшегося столбика/камня/прутка на обочине. Машина=опасность, как бы ни казалось иначе. А уж поторопиться проехать под мигающий жёлтый, переключающийся на красный... Эти 20-40 секунд могли стоить тебе жизни. Просто представь, что завтра родственники поедут опознавать твоё тело в морге. Ну или не твои родственники и не твоё тело, а того человека, которого ты убил. Ребёнка. Каждый раз когда появляется желание проехать побыстрее - вспоминай об этом представлении.
2) Как тут уже сказали, месть - блюдо, которое надо подавать холодным. Сколь бы ни был скромным на вид терпила, сколь бы на слаба казалась бабушка, всегда есть шанс на преждевременное окончание жизни их обидчиков. Способов навалом, поди докажи, что та самая ТП, избившая на переходе бабушку, неслучайно нарвалась на пьяных агрессивных бомжей/гопарей. Или же это нарочно кто-то испортил крышку люка на тротуаре как раз перед её домом. А может быть масло, пролитое на волшебных ступеньках или грязная заноза с какой-то страшной заразой кнопке лифта её пентхауса? Кто поджёг джип зам. генерального? Почему вдруг правое ведущее колесо спустило так внезапно? Откуда взялся этот кирпич, проломивший ему голову?
Жизнь - гораздо более хрупкая штука, чем может показаться, и ценность её кто-то оценит не по сумме всего сделанного/накопленного добра, а лишь по единственному плохому поступку. И смерть - тоже по ценности того плохого поступка. Мало ли психов, правда?

[^]
Dola
12.02.2012 - 02:13
0

Приколист

Бля... Как-же страшно нынче жить... И ведь ничего не докажешь sad.gif

[^]
ДедСигизмунд
12.02.2012 - 18:18
0

Шутник

Ничего удивительного в поведении водителя RR нет. Им это Путин с Медведевым разрешили. Он просто стрелял в перхоть. Ведь именно ПЕРХОТЬ - называет наша бизнес элита и правительство большую часть населения России. Пора бы уже населению России порвать на куски этих уродов!

[^]
MrSverlo
12.02.2012 - 18:33
0

Юморист

да как то и не удивлен,

[^]
Commissar
13.02.2012 - 01:43
-1

Цитата (петровичь111 @ 10.02.2012 - 15:20)
Беспредел! - надо менять власть!

Власть имеет к этому отношение, безусловно.
Но если есть несправедливость, с ней необходимо бороться до последнего!
Писать куда только можно, во все силовые структуры (неоднократно), в СМИ, властям региона, пиарить в Интернет.

ЭТО И ЕСТЬ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.
Только так можно что-то изменить.
Снизу! Культурно и по закону требуя справедливости, до победного.

Товарищи:
1. Система работает по правилам.
2. Система не может работать хаотично.
3. Поэтому есть законы и правила, ведь государство - это система.
4. Если граждане не живут по закону, то система перестаёт быть эффективной или вообще перестаёт быть.

А каждый из вас что хочет? Жить в стране с эффективной экономикой, стране приятной и спокойной?

Начни с себя, возведи в ранг идеала жить по закону, даже в мелочах.
Склоняй к этому всех знакомых, объясняй эту необходимость, осуждай нарушителей.

Только так мы сможем улучшить жизнь и наладить доброе сосуществование.
Это должен быть Всероссийский Флешмоб: "Сделай Россию лучше!".

ps Получилось похоже на "сурковскуюпропаганду", но если задуматься - вышеописанное - Правда.

Это сообщение отредактировал Commissar - 13.02.2012 - 01:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22041
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх