Вот всё-таки высота на опоре и без опоры по разному воспринимается. За собой замечал, стоишь на крыше 25-этажного дома, с краю стены смотреть сцыкотно, кстати, с возрастом пришло, раньше лазил и пох было.
Когда летишь на параплане или пох на чем, ощущения другие на любых высотах. Видимо, когда срываться неоткуда, в мозге эти центры блокируются. Поэтому летаю с удовольствием. А адреналин от внештатки вырабатывается (крыло хлопнет, или просадит, в турбулентности потрясёт, покидает).
Да, ещё долбаная широкоугольная камера ощущений от видоса добавляет. Кажется, что всё так быстро происходит, особенно когда он головой крутить начинает.
Кстати, всё у него с дыхалкой в порядке, вы попробуйте в гору, хотя бы метров 30, на полусогнутых, полураком и с рюкзаком зайти, посмотрим, как вы задышите.
Думаю, что слезли ребята по лестнице, в этих опорах есть лестницы, по которым рабочие должны раз в год диагностику вант делать.
А в целом ребятам респект. Закаляют характер. Всем орущим про отсутствие мозгов и что это всё до первого несчастного случая жирная шпала. Вы на машинах ездиете? Сколько в день аварий? Сколько со смертельным? И вообще кирпич может на голову упасть. И боксёры друг друга на ринге убивали, и бегуны ноги ломали, и т.д. Кому сгореть, тот не утонет.
Вы, мозговитые мои, хоть в парке с рогатки запускались? Или с тарзанки? Попробуйте, массу ощущений я вам гарантирую, потом ещё самих за уши не оторвёшь.
А пивас у компа - это каждый может. И обсуждать таких "безмозглых". У меня всё.