ДПС Америки, Нам действительно есть чему поучиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
1.08.2011 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tron2 @ 2.08.2011 - 00:13)
Объясните мне кто-нибудь, почему они тупые пиндосы, а мы пиздец какая умная нация? faceoff.gif

мы БЫЛИ умная нация, но с приходом дерьмократов стали тупеть

[^]
spirkin
1.08.2011 - 23:17
1

Шутник

Цитата (tron2 @ 2.08.2011 - 02:13)
Объясните мне кто-нибудь, почему они тупые пиндосы, а мы пиздец какая умная нация?  faceoff.gif

а заодно объясните - схуяли нам навязывают их образ жизни?

Это сообщение отредактировал spirkin - 1.08.2011 - 23:20

[^]
SpaceIce
1.08.2011 - 23:36
1

Юморист

тем кто пишут "мы живем в других мира" и "нам этого никогда не увидеть" зря вы так, всего-навсего нужно желание правительства сделать правильную реформу, посмотрите 2 небольших ролика, все не так уж и недостижимо, как кажется, сменится "образец поведения" сменится и менталитет, не все сразу крнечно, но возможно.

http://www.youtube.com/watch?v=IKUQZP9Ipk0
http://www.youtube.com/watch?v=yWUkEJAryO0

п.с. начало на украинском, дальше на русском.

[^]
Sunray
1.08.2011 - 23:38
0

Ч Е Л О В Е К

там одна степендия 31 тыс баксов в год сколько ж зарплата...а так то везде свою плюсы и минусы если брать все страны в целом

[^]
Confessions
1.08.2011 - 23:42
1

Приколист

Основная разница в том, что у них полицейский обязан окончить Колледж!
А у нас после школы и армии - и уже епта, аццы дароги.

[^]
vvpro
2.08.2011 - 00:03
0

Весельчак

У нас первым делом надо выйти из машины и дыхнуть на ДПСника.

[^]
Adwens
2.08.2011 - 00:05
2

Весельчак

все их только ругают. но и у нас помогут. Пример из жизни - поехали как то с друзьями вечером с гости на день рождения ехать предстояло около 100 км, но ниче машина вроде нормальная. водитель ручается, да и растояние нестоль большое, но не доехав где-то 10 км до пункта назначения машина глохнет и не заводится, хоть тресни. забыл написать, что месяц февраль, морозы под 30, вечер, пустая трасса. Мы в 4 пляшем вокруг машины, от капота к багажнику и тд. и тут останавливается патрульная двенашка. откуда добрый дядя милиционер предлогает отбуксировать нашу волгу в город.

Еще, обобщенно. злых ДПСников встретил только 1 раз и то спорная ситуация была, после общения решилась в мою пользу. в основном останавливают, либо перед выходными в вопросом "как самочувствие?". либо когда нарушаю (но тут уж сам виноват). стаж 6 лет

[^]
Afin
2.08.2011 - 00:06
2

Шутник

История - произошла ровно 15 минут назад!

Приятель разбил башку вэлектричке (поезд тормознул), я его отвел к себе (живу недалеко от станции вмест еехали, он живет много дальше).
Оказал первую мед помощь. Вызвал скорую.

ОБЪЕСНЯЛ БАБКЕ ПО МОБИЛЬНОМУ (ГОРОДСКОГО НЕТ) РОВНО 15 МИНУТ 47 СЕКУНД!
в конце уже стал просто матом орать, тогда скорая выехала ( А если бы это был сердечный приступ???)

Так после того как его увезли в травму КО МНЕ ПРИЕХАЛ НАРЯД ИЗ 4 БОЙЦОВ - ДВОЕ ОСТАЛИСЬ В МАШИНЕ С КАЛАШАМИ И ДРОЗДАМИ - КУЛИ Я БАБКУ ОБМАТЕРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ!

после чего они были вежливо посланы сами на хуй (хотели забрать) написал показание (как приятель чайник расшиб) и они уехали....

Пиздец граждане... Я же еще и виноват )))))))))

[^]
Googgi11
2.08.2011 - 00:10
5

Ярила

Цитата (tjalex @ 1.08.2011 - 18:52)
Как всегда как и везде Господа! Не надо обобщать и писать страшные сказки. Все пиндосы молодцы,а все русское плохо? Это не так!

Хотите пример? Пжалста. Пол года назад я стоял в Питере на Ваське ул Большой пр. и 11я улица, кто знает. Дык вот не ехал я потому что там в какой то момент все стояли. Пробка мля. А у меня жена беременная на заднем сиденьи. Нет это не голивуд и до родов ей было еще 4 месяца. Но поплохело ей, ребенок первый, боимся - ну и рванули мы кабанчиком в больницу, а нетут-то было мля стоим.
Я увидел бригаду ДПС, подбегаю к ним и  прошу как нить помочь. Сразу на бабло намекаю. Они пересадили мою жену в свой бобик и отвезли нас в больницу. Мою тачку оставили на стоянке. Я им 2 раза пытался денег вручить но не взяли.

Так что не надо все эти америки божествить. И у нас мужики хорошие в ментах ходят.
Это же просто спорт какой-то, обосри Россию, развивается.

Пиндосы просто умеют плохое спрятать а хорошее показать, вот и весь секрет. А то что в штатах пиздюль от мента хапнуть можно и ничего ему за это не брдет это тоже не секрет. Вон спросите у Яповцев из СШП

Как раз таки люди и США говорят обратное если вы не заметили.

Да и ВАУ! Один раз менты помогли! Но просто праздник какой-то. Обведите этот день красным в календаре. Одно то, что вы такой случай воспринимаете, как нечто особое (и у нас есть мужики! Ух!) красноречиво говорит, обо всём остальном.
ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМОЙ, АБСОЛЮТНОЙ. Т.е. такой, что даже удивляться и пытаться сунуть деньги (к слову. Вы ещё и взятку предлагали выходит. УК он такой) никогда не требовалось бы.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 2.08.2011 - 00:18

[^]
Toporko
2.08.2011 - 00:12
0

Доктор

Цитата (Syzran @ 1.08.2011 - 23:29)
Не все так однозначно с полицией в штатах,если почитать немного местных газет то получится что
--Был случай в Новом-Ёрке (лет 15 назад),полицейские арестовали черного в парке кажись (сейчас не помню за что) засунули его головой в унитаз в жопу вставили дубинку ,парень выжил и отсудил у города несколько лимонов сейчас с семьей во Флориде живет.
--Еще случай был девушку в центральном парке раздели до гола несколько пуэрториканцев на пуэрториканском параде на глазах у полиции ,никто не был арестован,девушка отсудила денег у города
--Недавно в NYpost читал что,арестовали полицейских за крышевание подпольного игрового бизнеса
--В 200х полицейский застрелил подростка за то что ему показалось что у того пистолет в руках(на самом деле документы которые он пытался предъявить)
--Есть такой полицай Barry Cooper,спец по борьбе с наркотиками, он снял фильм "Never get busted again" (Никогда больше не попадайся) так вот его выдавили из полиции за то что он арестовал сынишку мэра за амфетамин,члена горсовета за мариуану.

а в остальном все как у Познера

Все пропустили мимо головного мозга, что это постановочный рекламный ролик.
Ну хуле - Познер мастер.
Ничего, скоро нашу милицию/полицию дотюкают - будет не хуже, чем в демократической Мексике. К этому ведут кукловоды.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/13/848213.html
http://top.rbc.ru/incidents/28/09/2010/473100.shtml

[^]
Googgi11
2.08.2011 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 1.08.2011 - 22:57)
Цитата (klyuchnik @ 1.08.2011 - 22:42)
Ошибаетесь. Про наше и ваше тоже. Просто для того, чтобы оно настало, нам, тем кто родился в СССР, надо сдохнуть. Это называется по умному - смена поколений, или эволюцией.

для того, чтоб настало нормальное будущее, надо чтоб сдохли вы и вам подобные прозападенцы

в СССР была настоящая милиция

Это какая такая настоящая? Из народа?

Ага. В СССР (по крайней мере с 70-х) Милиция то же не ах. А к 80-м вообще труба. Один из моих дедов. Алкоголик, бухал на пару с местным участковым и потом так же на пару гоняли всех в округе (и за бабушкой с топором бегал). Обалденная такая милиция. А вспомним случай с убийством сотрудника КГБ? И это только один из дошедших до народа. А сколько таких рядовых, в лучших традициях замятых, и никогда не дошедших до широкой огласки.

[^]
ochag7
2.08.2011 - 00:13
1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
Латышев
Что сказать, не все так однозначно. Все таки наше государство очень молодо и все еще старается избавится от привычек советского периода. Кто изучал историю знает что первые годы жизни страны это большей частью насилие коррупция беззаконие и прочее-прочее.А потом даже коррупционеры которые наворовали очень хотят что бы их защитили и принимают отличные законы и создают хорошую правоохранительную систему, что бы когда они выйдут на пенсию их самих не обокрали. Так что все у нас впереди. И честное следствие и честный суд и честная полиция.

Присоединяюсь - будет.
А для начала пусть ролики такие смотрят.

Это сообщение отредактировал ochag7 - 2.08.2011 - 00:14

[^]
noeasy3
2.08.2011 - 00:15
-2

Приколист

А я Американцам не завидую. У них считается нормальным стучать на маму/папу/соседа/друга, причем по всякой мелочной хуйне типа проезд без билета в общ. транспорте.

[^]
Googgi11
2.08.2011 - 00:22
2

Ярила

Цитата (noeasy3 @ 2.08.2011 - 01:15)
А я Американцам не завидую. У них считается нормальным стучать на маму/папу/соседа/друга, причем по всякой мелочной хуйне типа проезд без билета в общ. транспорте.

Вопрос разумного конечно. Но по вашему значит лучше покрывать преступления? Самому становясь соучастником?

[^]
NRW
2.08.2011 - 00:29
3

Ёкарный Бабай

Цитата (noeasy3 @ 1.08.2011 - 23:15)

Меня в Германии судили за три безбилетных проезда в общественном транспорте. Каждый раз штраф 60 евреев и потом повестка. Erschleichen von Leistungen (уклонение от оплаты услуги), суд мне вбабахал ещё и дополнительный штраф 400 евреев, помимо тех 180 lol.gif

В Европе (думаю и в США так же) с детства вбивается в голову: "За всё надо платить!" dont.gif И нормально воспитанные люди не ищут халяву, а ищут как заработать, чтобы позволить себе.

Гайцы в Германии весьма демократичны. За мелкое нарушение даже штрафом зачастую не станут заморачиваться. Остановят, пожурят и отпустят. А вот за не пристёгнутый ремень - 40 евро. Причём пофигу кто в машине не пристёгнут - штраф водиле.

Ну и Российские гайцы нормальные всегда попадались. Бывало, что и запаску помогали менять (я дятел пока откручивал - мизинец умудрился сломать shum_lol.gif ), бывало отпускали, хоть и превысил. Главное с ними не бурагозить - вот и всё.

[^]
gora66k
2.08.2011 - 00:30
5

Хохмач

Цитата
а заодно объясните - схуяли нам навязывают их образ жизни?

Никто вам ничего не навязывает. Показывают, как у других. А вы живите, как сейчас, если нравится.

Это сообщение отредактировал gora66k - 2.08.2011 - 00:32

[^]
Чэрвень
2.08.2011 - 00:36
2

Шутник

Всё правильно. Можно завидовать, бояться, даже ненавидеть.
Но учиться нужному и полезному. Даже у "врага". Это мудро и выгодно.
Позеленил.

[^]
Toporko
2.08.2011 - 00:39
0

Доктор

Цитата (Латышев @ 1.08.2011 - 14:47)
Что сказать, не все так однозначно. Все таки наше государство очень молодо и все еще старается избавится от привычек советского периода.
Кто изучал историю знает что первые годы жизни страны это большей частью насилие коррупция беззаконие и прочее-прочее.
А потом даже коррупционеры которые наворовали очень хотят что бы их защитили и принимают отличные законы и создают хорошую правоохранительную систему, что бы когда они выйдут на пенсию их самих не обокрали.

Так что все у нас впереди. И честное следствие и честный суд и честная полиция.

Именно так. Многие либо молоды и неинформированы, а многие озлоблены и глухи. Думать некогда. Поэтому элементарные вещи часто никто не видит, ибо некогда тупо подумать головой, а не жабой.

Добавлено в 21:49
Цитата (IgorRiM @ 1.08.2011 - 18:38)
вот смотришь и думаешь... почему?!
у нас теже люди, сделаны из мяса, а ведут себя в большинстве как быдло.
почему????

видео реально позитивное, аж плакать хочется за свою страну

Оч. просто. В СыСыСыРе ебут за невыполнение нормы штук наказаний. Там - за превышение нормы правонарушений. Там - заинтересованы, чтобы ты не нарушал, а не в том, чтобы тебя выебать. Да, деньги за штрафы и там нужны. Че ж без этого. А вот если у тебя на делянке статистика ухудшается, завтра, оч. возможно, выберут нового шерифа.

Добавлено в 21:51
Цитата (KoPaTT @ 1.08.2011 - 20:41)
Пытаетесь привить фантастику на просторы нашей необъятной smile.gif ??? Это кино не про нас и даже не про наше будущее... faceoff.gif

Не однократно видел нарушение перед патрульной машиной ДПС , реакция - ноль , а профилактика , это для отчетности и для СМИ.
Они знают где пастись и деньги "зарабатывать" УРОДЫ !!!
А копам пендоским +

Ошибаетесь. Про наше и ваше тоже. Просто для того, чтобы оно настало, нам, тем кто родился в СССР, надо сдохнуть. Это называется по умному - смена поколений, или эволюцией.

Вот-вот пусть для начала сдохнет экс.комунист Познер.
Потом остальные экс.коммунистические (ныне Едросы) функционеры-миллионеры.
Тогда вернём народную милицию. И вернётся уважение к порядку.

А жить в полицейском государстве, под прицелом огнестрела, камер и тазеров, не для нас. Вы уж как нибудь без нас в Америке. ОК?
Наша страна постарше США будет, без дурачков обойдёмся.

[^]
Vincent
2.08.2011 - 00:55
6

Ярила

ну может я один такой несчастый, но мне ни разу (!) не повстречался честный добрый мент/гаишник/ППСник. всем блядь что-то надо (хамство, деньги, самоутверждение, я хз чего там еще). и лично у меня стойкая неприязнь к блюстителям порядка. и пока они не начнут ко мне относиться с уважением, я не собираюсь делать ответного шага.

и чтобы не было наездов со стороны добропорядочных яповцев: я законопослушный, женатый, растящий восьмилетнюю дочь инженер с высшим образованием. и за 10 лет вождения получил штраф только за тонировку.

пока птушный хрен с горы в погонах будет думать что он перец, я буду их хуями крыть нелюбить. полиция мать её...

[^]
boki
2.08.2011 - 00:55
0

Шутник

Цитата (Toporko @ 2.08.2011 - 01:39)
Цитата (Латышев @ 1.08.2011 - 14:47)
Что сказать, не все так однозначно. Все таки наше государство очень молодо и все еще старается избавится от привычек советского периода.
Кто изучал историю знает что первые годы жизни страны это большей частью насилие коррупция беззаконие и прочее-прочее.
А потом даже коррупционеры которые наворовали очень хотят что бы их защитили и принимают отличные законы и создают хорошую правоохранительную систему, что бы когда они выйдут на пенсию их самих не обокрали.

Так что все у нас впереди. И честное следствие и честный суд и честная полиция.

Именно так. Многие либо молоды и неинформированы, а многие озлоблены и глухи. Думать некогда. Поэтому элементарные вещи часто никто не видит, ибо некогда тупо подумать головой, а не жабой.

Добавлено в 21:49
Цитата (IgorRiM @ 1.08.2011 - 18:38)
вот смотришь и думаешь... почему?!
у нас теже люди, сделаны из мяса, а ведут себя в большинстве как быдло.
почему????

видео реально позитивное, аж плакать хочется за свою страну

Оч. просто. В СыСыСыРе ебут за невыполнение нормы штук наказаний. Там - за превышение нормы правонарушений. Там - заинтересованы, чтобы ты не нарушал, а не в том, чтобы тебя выебать. Да, деньги за штрафы и там нужны. Че ж без этого. А вот если у тебя на делянке статистика ухудшается, завтра, оч. возможно, выберут нового шерифа.

Добавлено в 21:51
Цитата (KoPaTT @ 1.08.2011 - 20:41)
Пытаетесь привить фантастику на просторы нашей необъятной smile.gif ??? Это кино не про нас и даже не про наше будущее... faceoff.gif

Не однократно видел нарушение перед патрульной машиной ДПС , реакция - ноль , а профилактика , это для отчетности и для СМИ.
Они знают где пастись и деньги "зарабатывать" УРОДЫ !!!
А копам пендоским +

Вот-вот пусть для начала сдохнет экс.комунист Познер.
Потом остальные экс.коммунистические (ныне Едросы) функционеры-миллионеры.
Тогда вернём народную милицию. И вернётся уважение к порядку.

А жить в полицейском государстве, под прицелом огнестрела, камер и тазеров, не для нас. Вы уж как нибудь без нас в Америке. ОК?
Наша страна постарше США будет, без дурачков обойдёмся.

А дальше как?

[^]
Toporko
2.08.2011 - 01:17
0

Доктор

Цитата (Vincent @ 2.08.2011 - 01:55)

пока птушный хрен с горы в погонах будет думать что он перец, я буду их хуями крыть нелюбить. полиция мать её...

Как красиво сказанно. Респект от патцанов!

А вот например если к тебе в США с вопросами подойдёт чёрный полицейский, безобразно толстый, с рыбьими глазами (не с мотри, что в ролике они молодые и красивые как актёры), без образования (колледж - это не образование)? И этот полицейский будет точно знать, что он хрен с горы и перец, потомучто он ЗАКОН.
Ну как? Тоже на хер пошлёшь?
Определись, чего от окр.мира хошь, не молодой уже.

Добавлено в 01:21
Цитата (boki @ 2.08.2011 - 01:55)
А дальше как?

Вопрос не понял.

[^]
Vincent
2.08.2011 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Toporko @ 2.08.2011 - 02:17)

а хочу элементарной, до оскомины простой вещи - относись ко мне нормально, и я буду относится к тебе также. ну и наобоборот, соответственно.

нарушил - косяк, согласен, наказывай. выписывай штраф, а не выклянчивай денег. а не нарушил - какого хера ты меня останавливаешь?

[^]
Toporko
2.08.2011 - 01:36
-1

Доктор

Цитата (Vincent @ 2.08.2011 - 02:23)
Цитата (Toporko @ 2.08.2011 - 02:17)

а хочу элементарной, до оскомины простой вещи - относись ко мне нормально, и я буду относится к тебе также. ну и наобоборот, соответственно.

нарушил - косяк, согласен, наказывай. выписывай штраф, а не выклянчивай денег. а не нарушил - какого хера ты меня останавливаешь?

Понятно,
серьёзно.
Только так уже не будет.

Заставят уважать того у кого оружие, лицензия на убийство, право на власть и закон.
Вначале в тебя пульнут тазером, потом шестеро завалят на грунт, оденут наручники, попинают конечно. Далее( чтоб не пропали каллории зря) припишут неповиновение власти, сопротивление, ещё что-нибудь, в элетронную картотеку внесут чёрную метку. Если повезёт (например много денег) - скажут ошибочка вышла. И всё. Советская система умерла и никто к тебе (и мне) относится нормально и уважать не собирается. (Я про представителей власти, если что)

Это сообщение отредактировал Toporko - 2.08.2011 - 01:37

[^]
Джику
2.08.2011 - 01:40
3

300 пунктов

Цитата (Toporko @ 1.08.2011 - 15:17)
Цитата (Vincent @ 2.08.2011 - 01:55)

Как красиво сказанно. Респект от патцанов!

А вот например если к тебе в США с вопросами подойдёт чёрный полицейский, безобразно толстый, с рыбьими глазами (не с мотри, что в ролике они молодые и красивые как актёры), без образования (колледж - это не образование)? И этот полицейский будет точно знать, что он хрен с горы и перец, потомучто он ЗАКОН.
Ну как? Тоже на хер пошлёшь?

Добавлено в 01:21
Цитата (boki @ 2.08.2011 - 01:55)
А дальше как?

Вопрос не понял.

Не только христоз головного мозга, так еще и расист. Как ты с людьми вобще уживаешься? Столько ненависти в тебе сидит, что пора выпить слабительного и высрать все гавно гнева, накопившегося в тебе. Просто так к тебе никто не подойдет и не начнет задавать вопросы с потолка и пердеть в лужу как это делаешь ты. Поцреот мля...

[^]
gora66k
2.08.2011 - 01:40
0

Хохмач

Цитата
колледж - это не образование

Ух ты! Со степенями должны быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх