Лобовой удар, Без Мозгов Пелотка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhosT333
2.08.2011 - 00:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bitters @ 2.08.2011 - 03:47)
Цитата (GhosT333 @ 1.08.2011 - 10:02)
Цитата (bitters @ 1.08.2011 - 16:51)
это факт, если нету камеры, встроенной в левое зеркало на праворульной машине, то по трассе ездить вообще нельзя... чтобы совершить обгон, впереди идущей машины, нужно увнличить дистанцию и посмотреть вперед, но многие не делают этого, а так высовываются и часто бывает вот такой вот результат....

куча знакмоых перебило так много праворуких машин, один в серьезное ДТП попал и повезло, что не был пристегнут, перекинуло на пол  заднего сидения в GT-R 33, машину сложило, как скомканный лист бумаги А4

могу предположить, что человек на GT-R в 33 кузове, с двигателем 2,6 с 2 турбинами, в 280 лощадей далеко не 60 км/ч ехал.

240 приблизительно ехал он )

то есть из-за того что твой знакомый попал в аварию на праворульном авто на скорости 240 км/ч и при этом ВЫЖИЛ. ты говоришь что праворульное авто хуже?

[^]
bahur
2.08.2011 - 00:59
-2
Статус: Offline

Хохмач

По-моему перед аварией все участники движения находились в населённом пункте? Перед аварией указатель был, если я не ошибаюсь. Скорость у всех свыше 80 км/ч
Это указатель расстояния до населённого пункта или въезд в населённый пункт?

Это сообщение отредактировал bahur - 2.08.2011 - 01:03

Лобовой удар

[^]
Cyn4uk
2.08.2011 - 01:39
3

Шутник

У нас государство долбанутое - это основная причина. Был в Штатах - так там на всех популярных междугородных трассах - минимум 2 полосы в каждую сторону (а то и все четыре) и обязательный разделитель между встречным движением. Либо бетонная перегородка высокая, либо 2 бордюра + между ними метровое или более расстояние, обычно засаженное травой газонной.

Правительство не понимает что лучше 1 раз потратиться и те же самые деньги потом назад вернуться в виде налогов от непогибших граждан.

[^]
Swordfishtrombones
2.08.2011 - 01:48
2

Ярила

Цитата (bahur @ 2.08.2011 - 01:59)
По-моему перед аварией все участники движения находились в населённом пункте? Перед аварией указатель был, если я не ошибаюсь. Скорость у всех свыше 80 км/ч

Это указатель названия реки, судя по всему, Одарка.

[^]
Звездюк
2.08.2011 - 02:48
1

Ярила

bahur
Swordfishtrombones

У нас на каждом ручье указатели smile.gif а тут - да, название. Да это и не речка в принципе, а ручей.

А мосты почти все тут "с горбиками" некоторые забывают об этом.

Как то ехал в командировку на краузере, водила был огонь..

На "горбике" подскочили и по воздуху пролетели метров 15-25, в общем - невесомость...Скорость порядка 140 была.

Я ему потом пиздюлей выговорил.. Мы куда - в командировку едем или к соскучившимся бабам??? Или на встречу с Богом??

Это сообщение отредактировал Звездюк - 2.08.2011 - 03:26

[^]
creatip
2.08.2011 - 04:03
1

Шутник

С распространением видеорегистраторов мы все чаще будем видеть вот такие видео ДТП вживую... будьте осторожны!

[^]
dolboeb
2.08.2011 - 04:17
0

Приколист

Если бог всё видит и не отнял жизнь у этой ебанашки, значит он приготовил для неё более серьёзное наказание. Бывают случайности приводящие к смерти, но она на ровном месте непонятно зачем натворила столько горя

[^]
Kuznetsk58
2.08.2011 - 07:26
0

Хохмач

совершала маневр через сплошную да еще и на мосту!!!даже если она там уходила от какой то неровности на дороге, даже если жарко ей стало и она отключилась (в машине с кондиционером).....но почему бы ей не вальнуть на встречную когда машин не было?

[^]
Cywka
2.08.2011 - 11:07
0

Шутник

Цитата
Далеко не все женщины-водители знаютПДД.

Судя по предыдущим постам мужчины знают пдд не лучше:

Цитата
И, ктото сказал, что за городом 90? Оно то верно, но на трассе - 110.

Цитата
Сам бред не неси блин!
разрешенная скорость на трассе за пределами населенного пункта - 130 км/ч

* про надпись на Синем фоне *
Цитата

faceoff.gif

Людей жалко(

Это сообщение отредактировал Cywka - 2.08.2011 - 11:08

[^]
zlobniyromik
2.08.2011 - 15:32
1

Весельчак

Не знаю конечно ее вина или нет, писали что ее могла попутка сзади подтолкнуть... Причину аварии 100% только Бог знает. Но вот нахера такую маленькую дистанцию держать??? Двоих ни в чем не виноватых людей не стало... Скоростя бешенные, дорога не очень то и широкая... Хорошо хоть регистратор не стал уходить от столкновения, а то еще один лобач был бы...
Да простят меня любители японских авто, я ненавижу праворульки, сколько езжу по трассе от них одни неприятности, внезапно выскакивают на дорогу, фарами не отрегулированными ночью слепят ..

[^]
vipIgor
2.08.2011 - 20:05
1

Шутник

Добрый день.

Я много раз просмотрел видео.
Выскажу своё скромное мнение: Хонда завершала обгон. Близское расстояние до встречной машины вынудило её совершить резский манёвр по возвращению в свою полосу. Что ей там помешало, бампер попутки, выбоина на дореге, или малый опыт - не имеет значения. Главное, для меня, что Fincargo даже не пытался притормозить и дать возможность встречке завершить манёвр.
БАРАН, который поплатился за свою самоуверенность.

Сам не раз поступал также: рассчитав траекторию движения встречного транспорта, разъежался в миллиметрах. Не учитывая при этом сторонних факторов.

p.s. Не надо всех женщин за рулём называть ТП. Для оскорбления должны быть серъёзные основания.
p.p.s. Не уверен, что для оскорбления вообще могут быть основания.

[^]
Swordfishtrombones
2.08.2011 - 21:53
0

Ярила

Имхо: на 1:41 - 1:42 видно, как Fit, завершая обгон, бьет сначала попутную белую машину и уже от неё летит на встречку. Спасибо автору видео за зум. Спасибо всем за плодотворную дискуссию. Берегите себя и окружающих!
"Маэстро, урежьте марш!"

Это сообщение отредактировал Swordfishtrombones - 2.08.2011 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33746
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх