Неудачный обгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
31.05.2011 - 18:54
-1
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Небось и ближний свет ещё и не был включён, так что такого хуя на дороге то толком и не видно. Опасно ездит...к добру это не приведёт. Думаю, что каждый, кто на дальние дистанции ездил тоже попадали в "что-то типа подобное", но именно в такую хуйню, как творит этот горе драйвер - только трупы.

[^]
Мартен
31.05.2011 - 19:18
0

Приколист

Цитата (osofchik @ 31.05.2011 - 12:17)
Цитата (Мартен @ 31.05.2011 - 10:56)
буду это видео показывать тем, кто спрашивает - а нафига тебе турбина?

до тех пор, пока на встречке такой же джигит с турбиной не встретится. Если нет мозгов, то турбина не спасет. Выползти на встречку, а потом уже набирать скорость - не правильно. Но верх кретинизма - уходить на встречную обочину. У чуваков был один шанс из 10-ти выжить. Им невероятно повезло. Встречный дальнобой просто обязан был принять вправо.

Если нет мозгов - не спасет ничего, согласен.
А вот был бы у него движок помощнее - свалил бы со встречки по быстрому и всего делов. А так сам ишак, что ТТХ своей машины переоценил.

Это сообщение отредактировал Мартен - 31.05.2011 - 19:48

[^]
Ванди
31.05.2011 - 19:49
0

Дура

Год назад сами чуть такого долбоеба в лоб не словили..
Едем, навстречу фура.. Из-за нее вылетает "десятка" черная и нам в лоб летит.. Ушел он тоже по нашей обочине.
Мы даже обосраться не успели.
"Сказочный долбоеб" только через некоторое время хором произнесли.. Когда начали уметь говорить.. smile.gif

[^]
FedFed
31.05.2011 - 20:08
0

Домосед

Цитата (osofchik @ 31.05.2011 - 12:30)
Цитата (Unjayeble @ 31.05.2011 - 11:22)
Цитата (subwriter @ 31.05.2011 - 10:30)

Скорости при ударе не складываются. Если две машины с одинаковой или похожей массой сходятся в лобовую на одной скорости (пусть будет 60 км/ч) - это равнозначно удару в бетонную стену на этой же скорости (60 км/ч).

А вот оценить приближение - сложнее, т.к. это и есть упомянутое сложение скоростей.

Вопрос на засыпку,даже два.Куда изчезает кинетическая энергия автомобиля который якобы преврашяется в стену и второй вопрос какое у Вас образование что бы утверждать такое?

Ответ прост. (Хоть вопрос был задан не мне). Встречный автомобиль (если это не камаз) все-таки не абсолютно твердый. Бампер, кузов, все амортизируется. Вот туда и уходит энергия. Так что, да, лобовое с обоюдной скоростью в 60 км/ч. примерно равно жесткому удару в стену на тех же 60 км/ч. Разрушители мифов делали эксперименты, которые как ни странно (для меня в том числе) подтвердили это.
Вот видео

я конечно все понимаю, не знал, забыл, перепутал, но оспаривать законы физики ссылаясь на популярную передачу... faceoff.gif
не беря во внимание все эти вещи с упругим и неупругим ударом, закон сохранения импульса, прочность и т.д. и т.п. просто по рабоче-крестьянски, сколько людей выжило при лобовом на 120 и сколько погибло впечатавшись в стену на 60 при прочих равных условиях? вот как то так вот...

[^]
osofchik
31.05.2011 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 31.05.2011 - 20:08)
я конечно все понимаю, не знал, забыл, перепутал, но оспаривать законы физики ссылаясь на популярную передачу... faceoff.gif
не беря во внимание все эти вещи с упругим и неупругим ударом, закон сохранения импульса, прочность и т.д. и т.п. просто по рабоче-крестьянски, сколько людей выжило при лобовом на 120 и сколько погибло впечатавшись в стену на 60 при прочих равных условиях? вот как то так вот...

передача не при чем. Наглядное и опытное подтерждение всех законов физики. Если бы вы удосужились посмотреть передачу, там бы вы увидели как-раз в общих чертах научное объяснение. В общем-то для дураков разжевано.
Еще раз объясню: удар с 60 кмч в стенку такой же опасный как и удар с 60-ти в лобовую при прочих равных условиях с равными массами, упругостями и бла-бла-бла.
А если по рабоче-крестьянски, мсье, то в жизни редко бывает так, что массы одинаковы. Обычно трупы есть потому, что в лобовую попадают спринтеры с жигулями, камазы с лендрузерами. Вот и выходит - в одной машине - погибшие, а во второй весело по мобильнику разговаривают.

[^]
AoD8
1.06.2011 - 02:11
-2

Хохмач

За рулём идиот-это раз. Водила фуры обязан не препятствовать обгону-два. Заебали все-три!

[^]
zerocool4eg
1.06.2011 - 06:48
-1

Юморист

Блять, ну кто так на обгон ходит?

На пониженную перешел, педальку в пол быстро быстро, нахуя полчаса тошниться рядом с фурой?

Тут и без встречки можно было бы уебаться, фуру матануть может нехило так, а то, что тебя водила видит - ой как не факт, мертвая зона у зеркал заднего вида дикая
(При стандартных зеркалах, к примеру, на камазе, автомобили, поровнявшиеся с задней осью уже "не существуют")

Цитата
Водила фуры обязан не препятствовать обгону-два.

А где он препятствует, ты чо?

Это сообщение отредактировал zerocool4eg - 1.06.2011 - 06:48

[^]
Ivanchek
1.06.2011 - 08:35
0

Хохмач

Повезло им конечно. Надеюсь эта ситуация для них уроком будет. В следующий раз не пойдут на обгон в такой ситуации

[^]
blow05
2.06.2011 - 00:37
1

Моргенмуффель

А что, никто не заметил, что фура правый поворотник включила, и потом только гонщег пошел на обгон? Или меня глючит так?

А вообще страшно с такими на одной дороге езлить. Дорогу не видит - а прет. Еще и мощность тачки переоценил.

Ехали когда-то в потоке за городом, скорость 110, но плотненько так. Но нет, нашелся торопыга, ну всегда есть такие, которым быстрее всех надо. 2 полосы, это чудо уже почти догоняет меня и тут встречка. Смотрю - не успевает нихера (а я его в зеркала давно заприметил). Ну, думаю, пропущу, начинаю оттормаживаться, чтобы он передо мной залез и тут понимаю, что он решил защимиться сзади! Бля, как у заднего думалка сработала оттормозится, я хз, газку поддал канеш и запустили мы его. Думал на месте там поседею.

Или вот еще ситуевина. Город, окраина, вечер, сравнительно пусто. Плетется фура, в далеке троллейбус. Я на обгон спокойненько так, и тут понимаю, что фуры то 2 блеать! И почти впритирку идут! Ну одну то я обошел, а вторую ну никак не успею. Хорошо время было, врубил правый поворот и начал жаться между ними. Спасибо, запустили. Хотя прибить был готов их за такую дистанцию, но все равно аварийкой отблагодарил и дальше поехал.

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.06.2011 - 00:39

[^]
CptTig
2.06.2011 - 00:45
0

Весельчак

еслиб вместо фуры танк ехал и быть уверенным что водитель танка не пострадает я бы посетовал что встречка не "увернулась" на ту же обочину

[^]
коста
2.06.2011 - 04:40
0

Шутник

ПРИДУРКИ СОЗДАЛИ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ И РЖУТ!ПОВЕЗЛО БАЛБЕСАМ!!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
Звездюк
3.06.2011 - 05:56
0

Ярила

Chimberlen что то ты напутал однако. Разберись с кинетической и потенциальной энергией..

Если предмет движется, то в уравнении это предмета всегда будет присутствовать Velocity(причём в некоторых уравнениях она еще и в квадрате!!!).

А если ты едешь 50, а тебя сзади кто то таранит на 60????

Что тут скажешь? Тоже стена?

Это сообщение отредактировал Звездюк - 3.06.2011 - 05:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх