Меня это видео взбесило... Почему? Да все просто, сидит чиж млять и учит нас как относится к инвалидам. Хорошо, я и без его какбе слов все понимаю и над убогими не ржу. чиж нам грит что у парня инвалидность, но замалчиват какая. Наголову инвалид? да вряд ли... Скорее всего у парня диабет (почему так думаю, по красным щекам), у меня мама диабетик, она мне как то сказала, видишь чела с ярко красными щеками, это диабет. Но диабет простите меня не умственная болезнь. Вот над полнотой его советую не смеяться, это тоже один из признаком диабета. А то что он чушь несет, это просто парень не смог должным образом социализироваться. Ну не современный он, хотя и пытается и всех смешит своими попытками быть крутым.
Смешной, забавный...
А чиж выбесил, он всех берет на слабо, типа я такой в нюньорке, а вы мол забацайте счет на имя Акчурина. При этом он уверяет, что через инет можно покупать наркоту и воровать. Но блять счет открыть из нюйорка низзя

))
Не куй свои благие цели перекладывать на плечи других людей и усираться что никто так не сделает. Сделай сам, а не трынди. Тогда и уважение....
Это сообщение отредактировал Касатка - 1.05.2011 - 01:07