Депутатская неприкосновенность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
25.03.2011 - 00:11
1
Статус: Offline

механик

Цитата (Bona25 @ 25.03.2011 - 00:05)
Ну когда же в России выбраковка начнется против этой гнили. moderator.gif

Никогда

[^]
Сках
25.03.2011 - 00:20
1

Приколист

Обидно за страну, которую я покинул 12 лет назад ...
Страшно за родных, которые там остались.

[^]
Бармалейчиг
25.03.2011 - 00:31
1

Шутник

И шо ж делать с этим всем? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 25.03.2011 - 00:33

[^]
Nekso
25.03.2011 - 00:36
-1

Шутник

Всё заипало!!! Пишу Презику в Личку!!!!
Нах уродов всех от кормушек!!!
Слуги народа Мля!!! dead.gif

[^]
Ejevichka
25.03.2011 - 00:41
0

Ярила

ну и рожа...! то, что он со своей неприкосновенностью творит подобное лишний раз доказывает, кто у нас в депутатах..
шмякнуть так , чтоб позвоночник в трусы высыпался и больше творить бспредел не смог, урод...

[^]
obormotvot
25.03.2011 - 01:02
0

Весельчак

Вы все так возмущаетесь, как будто вам этих депутатов из космоса враги человеков засылают. а сами то небось их и выбираете ! stol.gif prevedsmilie.gif

[^]
chemisto
25.03.2011 - 01:39
3

Шутник

Здравствуйте, господа. Часто довольно часто захожу на сей сайт, постоянно попадаются посты про нашу страну которые вызывают разные эмоции - разочарование, злость, чувство несправедливости и т.д.

Но просмотрев ЭТО видео, я даже специально зарегистрировался и решил сделать комментарий, по той причине что это уже настоящий пи***ец какой то, друзья. Ну невозможно смотреть уже на это. Я не из тех кто ходит на митинги или выходит с демонстрацией на площадь - но здесь уже действительно просто накипело. Надо ведь что-то делать, нельзя сидеть протирая штаны смотреть как вот такое происходит. Хотя бы по малому от каждого человека. хотя-бы по одному конкретному поводу. Я вот щас возьму и потрачу полчаса времени, напишу на все адреса президента, во все правозащитные и др. организации письмо хотя бы со ссылкой на видео. Да даже на сайтах того-же кемерово которые найду. На НТВ на 1-ый канал. Да без разницы куда. Может мне хотя бы легче станет. Советую всем сделать тоже самое. Не надо писать что БЕСПОЛЕЗНО и т.д. Сам такой сам все знаю. Но сидеть просто и читать уже правда достало, надо хоть что-то предпринять!

[^]
Mraz6
25.03.2011 - 01:47
-1

Балагур

Цитата
Я вот щас возьму и потрачу полчаса времени, напишу на все адреса президента, во все правозащитные и др. организации письмо хотя бы со ссылкой на видео. Да даже на сайтах того-же кемерово которые найду. На НТВ на 1-ый канал. Да без разницы куда. Может мне хотя бы легче станет. Советую всем сделать тоже самое. Не надо писать что БЕСПОЛЕЗНО и т.д. Сам такой сам все знаю. Но сидеть просто и читать уже правда достало, надо хоть что-то предпринять!

agree.gif idea.gif

[^]
satana5619
25.03.2011 - 02:02
0

Шутник

Пожелать бы уроду таких приключений, в Америке например. Долго бы он там прожил?

[^]
saraksh
25.03.2011 - 02:34
3

MakeLlove Not War

Цитата (Adsumus @ 24.03.2011 - 16:07)
Ах ты ж ёбаный ты нахуй!!!!!! Но что за песдец снова?!?!?!?!
По ходу погони гайцы номера пробили, выяснили, что депутат. А потом 4 хлопка из травмата! А менты даже к кобуре не потянулись!
Да что ж за страна такая, что мент при исполнении ссыт волыну достать при виде ксивы?
Ебануцца!
В сраной пиндосии от хуйкина и его круизёра решето бы осталось, и никто бы не увольнялся....

Я полностью согласен! agree.gif
Вот только одно меня смущает. Может быть эта "пиндосия" не такая уж и "сраная"? А "сраной" "сраным" стоит назвать другую страну другое государство, отвлекшись от квасного патриотизма?

[^]
Mahita
25.03.2011 - 02:39
0

Юморист

Да как же ж они достали. Мало что мандат имеет, так еще и бухает.

[^]
AlxKr
25.03.2011 - 06:24
0

Шутник

Цитата (vac @ 24.03.2011 - 23:59)
Вот что тут говорить, если на днях из сообщения новостей вышли на работу два прокурора МО один из них генеральный. После скандала связанным с "крышеванием" ими игрового бизнеса. ФСБшники я так понимаю выкинули в СМИ всю подноготную с оплатой этом бизнесом поездок по морям заграничным прокуроров и членов их семей с компрометирующими фотками в обнимку "крышевателей" и "крышуемых". ФСБшники и следственный комитет рассчитывали что не отмоется. Ан нет, не тут то было. Сначала Презедент в приказном порядке запретил СМИ обнародовать это дело, потом был уволен важный дядя в следственном комитете, потом прокуроры вышли на работу.
Вот скажите люди добрые во что верить теперь? Почему Президент запретил публикации по этому поводу? Прокурор все ж таки общественное лицо... Что значит запретить?
Вот и получается что закон что дышло...

Так ведь именно ТАКУЮ вертикаль власти они и строили.

[^]
Shneider
25.03.2011 - 07:36
0

Приколист

Это же наши Кузбассовские быдлодепутаты и это ещё херня ,да и гайверы тупанули зачем попёрли за ним why.gif . Приезжайте к нам в гости вернётесь в 90-е ,если кто скучает конечно cool.gif

[^]
Witrye
25.03.2011 - 07:50
0

Шутник

Ну что ж, думая выражу общее мнение, если скажу: "Я бы хотел оказаться на его месте!".

[^]
Armag666
25.03.2011 - 07:58
0

Весельчак

Цитата (Shneider @ 25.03.2011 - 07:36)
Это же наши Кузбассовские быдлодепутаты и это ещё херня ,да и гайверы тупанули зачем попёрли за ним  why.gif . Приезжайте к нам в гости вернётесь в 90-е ,если кто скучает конечно cool.gif

Да не передергивайте, не так уж плохо в Кузбассе.

Но вот этого подонка стоило бы наказать. И ведь что, странно до выборов ни единого слова про это не было. Хорошо, что голосовать не пошел, а то еще за этого упыря бы не дай бог отдал голос. Один хер они там все не без греха. В депутатское кресло по моему не попадет честный человек, все выходцы из более менее криминальных структур. moderator.gif

[^]
Nerpa38
25.03.2011 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (Witrye @ 25.03.2011 - 07:50)
Ну что ж, думая выражу общее мнение, если скажу: "Я бы хотел оказаться на его месте!".

"напьёшься,будешь"

[^]
AlexSon
25.03.2011 - 08:20
0

Приколист

Самое ужасное, что таких во власти всё больше faceoff.gif

[^]
Reiter
25.03.2011 - 08:47
1

Хохмач

Цитата (Adsumus @ 24.03.2011 - 18:07)
В сраной пиндосии от хуйкина и его круизёра решето бы осталось, и никто бы не увольнялся....

Потому-то она и не сраная, потому-то туда и народ тянется... а вот со сраными странами ты обознался, не ту страну назвал ты сраной.

[^]
Maks777
25.03.2011 - 11:02
2

Весельчак

Извиняюсь, писать не умею, тем более на эмоциях!
Кто там кричит "Даешь революцию"? Начинайте. Если грохнете хоть одного ушлепка, будет хорошо, а так еще на стадии подготовки повяжут, ну или на крайняк при покушении и впаяют пожизненно за преступление против должностного лица. А еще лучше найдутся герои которые вас заложат когда вы еще и подумать не успеете.
Никто не пойдет на революцию, нету единства среди народа. Те кто более менее обеспечены оно им нафиг не надо, им и так хорошо. Народ не сплочен, каждый сам по себе.
Для примера возьмите поведение каждого в транспорте да где угодно, быдло какое нибудь беспредельничает, никто и слова ему не скажет и я не скажу, потому что знаю, если окажется что он не один или с ножом, или еще с чем никто мне не поможет, все отвернутся и сделают вид что не слышат и не видят. Народ стал безрачличным.
Плюс ко всему куча политтехнологий с помощью которых людей настраивают один против одного. Почему Россия с Украиной гонят друг на друга??? Наши деды воевали вместе и никто не кричал ты москаль, а ты хохол все были братьями, товарищами по оружию как угодно но все были единое целое. А все потому что никому не надо чтобы мы дружили, потому что если объединимся то пиздец всем настанет сразу. Чего России с Украиной гнать друг на друга, ну нет же никаких причин.
Наболело, надоело, все бесит, но ничего сделать не можем, пошумим покричим в теме, отвлечемся на котовторник и успокоимся до следующего инцидента. А там опять будем подымать виртуальную революцию((((((

[^]
Djonyk
25.03.2011 - 12:14
0

Шутник

Maks777 верно сказал

[^]
Rawen
25.03.2011 - 13:05
1

Юморист

Мда, а ведь это всего лишь депутат горсовета.
Страшно становится даже предположить, что может вытворить безнаказанно, депутат обл.думы, а тем более депутат гусударственной думы.....уезжать надо отсюда, уезжать.

Maks777 полностью с тобой согласен.
Если что то произойдет, никто не поможет, никто!
В огромном городе, с кучей народа везде, кажется что ты защищен, что кто то поможет в случае чего, хрен с два!
Никто не поможет, покалечат или убъют при всей куче народа, и никто ничем не поможет и никому ты не нужен.

Это сообщение отредактировал Rawen - 25.03.2011 - 13:12

[^]
Майкл
25.03.2011 - 13:48
0

имею совесть. б/п

Да хрен с ним, с этим депутатом! Говном его умыли. Отмоется.

Простых гаишников жалко... sad.gif

[^]
ramy
25.03.2011 - 15:16
0

Ярила

Как бы понять работу мозга (не говорю уже о сердце) человека, который способен расстрелять детей из-за брошенного снежка. Ведь хоть один ограничитель в мозге должен был сработать. Как можно достать пистолет, направить его на ребенка и выстрелить?! По-моему это явное свидетельство психического заболевания. Либо полное отсутствие человечности. Из таких людей, как этот горе депутат и собирали в свое время карательные отряды.

[^]
HypoTraxeR
25.03.2011 - 16:13
0

Шутник

Невольно вспоминаешь "МЕЧ"...

[^]
Nerpa38
25.03.2011 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (ramy @ 25.03.2011 - 15:16)
Как бы понять работу мозга (не говорю уже о сердце) человека, который способен расстрелять детей из-за брошенного снежка. Ведь хоть один ограничитель в мозге должен был сработать. Как можно достать пистолет, направить его на ребенка и выстрелить?! По-моему это явное свидетельство психического заболевания. Либо полное отсутствие человечности. Из таких людей, как этот горе депутат и собирали в свое время карательные отряды.

почему в "своё время"?чем оно сейчас отличается,когда,мент,прокурор,депутат,судья и их детки безнаказанно убивают и кичатся этим.предлагаю им всем начиная с судей выдавать белые нарукавные повязки.ну чтоб видно было,так сказать,бог шельму метит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25588
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх