Служу Советскому Союзу!

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halstorm 10 окт 2026 в 00:35
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hasck @ 9 окт 2026 в 21:53)
Цитата (Halstorm @ 9 окт 2026 в 20:08)
Цитата (karbazyaka @ 9 окт 2026 в 20:43)
Не дай бог снова в тот концлагерь...

Ну ты то сейчас в здоровой демократической стране живешь, а главное свободен, да?
Цитата (msbars @ 9 окт 2026 в 21:02)
Судя по местным комментам, ЯП стал главным прибежищем для тех, кто громче всех кричит о патриотизме, сидя в тепле

У нас в стране вообще патриотизм вымарывают как могут. В рунете особенно. Но, почему то никто не стебёт и не хулит патриотизм например в США, где он на каждом доме в виде флага как минимум, а граждане вообще не парятся как и где их правительство разносит "демократию" и блюдет их интересы. Но вы же не про это, да? Патриотизм - это твоя совесть и любовь к стране. И не важно кто там ей рулит, важно что ты любишь ее. И делаешь что-то для того чтобы людям живущим в твоей стране было легче и комфортнее жить.

А нынешние "патриоты" Соловьев и Ко что-то делают для того чтобы людям живущим в твоей стране было легче и комфортнее жить?

Знаешь, я бы написал тебе что ты бот или что-то подобное, но ты сам себя спалил и это видно.
roman400022 10 окт 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
“…Я присягал в 40-ом году Советскому Союзу и всю жизнь ему прослужил. Так что я теперь должен делать? Кому я должен служить? Так пока я — живой, пока дышу, — я буду бороться за Советский Союз!…”.

Служу Советскому Союзу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vishnea 10 окт 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Присягу нарушили офицеры и генералы высшего эшелона власти.
Подчиненный им состав, информации об угрозе, и приказа о защите страны не получал.
Кто там застрелился?
Товарищ Пуго?
А генерал, такой маленький, но очень честный, просто повесился на оконном крючке... не застрелился, а повесился. (вот его фото над моим комментарием)
Может, ещё кто был достойным офицером?

Это сообщение отредактировал Vishnea - 10 окт 2026 в 00:44
Kaa18 10 окт 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Путин и чинуши сидящие в думе,нарушили эту клятву,нарушили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wassupp 10 окт 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
если государство на меня хуй клало - я взаимно. За все время от государства мне натягивали только вшивый патриотизм и врали. союзу хуй, россии путинской такой-же хуй, чтоб суки подавились им.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 768
2 Пользователей: Vishnea, jkl2002
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх