Лихач на иномарке снес двухлетнего малыша в Омске

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madnik 22 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какие полярные по итогу каменты от начала и в конце
CRAQUELE 22 сен 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
когда мамаши научатся, детей прикрывать собой при переходе, а не впереди себя
BoberKurwa 22 сен 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zotak4 @ 22.09.2026 - 08:13)
Basil55
А ещё написано что, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть или вступившим на нее для осуществления перехода.

С этим никто и не спорит, водитель виноват. Но эта курица переходит так, как будто она и ребёнок бессмертные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
behek 22 сен 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По правилам виноват только водитель, а по сути - оба.
warships 22 сен 2026 в 11:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
тупая баба.
curst 22 сен 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Опять свидетели секты 4.5 возбудились.
Это неудачное видео с зумом создает впечатление что тетка шагнула под автомобиль.

Вот без зума все смотрится гораздо интересней https://ya.ru/video/touch/preview/10378900253633832727

Немножко другая картина, не? Женщина уже идет по переходу, а аутлендера даже еще нет в кадре

Лихач на иномарке снес двухлетнего малыша в Омске

Это сообщение отредактировал curst - 22 сен 2026 в 12:11
POWERNN 22 сен 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
1. я бы не сказал, что он лихач, машина ехала спокойно, иначе бы там последствия другие были;
2. не всегда можно предусмотреть , что тупая овца с явным ускорение затолкнет тебе под колеса ребёнка, на какой то велосипедаобразной каталке. Пешеходы должны идпи по переходу а не ехать и не бежать;
3. в общем все хороши, по справедливости надо наказывать обоих и мать строже, чем водителя.

У меня был случай: поворачиваю на свой зеленый , а на переход на красный для пешеходов выперается жирная бабища с четырьмя!!! детьми!!!
Я остановился, посигналил и обругал её, обращая внимание на сигнал светофора, а она повернулась ко мне лицом, закрывая себя самым маленьким ребенком, которого держала на руках и сказала: Ну дави меня теперь...
По справедливости таких надо бить смертным боем до того момента, пока не образумится, но это сейчас не принято...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 22 сен 2026 в 12:13
motya 22 сен 2026 в 12:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Пипец она слабоумная faceoff.gif

Цитата (Zagorka @ 22 сен 2026 в 08:10)
Есть правило: переходя дорогу с ребенком возьми его за руку. Если в коляске ребёнок - возьми его на руки.

это, конечно, охуенно увеличивает маневренность и обзор up.gif
херню не неси, просто в очи не надо долбиться при переходе и коляску как таран не использовать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 000
24 Пользователей: Чародей, Злаяклюква, Рыжая, animall, POWERNN, SherwBass, SelAction, nenormaliniy, sog68, n1wdemon, Osernovsky, ВладЯ, Sidonay, awgustin, ДедСергей, curst, ooos, halogen, Korablik, Serkin70, Howddy, UberMarodeur, Renq13, Trasher
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх