Да, раньше с садиком была проблема, когда в 8 часов летом у них начиналась зарядка. Ее почему-то проводили на площадке между двумя корпусами. Представляете, какая там была акустика. Когда для зарядки включали музыку, то с кроватей, наверно, вскакивал весь дом
Хуясе, мажористый дом. Все жильцы спят в 8 утра, никому никуда не надо. И какие-то непонятные дети непонятных родителей в 8 утра уже в садике. Не спится им, ага
Согласна, не все в 8 часов спали, но я точно))) Дом не мажористый, а с большим количеством пенсионеров. А что не так с детьми? Почему "непонятные"? Дет. сады вообще-то с 7 утра работают.
, 22:00 Только камеры фальшивки, эт я по секрету, и никто не закрывает, сами расходятся. Клетка напротив музшколы, рядом детсадик, но не суть, сами ребятишки понимают, не шуметь, расходятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Снесите спортивную площадку, поставьте детский сад. И все охуеют
В Польше был в этом плане угар: Есть такая очень известная на весь мир Польская группа Behemoth Ее лидер - Адам Дарский, он же Нергал, долгое время судился с частным детским садом у себя во дворе, раздражали детские крики. Итого Польский суд удовлетворил иск и постановил детский сад убрать Блэк-метал впервые в истории победил яжемамок Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 сен 2026 в 14:58
Мешают отдыхать жителям спального района после 23 часов?
То, что у тса написано "от 22 до часу ночи" -- это прям стопудовая брехня!
Ты попробуй 3 часа подряд в футбол побегать. Ага, в 40+ возрасте. Если чё, даже на мировых чемпионатах матч длится полтора часа.
А в голову не приходит что там может играть несколько команд? Пока одни мяч гоняют, другие пивком заливаются отгоняв свое и "болеют" за тех кто на поле... А потом еще все вместе продолжают подквашивать, обмывая победу.
У меня есть подобная площадка в районе, хорошо что не рядом с домами, но там по выходным такой мат стоит... А бутылки оттуда мешками выгребают потом. Хотя рядом и детская площадка огромная. Но такое поведение характерно для недалеких людей. Если есть желание, люди снимали крытые площадки и гоняли ни кому не мешая.
Это сообщение отредактировал Arsan - 3 сен 2026 в 15:00
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Цитата (uralzp @ 3 сен 2026 в 10:40)
Цитата (BadBoy55 @ 3 сен 2026 в 09:17)
Цитата (andruhaa @ 3 сен 2026 в 09:01)
"человейники" не для людей строят.нахуя туда едете,нахуя там эти "камеры ( кпз)" покупаете ? это ж будующий "гарлем" со всеми "плюшками".щас не стоните.
Ага, сначала понакупят жилья в человейниках по 870 квартир, потом соседи им мешают.
У меня есть знакомые за границей,которые живут в человейниках. В человейниках есть парковка,тренажерка,бассейн,комната для вечеринок. И никто никому не мешает. Потому как при заселении подписывает контракт из 60-ти страниц,где перечислено всё,что можно делать,и что нельзя. Нарушил что-то 2 раза,на третий - контракт расторгается,и выплачиваешь хозяину упущенную выгоду. И да ,жить в таких человейниках комфортно,хоть и цена немаленькая,около 2-3 тыс. баксов в месяц.
Так это там. У "тупых ")) А тут видишь какой аргумент у глубинария на то что футбольный дятел долбит в час ночи как чорт по коробке.
В чем проблема детского садика? Живу, где рядом два садика на расстоянии ста метров от моего дома. Слышно детишек, когда выходят на прогулку. Но звук не раздражает, никакого мата и т.п. Что же интересно у вас происходит там...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)