Предсерийный Lada Azimut. Инженерный образец на заводе АВТОВАЗ

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 30 авг 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
с ценами и очередями на бензин.
уже и нах не нужна 4х колёска.
проще на 2х колесном и быстрее и дешевле
Greedyboy 30 авг 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (EdvardNorton @ 30.08.2026 - 01:48)
Почему-то мне кажется, что с такими ценами оно будет продаваться на около нулевом уровне

Никому не нужна Лада за такую цену. А цена такая потому что в стране-производителе экономики нет как таковой и соответственно низкакая покупательская способность целевой аудитории, всё просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иван34 30 авг 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Properfck @ 30.08.2026 - 01:43)
Машинка получилась никакущая для современного рынка. Если ей будет цена 1.2-1,3 млн, то можно подумать. Ибо дисплеи два уже давно все пихают и стоят они как два планшета. Ни одной инновации даже в стилистике. Хотя у всех сейчас так, но все таки не за такую цену. Я конечно рад что хоть что то делают, может хоть чуть меньше денег из бюджета будут тянуть, но ... Короче но.

Как это ни одной инновации, а подстаканники по диагонали)

Покровский 30 авг 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ArtSnow @ 30.08.2026 - 01:45)
Ценник у него будет около 3 лямов в более менее комплектации. Врядли его будут покупать за такие деньги.

Обязательно найдется пара тройка тыщ олигофренов

Покровский 30 авг 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 30.08.2026 - 10:25)
Уже писал ни раз и напишу снова: покупать эту повозку - это значит поддерживать политику утильсбора. Это значит одобрять многомиллиардные вливания наших с вами денег в ебаный автоваз. Не надо покупать эту хуйню, вот и все. Это обычная китайская машина с шильдиком лады. Купите любую другую из тех что производятся у нас или по параллельному импорту. Все эти азимуты пусть гниют на стоянках завода. Только мы сами своим рублем можем показать этим мудакам, что мы думаем о их политике. Имхо

Вот под каждым словом подпишусь.

Desdichadov 30 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хуле показывать. Жизнь всё покажет.

Дубровин 30 авг 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сел бы дядя на заднее и проехал бы км 200.

Раскудахтал эту возку.

Интересно сам он на чём ездит, этот приспешник.
TRIST 30 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На 1:46 становится понятно, что человек с пухлой ладошкой не сможет отрегулировать зеркала, хз зачем под дверную ручку блок спрятали.
GerFalcon 30 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне кажется или на форуме или когда там они её презентовали она выглядела салоном по лучше. Ну всё упирается в цену тут и к бабке не ходи цена будет высокая и смысла в покупке будет мало покупать будут только те кто берёт наш автопром исходя из разных соображений главная как всегда запчасти наверное. Я буду ждать разбора от Марата ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 176
37 Пользователей: Gidravlik, Milleroff, iberezhnov, Хедкраб, 7chik, ALEXKING9999, yooogurt, bobroffkolya, рыбзик, ТипаГраф, Деповчанин, sattelit, refren, ВилийПупкин, eSKa, Justiss, Sinix, ean77, Castiron, Shorokh, oxigeniy, Алексейко178, mazay39, dzreg, Токарь49, TAG, TRIST, ilalty, Bulldozzerr, сорокл, Geofizik, discover1109, maklaud282, usipusi, Ehidnij, sergo0985, R0meoMD
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх