Уличный фотограф. Москва. Дорого.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NapMan 19 авг 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Циммерман @ 19 авг 2026 в 19:58)
Цитата (NapMan @ 19 авг 2026 в 21:45)
А че еще никто не сдалал платформу, по выкупу таких фоток? Загружаются фотки с замазанными номерами самиков, выкуп фото 15-20 косарей, если в течение 5 дней не выкупаются, то отправляются адресату, штраф 100к.

Самокатчики, которые таким практикуют, должны сами заходить и проверяться, как на ЗПП

Статья потому что

Эм, простите, какая статья? Я ничего не вымогаю, я просто продаю фотографии как любой фотобанк. Хош покупай, хош нет. Если никто не купил я имею полное право распорядиться ими по своему усмотрению.
mihnail 19 авг 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (billy83 @ 19.08.2026 - 17:53)
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.

А они там не стучат, они наказывают чужими руками, чтоб свои не пачкать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kbcgv 19 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (2Seven @ 19 авг 2026 в 19:45)
и государство не успевает это поведение регулировать

Вот тут неверно. Государству похуй.
Осратник 19 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (billy83 @ 19.08.2026 - 17:53)
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.

Честно и совестно с детского сада и расчленение учат в СПб?

catclaw 19 авг 2026 в 22:44
-1
Цитата (bonzaize @ 19.08.2026 - 17:29)
Кто то скажет стукач, а я скажу сознательная гражданская позиция

Одна проблема, в пдд нет запрета ездить на самокате вдвоем. То есть нарушение происходит только правил сервиса.
Теперь отдельно про штрафы, но уже в каршеринге, но в самокатах сумма сопоставимая, я уверен.

И самая мякотка, основываясь на данных о прибыли каршеринга каршеринг именно на штрафа зарабатывать примерно половину от того, что зарабатывает на аренде автомобиля

catclaw 19 авг 2026 в 22:48
-1
Цитата (hatber @ 19.08.2026 - 17:48)
Ауешник? Живёшь по воровским понятиям?

Я хочу жить в обществе, где ни никто не нарушает закон. А преступникам и их группу поддержки - вас дом тюрьма!

Так закон и не нарушен, только правила сервиса.

пиЖамка 19 авг 2026 в 23:36
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kikunak @ 19 авг 2026 в 20:48)
Цитата (пиЖамка @ 19 авг 2026 в 20:35)
нет, я всегда умилялась таким парочкам на самокате и думала: почему гонят на этих милых голубков, ездят же спокойно, никого не трогают?
пока такая парочка на отца коллеги не наехала в парке( сломали-раздробили ему ногу напрочь. а там 80+ папа, уже очень сложное лечение, восстановление

Я всегда восхищался инженерами создающими машины и восхищался возможностью ехать на машине куда хочешь.
Пока одного моего родственника не сбили насмерть, знакомый по работе не погиб в ДТП, другой знакомый по другой работе весь переломанный,официально имеет инвалидность. Ещё одну женщину сильно искалечило, её собирали.

И что? Машины запретить? Shit happens, отцу вашего коллеги не повезло, как не повезло 14 тысячам наших сограждан за 2025 оказаться в могиле, а 160 тысяч в больнице.

сарказм засчитан lol.gif как и аналитика после
но тут срачь в теме больше происходит по теме: надо стучать или нет? я склоняюсь к мнению, что все таки надо.
Иначе даже дети у уебков умирают от голода и побоев, а соседи такие: мы не стукачи, наша хата с краю, на все пох!
Меня вынесло просто, когда вся деревня это видела, но их хата с краю, никому ничего не должны и не стукачи
Mostag 20 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hatber @ 19.08.2026 - 17:46)
Например в приложении - помощник Москвы можно наказывать нарушителей автомобилистов. За каждый штраф начисляют балы, которые можно тратить на оплату парковку, карты тройки или продуктов в пятёрке. Что-то массово не бросились все использовать это приложение.

Как по мне это скотская "работа", это как подсматривать, подглядывать, подслушивать.
Что то в этом неприятное есть, и нормальные люди этим заниматься не будут.
Нарушителей осуждаю, но и выполняющих эту функцию не одобряю.
Общество не здорово, одни нарушают другие стучат, в выигрыше здесь только третьи лица. Нужно начинать с себя, дабы таких ситуаций не было.
Сейчас в большинстве своем человек человеку враг. Можете минусить, но это так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 699
6 Пользователей: Denisei, Edmus84, alexcaptain, overtkoma, Михаил1979, TimoLie
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх