А че еще никто не сдалал платформу, по выкупу таких фоток? Загружаются фотки с замазанными номерами самиков, выкуп фото 15-20 косарей, если в течение 5 дней не выкупаются, то отправляются адресату, штраф 100к.
Самокатчики, которые таким практикуют, должны сами заходить и проверяться, как на ЗПП
Статья потому что
Эм, простите, какая статья? Я ничего не вымогаю, я просто продаю фотографии как любой фотобанк. Хош покупай, хош нет. Если никто не купил я имею полное право распорядиться ими по своему усмотрению.
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.
А они там не стучат, они наказывают чужими руками, чтоб свои не пачкать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.
Честно и совестно с детского сада и расчленение учат в СПб?
Кто то скажет стукач, а я скажу сознательная гражданская позиция
Одна проблема, в пдд нет запрета ездить на самокате вдвоем. То есть нарушение происходит только правил сервиса. Теперь отдельно про штрафы, но уже в каршеринге, но в самокатах сумма сопоставимая, я уверен.
И самая мякотка, основываясь на данных о прибыли каршеринга каршеринг именно на штрафа зарабатывать примерно половину от того, что зарабатывает на аренде автомобиля
нет, я всегда умилялась таким парочкам на самокате и думала: почему гонят на этих милых голубков, ездят же спокойно, никого не трогают? пока такая парочка на отца коллеги не наехала в парке( сломали-раздробили ему ногу напрочь. а там 80+ папа, уже очень сложное лечение, восстановление
Я всегда восхищался инженерами создающими машины и восхищался возможностью ехать на машине куда хочешь. Пока одного моего родственника не сбили насмерть, знакомый по работе не погиб в ДТП, другой знакомый по другой работе весь переломанный,официально имеет инвалидность. Ещё одну женщину сильно искалечило, её собирали.
И что? Машины запретить? Shit happens, отцу вашего коллеги не повезло, как не повезло 14 тысячам наших сограждан за 2025 оказаться в могиле, а 160 тысяч в больнице.
сарказм засчитан как и аналитика после но тут срачь в теме больше происходит по теме: надо стучать или нет? я склоняюсь к мнению, что все таки надо. Иначе даже дети у уебков умирают от голода и побоев, а соседи такие: мы не стукачи, наша хата с краю, на все пох! Меня вынесло просто, когда вся деревня это видела, но их хата с краю, никому ничего не должны и не стукачи
Например в приложении - помощник Москвы можно наказывать нарушителей автомобилистов. За каждый штраф начисляют балы, которые можно тратить на оплату парковку, карты тройки или продуктов в пятёрке. Что-то массово не бросились все использовать это приложение.
Как по мне это скотская "работа", это как подсматривать, подглядывать, подслушивать. Что то в этом неприятное есть, и нормальные люди этим заниматься не будут. Нарушителей осуждаю, но и выполняющих эту функцию не одобряю. Общество не здорово, одни нарушают другие стучат, в выигрыше здесь только третьи лица. Нужно начинать с себя, дабы таких ситуаций не было. Сейчас в большинстве своем человек человеку враг. Можете минусить, но это так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)