я бы предпочел чтобы все было на болтах без всех этих сранных клипс, заглушек, саморезов и прочей поебени. Болт с шайбой - нормальное инженерное решение как раз. Мне вот бууквально насрать на эстетику в технически сложном устройстве.
По поводу гофры. Подойдите к бензовозу. Желательно, что бы бочка была новая. И вы увидите ту самую гофру, от которой вас здесь коробит( некоторых) Прикиньте. эти дебилы на бензовозах гофру хуярят( не металлический рукав в оплётке , а пластиковую , блять, гофру) ну дебилы... Ой, это же итальянцы с немцами так делают.
Нет, ну Веста говно, я согласен. Ну нахер эти нахлобучки? Я багажник один раз в день открываю, чтобы пакет с мусором выкинуть. Потом его закрываю. И мне реально похуй, как неэстетично выглядят эти навесы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да потому что автоваз уебище, не потому что автоваз, а потому что 2026 год, а эти придурки делают всё на саморезах, на гофрах как из 90-х, и лепят такую дичь что даже смотреть тошно, и просят за это говно 2 млн, цена гранты 300 говно возить на даче, цена весты 700 тысяч, больше эти подделки не стоят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)