Вывод про "по всему миру" ТС сделал исходя из видео одной американки? Статистика есть про всех этих трёх женщин со всего мира, чтобы говорить на языке фактов, а не домыслов и предположений? А то, что в ковидные времена была проведена массовая вакцинация с неизвестными долгосрочными последствиями для организма, уже все забыли? Память, как у рыбок?..
У нас от РЭБов сбиваются циклы и это уже не первый месяц и год, а головы болят вообще у всех.
За базар бы ответить не мешало. Пруф может есть?
Бро, я живу в этом супе из радиоволн и все, кто вокруг меня, тоже, потому знаю, о чём говорю, какие исследования у нас, о чём вы, к нам вообще приезжать боятся, большая часть страны и не знает, что у нас происходит на самом деле.
Существуют выданные много лет назад патенты на дистанционное управление клетками организма человека с помощью радиоволн и наночастиц, патенты на подсознательную акустическую манипуляцию нервной системой, патенты на засев облаков наночастицами оксида графена... а они до сих пор называют это всё "теорией заговора"
фактов, а не домыслов и предположений? А то, что в ковидные времена была проведена массовая вакцинация с неизвестными долгосрочными последствиями для организма, уже все забыли? Память, как у рыбок?..
Опять же в силу вакцин такая память и сделана была специально...
М отмаз хороший.. Ч так же не и говорю она где деньги... А я говорю х. З. Ковид памяти нет
И что из этой белиберды я должен понять? Переводить кто будет? Клюшкинд?
Цитата (Mf26 @ 22 июл 2026 в 11:32)
хотелось бы в общих чертах понять что хочет иностранка
Она говорит, что только что узнала из доверенного новостного источника, TikTok, о том, что у тысяч женщин в июне пропали месячные или были дважды. И что это очень странно. У одной из её дочерей их вообще не было, а у неё были дважды. Она подумала, что это безумие, потому что было ощущение, будто им (словно по блютусу) что-то отключили. Что это похоже на тенденцию или нечто подобное.
Меньше надо оземпик жрать. У меня есть пара ёбнутых одноклассниц бывших - у них такая же хуйня. Обе жрут эту мерзость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)