Ну "всё время теперь питаться своими томатами черри" вряд ли получится, с этих имеющихся у неё нескольких горшков урожая хватит на два-три салата И это огурцы надо докупать. И сметану. И лучок. И редисочку. Кароч, дача ей нужна, чтобы питаться своими овощами
Я на даче семечки закопал и они проросли . Потом набежали мелкие слизни и в момент сожрали побеги . Буквально за 2 дня - до корешков ! Место сыроватое . На другой стороне участка не жрут . Правда , там старая куча песка , я её унавозил и вроде норм , но надо поливать чаще , влага уходит .
Пффф, я в детстве домашним птицеводством занимался. Яйца из магазина заворачивал в меховую шубу и ждал вылупления цыплят. Нихуя ничего ниразу не вылупилось. Что я делал не так?
А я на даче сажал семечки подсолнечника, заботливо поливал, а они не всходили почему-то. Наверняка это из-за того, что после жарки бабки а них ноги грели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)